Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Tiket Bounce Street Asia Trampoline Park - Instant PassTiket Bounce Street Asia Trampoline Park - Instant Pass
Tiket Bounce Street Asia Trampoline Park - Instant PassTiket Bounce Street Asia Trampoline Park - Instant PassTiket Bounce Street Asia Trampoline Park - Instant PassTiket Bounce Street Asia Trampoline Park - Instant Pass

Tiket Bounce Street Asia Trampoline Park - Instant Pass

Tempat Bermain di Jakarta Utara
BukaRabu : 11:00 - 18:00
4,4
Bagus
dari 105 Review
IP
4 hari lalu
5,0/ 5

so fun!! super recommended

Dina Wati
4 hari lalu
5,0/ 5

bagus sekali...anak2 suka

AG
29 Nov 2022
5,0/ 5

Asik sih, bisa seru-seruan sambil bakar kalori!

Niko Cristianto
28 Nov 2022
5,0/ 5

Bagu servis memuaskan pasti pergi lagi

azelia maris
16 Nov 2022
5,0/ 5

Anak2 super senang bs bermain disini. Mrk bs punya pengalaman baru di tmp trampoline. Sayangnya utk masuk antrenya aga lama & agak berbelit. Jd seharusnya main a 1400, jd mulai jam 1430. Krn dihitung sejak 00 jamnya jd kelamaan urusan administrasi di depan. Padahal sudah beli tiket online jg. Smg di hari kedepannya ada solusi utk lbh cepat urusan beli tiket masuknya.

Highlight

Informasi Penting

Jam buka hari libur nasional sama dengan jam buka pada Sabtu & Minggu.

Instant Pass

  • Dengan Instant Pass, tukar gelang tiket masuk dengan menunjukkan QR code.

Tentang Bounce Street Asia Trampoline Park

  • Nikmatinya asyiknya semua tujuh wahana hanya dengan satu tiket.
  • Cocok untuk: Keluarga Asyik, Berjiwa Pemberani, dan Geng Asyik.
  • Catatan: ada beberapa perubahan minor pada regulasi arena untuk mengikuti aturan new normal.

Deskripsi

Lagi cari aktivitas yang menyenangkan dan bisa dinikmati bersama-sama? Yuk, ke Bounce Street Trampoline Park Kelapa Gading Jakarta! Coba asyiknya melompat melawan gravitasi di berbagai trampolin dan arena yang unik bersama orang-orang tersayang.


Tiket Bounce Street Asia Trampoline Park - Instant Pass

Untuk kamu yang datang ke sini bersama si kecil, kamu tak perlu khawatir soal keamanannya! Bounce Street Asia Trampolin Jakarta dirancang untuk menjadi salah satu arena paling keren dan teraman di Jakarta. Permukaan arena di sini sudah didesain agar saling berhubungan dengan spons sirkus, pegas, dan kantung udara supaya menjadi alas yang aman dan sempurna untuk berbagai kegiatan trampolin.

Selain trampolin, ada juga arena lain yang tak kalah menyenangkan, seperti basket, dodgeball, area mendaki, zona lompatan, dan area bermain khusus anak-anak.


Tiket Bounce Street Asia Trampoline Park - Instant Pass

Kamu juga bisa banget berolahraga dan bakar kalori di sini tanpa bahkan menyadarinya karena terlalu asyik bermain!

Olahraga trampolin memang sudah terbukti efektif dalam membakar kalori dan menguatkan otot tubuh bagian atas dan bawah. 10 menit olahraga trampolin setara dengan 30 menit olahraga lari, loh! Bahkan, untuk menguatkan otot, lebih mudah dengan rutin bermain trampolin daripada angkat beban!

Pesan tiketnya sekarang dengan harga terjangkau di tiket.com!

Tempat Wisata Menarik Lainnya di Jakarta

Cari Sewa Mobil di Jakarta:

Tiket Sudah Termasuk

  • Akses Masuk
  • Durasi 2 Jam

Lokasi

Loading...

