Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Funworld Suzuya Mall LhokseumaweFunworld Suzuya Mall Lhokseumawe
Funworld Suzuya Mall LhokseumaweFunworld Suzuya Mall LhokseumaweFunworld Suzuya Mall LhokseumaweFunworld Suzuya Mall Lhokseumawe

Funworld Suzuya Mall Lhokseumawe

Tempat Bermain di Lhokseumawe
BukaMinggu : 10:00 - 22:00
2,0
Kurang
dari 2 Review
Muhammad Diah
17 Sep 2022
2,0/ 5

Ok bagus, agax kurang permainan anak anak

Uciwiona Fitri
12 Okt 2021
2,0/ 5

mau tukar voucher hrs nunggu ,keesokan harinya bru bs stlh di WA petugasnya, byk permainan yg tdk bs digunakan dan ternyata saldo yg sdh terisi tdk bs digunakan ditempat permainan di lantai bawah padahal sama2 fun world

Highlight

  • Kurangi waktu mengantre di lokasi untuk isi saldo kartu.
  • Nikmati berbagai permainan arcade Funworld yang asyik dan aman
  • Coba Permainan Bola Basket yang terkenal dan banyak lagi!
  • Cocok untuk: Keluarga Asyik dan Geng Asyik.

Deskripsi

Funworld menghadirkan arena rekreasi dan hiburan keluarga yang lengkap dan seru, suasana yang aman dan nyaman, dan pelayanan yang ramah serta profesional untuk segala usia.

Untuk melengkapi keseruanmu, kamu bisa beli saldo kartu Funcard Funworld dengan penawaran harga terbaik di tiket.com! Segera cek harga kartu Fun World yang tersedia di sini dan pesan sekarang sebelum berkunjung ke Fun World di kotamu!

Permainan di Funworld Suzuya Mall Lhokseumawe

Permainan di masing-masing Funworld berbeda. Kamu bisa mencoba keseruannya langsung saat berkunjung!


Funworld Suzuya Mall Lhokseumawe

Fasilitas Funworld Suzuya Mall Lhokseumawe

Karena Funworld berlokasi di dalam mall, maka kamu bisa mengakses fasilitas-fasilitas yang tersedia di mall, seperti toilet, ruang menyusui, dan area parkir.


Tiket Sudah Termasuk

  • Akses Masuk
  • Akses Wahana dan Permainan
  • Saldo Kartu

Lokasi

Loading...

Suzuya Lhokseumawe, Jl. Samudera Baru No.1, Simpang Empat, Banda Sakti

Lhokseumawe, Aceh, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi
Hubungi Partner

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

  • Cukup tunjukkan e-ticket/voucher dari smartphone kamu saat penukaran atau di pintu masuk. Hanya e-voucher yang berlaku untuk penukaran tiket, bukan bukti pembayaranmu.
  • Pembeli wajib membawa kartu identitas yang digunakan saat pembelian.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan dan non-refundable.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari promotor atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.
  • E-tiket tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya.

Informasi Tambahan

  • Harga tiket tidak termasuk biaya parkir mal.
  • Kamu hanya bisa menggunakan tiket pada cabang Funworld yang kamu pilih.
  • Gambar-gambar Funworld di tiket.com adalah ilustrasi permainan/wahana yang pada masing-masing lokasi Funworld dapat berbeda-beda.
  • Kenakanlah pakaian dan sepatu yang nyaman untuk bermain seharian.
  • Siapkan uang lebih jika kamu berencana menambah saldo kartumu di lokasi nanti.

Katalog Paket

Top-up Funcard - Saldo Rp300.000,-
tiket FLEXI
Berlaku 30 hari sejak tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Review

2,0
Kurang
dari 2 Review
Urutkan
Rating
Muhammad Diah
17 Sep 2022
2,0/5
Ok bagus, agax kurang permainan anak anak
Uciwiona Fitri
12 Okt 2021
2,0/5
mau tukar voucher hrs nunggu ,keesokan harinya bru bs stlh di WA petugasnya, byk permainan yg tdk bs digunakan dan ternyata saldo yg sdh terisi tdk bs digunakan ditempat permainan di lantai bawah padahal sama2 fun world

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum Funworld Suzuya Mall Lhokseumawe

Harga Paket Funworld Suzuya Mall Lhokseumawe 

Bicara soal tempat wisata yang pas buat refreshing, Funworld Suzuya Mall Lhokseumawe bisa jadi opsi untuk healing sejenak dari padatnya rutinitas sehari-hari. Banyak permainan arcade yang menarik dan wahana edukatif di sini. Kamu jadi bisa ajak siapa pun ke Funworld Suzuya Mall Lhokseumawe, mulai dari teman, pasangan, hingga keluarga. Kalau sobat tiket penasaran dengan hal yang ditawarkan oleh taman bermain satu ini, simak ulasannya sampai kelar, ya! 

