Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

DNI Skin CentreDNI Skin Centre
DNI Skin CentreDNI Skin CentreDNI Skin CentreDNI Skin Centre

DNI Skin Centre

Spa & Kecantikan di Solo
BukaSenin : 10:00 - 18:00
4,7
Fantastis
dari 10 Review
Desi Natalia
03 Jan 2023
5,0/ 5

Tempat bersih, harum dan nyaman. Facial nya juga nggak sakit. Recomedit pokoknya

LS
22 Des 2022
5,0/ 5

Cocok, Dokternya ramah, staff ya ramah.

Made Wedaswari
14 Des 2022
5,0/ 5

Nyaman dan menyenangkan

LS
07 Des 2022
5,0/ 5

Repeat, hasilnya bagus banget, dokternya ramah, perawatnya juga ramah.

LS
30 Nov 2022
5,0/ 5

Seneng Langsung Glowing, Pelayanan Ramah, Tempat Bersih. Mantap.

Highlight

  • Mengencangkan atau membersihkan pori-pori wajahmu agar wajah menjadi lebih cerah dengan berbagai perawatan mulai dari glowing peeling, acne peeling, hingga lifting RF wajah.
  • Dapat beragam perawatan menarik lainnya agar tubuh dan wajahmu tetap sehat di DNI Skin Centre.
  • Cocok untuk: Pecinta Ketenangan.

Deskripsi

Menjaga wajah dan tubuh tetap sehat kini bukan menjadi sebuah keinginan, melainkan kebutuhan penting loh! DNI Skin Centre hadir untuk kamu dengan beragam perawatan, seperti

Glowing Ultra Peeling, Glowing Super Peeling, Acne Super Peeling, Electrifying Glow, Melasma Injection, dan lainnya.

Konsultasikan dan pilih perawatan yang terbaik untukmu. Peralatan yang digunakan DNI Skin Centre pun selalu dibersihkan dan disterilisasi sebelum dan/atau sesudah digunakan.

Beli tiket tempat wisata di tiket.com untuk kamu yang ingin pergi berlibur ke wahana-wahana menarik di Solo. Instal aplikasi tiket.com, dan dapatkan berbagai penawaran menarik setiap harinya!


Tiket Sudah Termasuk

  • Perawatan Sesuai Paket yang Dipilih

Lokasi

Loading...

Jl. Dr. Setiabudi No.10, Gilingan, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57134

Banjarsari, Solo, Jawa Tengah, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

Saat tiba di lokasi, mohon tunjukkan e-tiket dan kartu identitasmu yang valid.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari partner atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat dipindahtangankan atau diuangkan.

Katalog Paket

Acne Injection

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Ozon

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Detox

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Detox Masker

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Photodynamic Theraphy

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Glowing Peeling

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Acne Peeling

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Combo Facial Peeling Acne

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Combo Facial Peeling Glowing

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Facial Basic Glowing

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Facial Basic Acne

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Lifting RF Leher

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Peeling Leher

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Ijeksi Keloid

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Facial Premium Glowing

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Facial Premium Acne

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Microdermabrasi

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Acne Super Injection

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Glowing Ultra Peeling

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Acne Ultra Peeling

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Lifting RF Payudara

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Eye Lifting

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Electro Cauter

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Eye Glowing

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Electrifying Glow

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Immune Booster Injection

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Lifting RF Tangan

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Lifting RF Wajah Leher

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Lifting Facial

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Tahi Lalat Removal

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Whitening Injection

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
K-Pop Eye Lifting

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Glowing Super Peeling

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Acne Super Peeling

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Melasma Injection

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Melasma Electro

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Lifting RF Paha

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Super Oxygen Diamond Facial

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Hair Growth Injection

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Glowing Super Ultra Peeling

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Acne Super Ultra Peeling

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Glowing Injection

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Melasma Super Facial

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Melasma Super Injection

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Peeling Tangan

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Immune Booster Infus

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Chemical Acne Scar Healing

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Whitening Infus

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Subcision

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Lipolifting

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Fat Burn Injection

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Peeling Kaki

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Whitening Infusion

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Dermaroller Glowing

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Painless Melasma Injection

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Peeling Punggung

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Hair Rich Plasma Injection

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
K-Pop Wrinkle Botox

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Dermapen Glowing

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Retinol Peeling

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
K-pop Mono Threadlift

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Dermapen Rich Plasma

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Hair Rich Plasma Dermapen

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Dermaroller Rich Plasma

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Hair Rich Plasma Dermaroller

