Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Tiket Trans Studio Mini Kawanua ManadoTiket Trans Studio Mini Kawanua Manado
Tiket Trans Studio Mini Kawanua ManadoTiket Trans Studio Mini Kawanua ManadoTiket Trans Studio Mini Kawanua ManadoTiket Trans Studio Mini Kawanua Manado

Tiket Trans Studio Mini Kawanua Manado

Atraksi di Manado
BukaMinggu : 09:00 - 22:00
4,5
Bagus
dari 14 Review
Meivie Nasrania Oroh
5 hari lalu
5,0/ 5

Terbaiikkkkk selalu ✨✨

Arif Satrio Wicaksono
18 Jan 2023
5,0/ 5

Okokokokokokokokokokok

RR
06 Jan 2023
5,0/ 5

Bagus... Tapi agak mahal

Rahul Pakaya
01 Nov 2022
5,0/ 5

Semuanyaaaaaa Baik dan ceria

DD
29 Okt 2022
5,0/ 5

Thank you................

Highlight

  • Indoor playground untuk semua usia.
  • Dengan satu tiket masuk Trans Studio Mini Manado, nikmati puluhan wahana asyik, seperti Bumper, Mini Train, dan roller coaster raksasa.
  • Satu gedung dengan Transmart dan restoran-restoran.
  • Cocok untuk jenis wisatawan: Keluarga Asyik.

Deskripsi

Sedang mencari tempat jalan-jalan yang cocok untuk seluruh keluarga? Ayo, kunjungi Trans Studio Mini Kawanua di Manado!

Trans Studio Mini kini hadir di Manado untuk menambah tempat rekreasi seru di kota ini. Sudah berdiri sejak 17 November 2017, tidak heran jika Trans Studio Mini Manado menjadi salah satu pusat wisata keluarga favorit di sini. Karena terletak di Transmart Carrefour Kawanua Manado, kamu bisa sekaligus bersantap dan berbelanja juga setelah bermain.

Bertema indoor theme park, tempat bermain ini cocok untuk didatangi setiap hari dalam segala cuaca. Tersedia banyak wahana di Trans Studio Mini Manado untuk dewasa dan anak-anak. Mulai dari wahana yang menenangkan dan santai hingga wahana yang memacu adrenalin. Sebut saja Bumper, Mini Train, Venture, hingga roller coaster yang lintasannya keluar gedung.

Sudah tidak sabar untuk mencobanya sendiri? tiket.com kini jual Tiket Trans Studio Mini Manado. Segera beli tiket Trans Studio Mini Manado di tiket.com dan jangan lewatkan promo tiket Trans Studio Mini Manado!

Wahana Terbaik

Berikut adalah sejumlah wahana terbaik dan fasilitas di Trans Studio Mini Manado yang bisa kamu coba dengan membeli tiket Trans Studio Mini Manado:

  • Bumper
  • Minitrain
  • Venture
  • Coaster
  • Softplay
  • Sky rider
  • Sky scrapper
  • Outdoor - indoor roller coaster
  • Dan masih banyak lagi!

Tiket Trans Studio Mini Kawanua Manado

Tempat bermain lainnya di Manado:

Tiket Sudah Termasuk

  • Akses Masuk
  • Benefit Tambahan (Berbeda untuk setiap paket)

Lokasi

Loading...

Tranmart Kawanua Manado, Paniki Bawah, Manado City, North Sulawesi, Indonesia

Mapanget, Manado, Sulawesi Utara, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

E-tiket tidak perlu dicetak. Cukup tunjukkan e-tiket dari smartphone kamu saat penukaran atau di pintu masuk. Mohon sesuaikan kecerahan layarmu.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari Trans Studio Mini atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.
  • E-tiket tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya.

Informasi Tambahan

  • Harga tiket masuk Trans Studio Mini Kawanua Manado tidak termasuk biaya parkir di dalam mal, biaya penambahan saldo kartu, iaya transportasi menuju lokasi, dan Wi-Fi.
  • Taati semua aturan yang berlaku.
  • Beberapa wahana memberlakukan minimal tinggi pengunjung.
  • Kenakan pakaian yang nyaman agar kamu bisa bermain sepuasnya.
  • Datanglah lebih awal untuk menghindari keramaian.
  • Siapkan uang lebih untuk mengisi ulang saldo kartu jika perlu.
  • Jaga selalu barang bawaanmu, terutama ketika sedang bermain.
  • Jam Buka Trans Studio Mini Manado mengikuti jam operasional mal. 

Katalog Paket

All Day Ticket - 11 Kiddie Rides
tiket FLEXI
Berlaku hingga 01 Apr 2023
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
[50% OFF] Top Up Saldo 150 Ribu Bayar 75 Ribu

Total Saldo IDR 150.000

tiket FLEXI
Berlaku hingga 01 Apr 2023
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
6 Rides Package
tiket FLEXI
Berlaku hingga 01 Apr 2023
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Top Up Saldo Rp225.000 + 3 Wahana Gratis
tiket FLEXI
Berlaku hingga 01 Apr 2023
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
All Inclusive Package (Saldo + Wahana + Video Games)
tiket FLEXI
Berlaku hingga 01 Apr 2023
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Review

4,5
Bagus
dari 14 Review
Urutkan
Rating
Meivie Nasrania Oroh
5 hari lalu
5,0/5
Terbaiikkkkk selalu ✨✨
Arif Satrio Wicaksono
18 Jan 2023
5,0/5
Okokokokokokokokokokok
RR
06 Jan 2023
5,0/5
Bagus... Tapi agak mahal
Rahul Pakaya
01 Nov 2022
5,0/5
Semuanyaaaaaa Baik dan ceria
DD
29 Okt 2022
5,0/5
Thank you................
SW
23 Mei 2022
5,0/5
sangat cocok untuk liburan keluarga
HAIDIL FITRAH
12 Mei 2022
5,0/5
Bgus murah gampng di akses
MM
22 Apr 2022
5,0/5
hari ini adalah hari yang membahagiakan. thanks tiket.com
VC
17 Feb 2022
5,0/5
harganya jauh murah drpd beli ditempatnya
SS
05 Jan 2023
4,0/5
Seru mainan nya sampe ga berasa saldo dah abis aja.

