Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Love KnotsLove Knots

Love Knots

Event di Jakarta Pusat
4,3
Bagus
dari 12 Review
Muhammad Syardilan Kube
1 hari lalu
5,0/ 5

Keren iiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhh

Dwiana Putri
1 hari lalu
5,0/ 5

Bagus bangeeet banget

FA
2 hari lalu
5,0/ 5

film ini ceritanya fantastis sih, komplit, ttg percintaan, persahabatan, Friendzone, dan ada actionnya jg 👍🏻. Btw ini keknya film pertama deh yg berani ngusung ttg dunia gaming (lokapala) seru pokoknya. Ada sedikit menceritakan ttg isu masyarakat bullying, dan mental health. Buat kalian yg blm nonton wajib bgt beli tiketnya cuzz Nonton, krn Bapernya unlimited, sumpah akting pemainnya keren2. 👍🏻♥️

AR
2 hari lalu
5,0/ 5

seruuuuuuuuuuuuu, nge feel, bisa bikin nangis, kak beby sm kak rizky chemistry nya dapet, cakep bgtttt, seru nonton di tiket.com,trimakasih banyak!!!❤❤❤🌈🌈🌈✨✨✨

Modesta Roganda Siboro
2 hari lalu
5,0/ 5

Seru cerita filmnya dan juga ada pengalaman nya yang diambil

Highlight

Informasi Penting

Jadwal Acara:

  • 29 November 2021, Pukul 19.00 WIB
  • 30 November 2021, Pukul 19.00 WIB
  • 01 Desember 2021, Pukul 19.00 WIB
  • 02 Desember 2021, Pukul 19.00 WIB
  • 03 Desember 2021, Pukul 19.00 WIB
  • 04 Desember 2021, Pukul 19.00 WIB
  • 05 Desember 2021, Pukul 19.00 WIB
  • 06 Desember 2021, Pukul 19.00 WIB
  • 07 Desember 2021, Pukul 19.00 WIB
  • 08 Desember 2021, Pukul 19.00 WIB
  • 09 Desember 2021, Pukul 19.00 WIB
  • 10 Desember 2021, Pukul 19.00 WIB
  • 11 Desember 2021, Pukul 19.00 WIB
  • 12 Desember 2021, Pukul 19.00 WIB
  • Saksikan pergulatan antara Rara (beby tsabina), Zayn(Vladimir Rama), Eliza (azzahra banilia), Abdul (aidil saputra), dan yasmin (Riri moeya) yang saling mengejar cinta dan mimpinya untuk membuat kedai kopi.
  • Mampukah Rara mewujudkan persahabatan, cinta, atau mimpi dia dan teman-temannya?

Deskripsi

Love Knots adalah film tentang ikatan persahabatan Rara (Beby Tsabina), Zayn (Vladimir Rama), Eliza (Azzahra Banilia) , Abdul (Aidil Saputra) , dan yasmin (Riri Moeya) dalam mengejar cinta dan Mimpi mereka untuk keluarga dengan mengumpulkan uang bersama untuk membuat coffee shop.

Segala cara mereka lakukan untuk mewujudkan impian ini dengan mengikuti berbagai kompetisi mulai dari kompetisi fighting MMA oleh Zayn dan membuat tim esport games “Inspire Black Lynx” . Ditengah pertandingan regional Games Lokapala , Rara harus melawan Reiner (Rizky Nazar) dan Agatha (Brisia Jodie) . Sikap Reiner yang tenang dan pintar membuat Rara menjadi tertarik, tetapi di sisi lain Zayn , sahabat Rara semenjak kecil yang selalu setia juga membuat Rara tidak bisa lepas dari Zayn. Ternyata Zayn selama ini memendam perasaan kepada Rara yang membuat Zayn banyak melakukan hal-hal yang membuat Rara kesal. Sampai akhirnya Rara membuat sebuah kesalahan yang membuat teman-temannya marah dan menjauh darinya.

Rara sadar akan kesalahannya dan berusaha mau tidak mau harus serius memenangkan kompetisi esport dan melakukan apapun untuk mendapatkan kembali kepercayaan teman-temannya. Sayangnya kompetisi esport yang dihadapi Rara membuatnya harus mengorbankan banyak hal termasuk menyelesaikan konflik Eliza dengan Yuda (Rama Syarief) serta Calista (Dara Arafah)


Mampukah kali ini Rara mewujudkan Persahabatan , Cinta , atau Mimpi dia dan teman-temannya ?

