Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Diving at Nusa Penida by Caspla Bali Sea ViewDiving at Nusa Penida by Caspla Bali Sea View
Diving at Nusa Penida by Caspla Bali Sea ViewDiving at Nusa Penida by Caspla Bali Sea ViewDiving at Nusa Penida by Caspla Bali Sea ViewDiving at Nusa Penida by Caspla Bali Sea View

Diving at Nusa Penida by Caspla Bali Sea View

Olahraga & Outdoor di Denpasar

Highlight

  • Pas banget untuk kamu yang sedang liburan bersama keluarga atau teman-teman.
  • Diving akan memberikanmu pengalaman menakjubkan dengan melihat ikan hias, terumbu karang yang masih alami, dan berbagai kehidupan alam bawah laut Sental Point/ SD Point/ Ped Point/ Toya Pakeh/ Manta Point/ Crystal Bay (pilih 2 dari 4 spot).
  • Cocok untuk: Sang Petualang, Berjiwa Pemberani, dan Bersama Pasangan.

Deskripsi

Jalan-jalan di Bali belum lengkap rasanya kalau belum menjelajahi keindahan bawah lautnya dengan cara yang unik! Lewat paket tur ini, kamu akan diving untuk menyaksikan pemandangan alam bawah laut yang indah. Di sini, kamu akan melihat ikan hias, terumbu karang yang masih alami, dan berbagai kehidupan alam bawah laut yang menakjubkan di Sental Point/ SD Point/ Ped Point/ Toya Pakeh/ Manta Point/ Crystal Bay (pilih 2 dari 4 spot).

Tiket Sudah Termasuk

  • Penjemputan dan pengantaran dari/ ke hotel (Sanur
  • Kuta
  • Legian
  • Seminyak
  • Nusa Dua)
  • Fast boat
  • Air mineral
  • Makan siang
  • Kendaraan ber-AC
  • Perahu snorkeling
  • Peralatan snorkeling
  • Tiket masuk obyek wisata
  • Pemandu
  • Supir
  • Asuransi

Lokasi

Loading...

Pelabuhan Sanur, Jalan Sanur Beach Street Walk, Sanur Kaja, Denpasar City, Bali, Indonesia

Denpasar Selatan, Denpasar, Bali, Indonesia

Penunjuk Arah
Hubungi Partner

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

  • Wajib reservasi 1 hari sebelum keberangkatan dengan menghubungi +6285100109999 /+6285707431933 / +625935354358 or info@baliseaview.com.
  • Saat tiba di lokasi, mohon tunjukkan e-tiket serta kartu identitasmu yang valid.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari penyelenggara tur atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.

Katalog Paket

Belum ada paket tersedia

Belum ada paket tersedia

Tapi, ada banyak aktivitas lainnya yang bisa kamu pilih.

Lihat Aktivitas Lain

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum Diving at Nusa Penida by Caspla Bali Sea View Denpasar

Harga Paket Diving at Nusa Penida by Caspla Bali Sea View Denpasar

Rasanya, diving menjadi kegiatan yang diimpikan semua orang saat pergi ke laut. Supaya bisa melakukan aktivitas seru ini, kamu harus punya lisensi dulu. Jadi, nggak semua orang bisa merasakan keseruan ini. Di samping itu, sayangnya nggak semua pantai juga menyediakan fasilitas diving. Buat kamu yang ingin mencoba pengalaman diving di laut yang indah, bisa pergi ke Nusa Penida Beach. Tapi, sebelumnya, kamu harus pesan dan cek harga paket Diving at Nusa Penida by Caspla Bali Sea View Denpasar. Kenapa begitu? Simak penjelasan berikut ini, yuk!

Diving at Nusa Penida by Caspla Bali Sea View Denpasar

Keindahan alam bawah laut di Bali memang nggak ada duanya. Perasaan liburan dijamin puas saat berhasil menyelami cantiknya terumbu karang dan ikan hias di laut Bali yang biru. Nah, ada satu lokasi wisata Bali yang bisa menghadirkan ini untukmu, yakni Nusa Penida Beach. Supaya bisa menatap langsung biota laut di pantai tersebut, sobat tiket bisa pesan harga paket Diving at Nusa Penida by Caspla Bali Sea View.

