Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Ubud Electric Bike By Greenbike AdventureUbud Electric Bike By Greenbike Adventure
Ubud Electric Bike By Greenbike AdventureUbud Electric Bike By Greenbike AdventureUbud Electric Bike By Greenbike AdventureUbud Electric Bike By Greenbike Adventure

Ubud Electric Bike By Greenbike Adventure

Olahraga & Outdoor di Gianyar
BukaSenin : 08:00 - 20:00(Jam buka mungkin berubah. Cek sekarang)
4,0
Bagus
dari 2 Review
KA
06 Okt 2022
5,0/ 5

Pengalaman worth it to try kalo ke area Ubud 🔥udah bbrp kali jalan2 ke Ubud tapi baru kali ini nyoba activity nya. Dapet sepeda sehat banget, minum selama perjalanan, helm, sarapan & makan siang all u can eat di green kubu (khusus hari minggu lebih lengkap pilihannya). Sepedaan sekitar 3 jam muter2 ga berasa cape karena bbrp kali berhenti mampir ke spot2nya, jalanan naik turun ubud mudah banget dilalui 😆

Esther Marria Liputra
30 Jun 2021
3,0/ 5

Tour guide nya ramah, sopirnya ramah. Rutenya lumayan bikin betis dan paha pegal semua. Ketika tanjakan e-bike nya kurang kuat. Makanan di Green Kubu enak, tempatnya lumayan.

Highlight

Informasi Penting

Tutup pada Hari Raya Nyepi

  • Nikmati pemandangan rindang Bali dengan bersepeda santai.
  • Tidak perlu repot-repot merencanakan sendiri karena rute perjalanan dan perlengkapan bersepeda sudah disiapkan oleh Greenbike Adventure.
  • Cocok untuk: Geng Asyik dan Sang Petualang.

Deskripsi

Menikmati keindahan pemandangan alam di Bali adalah salah satu kegiatan wajib para turis. Salah satu alasannya adalah untuk bersantai dan melepas penat sejenak. Dan cara terbaik untuk mengeksplorasinya dengan santai bersama orang-orang tersayang adalah dengan bersepeda!

Jika kamu tidak ingin ribet-ribet merencanakan dan menyiapkan rute perjalananmu dan perlengkapan bersepeda, pesan paket yang satu ini dari Greenbike Adventure! Kamu akan mendapatkan sepeda sewa beserta helm, makanan dan minuman, jas hujan untuk berjaga-jaga, pemandu, dan juga rute bersepeda yang sudah ditentukan. Untuk daftar lengkap benefit yang kamu bisa nikmati dari paket ini, silakan cek bagian Tiket Sudah Termasuk atau Detail Tiket.

Rute / Jalur Bersepeda

  • Rumah Adat Bali
  • Canang Class
  • Tegalalang Rice Terrace
  • Pura Desa Junjungan
  • Subak Traditional Irrigation
  • Green Kubu Café (Rice Field View)

Segera cek harga paket Greenbike Adventure yang tersedia di tiket.com dan pesan sekarang untuk momen santai di Bali yang tak terlupakan!

Jam Buka

Setiap hari: 08.00-20.00 WITA (Kecuali Hari Raya Nyepi)

Tiket Sudah Termasuk

  • Antarjemput gratis
  • Makan siang
  • Air mineral
  • Pemandu
  • Sepeda
  • Helm
  • Jas hujan

Lokasi

Loading...

Jl. Pejengaji, Tegallalang, Gianyar, Bali 80561

Tegallalang, Gianyar, Bali, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi
Hubungi Partner

Yang Harus Kamu Ketahui

Itinerary

  1. 08.00 WITA

    Peserta tur dijemput
  2. 09.00 WITA

    Berangkat menuju titik kumpul
  3. 09.30 WITA

    Mulai bersepeda. Berhenti di rumah tradisional, pura desa, dan persawahan
  4. 11.30 WITA

    Finish di Greenkubu Cafe
  5. 11.30 - 12.30 WITA

    Makan siang
  6. 13.00 - 14.00 WITA

    Kembali ke hotel

Penukaran Tiket

  • Wajib melakukan konfirmasi ke pihak Greenbike Adventure, maksimum 1 hari sebelum kedatangan, dengan menghubungi +6281931853105.
  • Tunjukan atau sebutkan kode e-voucher tiket.com pada saat melakukan konfirmasi.
  • Greenbike Adventure berhak menolak akses masuk atau menjadwal ulang tanggal kedatangan pengunjung jika pengunjung tidak melakukan konfirmasi/reservasi sebelum tiba.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari promotor atau tiket.com.

E-voucher

  • E-voucher tidak dapat diuangkan.

Kerusakan dan Kehilangan

  • Kerusakan pada sepeda ditanggung 70% oleh penyewa.
  • Kehilangan sepeda sepenuhnya ditanggung oleh penyewa.
  • Penyewa dihimbau untuk menjaga dan menggunakan sepeda dengan baik agar tidak menyebabkan kerusakan yang tidak diinginkan.

Informasi Tambahan

  • Pastikan kamu membeli tiket yang sesuai karena validitas tiket/paket terbagi antara pembeli domestik (WNI) dan overseas (WNA).
  • Paket yang bertanda NT berarti no transport (tidak mendapat fasilitas antar-jemput).
  • Kenakanlah pakaian yang nyaman untuk bersepeda di luar ruangan seharian.
  • Pastikan kamu memakai alas kaki yang sesuai untuk bersepeda.
  • Bawa juga kamera untuk mengabadikan momen dan pemandangan terbaik selama perjalanan.

