Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Blockbuster Museum Ticket SurabayaBlockbuster Museum Ticket Surabaya
Blockbuster Museum Ticket SurabayaBlockbuster Museum Ticket SurabayaBlockbuster Museum Ticket SurabayaBlockbuster Museum Ticket Surabaya

Blockbuster Museum Ticket Surabaya

Atraksi di Surabaya
TutupRabu
4,3
Bagus
dari 6 Review
AS
30 Jul 2022
5,0/ 5

Harus balik lagi h ni..... Dijamin nostalgia buat ara pecinta Mainan

RP
04 Mei 2022
5,0/ 5

bagus pelayanannya ramah

SS
22 Apr 2022
5,0/ 5

keren bett harus kesini lagi guys

Budi Hartono Limantara
07 Apr 2022
4,0/ 5

Hkhjhjgf hhggffhhfhjfd kgcvfhgcgcg

Achmad Turmudzi
28 Mar 2022
4,0/ 5

tempat yg sangat menarik untuk para fans action figure, koleksinya bikin kepingin 五五

Highlight

Informasi Penting

Penukaran tiket terakhir adalah 1 jam sebelum tutup.

  • Lihat berbagai macam pajangan, memorabilia, figurin, dan replika properti dari film-film favoritmu, seperti Captain America, Harry Potter, Guardians of the Galaxy, dan Star Wars.
  • Cocok untuk: Penikmat Budaya dan Bersama Pasangan.

Deskripsi

Kalau kamu pecinta film, sudah pasti kamu bakal suka dengan Blockbuster Museum Surabaya! Tempat ini memamerkan berbagai macam figurin dan memorabilia karakter-karakter film favoritmu. Properti film-film terkenal juga ada, loh! Mulai dari helm Captain America, pajangan karakter Star Wars: Rogue One, hingga properti dari dunia Harry Potter.

Setelah itu, kamu bisa juga mengisi energi dengan menyantap makanan lezat di Food Legacy Restaurant (biaya makan tidak termasuk). Tempat yang lengkap sekali, bukan?


Promo To-do Online Tiket Week (OTW)

Online Tiket Week (OTW) datang lagiii! Saatnya wujudkan impian kamu untuk liburan dengan Promo OTW tiket.com. Liburan ke trans snow world bintaro bisa jadi cara liburan seru yang patut kamu coba lho, sobat tiket. Ingin liburan kamu semakin berkesan kali ini? Ayo cari inspirasi destinasi liburan baru, dan susun rencana liburan kamu yang mengesankan!

Tentunya akan menjadi pengalaman liburan yang tak terlupakan deh buat kamu. Kamu bisa pesan tiket snow world bintaro di produk To Do untuk pengalaman liburan seru di tiket.com dengan harga yang ramah di kantong. Banyak banget pilihan produk dan promo To Do di tiket.com yang bisa kamu pesan sesuai dengan kebutuhan liburan kamu. Mulai dari promo taman safari, promo tiket dufan, promo dufan 2022, promo tiket taman safari, promo ancol, promo tiket taman safari 2022, harga tiket masuk snowbay promo, promo tiket masuk ancol, jakarta aquarium promo, promo tiket trans studio cibubur, tiket promo jogja bay, promo tiket trans studio bandung, promo tiket universal studio singapore, tiket promo waterbom pik, dan masih banyak hal seru lainnya!

Pakai promo To Do dari tiket.com pastinya bisa bikin kamu berangkat liburan! Dapatkan kesempatan untuk bisa merasakan diskon Harga Gledek tiket To Do yang menggelegar! Nggak cuma itu, dengan Promo OTW tiket.com, kamu juga bisa pesan hotel murah, beli tiket pesawat ke destinasi impian, hingga berburu tiket To Do untuk wisata yang seru. Gimana? Jadi nggak sabar untuk segera berangkat ke destinasi wisata impian bareng orang tersayang, kan? Saatnya berburu Harga Gledek promo OTW tiket.com yang bisa bawa kamu pergi liburan ke tempat baru!

Tiket Sudah Termasuk

  • Tiket Masuk

Lokasi

Loading...

Jl. Kenjeran No.463-465, Gading, Kec. Tambaksari, Kota Sby, Jawa Timur 60134

Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi
Hubungi Partner

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

Saat tiba di lokasi, tunjukkan e-tiket dari tiket.com dan kartu identitasmu yang berlaku (KTP/KITAS untuk WNI dan pasport untuk WNA).

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari tempat wisata atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.

Validitas

  • Semua jenis tiket berlaku untuk semua kewarganegaraan.
  • Tinggi badan di bawah 85 cm gratis.

Katalog Paket

Tiket Masuk Hari Jumat dan Sabtu

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Tiket Masuk Hari Minggu

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Family Combo (2 Dewasa +1 Anak)

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Family Combo untuk Hari Jumat-Sabtu (2 Dewasa + 1 Anak)

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Family Combo (2 Dewasa +2 Anak)

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Family Combo untuk Hari Minggu (2 Dewasa + 2 Anak)

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Review

4,3
Bagus
dari 6 Review
Urutkan
Rating
AS
30 Jul 2022
5,0/5
Harus balik lagi h ni..... Dijamin nostalgia buat ara pecinta Mainan
RP
04 Mei 2022
5,0/5
bagus pelayanannya ramah
SS
22 Apr 2022
5,0/5
keren bett harus kesini lagi guys
Budi Hartono Limantara
07 Apr 2022
4,0/5
Hkhjhjgf hhggffhhfhjfd kgcvfhgcgcg
Achmad Turmudzi
28 Mar 2022
4,0/5
tempat yg sangat menarik untuk para fans action figure, koleksinya bikin kepingin 五五
IF
28 Jun 2022
3,0/5
Bagus tapi tidak wort it untuk harga segitu

Kamu Mungkin Suka