Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Batu Love Garden - tiket.com ExclusiveBatu Love Garden - tiket.com Exclusive
Batu Love Garden - tiket.com ExclusiveBatu Love Garden - tiket.com ExclusiveBatu Love Garden - tiket.com ExclusiveBatu Love Garden - tiket.com Exclusive

Batu Love Garden - tiket.com Exclusive

Atraksi di Malang
BukaSelasa : 08:30 - 16:30
4,4
Bagus
dari 272 Review
Christine Truly Ponto
Hari ini
5,0/ 5

Semua wahana dan fasilitas nya lain dari pada yang lain. Seru untuk semua kalangan

Achmad Yudi Affandi
Hari ini
5,0/ 5

mantap... puas pokoknya

RU
Hari ini
5,0/ 5

Bagus untuk di kunjungi

KW
24 Jan 2023
5,0/ 5

Beli tiket di tiket.com lebih mudan tanpa harus ribet!

Novianti Kurniasari
23 Jan 2023
5,0/ 5

Good , clean, beautufyl

Highlight

  • Foto-foto di rumah khas Santorini, Spanyol, Amerika, dan Jepang di Taman Gaya.
  • Melihat ratusan jenis dan berbagai bentuk bunga yang didesain secara menarik di Topiary Garden.
  • Eksplor di Topiary Garden yang menyuguhkan lebih dari 30 jenis buah dari dalam maupun luar negeri.
  • Mengelilingi hamparan bunga sambil naik unta.
  • Nikmati segarnya pegunungan Kota Batu yang dikelilingi hamparan bunga.
  • Menikmati cantiknya hamparan dengan berbagai macam koleksi jenis bunga di Classic Car.
  • Bermain dan belajar di Baloga tentang edukasi berbagai macam jenis bunga, buah, hingga sayuran.
  • Cocok untuk: Keluarga Asyik dan Geng Asyik.

Deskripsi

Kamu dan keluarga terlalu penat di rumah aja? Atau ingin mencari aktivitas baru di sekitar Jawa Timur? Yuk bermain di Batu Love Garden!

Tempat wisata di Malang ini punya berbagai wahana menarik, seperti Taman Gaya, Topiary Garden, Tropical Fruits, Camel Ride, Classic Bar, dan destinasi baru Baloga.

Kamu bisa foto-foto di rumah khas Santorini, Spanyol, Amerika, dan Jepang di Taman Gaya. Di zona ini juga terdapat persewaan baju Eropa loh!

Sementara itu, Topiary Garden merupakan taman dengan ratusan jenis bunga dan berbagai bentuk bunga yang didesain secara menarik. Di area ini juga terdapat beberapa hamparan bunga yang ditata rapi dan bertema sesuai zonanya.

Kamu juga bisa melihat buah-buahan dari berbagai negara tropis di Tropical Fruits. Terdapat lebih dari 30 jenis buah dari dalam maupun luar negeri pada zona ini.

Pengin mengelilingi hamparan bunga sambil naik unta? Kamu bisa singgah ke Camel Ride.

Nikmati segarnya pegunungan Kota Batu dan dikelilingi hamparan bunga.

Sedangkan di zona Classic Car, kamu bisa menikmati cantiknya hamparan dengan berbagai macam koleksi jenis bunga. Selain itu, kamu juga bisa berpetualang di zona yang bertema hous snack.

Jangan lupa mampir ke Baloga yang punya konsep taman bunga seluas 7 ha. Zona ini cocok buat anak-anak belajar tentang edukasi berbagai macam jenis bunga, buah, hingga sayuran.

Harga Tiket Batu Love Garden Malang

Nikmati indahnya hamparan taman bunga Batu Love Garden seluas 7 hektar bersama orang terkasih! Beragam spot foto Instagramable hingga ratusan jenis tanaman dari bunga, buah, hingga sayur, semuanya ada dalam satu tempat! Harganya masuknya yang murah meriah tentu saja akan membuat liburanmu semakin hemat dan menyenangkan. Beli Batu Love Garden tiket masuk hanya di tiket.com karena ada berbagai paket serta promo yang siap menanti kamu. Cek promo dan diskon terupdate hanya di aplikasi tiket.com.

