Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Farmhouse LembangFarmhouse Lembang
Farmhouse LembangFarmhouse LembangFarmhouse LembangFarmhouse Lembang

Farmhouse Lembang

Atraksi di Bandung
BukaRabu : 09:00 - 20:00
4,3
Bagus
dari 195 Review
rebeka lasria
1 hari lalu
5,0/ 5

Menyenangkan. Tiket dpt ditukar dengan susu segar/voucher makan diresto backyard kitchen.

LN
1 hari lalu
5,0/ 5

Tempatnya bagus dan dapat gratis susu

Nastiti Rizky Shiyammurti
4 hari lalu
5,0/ 5

Seruuu bangeett, holiday with my family

Indri Damayanti
6 hari lalu
5,0/ 5

Tempatnya luas, dapet free susu dari Penukaran tiket 😊

Moh natsir Syam
30 Nov 2022
5,0/ 5

Mudah tukernya, gak sulit.

Highlight

Informasi Penting

Waktu penukaran tiket terakhir adalah 1 jam sebelum tutup.

  • Tempat wisata keluarga yang all in: replika bangunan dan spot wisata terkenal di Eropa, interaksi dengan hewan-hewan lucu, sewa baju tradisional Belanda, replika Hobbiton, dan restoran-restoran makanan Indonesia dan Eropa.
  • Lokasi outdoor dengan udara sejuk.
  • Cocok untuk: Keluarga Asyik, Geng Asyik, dan Bersama Pasangan.

Deskripsi

Mau jalan-jalan bersama keluarga ke tempat wisata yang unik dan menawarkan sensasi jalan-jalan ke luar negeri? Yuk, ke Farmhouse Lembang!

Tempat wisata outdoor ini punya banyak spot foto cantik serta pusat aktivitas yang cocok untuk semua usia. Kamu bisa jalan-jalan santai sambil menikmati udara sejuk, sewa pakaian tradisional Belanda untuk foto-foto, mengunjungi replika Hobbiton (desa para Hobbit di film The Lord of The Rings), berinteraksi dengan hewan-hewan jinak yang lucu seperti kelinci dan domba, dan juga mengabadikan momen romantismu di replika Gembok Cinta Pont Des Arts Paris.

Di sini juga ada beberapa restoran yang menyajikan hidangan Indonesia dan Eropa, loh!

Tiket Sudah Termasuk

  • Tiket Masuk
  • Welcome Drink (Susu)

Lokasi

Loading...

Jl. Raya Lembang No.108, Gudangkahuripan, Kec. Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391

Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

Langsung saja datang ke lokasi dan tunjukkan e-tiket dari tiket.com dan kartu identitasmu yang berlaku (KTP/KITAS/KITAP untuk WNI dan paspor untuk WNA).

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari Farmhouse Lembang atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.

Usia

  • Anak usia di bawah 2 tahun bisa masuk secara gratis.

Katalog Paket

All Day Admission Ticket

Berlaku untuk WNI dan WNA

tiket FLEXI
Berlaku 30 hari sejak tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Review

4,3
Bagus
dari 195 Review
Urutkan
Rating
rebeka lasria
1 hari lalu
5,0/5
Menyenangkan. Tiket dpt ditukar dengan susu segar/voucher makan diresto backyard kitchen.
LN
1 hari lalu
5,0/5
Tempatnya bagus dan dapat gratis susu
Nastiti Rizky Shiyammurti
4 hari lalu
5,0/5
Seruuu bangeett, holiday with my family
Indri Damayanti
6 hari lalu
5,0/5
Tempatnya luas, dapet free susu dari Penukaran tiket 😊
Moh natsir Syam
30 Nov 2022
5,0/5
Mudah tukernya, gak sulit.
YS
29 Nov 2022
5,0/5
Agak ribet masuknya, harus turun mobil dulu baru dpt tiketnya. Tp oke sih
Shandrie Siawira
27 Nov 2022
5,0/5
Bagus, banyak hewan cocok untuk anak-anak
YOHANES RADITYA NUGROHO
27 Nov 2022
5,0/5
seru, fotoable dan fun
Ho Ega Hosan
25 Nov 2022
5,0/5
Fun for family, especially kids
Meta Dwi Ariestiara
22 Nov 2022
5,0/5
Kereen dan oleh2nya harga murah