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum Trans Studio Mini Kawanua Manado

Harga Tiket Trans Studio Mini Kawanua Manado

Objek wisata alam sering kali membuat pengunjung kurang fleksibel karena dipengaruhi oleh kondisi cuaca setempat. Maka, alternatif tempat wisata yang bisa kamu kunjungi di segala cuaca adalah Trans Studio yang ada di Indonesia. Kalau kamu tinggal di daerah Manado, kamu bisa datang ke Trans Studio Mini Kawanua Manado, nih, sobat tiket!

Trans Studio Mini Kawanua Manado

Trans Studio Mini Kawanua Manado adalah tempat hiburan yang terletak di dalam Transmart Carrefour Kawanua Manado dan telah beroperasi sejak 17 November 2017. Nggak heran bila para pengunjung masih senantiasa berdatangan ke tempat ini. Pasalnya, nggak hanya bisa melepas penat dengan menaiki wahana yang seru, kamu pun bisa makan dan berbelanja setelahnya di dalam area Transmart tersebut.

Wahana yang tersedia di Trans Studio Mini Kawanua juga cukup beragam dan sangat ramah anak, misalnya Mini Train, Bumper, Venture, hingga Roller Coaster yang lintasannya sampai keluar gedung Transmart Carrefour. Ini juga bisa jadi destinasi bermain yang pas karena mengusung konsep indoor, sehingga kamu nggak perlu khawatir dengan cuaca buruk.

Harga Tiket Trans Studio Mini Kawanua Manado

Untuk merasakan kesenangan bermain di area bermain ini, kamu harus melakukan top up saldo yang seolah-olah menjadi tiket masuk Trans Studio Mini Kawanua Manado. Kamu bebas memilih nominal top up, mulai dari Rp70.000,00 hingga Rp175.000,00. Perhatikan juga perbedaan jumlah saldo dan harga top up-nya, ya!

  • Top Up Saldo Rp120.000,00 : Rp70.000,00;
  • Top Up Saldo Rp175.000,00 + 1 Wahana Gratis : Rp125.000,00;
  • Top Up Saldo Rp225.000,00 + 3 Wahana Gratis : Rp175.000,00;
  • Top Up Saldo Rp180.000,00 + 4 Wahana Gratis : Rp175.000,00.

*Harga dapat berubah sewaktu-waktu, cek katalog paket halaman ini untuk harga lebih update.

Wahana dan Fasilitas Trans Studio Mini Kawanua Manado

Saat mengunjungi Trans Studio Mini Kawanua Manado, kamu nggak perlu khawatir bosan, sebab wahana yang tersedia di arena bermain ini cukup beragam, seperti:

  • Mini Train;
  • Bumper;
  • Venture;
  • Roller Coaster;
  • Softplay;
  • Skyscraper;
  • Sky rider, dan banyak lagi lainnya.

Pengunjung juga bisa menggunakan fasilitas umum yang tersedia di kawasan Transmart Carrefour Kawanua Manado, di antaranya:

  • Toilet;
  • Musala;
  • ATM center;
  • Area parkir.

Lokasi Trans Studio Mini Kawanua Manado

Kalau kamu sudah nggak sabar ingin mengunjungi Trans Studio Mini Kawanua Manado, datanglah ke Transmart Carrefour di GW32+624, Paniki Bawah, Mapanget, Manado. Jika kamu adalah pengunjung yang berasal dari luar Kota Manado, gunakan bantuan Google Maps untuk menemukan tujuan, ya!

Cara Menuju Trans Studio Mini Kawanua Manado

Untuk menuju ke lokasi, kamu bisa menggunakan transportasi pribadi agar lebih fleksibel dan nyaman. Baik berupa motor maupun mobil, semuanya bisa diparkir di area ini. Namun, kalau kamu sedang nggak membawa kendaraan pribadi, kamu bisa menggunakan jasa taksi konvensional atau ojek dan taksi online. 

Jam Operasional Trans Studio Mini Kawanua Manado

Selain mengetahui berbagai macam wahana dan pilihan top up saldo di Trans Studio Mini Kawanua Manado, ketahui juga jam operasionalnya. Arena bermain ini buka setiap hari, yakni dari Senin sampai Minggu, pada pukul 09.00 hingga 22.00 WIB. Dijamin, kamu bakal puas banget bermain dan menaiki wahana di sini!

Ayo, ke Trans Studio Mini Kawanua Manado!

Nah, tunggu apa lagi? Yuk, isi waktu luang bersama keluarga, teman, pasangan, dan kerabat terdekat dengan bermain di Trans Studio Mini Kawanua Manado. Sebelum itu, top up dulu saldomu dengan membelinya di tiket.com karena tersedia banyak promo yang bisa bikin kamu makin hemat!