Bounce Street Asia - Trampoline Park, Jl. Artha Gading Sel., Rt.18/rw.8, West Kelapa Gading, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia

Sunter Jaya, Jakarta Utara, Jakarta, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

Cara Masuk Lokasi

  • Pastikan datang ke lokasi di jam buka yang tertera.
  • Tunjukkan QR Code ke petugas untuk ditukarkan dengan gelang tiket masuk. Sesuaikan tingkat kecerahan layar ponsel sebelum menunjukkan QR Code.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari promotor atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.

Informasi Tambahan

  • Semua pengunjung harus mengenakan grip socks dan wristband. Kaus kaki dan sepatu biasa tidak diperbolehkan.
  • Kosongkan kantong celana dan baju, terutama dari benda tajam yang mudah keluar dari kantong.
  • Saat melompat di trampolin, dilarang membawa telepon genggam, kamera, dan yang sejenisnya.
  • Dilarang mengenakan baju dengan atribut berbahaya.
  • Jangan menguyah saat melompat di trampolin.
  • Makanan dan minuman dari luar tidak diperbolehkan.
  • Pengunjung tidak boleh bermain kejar-kejaran, bergulat, dan/atau saling mendorong.
  • Tidak diperbolehkan memanjat atau bersandar di net.
  • Jangan melompat dari trampolin ke area berjalan.
  • Perhatikan sekitar dan posisi pengunjung lain saat melompat.
  • Jangan melompat jika tidak ada trainer di tempat.
  • Jangan duduk-duduk atau beristirahat di dalam trampolin.
  • Jangan mendarat dengan kepala atau leher duluan.
  • Jangan coba melakukan trik atau gerakan yang belum kamu kuasai.
  • Tiket masuk tidak termasuk sewa loker, kaus kaki, makanan, minuman, alat mandi, dan biaya parkir.
  • Bawa baju ganti dan handuk sendiri.
  • Perhatikan sisa waktumu di dalam arena.

Katalog Paket

[High Season] Tiket Masuk - 120 Menit

5 Des 2022 - 5 Jan 2023

tiket FLEXI
Berlaku 14 hari sejak tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Review

4,4
Bagus
dari 105 Review
Urutkan
Rating
IP
4 hari lalu
5,0/5
so fun!! super recommended
Dina Wati
4 hari lalu
5,0/5
bagus sekali...anak2 suka
AG
29 Nov 2022
5,0/5
Asik sih, bisa seru-seruan sambil bakar kalori!
Niko Cristianto
28 Nov 2022
5,0/5
Bagu servis memuaskan pasti pergi lagi
azelia maris
16 Nov 2022
5,0/5
Anak2 super senang bs bermain disini. Mrk bs punya pengalaman baru di tmp trampoline. Sayangnya utk masuk antrenya aga lama & agak berbelit. Jd seharusnya main a 1400, jd mulai jam 1430. Krn dihitung sejak 00 jamnya jd kelamaan urusan administrasi di depan. Padahal sudah beli tiket online jg. Smg di hari kedepannya ada solusi utk lbh cepat urusan beli tiket masuknya.
AA
15 Nov 2022
5,0/5
Seru bangetttt, diajarin juga sm instrukturnya
PD
14 Nov 2022
5,0/5
seru, ada promo & gak ribetttt
Evina Puspita
14 Nov 2022
5,0/5
seruuu! Bisa belajar beberapa tricks dari instructor nya 🥳
Abie Algiffary
07 Nov 2022
5,0/5
Fun place, clean venue and good trampoline
Nur Aini Kusherawati
06 Nov 2022
5,0/5
seru dan puas banget main disini

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum Bounce Street Asia Trampoline Park Jakarta Utara

Harga Tiket Bounce Street Asia Trampoline Park Jakarta Utara

Adakah di antara sobat tiket yang suka lompat-lompat di kasur pegas saat kecil? Atau mungkin kalian kenal anak kecil yang punya hobi demikian? Daripada merusak kasur, mampir saja ke wahana taman trampolin indoor yang sensasinya pasti beda banget sama lompat-lompatan di spring bed! Salah satu destinasi yang kami rekomendasikan adalah Bounce Street Asia Trampoline Park Jakarta Utara. Biar kamu semakin mantap buat pesan tiket masuk Bounce Street Asia Trampoline Park yang seru ini, baca terus sampai habis, ya!