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum Farmhouse Lembang Bandung

Harga Tiket Farmhouse Lembang Bandung

Ada kalanya sobat tiket merasa jenuh dengan kepenatan sehari-hari yang dipadukan dengan udara gerah. Kalau sudah begitu, rasanya pasti pengin main ke tempat yang sejuk untuk cari suasana baru. Karena itu, nggak mengherankan kalau daerah Lembang selalu jadi pilihan buat liburan, terlebih dengan keberadaan wisata peternakan ala Eropa yang unik banget. Untuk meremajakan jiwamu, kamu bisa pesan tiket masuk Farmhouse Lembang, lho! Penasaran sama detail atraksi wisata ini? Yuk, kita kenalan dengan Farmhouse Lembang Bandung!

Farmhouse Lembang

Saat memasuki Farmhouse Lembang Bandung, sobat tiket akan disambut dengan pemandangan rumah besar ala Eropa yang menjadi icon dari farm house ini. Kalau kamu berjalan lebih jauh lagi, kamu bakal menemukan replika rumah ala Middle-earth dari seri The Hobbit! Nah, sobat tiket yang suka karya fantasi tentunya nggak boleh melewatkan kesempatan ini buat berfoto ria.

Farmhouse Lembang juga menyediakan berbagai sarana wisata edukasi yang pastinya cocok buat family trip bareng anak-anak! Selain itu, kamu dan keluargamu juga berkesempatan mencicipi susu segar dari peternakan yang disajikan dalam berbagai rasa, mulai dari original, buah, dan kopi. Biar makin serasa di luar negeri, kamu juga bisa menyewa kostum tradisional Belanda dengan biaya tambahan biar petualanganmu serta fotomu tambah ciamik.

Eits, tapi Farmhouse Lembang bukan cuma destinasi wisata untuk keluarga. Kalau kamu lagi jalan-jalan bareng orang tersayang dan mau liburan yang romantis, kamu bisa mampir ke atraksi Gembok Cinta Pont Des Arts Paris yang mirip dengan atraksi serupa di luar negeri. Biar makin afdal, kamu bisa membeli gembok untuk menuliskan namamu dan pasangan beserta ikrar cinta kalian berdua untuk diabadikan di sini.

Harga Tiket Farmhouse Lembang Bandung

Dengan nominal sebesar Rp26.300 per orang, tiket masuk Farmhouse Lembang termasuk cukup terjangkau. Tentunya, harga tiket ini sudah lengkap dengan voucher yang bisa kamu tukarkan dengan segelas susu gratis dan rasanya bisa kamu pilih. Tiket ini juga mengizinkan kamu berkeliling ke semua area yang menarik perhatianmu di Farmhouse Lembang, lho.

*Harga di atas bisa berubah kapan saja, cek katalog paket halaman ini untuk harga ter-update.

Fasilitas di Farmhouse Lembang

Sobat tiket cukup membawa uang saku, kamera, dan baju yang hangat untuk menghalau dingin saat menikmati waktumu di Farmhouse Lembang karena tempat ini menyediakan fasilitas berikut:

  • Tempat parkir;
  • Restoran dan kafe;
  • Toilet;
  • Musala;
  • Toko oleh-oleh.

Lokasi Farmhouse Lembang

Kalau kamu penasaran, Farmhouse Lembang terletak di Jalan Raya Lembang Nomor 108, Gudangkahuripan, Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat. Kamu bisa menemukan rute lokasi ini kalau menginput namanya di aplikasi maps digital. Jadi, biar nggak salah jalan, gunakan saja fitur navigasi rute dari smartphone-mu.