Dengan membeli paket Tiket Masuk Batu Love Garden, kamu sudah bisa masuk ke semua zona dan Baloga Market, lho! Kalau ingin merasakan wahana permainan, kamu perlu membeli tiketnya secara terpisah. Jangan khawatir karena semuanya bisa kamu beli di tiket.com dari tiket masuk Batu Love Garden hingga wahana permainannya! Gimana? Mudah dan efektif, kan? Cukup download aplikasi tiket.com dan pilih paket yang kamu inginkan. Begitu sampai di tempat, kamu hanya perlu menunjukkan e-tiket dari tiket.com yang sudah kamu beli dan kartu identitas berlaku. Cari tahu promo wisata lainnya di tiket.com biar liburanmu semakin hemat!

Tiket Sudah Termasuk

  • Semua zona dan Baloga Market

Lokasi

Loading...

Malang, Malang, Jawa Timur, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi
Hubungi Partner

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

Saat tiba di lokasi, mohon tunjukkan e-tiket dari tiket.com dan kartu identitasmu yang berlaku (KTP/KITAS untuk WNI dan paspor untuk WNA).

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari Batu Love Garden atau tiket.com.
  • Dilarang membawa makanan atau minuman dari luar.
  • Dilarang membawa hewan/ satwa.
  • Dilarang menerbangkan drone.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.

Informasi Tambahan

Harga tiket tidak termasuk:

  • Wahana permainan

Katalog Paket

Tiket Classic Car

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Tiket Water Gun

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Tiket Mini Gokart

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Tiket Camel Ride

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Tiket Masuk Weekday

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Tiket Hemat Masuk Weekday (Termasuk Wahana)

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Tiket Masuk Weekend & Libur Nasional

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Tiket Hemat Masuk Weekend & Libur (Termasuk Wahana)

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Tiket Jumping Cactus

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Tiket High Season

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Review

4,4
Bagus
dari 272 Review
Urutkan
Rating
Christine Truly Ponto
Hari ini
5,0/5
Semua wahana dan fasilitas nya lain dari pada yang lain. Seru untuk semua kalangan
Achmad Yudi Affandi
Hari ini
5,0/5
mantap... puas pokoknya
RU
Hari ini
5,0/5
Bagus untuk di kunjungi
KW
24 Jan 2023
5,0/5
Beli tiket di tiket.com lebih mudan tanpa harus ribet!
Novianti Kurniasari
23 Jan 2023
5,0/5
Good , clean, beautufyl
MF
22 Jan 2023
5,0/5
Good good good goodgood
Muhammad Abiyyi
20 Jan 2023
5,0/5
Mantap buanget loh wikwiwww
bima chandraprasetya
13 Jan 2023
5,0/5
Tempatnya sangat bagus banget
Ricky Lesmana
05 Jan 2023
5,0/5
Bagus. Dan sudah lebih lengkap..
Nur Hidayati
04 Jan 2023
5,0/5
Okkkeeeeeee bngttttttttttt

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum Batu Love Garden

Tiket Masuk Batu Love Garden

Mulai penat dengan hiruk pikuk kehidupan perkotaan? Bergeser sedikit ke timur kamu bisa mengunjungi salah satu wisata Jawa Timur, yaitu Batu Love Garden yang menawarkan pengalaman melihat ratusan jenis bunga dengan berbagai bentuk. Bukan cuman berfoto dengan bunga, kalau kamu beruntung dan cuaca sedang cerah, Batu Love Garden juga bisa menghadirkan latar belakang Gunung Arjuno yang sangat indah. Tertarik untuk menikmati berbagai wahana di tempat tersebut? Sebelum berkunjung, yuk, simak penjelasannya di sini!

Batu Love Garden Malang

Batu Love Garden atau biasa disingkat Baloga merupakan tempat wisata yang menghadirkan berbagai jenis tanaman dan wahana rekreasi. Dengan suasana sejuk Kota Batu, kamu bisa menikmati luasnya hamparan kebun dan taman bunga. Nggak berhenti sampai di situ saja, tempat bermain di Jawa Timur ini mengusung konsep edukasi untuk para pengunjungnya. Jadi, kamu bisa punya wawasan lebih soal bunga.

Dibangun di atas area seluas 7 hektare, tempat wisata ini didesain dengan konsep indoor dan outdoor. Di bagian indoor kamu bisa menikmati keindahan susunan bunga replika, sedangkan di bagian outdoor kamu akan disuguhi tanaman bunga asli dengan berbagai macam bentuk. Hingga saat ini, terdapat 600 jenis bunga, 30 persen di antaranya berasal dari luar negeri seperti bunga petunia yang didatangkan dari Amerika Serikat.

