Mulai dari USD 18,54USD 12,30
Highlight
  • Kurangi waktu mengantre di lokasi untuk isi saldo kartu.
  • Nikmati berbagai permainan arcade Funworld yang asyik dan aman
  • Coba Permainan Bola Basket yang terkenal dan banyak lagi!
  • Cocok untuk: Keluarga Asyik dan Geng Asyik.

Paket

Tentang produk ini
Funworld
Produk dari
Funworld Supermall Cilegon
Mulai dari USD 18,54
USD 12,30 

Informasi Umum Funworld Supermall Cilegon

Tiket Masuk Funworld Supermall Cilegon

Menciptakan kenangan indah bersama keluarga nggak melulu harus pergi ke luar negeri atau ke luar kota, lho. Buat sobat tiket yang nggak punya banyak waktu luang, nggak ada salahnya seru-seruan bersama keluarga tersayang di dalam kota. Kalau kamu berdomisili di Cilegon, yuk, kunjungi Cilegon Mall dan pesan tiket masuk Funworld Supermall Cilegon untuk weekend yang lebih menyenangkan!

Funworld Supermall Cilegon

Di sela-sela kesibukan pekerjaan, tentunya sobat tiket perlu meluangkan waktu untuk bermain bersama keluarga. Funworld Supermall Cilegon nggak hanya cocok untuk dikunjungi oleh anak-anak. Berbagai permainan yang ada di game center ini juga pas buat semua kalangan, lho! Memangnya ada apa saja, sih, di sini?

Kamu bisa menjajal arcade game yang terdiri dari berbagai genre. Beberapa di antaranya mencakup musik, olahraga, balapan mobil, dan crane game berhadiah. Selain itu, kamu juga bisa mengajak si kecil naik wahana kiddy ride yang seru. Entah itu buat bersantai atau unjuk gigi, tempat bermain ini pastinya bakal mewarnai quality time-mu bareng orang-orang terdekat!

Harga Tiket Funworld Supermall Cilegon

Bermain bareng si kecil di Funworld Supermall Cilegon nggak membuatmu boros, kok! Dengan sistem kartu isi ulang, kamu dan si kecil bisa sharing satu kartu. Harga tiket Funworld Supermall Cilegon sudah termasuk dengan kartu khusus tersebut dan saldo bermain yang bisa digunakan pada setiap mesin. Untuk mendapatkan saldo Rp300.000 yang cukup untuk beberapa kali kesempatan bermain, kamu hanya perlu membayar Rp199.000. Hemat abis, kan?

*Harga saldo kartu bersifat tentatif, cek katalog paket halaman ini untuk harga yang lebih ter-update.

Fasilitas di Funworld Supermall Cilegon

Fasilitas yang ada di sekitar kawasan Funworld Supermall Cilegon nggak perlu diragukan lagi, deh. Sebagai pengunjung Cilegon Mall, tentunya sobat tiket bisa mengakses sejumlah sarana umum yang bersih dan nyaman. Sebelum atau setelah kamu menghabiskan waktu bareng si kecil, fasilitas ini akan kamu temukan di tengah perjalananmu:

  • Loket penukaran hadiah;
  • Toilet umum dan ruang menyusui;
  • Bangku istirahat;
  • Restoran dan food court;
  • ATM;
  • Musala;
  • Gedung parkir.

Lokasi Funworld Supermall Cilegon

Kalau sobat tiket penasaran dengan lokasi Funworld Supermall Cilegon, bagian ini  bakal menjawab pertanyaanmu! Semisal ini pertama kalinya kamu berkunjung kemari, fitur panduan jalan pada aplikasi maps digital bisa kamu gunakan, lho. Dengan begitu, kamu bisa mengurangi risiko tersesat saat menuju Cilegon Mall yang terletak di Jalan Jenderal Sudirman, Ramanuju, Kecamatan Purwakarta, Kota Cilegon, Banten.

Cara Menuju Funworld Supermall Cilegon

Cilegon Mall merupakan salah satu mall yang populer di kalangan warga lokal. Letaknya juga berada di pusat kota. Jadi, kamu nggak usah takut kesulitan mengakses lokasi Funworld Supermall Cilegon. Supaya lebih leluasa, kamu bisa menggunakan kendaraan pribadi karena tempat ini memiliki area parkir yang cukup luas. Tapi, kalau kamu lebih ingin menggunakan transportasi umum, memesan taksi atau ojek online juga bisa menjadi pilihan yang nyaman.

Jam Operasional Funworld Supermall Cilegon

Jika sobat tiket ingin berangkat ke Funworld Supermall Cilegon tepat waktu, pastinya kamu perlu mengetahui jam operasionalnya dulu. Arcade ini menerima pengunjung pada pukul 10.00 sampai 22.00 WIB. Tapi, tenang saja! Funworld Supermall Cilegon bisa dikunjungi sepanjang minggu, kok. Pada hari libur nasional pun, kamu tetap bisa seru-seruan di sini.

Yuk, Buat Liburanmu Lebih Seru dengan ke Funworld Supermall Cilegon!

Sekarang sobat tiket nggak perlu bingung lagi saat mencari tempat bermain untuk si kecil di akhir pekan. Soalnya, kamu cukup berkendara sebentar menuju Funworld Supermall Cilegon, dan habis itu kamu bisa langsung seru-seruan bareng keluarga tercinta. Tapi, sebelum berangkat, usahakan kamu sudah memesan saldo bermain yang dibutuhkan biar nggak mengantre terlalu lama, ya! Yuk, langsung saja pesan tiket masuk Funworld Supermall Cilegon dengan potongan harga terhemat dan proses yang gampang banget di tiket.com!