Cara Menuju Farmhouse Lembang

Sobat tiket bisa naik taksi atau ojek online untuk langsung ke Farmhouse Lembang kalau ingin perjalanan yang praktis. Tapi, kamu juga nggak bakal kesusahan cari kendaraan umum untuk mampir kemari. Caranya? Cukup naik angkot jurusan Stasiun Hall-Lembang dari Stasiun KA Bandung, Terminal Ledeng, atau sekitar Jalan Setiabudi atas. Kamu bisa turun di dekat Kantor Desa Gudang Kahuripan, jalan kaki sejauh kurang lebih 50 meter, dan sampailah di depan Farmhouse Lembang.

Jam Operasional Farmhouse Lembang

Karena Farmhouse Lembang buka setiap hari Senin sampai Minggu dengan jam operasional yang cukup panjang, yaitu dari pukul 09.00 sampai 20.00 WIB, kamu punya banyak kesempatan untuk berkunjung ke sini. Namun, usahakan agar kedatanganmu nggak terlalu mepet dengan jam tutup Farmhouse Lembang, ya. Pasalnya, ada sistem last admission, yakni pada pukul 19.00 WIB.

Yuk Pesan Tiket Masuk Farmhouse Lembang!

Gimana, sobat tiket sudah nggak sabar buat update akun medsos-mu dengan foto-foto di Farmhouse Lembang sambil mencicipi susu segar? Kalau iya, jangan lupa memesan tiket maksimal sehari sebelum berkunjung dan berangkat lebih pagi biar nggak terlalu lama menunggu, ya!

Lalu, pastikan kamu sudah menerima minimal dosis pertama vaksin Covid-19 sebelum bermain di sini dan selalu terapkan protokol kesehatan. Terakhir, jagalah kebersihan di Farmhouse Lembang dengan membuang sampah di tempatnya, ya! Yuk, ciptakan kenangan liburan yang manis dengan memesan tiket masuk Farmhouse Lembang Bandung di tiket.com yang menawarkan banyak promo menarik!


 

Tiket Farmhouse Lembang Bandung

Ada kalanya sobat tiket merasa jenuh dengan kepenatan sehari-hari yang dipadukan dengan udara gerah. Kalau sudah begitu, rasanya pasti pengin main ke tempat yang sejuk untuk cari suasana baru. Karena itu, nggak mengherankan kalau daerah Lembang selalu jadi pilihan buat liburan, terlebih dengan keberadaan wisata peternakan ala Eropa yang unik banget. Untuk meremajakan jiwamu, kamu bisa pesan tiket masuk Farmhouse Lembang, lho! Penasaran sama detail atraksi wisata ini? Yuk, kita kenalan dengan Farmhouse Lembang Bandung!

Farmhouse Lembang

Saat memasuki Farmhouse Lembang Bandung, sobat tiket akan disambut dengan pemandangan rumah besar ala Eropa yang menjadi icon dari farm house ini. Kalau kamu berjalan lebih jauh lagi, kamu bakal menemukan replika rumah ala Middle-earth dari seri The Hobbit! Nah, sobat tiket yang suka karya fantasi tentunya nggak boleh melewatkan kesempatan ini buat berfoto ria.

Farmhouse Lembang juga menyediakan berbagai sarana wisata edukasi yang pastinya cocok buat family trip bareng anak-anak! Selain itu, kamu dan keluargamu juga berkesempatan mencicipi susu segar dari peternakan yang disajikan dalam berbagai rasa, mulai dari original, buah, dan kopi. Biar makin serasa di luar negeri, kamu juga bisa menyewa kostum tradisional Belanda dengan biaya tambahan biar petualanganmu serta fotomu tambah ciamik.