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
PRP Injection

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Painless Super Melasma Injection

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Peeling All body

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Injeksi V-Shape

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Insta Glowing

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
K-pop Nose Threadlift

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
K-pop COG Threadlift

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Review

4,7
Fantastis
dari 10 Review
Urutkan
Rating
Desi Natalia
03 Jan 2023
5,0/5
Tempat bersih, harum dan nyaman. Facial nya juga nggak sakit. Recomedit pokoknya
LS
22 Des 2022
5,0/5
Cocok, Dokternya ramah, staff ya ramah.
Made Wedaswari
14 Des 2022
5,0/5
Nyaman dan menyenangkan
LS
07 Des 2022
5,0/5
Repeat, hasilnya bagus banget, dokternya ramah, perawatnya juga ramah.
LS
30 Nov 2022
5,0/5
Seneng Langsung Glowing, Pelayanan Ramah, Tempat Bersih. Mantap.
ARIE PUSPITA DEWI
02 Agt 2022
5,0/5
Pengalaman pertama saya treatment di sini. Dokter ramah dan detil dalam menjelaskan. Dokter juga memberikan saran treatment yg cocok untuk kondisi kulit saat itu. Mba yg handle juga oke banget pelayanannya.. Bersihin komedonya ga sakit bgt.. Recommended.. Will be back again.. Thank you..
LS
21 Feb 2022
5,0/5
pelayanan ramah, dokter memberi penjelasan yang jelas. mau balik lagi kesini.
CD
10 Jan 2023
4,0/5
Pelayanannya bagus dan ramah
AM
24 Des 2022
4,0/5
Mis komunikasi yg diberikan antra penjelesan dokter jaga dan costumer servise yg diberikan ke pelanggan baru... Menyayangkan pelayanan komunikasi yg ada.. Overall baik dlm hal pelayanan..Tmksh
IF
06 Sep 2021
4,0/5
menarik. nyaman. dapet air minum juga

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum DNI Skin Centre Solo

Harga DNI Skin Centre Solo

Siapa yang nggak kenal dengan Kota Solo? Salah satu kota wisata Jawa Tengah ini menjadi tujuan wisatawan saat musim liburan tiba. Maklum, di sini kamu bisa menemukan berbagai macam destinasi wisata Solo, mulai dari yang seru sampai yang edukatif dan sarat akan nilai sejarah serta budaya. Nah, selama kamu liburan, jangan sampai sobat tiket mengabaikan kesehatan diri, termasuk kesehatan kulit. Untungnya, kini di Solo kamu bisa menemukan tempat perawatan kulit, yaitu DNI Skin Centre Solo.

DNI Skin Centre Solo

DNI Skin Centre adalah sebuah pusat perawatan kecantikan kulit yang ada di Solo Jawa Tengah. Di sini sobat tiket bisa memilih dari berbagai jenis perawatan yang ada, mulai dari yang bertujuan menjaga kesehatan kulit hingga yang membuat kulit kamu menjadi lebih indah. Jadi, perawatan yang ditawarkan DNI Skin Centre Solo memang cukup lengkap.

Berkunjung dan merawat kesehatan dan kecantikan kulit di DNI Skin Centre sendiri bisa jadi bukan hanya keinginan kamu saja, tapi juga kebutuhan. Selain kebutuhan untuk merawat dan menjaga kesehatan kulit, tapi juga kebutuhan relaksasi dan self-healing. Kalau sobat tiket berkunjung ke sini sebelum mulai berkeliling di Solo dan wisata Jawa Tengah lainnya, foto-foto liburanmu pastinya nggak akan lagi membuat kamu minder, deh!