Semua terjawab dalam Love Knots



Love Knots Movie

All cast :

Rizky Nazar - Beby Tsabina - Vladimir Rama - Brisia Jodie - Riri Moeya - Aidil Saputra - Azzahra Banilia - Angelia Christy - Naomi Ivo - Rama Syarief - Gaza Ali - Esal Revano


Special Perfomance :

Rossa - Fadil Jaidi - Keanu AGL - Dara Arafah

Harga Tiket Online Love Knots

Cek harga tiket Love Knots selengkapnya di tiket.com


Tiket Sudah Termasuk

  • Link Streaming (Online)

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

  • Tautan untuk menonton secara online akan tertera pada e-tiket yang dikirimkan sesaat setelah melakukan transaksi pembelian. Kamu juga dapat mengakses tautan pada detail “My Order” di aplikasi tiket.com.
  • Pastikan alamat e-mail kamu VALID dan tertulis dengan BENAR saat melakukan proses pembayaran.
  • Link yang terdapat di e-tiket dan My Order berupa unique link yang akan berbeda-beda untuk tiap customer.
  • Gunakan tautan yang tertera pada e-voucher kamu dengan cara KLIK link atau COPY dan PASTE ke browser-mu agar tidak terjadi kesalahan dalam penulisan.
  • Jangan bagikan Link pada siapapun karena link untuk menonton hanya bisa digunakan oleh satu device selama satu waktu.
  • Kamu dapat mengganti device yang digunakan untuk menonton live streaming, tetapi tidak dapat mengakses 1 (satu) link di dua device atau lebih dalam waktu yang bersamaan. Jika Link digunakan di dua atau lebih device secara bersamaan, maka akan mengakibatkan device atau link yang digunakan sebelumnya mengalami log out / tidak dapat digunakan.
  • Untuk melakukan chat saat menonton, isi username dengan nama pengguna. Username BUKAN alamat e-mail kamu.
  • Tidak ada Kode akses ataupun Unique Code yang perlu kamu gunakan untuk menonton live streaming ini, kamu hanya perlu klik LINK Resmi yang tertera pada e-tiketatau My Order di aplikasi tiket.com kamu.
  • Tautan baru dapat diakses 1 jam sebelum konser dimulai.
  • Jika ada pertanyaan mengenai tiket Live, silakan klik link ini https://www.tiket.com/help-center/to-do/tiket-live/informasi-umum/definisi.