Eits, tapi Farmhouse Lembang bukan cuma destinasi wisata untuk keluarga. Kalau kamu lagi jalan-jalan bareng orang tersayang dan mau liburan yang romantis, kamu bisa mampir ke atraksi Gembok Cinta Pont Des Arts Paris yang mirip dengan atraksi serupa di luar negeri. Biar makin afdal, kamu bisa membeli gembok untuk menuliskan namamu dan pasangan beserta ikrar cinta kalian berdua untuk diabadikan di sini.

Harga Tiket Farmhouse Lembang Bandung

Dengan nominal sebesar Rp26.300,00 per orang, tiket masuk Farmhouse Lembang termasuk cukup terjangkau. Tentunya, harga tiket ini sudah lengkap dengan voucher yang bisa kamu tukarkan dengan segelas susu gratis dan rasanya bisa kamu pilih. Tiket ini juga mengizinkan kamu berkeliling ke semua area yang menarik perhatianmu di Farmhouse Lembang, lho.

*Harga di atas bisa berubah kapan saja, cek katalog paket halaman ini untuk harga ter-update.

Fasilitas di Farmhouse Lembang

Sobat tiket cukup membawa uang saku, kamera, dan baju yang hangat untuk menghalau dingin saat menikmati waktumu di Farmhouse Lembang karena tempat ini menyediakan fasilitas berikut:

  • Tempat parkir;
  • Restoran dan kafe;
  • Toilet;
  • Musala;
  • Toko oleh-oleh.

Lokasi Farmhouse Lembang

Kalau kamu penasaran, Farmhouse Lembang terletak di Jalan Raya Lembang Nomor 108, Gudangkahuripan, Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat. Kamu bisa menemukan rute lokasi ini kalau menginput namanya di aplikasi maps digital. Jadi, biar nggak salah jalan, gunakan saja fitur navigasi rute dari smartphone-mu.

Cara Menuju Farmhouse Lembang

Sobat tiket bisa naik taksi atau ojek online untuk langsung ke Farmhouse Lembang kalau ingin perjalanan yang praktis. Tapi, kamu juga nggak bakal kesusahan cari kendaraan umum untuk mampir kemari. Caranya? Cukup naik angkot jurusan Stasiun Hall-Lembang dari Stasiun KA Bandung, Terminal Ledeng, atau sekitar Jalan Setiabudi atas. Kamu bisa turun di dekat Kantor Desa Gudang Kahuripan, jalan kaki sejauh kurang lebih 50 meter, dan sampailah di depan Farmhouse Lembang.

Jam Operasional Farmhouse Lembang

Karena Farmhouse Lembang buka setiap hari Senin sampai Minggu dengan jam operasional yang cukup panjang, yaitu dari pukul 09.00 sampai 20.00 WIB, kamu punya banyak kesempatan untuk berkunjung ke sini. Namun, usahakan agar kedatanganmu nggak terlalu mepet dengan jam tutup Farmhouse Lembang, ya. Pasalnya, ada sistem last admission, yakni pada pukul 19.00 WIB.

Yuk, Pesan Tiket Masuk Farmhouse Lembang!

Gimana, sobat tiket sudah nggak sabar buat update akun medsos-mu dengan foto-foto di Farmhouse Lembang sambil mencicipi susu segar? Kalau iya, jangan lupa memesan tiket maksimal sehari sebelum berkunjung dan berangkat lebih pagi biar nggak terlalu lama menunggu, ya!

Lalu, pastikan kamu sudah menerima minimal dosis pertama vaksin Covid-19 sebelum bermain di sini dan selalu terapkan protokol kesehatan. Terakhir, jagalah kebersihan di Farmhouse Lembang dengan membuang sampah di tempatnya, ya! Yuk, ciptakan kenangan liburan yang manis dengan memesan tiket masuk Farmhouse Lembang Bandung di tiket.com yang menawarkan banyak promo menarik!