Harga DNI Skin Centre Solo

Sobat tiket ingin mencoba berkunjung ke sini, tapi takut harga paket DNI Skin Centre Solo terlalu mahal? Tenang saja! Di DNI Skin Centre kamu bisa memilih beragam paket sesuai kebutuhan dan tentu budget yang tersedia. Bahkan, perawatan di sini bisa kamu dapatkan mulai dari Rp45.000 saja, lho! Cukup terjangkau, kan?

Perlu dicatat, ini hanyalah sebagian dari lengkapnya perawatan yang ditawarkan oleh DNI Skin Centre. Untuk daftar yang lebih lengkap, jangan lupa cek katalognya di tiket.com, ya! Beberapa paket perawatan yang bisa kamu pilih beserta harganya adalah:

  • Detox : Rp45.000;
  • Acne Injection : Rp50.000;
  • Acne Peeling : Rp99.000;
  • Facial Basic Glowing : Rp112.500;
  • Facial Premium Glowing : Rp135.000;
  • Immune Booster Injection : Rp220.000;
  • Fat Burn Injection : Rp414.000;
  • Peeling All body : Rp1.216.000.

*Harga bisa berubah kapan saja, cek katalog paket halaman ini untuk harga paling update.

Perawatan di DNI Skin Centre 

Dengan harga DNI Skin Centre Solo semurah itu, kamu bisa mendapatkan beragam perawatan kulit sesuai dengan paket yang sobat tiket pilih. Beberapa layanan yang diberikan oleh DNI Skin Centre adalah:

  • Glowing Ultra Peeling;
  • Electrifying Glow;
  • Melasma Injection;
  • Fat Burn Injection;
  • Detox, dan beragam perawatan lainnya.

Lokasi DNI Skin Centre

Kalau kamu ingin ke sini, jangan takut tersesat karena lokasinya sangat strategis, kok! Bahkan, dari Stasiun Solo Balapan, jaraknya nggak sampai 1 km. Jadi, kamu bisa banget mampir ke sini dulu sebelum menikmati wisata Jawa Tengah, khususnya Solo. Tepatnya, pusat perawatan kulit ini bisa kamu temukan di Jl. Dr. Setiabudi Nomor 10, Gilingan, Banjarsari, Surakarta, Jawa Tengah.

Cara Menuju DNI Skin Centre

Ingin datang menikmati pelayanan dari DNI Skin Centre, tapi bingung karena nggak ada kendaraan? Jangan khawatir! Letaknya yang dekat dengan salah satu jalan utama Solo, yaitu Jalan A. Yani, membuatmu bisa memilih dari beragam opsi angkutan umum yang ada. Salah satunya adalah dengan menggunakan Batik Solo Trans, sebuah bus transportasi publik di Solo. Kamu bisa turun di beberapa halte sekitar wilayah Gilingan, kemudian melanjutkan perjalanan dengan jalan kaki. Alternatif lainnya adalah menggunakan jasa transportasi online. 

Jam Operasional DNI Skin Centre

Biar nggak datang waktu DNI Skin Centre tutup, catat jam buka DNI Skin Centre, ya! Pusat perawatan kulit di Solo ini buka setiap hari dari pukul 10.00 sampai 18.00 WIB. Nah, karena beberapa jenis perawatan memakan waktu yang lama, jangan sampai sobat tiket datang mepet, ya!

Siap Menikmati Pelayanan DNI Skin Centre?

Nah, itu dia beragam pelayanan yang bisa kamu nikmati dari DNI Skin Centre Solo. Gimana, jadi tertarik untuk merawat kulit di sini? Jangan lupa beli voucher-nya hanya di tiket.com, ya! Ingat, pesan voucher DNI Skin Centre Solo di tiket.com dan dapatkan promo-promo menarik!