Funworld Suzuya Mall Lhokseumawe 

Siapa bilang nggak ada tempat rekreasi yang terjangkau dan komplet di Suzuya Lhokseumawe? Ada, kok. Bahkan, Funworld di mal ini menempati dua lantai sekaligus, lho. Tentu sudah kebayang, dong, seberapa lengkapnya wahana dan permainan yang ada. Untuk bisa memainkannya, kamu perlu beli dan cek harga Funworld Suzuya Mall Lhokseumawe. Setelah itu, sobat tiket bisa bermain bombom car, mandi bola, hingga kuda-kudaan di sini. 

Jangan lupa ajak sang buah hati untuk naik kiddy ride, tunggangan yang bentuknya seperti hewan-hewan menggemaskan. Sebab, ini termasuk wahana favorit yang ada di Funworld, lho. Selain itu, kalau kamu ingin naik wahana yang agak menantang, ada permainan kursi terbang yang akan membuatmu melayang-layang di udara sambil berputar-putar. Gimana, sudah kebayang kan rasanya seru-seruan di Funworld Suzuya Mall Lhokseumawe? 

Harga Funworld Suzuya Mall Lhokseumawe 

Sobat tiket nggak perlu khawatir jadi bokek kalau bermain di sini karena harga paket Funworld Suzuya Mall Lhokseumawe terbilang ramah di kantong, kok. Hanya dengan isi ulang kartu Funworld Suzuya Mall Lhokseumawe yang dibanderol Rp199.000, kamu sudah bisa mendapat saldo sebanyak Rp300.000! Paket ini bentuknya berupa saldo yang ada di kartu Funcard. Nah, kartu ini tinggal kamu gesekkan saja, deh, ke setiap mesin permainan yang ada di Funworld. Lalu, kamu bisa bermain sesuai dengan durasi dari masing-masing gim.

*Harga tersebut masih bisa berubah, cek katalog paket halaman ini untuk harga terbaru.

Fasilitas di Funworld Suzuya Mall Lhokseumawe 

Suzuya Mall Lhokseumawe termasuk pusat perbelanjaan elit yang ada di Kota Lhokseumawe. Jadi, untuk urusan fasilitas, tentunya cukup lengkap. Kamu bisa beli makan atau minum, hangout, maupun berbelanja kebutuhan sehari-hari di sini. Apa saja, sih, fasilitasnya? Berikut daftarnya untuk sobat tiket:

  • ATM; 
  • Toilet; 
  • Tempat parkir; 
  • Lift; 
  • Eskalator; 
  • Drink corner
  • Supermarket.  

Lokasi Funworld Suzuya Mall Lhokseumawe 

Belum tahu di mana lokasi Funworld Suzuya Mall Lhokseumawe? Nah, supaya bisa menemukannya dan nggak salah arah, sobat tiket bisa memakai GPS, ya. Lalu, kamu ketikkan saja alamatnya di Jalan Samudera Baru Nomor 1, Simpang Empat, Banda Sakti, Kota Lhokseumawe, Aceh. Tempatnya mudah terlihat, kok, karena papan petunjuknya berukuran besar, sehingga bisa terlihat dari jalan raya. 

Cara Menuju Funworld Suzuya Mall Lhokseumawe 

Banyak moda transportasi yang dapat kamu gunakan untuk menjangkau Funworld Suzuya Mall Lhokseumawe. Sobat tiket bisa naik kendaraan umum, seperti angkot, yang rutenya melewati pusat perbelanjaan tersebut. Kamu bisa turun dari angkot di tempat pemberhentian yang terdekat dari tempat ini.

Transportasi lainnya yang lebih fleksibel dan praktis adalah kendaraan pribadi, baik mobil maupun motor. Selain itu, opsi terakhirnya adalah dengan naik ojek online. Tinggal order dari smartphone, tunggu sampai driver menjemput serta mengantarmu, dan langsung sampai, deh

Jam Operasional Funworld Suzuya Mall Lhokseumawe 

Funworld Suzuya Mall Lhokseumawe buka setiap hari dari pukul 10.00 sampai 22.00 WIB. Buat kamu yang sudah mengantongi e-tiket tapi belum sempat menukarkannya, loket penukaran hanya buka sampai pukul 20.30 WIB, ya. Jadi, jangan datang terlalu mepet karena nanti kamu nggak sempat mencoba berbagai macam permainan yang ada. Kalau menukarkannya lebih awal, kamu pun bisa berlama-lama bermain di Funworld. 

Mau Dapat Harga Funworld Suzuya Mall Lhokseumawe Terbaik?

Cuma tiket.com yang memberikan harga paket Funworld Suzuya Mall Lhokseumawe terbaik! Jadi, buat sobat tiket yang tinggal di Lhokseumawe maupun lagi berkunjung, kamu patut mencoba wahana bermain satu ini. Funworld Suzuya Mall Lhokseumawe juga nggak ada batasan usia, lho. Berapa pun usiamu, sobat tiket bisa main sepuasnya di sini! Dijamin, deh, siapa pun bakal senang dan puas bermain mesin permainan yang cocok dengan kemauanmu. Yuk, bersenang-senang bersama atau me time di Funworld Suzuya Mall Lhokseumawe!