Syarat & Ketentuan

  • tiket Live adalah layanan streaming video yang dilakukan oleh mitra streaming tiket.com dalam bentuk termasuk namun tidak terbatas pada konser, webinar dan/atau film baik dalam bentuk siaran langsung (live) atau rekaman ulang.
  • Pelanggan wajib menyediakan alamat email yang benar. Kesalahan dalam memasukkan alamat e-mail akan berakibat tautan gagal dikirimkan.
  • Untuk pembelian tiket, pastikan untuk memasukkan alamat email yang sesuai. Tautan video bersifat unik dan hanya dapat digunakan per 1 pengguna dan 1 perangkat.
  • Pelanggan bertanggung jawab untuk menjaga kerahasiaan atas tautan link video dan tidak memberikan tautan kepada orang lain. Tautan hanya dapat dibuka di satu browser dan satu perangkat pada satu waktu. Jika tautan sudah dibuka di satu perangkat, maka tidak akan dapat dibuka di perangkat lain.
  • Kualitas video dapat berbeda, tergantung kualitas jaringan internet pelanggan.
  • Harap melakukan akses tautan secara tepat waktu dengan menyesuaikan jadwal video. Keterlambatan dalam mengakses tautan dan/atau video akan menjadi tanggung jawab pelanggan sendiri.
  • Fitur live chat dapat dilakukan dengan memasukkan nama di link streaming sebagai username dan mengirimkan pesan terlebih dahulu ke fitur live chat.
  • Pelanggan diminta untuk menjaga etika kesopan-santunan saat melakukan chat pada fitur live chat serta tidak menggunakan kata-kata kasar, SARA, atau mengandung pornografi termasuk saat membuat username.
  • Dilarang mengunduh, merekam, dan/atau menyebarkan video atau konten yang disiarkan untuk tujuan apapun tanpa izin tertulis terlebih dahulu dari tiket.com.
  • Dilarang untuk melakukan peretasan termasuk namun tidak terbatas melakukan setiap kegiatan yang dapat mengakibatkan gangguan pada tiket Live atau melanggar peraturan perundang-undangan yang berlaku.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan.
  • Pelanggan tidak dapat melakukan reschedule atas tiket dan/atau jadwal video karena alasan apapun.
  • Dengan membeli tiket ini, pelanggan telah menyetujui pengumpulan, penyimpanan, dan penggunaan data pelanggan untuk keperluan video serta tunduk pada setiap syarat dan ketentuan ini.
  • tiket.com berhak menolak dan/atau menghentikan akses pelanggan untuk menonton video termasuk menghentikan fitur live chat milik pelanggan dalam hal pelanggan diketahui melanggar syarat dan ketentuan ini termasuk memberikan setiap data milik pelanggan yang diperlukan untuk kepentingan hukum penyelenggara acara.
  • tiket.comtidak bertanggung jawab kepada pelanggan dalam hal terdapat kerugian yang ditimbulkan sebagai akibat pelanggan tidak mengikuti syarat dan ketentuan ini.
  • tiket.commencadangkan hak hukumnya untuk menindaklanjuti siapapun yang melanggar syarat dan ketentuan ini termasuk namun tidak terbatas pada melaporkan pelanggaran tersebut kepada institusi yang berwenang.

Informasi Tambahan

  • Mohon double-check alamat e-mail yang kamu masukan pada saat pendaftaran karena tautan untuk menyaksikan event akan dikirimkan ke email tersebut.
  • Sebelum acara dimulai, pastikan koneksi internetmu lancar.

Katalog Paket

Love Knots - 04 Desember 2021

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Love Knots - 05 Desember 2021

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Love Knots - 06 Desember 2021

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Love Knots - 07 Desember 2021

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Love Knots - 08 Desember 2021

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Love Knots - 09 Desember 2021

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Love Knots - 10 Desember 2021

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Love Knots - 11 Desember 2021

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Love Knots - 12 Desember 2021

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Review

4,3
Bagus
dari 12 Review
Urutkan
Rating
Muhammad Syardilan Kube
1 hari lalu
5,0/5
Keren iiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhh
Dwiana Putri
1 hari lalu
5,0/5
Bagus bangeeet banget
FA
2 hari lalu
5,0/5
film ini ceritanya fantastis sih, komplit, ttg percintaan, persahabatan, Friendzone, dan ada actionnya jg 👍🏻. Btw ini keknya film pertama deh yg berani ngusung ttg dunia gaming (lokapala) seru pokoknya. Ada sedikit menceritakan ttg isu masyarakat bullying, dan mental health. Buat kalian yg blm nonton wajib bgt beli tiketnya cuzz Nonton, krn Bapernya unlimited, sumpah akting pemainnya keren2. 👍🏻♥️
AR
2 hari lalu
5,0/5
seruuuuuuuuuuuuu, nge feel, bisa bikin nangis, kak beby sm kak rizky chemistry nya dapet, cakep bgtttt, seru nonton di tiket.com,trimakasih banyak!!!❤❤❤🌈🌈🌈✨✨✨
Modesta Roganda Siboro
2 hari lalu
5,0/5
Seru cerita filmnya dan juga ada pengalaman nya yang diambil
SM
3 hari lalu
5,0/5
bagus sekali jalan cerita, apalagi ada rizky nazar
Maitsa Nada
3 hari lalu
5,0/5
Best bgt Film ini,semua pesan didalem film ini semua nyampe dan ngena, semua cast BEST, Wajib bgt Season 2 nya, nonton dmna aja pakai tiket.com bisa 😍😍❤️❤️❤️
RR
1 hari lalu
4,0/5
masih b aja kali buatku
DA
2 hari lalu
4,0/5
bagus suka. tp sbagai pecinta film romance msh kurang gmn gtu
ES
2 hari lalu
4,0/5
cocok dan bagus serta menarik

Kamu Mungkin Suka