Meskipun mengusung konsep taman bunga, Batu Love Garden juga menyediakan kebun buah dan sayur organik yang ditanam di dalam beberapa green house. Mengingat areanya yang super luas, kamu dijamin nggak akan cepat bosan, deh. Gimana, sudah semakin tertarik untuk berkunjung ke wisata Jawa Timur yang berada di Malang ini?

Harga Tiket Batu Love Garden Malang

Meski menawarkan segudang koleksi bunga dengan pemandangan dan fasilitas unggulan, berlibur ke Batu Love Garden tetap bisa bikin isi dompet kamu aman. Dikelola oleh Jawa Timur Park Group, kamu hanya perlu menyediakan uang mulai dari Rp60.000 saja untuk bisa masuk ke sini. Secara detail, harga tiket Batu Love Garden Malang di tiket.com adalah seperti berikut ini:

  • Tiket Masuk Weekday : Rp60.000
  • Tiket Hemat Masuk Weekday (Termasuk Wahana) : Rp80.000
  • Tiket High Season : Rp100.000
  • Tiket Masuk Weekend & Libur Nasional : Rp100.000
  • Tiket Hemat Masuk Weekend & Libur (Termasuk Wahana) : Rp120.000

*Harga bisa berubah sewaktu-waktu, cek katalog paket halaman ini untuk harga ter-update.

Fasilitas di Batu Love Garden

Bukan cuman sekedar berkeliling area Batu Love Garden seluas 7 hektare, berbagai fasilitas unggulan yang mereka sediakan juga akan membuat kamu semakin betah ketika liburan di sini. Gunakan semua fasilitas yang ada dengan baik, seperti:

  • E-bike;
  • Deposit counter;
  • Musala;
  • Charging station;
  • Food court;
  • Disable toilet.

Lokasi Batu Love Garden

Terletak di kawasan Kota Batu, taman bunga ini sudah mendapatkan lebih dari 3.000 ulasan di Google Maps, sehingga kamu nggak akan sulit untuk menemukannya. Secara lengkap, lokasi Batu Love Garden terletak di Jalan Raya Pandanrejo Nomor 91, Pandanrejo, Kecamatan Bumiaji, Kota Batu, Jawa Timur. Catat alamat lengkapnya dengan benar, ya!

Cara Menuju Batu Love Garden

Infrastruktur di sekitar kawasan wisata sudah tertata dengan baik, kamu nggak akan sulit untuk bisa sampai ke area Batu Love Garden. Dengan menggunakan kendaraan pribadi, kamu bisa menuju Batu Love Garden dengan cara seperti di bawah ini.

Kalau kamu berasal dari Surabaya, pergilah menuju exit tol di wilayah Karanglo, lalu lanjut lurus ke arah Kota Batu yang jaraknya sekitar 13,7 kilometer. Setelah sampai di Kota Batu, kamu tinggal memanfaatkan fitur rute yang tersedia di aplikasi Maps.

Jam Operasional Batu Love Garden

Ketika datang dari luar kota untuk berlibur ke Batu Love Garden, selalu pastikan jam kunjungannya karena jam operasional tempat wisata ini nggak 24 jam. Setiap harinya Batu Love Garden buka mulai pukul 08:30 sampai 16:30 WIB. Jangan sampai telat datang, ya!

Yuk ke Batu Love Garden Malang!

Bermain di Batu Love Garden nggak cukup kalau cuman sekadar berfoto. Jadi, kamu hrus eksplorasi semua wahana dan fasilitas yang tersedia. Jangan sia-siakan juga fasilitas Begonia Indoor Garden yang bisa kamu gunakan untuk membuat berbagai acara, mulai dari family gathering, employee gathering, pertunangan, dan masih banyak lagi yang lainnya. 

Menghabiskan waktu menikmati indahnya hamparan bunga di Batu Love Garden terdengar sangat menyenangkan, bukan? Segera rencanakan liburanmu bersama keluarga atau orang-orang terdekat ke wisata Jawa Timur ini sekarang! Jangan lupa pesan tiketnya di aplikasi tiket.com agar berkesempatan untuk mendapatkan banyak potongan harga dan promo menarik lainnya.

Ringkasan Informasi Batu Love Garden

Harga Tiket:Mulai dari Rp 10.000
Alamat:Jl. Raya Pandanrejo No.91, Pandanrejo, Kec. Bumiaji, Kota Batu, Jawa Timur 65332
Cocok untuk:Pasangan, Keluarga Asyik dan Geng Asyik.
Jam Buka:08:30 - 16:30