Katalog Paket

Ubud Electric Bike
Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund

Review

4,0
Bagus
dari 2 Review
Urutkan
Rating
KA
06 Okt 2022
5,0/5
Pengalaman worth it to try kalo ke area Ubud 🔥udah bbrp kali jalan2 ke Ubud tapi baru kali ini nyoba activity nya. Dapet sepeda sehat banget, minum selama perjalanan, helm, sarapan & makan siang all u can eat di green kubu (khusus hari minggu lebih lengkap pilihannya). Sepedaan sekitar 3 jam muter2 ga berasa cape karena bbrp kali berhenti mampir ke spot2nya, jalanan naik turun ubud mudah banget dilalui 😆
Esther Marria Liputra
30 Jun 2021
3,0/5
Tour guide nya ramah, sopirnya ramah. Rutenya lumayan bikin betis dan paha pegal semua. Ketika tanjakan e-bike nya kurang kuat. Makanan di Green Kubu enak, tempatnya lumayan.

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum Ubud Electric Bike by Greenbike Adventure

Harga Tiket Ubud Electric Bike by Greenbike Adventure Gianyar

Rasanya melelahkan nggak, sih, terus menghadapi kesibukan sehari-hari? Psst, nggak ada salahnya sobat tiket menghilangkan beban pikiran sejenak dengan mengeksplor keindahan lingkungan sekitar! Kalau kamu pesan tiket masuk Ubud Electric bike by Greenbike Adventure, kamu dapat menikmati pemandangan rindang saat mengunjungi berbagai objek wisata Bali sambil bersepeda santai. Tertarik? Scroll terus sampai habis, ya, sobat tiket!

Ubud Electric Bike by Greenbike Adventure

Salah satu hal yang wajib dilakukan ketika datang ke Bali adalah menikmati keindahan alamnya. Pulau Bali memiliki panorama alam yang indah, sehingga sangat cocok untuk bersantai dan melepas penat sejenak. Nah, salah satu cara yang paling cocok untuk mengeksplor pemandangan alam di Bali adalah dengan bersepeda. 

Kamu bisa mengajak teman-teman atau orang tersayang untuk bersepeda santai bersama agar semakin seru. Kalau kamu nggak ingin ribet-ribet membuat perencanaan rute atau menyiapkan berbagai perlengkapan bersepeda, Ubud Electric Bike by Greenbike Adventure Gianyar jawabannya! Kapan lagi kamu berkesempatan mencoba uniknya naik sepeda listrik untuk explore Pulau Bali?

Harga Tiket Masuk Ubud Electric Bike by Greenbike Adventure

Sobat tiket nggak perlu takut bokek kalau ingin mencoba keunikan yang disuguhkan Ubud Electric Bike by Greenbike Adventure, kok. Cukup dengan membayar harga tiket masuk sebesar Rp290.000 per orang, kamu sudah bisa berpetualang sampai puas selama 5-7 jam. Menarik, kan? Jangan lupa mengajak orang-orang terdekatmu, ya!

*Harga yang tercantum dapat berubah sewaktu-waktu, cek katalog paket halaman ini untuk info harga ter-update.

Fasilitas di Ubud Electric Bike by Greenbike Adventure

Harga tiket Ubud Electric Bike by Greenbike Adventure Gianyar sudah mencakup sejumlah fasilitas yang komplet abis. Jadi, kamu nggak usah takut terluka atau kehujanan selama menjelajahi pesona alam Pulau Bali. Berikut beberapa sarana penunjang yang bakal kamu dapatkan selama berkegiatan:

  • Transportasi antar jemput gratis;
  • Makan siang;
  • Air mineral;
  • Pemandu;
  • Sepeda;
  • Helm;
  • Jas hujan.

Lokasi Ubud Electric Bike by Greenbike Adventure

Kalau kamu mau menikmati sensasi bersepeda santai sambil melihat-lihat pemandangan alam Bali, kamu bisa datang ke meeting point kegiatan ini di Greenkubu Cafe Tegallalang. Kafe tersebut berada di kawasan Jalan Pejengaji, Tegallalang, Gianyar, Bali. Untuk mempermudah perjalananmu, kamu bisa mengaktifkan fitur panduan jalan di aplikasi Google Maps, lho.

Cara Menuju Ubud Electric Bike by Greenbike Adventure

Sobat tiket bisa memulai kegiatan bersama Ubud Electric Bike by Greenbike Adventure dengan memanfaatkan layanan antar jemput gratis yang telah disediakan. Kalau hotelmu berlokasi di daerah Ubud, Sanur, Seminyak, dan Canggu, kamu tinggal menghubungi pihak Greenbike Adventure untuk menentukan titik dan waktu penjemputan. Namun, kalau kamu memilih paket tanpa transportasi, kamu bisa pesan ojek online untuk langsung ke meeting point.

Jam Operasional Ubud Electric Bike by Greenbike Adventure

Kalau kamu mau merasakan serunya menjelajahi kawasan Gianyar, kamu harus memperhatikan jam operasional Ubud Electric Bike by Greenbike Adventure. Atraksi wisata ini beroperasi sepanjang minggu pada pukul 08.00 sampai 14.00 WITA. Makanya, usahakan untuk berangkat lebih awal biar nggak melewatkan petualangan terbaikmu, ya!

Yuk, Jelajahi Pesona Bali Bersama Ubud Electric Bike by Greenbike Adventure Gianyar!

Sobat tiket sudah tertarik dengan wisata yang seru ini? Jangan lupa mereservasi slot jadwalmu paling lambat H-1 kedatangan untuk mewujudkan liburan idealmu! Pastikan kamu selalu mengikuti tata tertib yang berlaku biar petualanganmu tetap aman. Cus, mulai rencanakan liburanmu bersama keluarga dan teman dari sekarang. Setelah itu, ayo pesan tiket masuk Electric Bike by Greenbike Adventure dengan harga dan promo yang hemat banget di tiket.com!