Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Funworld Chandra Superstore NatarFunworld Chandra Superstore Natar
Funworld Chandra Superstore NatarFunworld Chandra Superstore NatarFunworld Chandra Superstore NatarFunworld Chandra Superstore Natar

Funworld Chandra Superstore Natar

Tempat Bermain di Lampung Selatan
BukaMinggu : 10:00 - 22:00

Highlight

  • Kurangi waktu mengantre di lokasi untuk isi saldo kartu.
  • Nikmati berbagai permainan arcade Funworld yang asyik dan aman
  • Coba Permainan Bola Basket yang terkenal dan banyak lagi!
  • Cocok untuk: Keluarga Asyik dan Geng Asyik.

Deskripsi

Funworld menghadirkan arena rekreasi dan hiburan keluarga yang lengkap dan seru, suasana yang aman dan nyaman, dan pelayanan yang ramah serta profesional untuk segala usia.

Untuk melengkapi keseruanmu, kamu bisa beli saldo kartu Funcard Funworld dengan penawaran harga terbaik di tiket.com! Segera cek harga kartu Fun World yang tersedia di sini dan pesan sekarang sebelum berkunjung ke Fun World di kotamu!

Permainan di Chandra Superstore Natar

Permainan di masing-masing Funworld berbeda. Kamu bisa mencoba keseruannya langsung saat berkunjung!


Funworld Chandra Superstore Natar

Fasilitas Funworld Chandra Superstore Natar

Karena Funworld berlokasi di dalam mall, maka kamu bisa mengakses fasilitas-fasilitas yang tersedia di mall, seperti toilet, ruang menyusui, dan area parkir.


Tiket Sudah Termasuk

  • Akses Masuk
  • Akses Wahana dan Permainan
  • Saldo Kartu

Lokasi

Loading...

Chandra Natar, Jalan Lintas Sumatra

Lampung Selatan, Provinsi Lampung, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi
Hubungi Partner

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

  • Cukup tunjukkan e-ticket/voucher dari smartphone kamu saat penukaran atau di pintu masuk. Hanya e-voucher yang berlaku untuk penukaran tiket, bukan bukti pembayaranmu.
  • Pembeli wajib membawa kartu identitas yang digunakan saat pembelian.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan dan non-refundable.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari promotor atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.
  • E-tiket tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya.

Informasi Tambahan

  • Harga tiket tidak termasuk biaya parkir mal.
  • Kamu hanya bisa menggunakan tiket pada cabang Funworld yang kamu pilih.
  • Gambar-gambar Funworld di tiket.com adalah ilustrasi permainan/wahana yang pada masing-masing lokasi Funworld dapat berbeda-beda.
  • Kenakanlah pakaian dan sepatu yang nyaman untuk bermain seharian.
  • Siapkan uang lebih jika kamu berencana menambah saldo kartumu di lokasi nanti.

Katalog Paket

Top-up Funcard - Saldo Rp300.000,-
tiket FLEXI
Berlaku 30 hari sejak tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum Funworld Chandra Superstore Natar Lampung Selatan

Harga Funworld Chandra Superstore Natar

Funworld merupakan taman bermain yang sudah lama menjadi favorit banyak kalangan. Mulai dari kecil sampai saat kita dewasa, permainan arcade selalu ada menemani waktu liburan. Nggak hanya di ibu kota, Funworld juga sudah lama hadir di Lampung Selatan. Nah, bagi sobat tiket asal Lampung yang ingin merasakan keseruannya, bisa beli dan cek harga paket Funworld Chandra Superstore Natar Lampung Selatan di tiket.com, ya!

Funworld Chandra Superstore Natar Lampung Selatan

Kadang sering bingung nggak, sih, weekend enaknya ngapain? Nah, buat sobat tiket yang merasa seperti ini, yuk, pergi ke Funworld Chandra Superstore Natar Lampung Selatan. Di tempat ini kamu nggak akan bingung dan gabut lagi. Pasalnya, ada banyak permainan seru yang bisa kamu mainkan sepuasnya. Apa saja jenis permainan di salah satu wisata Lampung modern ini?

Sobat tiket bisa memainkan berbagai jenis game dengan kartu Funworld yang kamu miliki. Ada permainan pump-it-up yang bisa bikin badanmu melompat. Nggak kalah serunya lagi, ada mini hockey yang bisa dimainkan berdua. Dijamin pas, deh, buat pasangan yang suka nge-date sambil seru-seruan! Di samping itu, permainan ini juga lumayan didominasi oleh permainan anak-anak. Jadi, masih cocok banget buat liburan keluarga. 