Bounce Street Asia Trampoline Park

Sesuai dengan namanya, Bounce Street Asia Trampoline Park menyediakan banyak wahana trampolin berukuran luas yang bakal bikin kamu melambung tinggi dan pastinya juga aman. Namun, kamu nggak cuma bisa sekadar lompat-lompatan dengan wahana di Bounce Street Asia Trampoline Park, sobat tiket juga bisa menggunakan lapangan basket dengan permukaan trampolin buat mencoba 3-on-3 atau trik slam dunk ala atlet basket kenamaan.

Mau berkompetisi berduaan saja selama bermain di Bounce Street Asia Trampoline Park? Coba saja wahana gladiator. Di wahana ini kamu dan sainganmu akan berdiri di sebuah jembatan sempit yang dikelilingi oleh kolam bantal kubus. Kalian berdua harus saling menjatuhkan satu sama lain dan yang bertahan lebih lama akan menjadi pemenang. Tapi, kalau kamu lebih suka menantang dirimu sendiri, kamu wajib menjajal wahana panjat tebing yang tersedia.

Pokoknya, lompat-lompatan di Bounce Street Asia Trampoline Park bikin kamu merasa bebas melayang di tengah udara. Tanpa sadar, kamu sudah membakar kalori dan melatih otot-otot tubuhmu saking asyiknya bermain di wahana ini. Jadi, buat kamu yang mau menyehatkan badan dengan cara menyenangkan, mampirlah ke Bounce Street Asia Trampoline Park Jakarta Utara!

Harga Tiket Bounce Street Asia Trampoline Park Jakarta Utara

Untuk menjajal semua trampolin seru yang ada di atraksi ini, kamu harus membayar tiket masuk Bounce Street Asia Trampoline Park yang berlaku untuk satu sesi bermain selama 2 jam. Simak rincian daftar harga tiket masuknya di bawah ini biar kamu bisa mengatur budget-mu, ya! 

  • Instant Pass Senin-Jumat : Rp130.000 per orang;
  • Instant Pass Sabtu-Minggu : Rp150.000 per orang.

*Harga di atas bisa berubah kapan saja, cek katalog paket halaman ini untuk harga ter-update.

Fasilitas di Bounce Street Asia Trampoline Park

Karena Bounce Street Asia Trampoline Park punya gedung sendiri yang berukuran luas, kamu nggak bakal kesulitan menemukan fasilitas umum di sekitar kawasan bermain. Jadi, kamu bisa bermain dengan lebih nyaman berkat adanya fasilitas berikut:

  • Restoran;
  • Ruang tunggu;
  • Sewa loker dan kaus kaki;
  • Toilet;
  • Musala;
  • Tempat parkir.

Lokasi Bounce Street Asia Trampoline Park

Gedung Bounce Street Asia Trampoline Park terletak di kawasan Sentra Bisnis Artha Gading dengan alamat Jalan Artha Gading Selatan Kavling Nomor 8, Kelurahan Kelapa Gading Barat, Kota Jakarta Utara. Gedungnya berada tepat di belakang McDonald’s Kelapa Gading. Jadi, kamu nggak bakal kesusahan mencari lokasinya, apalagi jika kamu menggunakan panduan aplikasi maps digital.

Cara Menuju Bounce Street Asia Trampoline Park

Jika sobat tiket punya kendaraan pribadi atau menyewa kendaraan roda empat, kamu bisa langsung ke lokasi Bounce Street Asia Trampoline Park melalui Tol Dalam Kota. Nggak mau bepergian dengan kendaraan bermotor? Tenang, kamu juga bisa mengakses tempat ini dengan transportasi umum. 