Harga Diving at Nusa Penida by Caspla Bali Sea View terbilang cukup terjangkau karena fasilitas dan kepuasan yang akan kamu dapatkan nantinya pasti worth it. Kesempatan seperti ini nggak bisa kamu dapatkan tanpa planning liburan, apalagi di keseharian. Oleh karena itu, saat liburan ke Bali kamu nggak boleh melewatkan kesempatan untuk booking paket wisata Bali satu ini. 

Harga Diving at Nusa Penida by Caspla Bali Sea View Denpasar

Ada dua kategori diving yang bisa kamu pilih di Diving at Nusa Penida by Caspla Bali Sea View Denpasar. Dua kategori ini harganya berbeda satu sama lain dan bisa saja berubah sewaktu-waktu. Berikut rinciannya:

  • Diving Site (Sental Point/SD Point/Ped Point/Toya Pakeh/Manta Point): Rp2.140.000;
  • Scuba Diving (Sental Point/SD Point/Ped Point/Toya Pakeh/Manta Point/Crystal Bay): Rp2.360.000.

*Harga yang tertera di atas masih bisa berubah, cek katalog paket di bawah untuk harga terbaru.

Fasilitas Diving at Nusa Penida by Caspla Bali Sea View

Adapun detail fasilitas yang include dalam paket yang akan kamu pilih nantinya sangat lengkap. Beberapa fasilitas yang dimaksud, di antaranya:

  • Penjemputan dan pengantaran dari/ke hotel (Sanur, Kuta, Legian, Seminyak, Nusa Dua);
  • Fast boat;
  • Air mineral;
  • Makan siang;
  • Kendaraan ber-AC;
  • Perahu snorkeling;
  • Peralatan snorkeling;
  • Tiket masuk objek wisata;
  • Pemandu dan sopir;
  • Asuransi. 

Lokasi Diving at Nusa Penida by Caspla Bali Sea View

Untuk mendapatkan informasi lebih lengkap, sobat tiket yang pesan harga paket Diving at Nusa Penida by Caspla Bali Sea View  bisa langsung datang ke kantor pihak penyedia tur. Alamatnya berada di Jalan Pelabuhan Buyuk (Buyuk Harbour) Nomor 1, Nusa Penida, Kutampi Kaler, Kecamatan Klungkung, Kabupaten Klungkung, Bali. 

Cara Menuju Diving at Nusa Penida by Caspla Bali Sea View

Bagi sobat tiket yang ingin pergi ke destinasi wisata ini, nggak perlu bingung atau repot karena letaknya berada di pesisir Pantai Nusa Penida. Mungkin kamu hanya memerlukan sedikit arahan untuk menuju ke lokasi. Selain itu, kamu juga butuh kendaraan menuju ke pulau karena lokasi Pantai Nusa Penida ada di pulau kecil, yaitu Penida Island. Nah, kebetulan kendaraan ini sudah ter-cover dengan paket wisatanya, kok. Jadi, sobat tiket tinggal bersantai saja menunggu dijemput dan diantar oleh pihak penyelenggara tur.

Jam Operasional Diving at Nusa Penida by Caspla Bali Sea View

Kantor informasi Caspla Bali Sea View beroperasi pada jam kerja normal. Namun, kantor ini termasuk ke dalam bidang pariwisata, jadi weekend pun masih tetap buka. Untuk sobat tiket yang ingin mendapatkan informasi lebih, bisa berkunjung antara pukul 09.00 sampai 17.00 WITA di alamat yang sudah disebutkan sebelumnya. 

Yuk, Beli Paket Diving at Nusa Penida by Caspla Bali Sea View!

Pengin Diving di Bali, tapi nggak tahu gimana caranya? Langsung aja cek paket lengkap Diving at Nusa Penida by Caspla Bali Sea View yang anti-ribet di tiket.com. Kamu hanya perlu menyiapkan mental dan badan yang fit untuk berwisata ke sini. Kalau perlu, siapkan juga rombongan liburanmu supaya makin ramai dan seru. Nah, nggak perlu ditunda lagi, pesan langsung paket liburannya di tiket.com, ya!