Harga Paket Funworld Chandra Superstore Natar Lampung Selatan

Kalau ingin membeli harga paket Funworld Chandra Superstore Natar Lampung Selatan, sobat tiket harus punya kartu game-nya dulu. Nah, kartu tersebut bisa kamu beli di counter permainannya kemudian tinggal diisi ulang. Di tiket.com harga untuk saldo game Rp300.000 hanya dibanderol sebesar Rp199.000. Hemat banget, kan?

*Ketentuan harganya bisa saja berbeda, bergantung dari promo yang sedang berlangsung.

Fasilitas Funworld Chandra Superstore Natar 

Mengingat lokasinya yang ada di dalam pusat perbelanjaan, tentu sobat tiket juga bisa menggunakan seluruh fasilitas yang tersedia di sini. Berikut adalah fasilitas-fasilitas mall yang bisa kamu manfaatkan saat sedang mengunjungi Funworld Chandra Superstone Natar:

  • Area parkir;
  • Toilet; 
  • Claw machine;
  • Permainan kendaraan mini;
  • Pump-it-up, dan banyak lagi permainan lainnya. 

Lokasi Funworld Chandra Superstore Natar 

Kalau biasanya di tempat lain kamu harus naik ke lantai atas untuk menikmati permainan, di Funworld Chandra Superstore Natar kamu hanya perlu pergi ke lantai dasar mall-nya saja. Lokasi mall ini berada di M5RV+4CC, Jalan Lintas Sumatra, Merak Batin, Kecamatan Natar, Kabupaten Lampung Selatan, Lampung. 

Cara Menuju Funworld Chandra Superstore Natar 

Funworld Chandra Superstore Natar bertempat di kawasan Berau, Sumatra. Sementara itu, Ibu Kota Provinsi Sumatra adalah Menara Siger Lampung yang lokasinya tepat 104 kilometer dari destinasi wisata ini. Jadi, untuk pergi ke lokasi, sobat tiket bisa menyewa kendaraan travel atau kendaraan pribadi supaya aksesnya lebih mudah. 

Acuan selanjutnya, yakni dari Bandar Lampung, Ibu Kota Provinsi Lampung. Kalau dari kota ini, lokasinya justru nggak terlalu jauh. Kamu hanya perlu waktu kurang dari 30 menit. Apalagi, daerah Lampung bisa dibilang nggak terlalu ramai dan macet. Makanya, aksesmu untuk mencapai lokasi terbilang mudah dan bisa jadi lebih cepat, lho!

Opsi lainnya, kami sediakan petunjuk bagi sobat tiket yang berasal dari lokasi jauh. Nah, biasanya kamu pasti akan menempuh perjalan udara, kan? Dengan begitu, kamu bisa pilih bandara terdekat, yakni Bandar Udara Internasional Radin Inten II. Jarak bandara Lampung satu ini malah lebih dekat dengan lokasi, hanya sekitar 8 sampai 9 kilometer saja. 

Jam Operasional Funworld Chandra Superstore Natar 

Buat sobat tiket yang ingin menghabiskan waktu bersenang-senang di Funworld Chandra Superstore Natar, jangan lupa cek jadwal dulu, ya. Pukul berapa, sih, sobat tiket bisa sampai di lokasi? Nah, tempat bermain ini dibuka sesuai dengan jadwal dari pusat perbelanjaannya, yakni dari pukul 10.00 sampai 22.00 WIB setiap harinya. Cukup banget kan untuk waktu healing-mu? 

Yuk, Beli Paket Funworld Chandra Superstore Natar!

Yuk, sobat tiket yang ada di Lampung Selatan, langsung saja telepon orang terdekat untuk pergi ke sini. Weekday atau weekend pun bebas! Pilih waktu yang sesuai dengan jam free-mu. Tentu saja, kalau wekend bakal lebih seru karena ramai orang. Tapi, buat si introvert, mungkin bakal lebih cocok weekday nggak, sih? Nah, kalau sudah fix akan berangkat kapan, kamu bisa langsung top-up harga Funworld Chandra Superstore Natar di tiket.com, platform pemesanan berbagai tiket yang mudah dan cepat!