Untuk itu, kamu harus naik bus TransJakarta koridor 10 (Tanjung Priok-PGC 2). Lalu, turunlah di Halte Transjakarta Sunter Kelapa Gading dan naik mikrolet nomor M37 dari pemberhentian Sunter Kelapa Gading 2 sampai Lotte Mart Kelapa Gading. Terakhir, kamu bisa berpindah angkot ke nomor JAK61 sampai ke Ruko Gading Kirana dan berjalan kaki sejauh kurang lebih 300 meter menuju Bounce Street Asia Trampoline Park.

Jam Operasional Bounce Street Asia Trampoline Park

Bounce Street Asia Trampoline Park buka setiap hari, termasuk pada libur nasional, jadi kamu bisa bermain kapan pun kamu senggang. Namun, jam operasionalnya berbeda pada hari biasa dan akhir pekan. Biar nggak salah mengatur waktu, cek detail berikut:

  • Senin-Jumat

Jam operasional: 11.00-18.00 WIB;

  • Sabtu-Minggu

Jam operasional: 11.00-20.00 WIB.

Yuk Pesan Tiket Masuk Bounce Street Asia Trampoline Park!

Gimana, sobat tiket sudah semangat buat menjajal taman trampolin ini? Kalau iya, jangan lupa menyiapkan pakaian yang nyaman buat bergerak, baju ganti, serta kaus kaki karet, dan tiket masuk yang harus dipesan H-1 kedatangan! Lalu, usahakan kamu sudah divaksin Covid-19 minimal dosis kedua sebelum kemari. 

Pastikan kamu selalu pakai masker, jaga jarak, dan menaati tata tertib saat bermain di Bounce Street Asia Trampoline Park biar kamu selalu aman. Yuk, buat liburanmu lebih berwarna dan pesan tiket masuk Bounce Street Asia Trampoline Park dengan promo hemat di tiket.com!


 

Tiket Bounce Street Asia Trampoline Park Jakarta Utara

Adakah di antara sobat tiket yang suka lompat-lompat di kasur pegas saat kecil? Atau mungkin kalian kenal anak kecil yang punya hobi demikian? Daripada merusak kasur, mampir saja ke wahana taman trampolin indoor yang sensasinya pasti beda banget sama lompat-lompatan di spring bed! Salah satu destinasi yang kami rekomendasikan adalah Bounce Street Asia Trampoline Park Jakarta Utara. Biar kamu semakin mantap buat pesan tiket masuk Bounce Street Asia Trampoline Park yang seru ini, baca terus sampai habis, ya!

Bounce Street Asia Trampoline Park

Sesuai dengan namanya, Bounce Street Asia Trampoline Park menyediakan banyak wahana trampolin berukuran luas yang bakal bikin kamu melambung tinggi dan pastinya juga aman. Namun, kamu nggak cuma bisa sekadar lompat-lompatan dengan wahana di Bounce Street Asia Trampoline Park, sobat tiket juga bisa menggunakan lapangan basket dengan permukaan trampolin buat mencoba 3-on-3 atau trik slam dunk ala atlet basket kenamaan.

Mau berkompetisi berduaan saja selama bermain di Bounce Street Asia Trampoline Park? Coba saja wahana gladiator. Di wahana ini kamu dan sainganmu akan berdiri di sebuah jembatan sempit yang dikelilingi oleh kolam bantal kubus. Kalian berdua harus saling menjatuhkan satu sama lain dan yang bertahan lebih lama akan menjadi pemenang. Tapi, kalau kamu lebih suka menantang dirimu sendiri, kamu wajib menjajal wahana panjat tebing yang tersedia.

Pokoknya, lompat-lompatan di Bounce Street Asia Trampoline Park bikin kamu merasa bebas melayang di tengah udara. Tanpa sadar, kamu sudah membakar kalori dan melatih otot-otot tubuhmu saking asyiknya bermain di wahana ini. Jadi, buat kamu yang mau menyehatkan badan dengan cara menyenangkan, mampirlah ke Bounce Street Asia Trampoline Park Jakarta Utara!

Harga Tiket Bounce Street Asia Trampoline Park Jakarta Utara

Untuk menjajal semua trampolin seru yang ada di atraksi ini, kamu harus membayar tiket masuk Bounce Street Asia Trampoline Park yang berlaku untuk satu sesi bermain selama 2 jam. Simak rincian daftar harga tiket masuknya di bawah ini biar kamu bisa mengatur budget-mu, ya!

  • Instant Pass Senin-Jumat : Rp130.000,00 per orang;
  • Instant Pass Sabtu-Minggu : Rp150.000,00 per orang.

*Harga di atas bisa berubah kapan saja, cek katalog paket halaman ini untuk harga ter-update.

Fasilitas di Bounce Street Asia Trampoline Park

Karena Bounce Street Asia Trampoline Park punya gedung sendiri yang berukuran luas, kamu nggak bakal kesulitan menemukan fasilitas umum di sekitar kawasan bermain. Jadi, kamu bisa bermain dengan lebih nyaman berkat adanya fasilitas berikut:

  • Restoran;
  • Ruang tunggu;
  • Sewa loker dan kaus kaki;
  • Toilet;
  • Musala;
  • Tempat parkir.

Lokasi Bounce Street Asia Trampoline Park

Gedung Bounce Street Asia Trampoline Park terletak di kawasan Sentra Bisnis Artha Gading dengan alamat Jalan Artha Gading Selatan Kavling Nomor 8, Kelurahan Kelapa Gading Barat, Kota Jakarta Utara. Gedungnya berada tepat di belakang McDonald’s Kelapa Gading. Jadi, kamu nggak bakal kesusahan mencari lokasinya, apalagi jika kamu menggunakan panduan aplikasi maps digital.

Cara Menuju Bounce Street Asia Trampoline Park

Jika sobat tiket punya kendaraan pribadi atau menyewa kendaraan roda empat, kamu bisa langsung ke lokasi Bounce Street Asia Trampoline Park melalui Tol Dalam Kota. Nggak mau bepergian dengan kendaraan bermotor? Tenang, kamu juga bisa mengakses tempat ini dengan transportasi umum.

Untuk itu, kamu harus naik bus TransJakarta koridor 10 (Tanjung Priok-PGC 2). Lalu, turunlah di Halte Transjakarta Sunter Kelapa Gading dan naik mikrolet nomor M37 dari pemberhentian Sunter Kelapa Gading 2 sampai Lotte Mart Kelapa Gading. Terakhir, kamu bisa berpindah angkot ke nomor JAK61 sampai ke Ruko Gading Kirana dan berjalan kaki sejauh kurang lebih 300 meter menuju Bounce Street Asia Trampoline Park.

Jam Operasional Bounce Street Asia Trampoline Park

Bounce Street Asia Trampoline Park buka setiap hari, termasuk pada libur nasional, jadi kamu bisa bermain kapan pun kamu senggang. Namun, jam operasionalnya berbeda pada hari biasa dan akhir pekan. Biar nggak salah mengatur waktu, cek detail berikut:

  • Senin-Jumat

Jam operasional: 11.00-18.00 WIB;

  • Sabtu-Minggu

Jam operasional: 11.00-20.00 WIB.

Yuk, Pesan Tiket Masuk Bounce Street Asia Trampoline Park!

Gimana, sobat tiket sudah semangat buat menjajal taman trampolin ini? Kalau iya, jangan lupa menyiapkan pakaian yang nyaman buat bergerak, baju ganti, serta kaus kaki karet, dan tiket masuk yang harus dipesan H-1 kedatangan! Lalu, usahakan kamu sudah divaksin Covid-19 minimal dosis kedua sebelum kemari.

Pastikan kamu selalu pakai masker, jaga jarak, dan menaati tata tertib saat bermain di Bounce Street Asia Trampoline Park biar kamu selalu aman. Yuk, buat liburanmu lebih berwarna dan pesan tiket masuk Bounce Street Asia Trampoline Park dengan promo hemat di tiket.com!