Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Glo Studio Hair and BeautyGlo Studio Hair and Beauty
Glo Studio Hair and BeautyGlo Studio Hair and BeautyGlo Studio Hair and BeautyGlo Studio Hair and Beauty

Glo Studio Hair and Beauty

Spa & Kecantikan di Jakarta Selatan
BukaKamis : 10:00 - 18:00
4,2
Bagus
dari 6 Review
Indira Laras Prabandari
20 Jan 2023
5,0/ 5

THE BESSST! Selalu balik lagi kesini hampir setiap 3 minggu sekali buat creambath or hair spa nya. Enak bgt pijetannya, lama durasinya, bener2 rileks. Catokannya juga bagus & awet, tempatnya super bersih & nyaman. Pokoknya luv bgt dan bakal balik lg teruuus ❤️

BB
15 Nov 2022
5,0/ 5

Nyobain treatment gold keratin dgn ekspektasi yg biasa aja karna rambutku udh terlampau singa. Tapi ternyata bagus bgt beneran bikin halus, habis keramas rambut ttp halus dan gak sesinga biasanya. Pelayanannya jg oke, staffnya ramah, aku sampe ketiduran hehe. Pesennya lewat tiketcom krn lg ada promo lumayan bgt

Gesya Alisa Apriany
01 Nov 2022
5,0/ 5

Selalu langganan disini dari kuliah

NH
14 Apr 2022
4,0/ 5

pelayanannya baik,tempatnya bagus

Rizqi Febriani
26 Des 2022
3,0/ 5

Ruangannya bersih, staff nya super ramah. Hair spa nya oke.

Highlight

  • Rawat dan buat rambutmu kembali berkilau dengan perawatan khusus dari Glo Studio Hair and Beauty.
  • Konsultasikan perawatan rambutmu ke hair stylist yang berpengalaman.
  • Menggunakan peralatan potong rambut yang sudah dibersihkan dan disterilkan.
  • Tersedia perawatan yang lengkap mulai dari potong rambut, keratin, hingga creambath.
  • Cocok untuk: Pecinta Ketenangan.

Deskripsi

Apakah rambutmu sudah semakin tak beraturan selama pandemi? Yuk rawat rambutmu ke Glo Studio Hair and Beauty memiliki layanan premium, Premium Keratin Treatment, Gold Keratin dan Brazilian Blowout

Kamu juga bisa konsultasi perawatan rambutmu ke hair stylist loh supaya hasilnya maksimal.

Peralatan haircut yang digunakan selalu dibersihkan dan disterilisasi sebelum dan/atau sesudah digunakan.


Tiket Sudah Termasuk

  • Perawatan yang Dipilih

Lokasi

Loading...

Jalan Benda Raya 54e, Cilandak Timur Jakarta Selatan.

Cilandak Timur, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

  • Wajib reservasi 1 hari sebelum kedatangan ke +62 812-9880-7735.. Saat reservasi, silakan konfirmasi ketersediaan ruangan dan terapis, serta diskusikan jam kedatanganmu.
  • Saat tiba di lokasi, tunjukkan e-tiket dari tiket.com, kartu identitasmu yang berlaku, dan bukti vaksinasi. Hanya e-tiket yang berlaku, bukan kwitansi atau bukti pembayaran.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari Glo Studio Hair and Beauty atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.
  • 1 e-tiket berlaku untuk 1 orang.

Katalog Paket

Creambath Blow

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Hair Spa Blow

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Hair Mask Blow

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Hair Cut Blow

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Keratin Lash Lift

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Menicure Pedicure

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Hair Mask Keratin Blow

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Hair Spa Package

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Hair Mask Package

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Hair Mask Keratin Package

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Hair Mask Keratin + Menicure Pedicure

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Smoothing

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Brazilian Blowout

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Gold Keratin

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund

Review

4,2
Bagus
dari 6 Review
Urutkan
Rating
Indira Laras Prabandari
20 Jan 2023
5,0/5
THE BESSST! Selalu balik lagi kesini hampir setiap 3 minggu sekali buat creambath or hair spa nya. Enak bgt pijetannya, lama durasinya, bener2 rileks. Catokannya juga bagus & awet, tempatnya super bersih & nyaman. Pokoknya luv bgt dan bakal balik lg teruuus ❤️
BB
15 Nov 2022
5,0/5
Nyobain treatment gold keratin dgn ekspektasi yg biasa aja karna rambutku udh terlampau singa. Tapi ternyata bagus bgt beneran bikin halus, habis keramas rambut ttp halus dan gak sesinga biasanya. Pelayanannya jg oke, staffnya ramah, aku sampe ketiduran hehe. Pesennya lewat tiketcom krn lg ada promo lumayan bgt
Gesya Alisa Apriany
01 Nov 2022
5,0/5
Selalu langganan disini dari kuliah
NH
14 Apr 2022
4,0/5
pelayanannya baik,tempatnya bagus
Rizqi Febriani
26 Des 2022
3,0/5
Ruangannya bersih, staff nya super ramah. Hair spa nya oke.
Rizqi Febriani
26 Des 2022
3,0/5
B aja sih. Potongan rambutnya jujur kurang sesuai ekspektasi. Hair spa nya okelah. Semua staff nya juga the best banget sih pelayanannya. Jadi yah jujur so so sih.

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum Glo Studio Hair and Beauty Jakarta Selatan

Harga Tiket Glo Studio Hair and Beauty Jakarta Selatan

Stres karena banyak pikiran? Yuk, jernihkan pikiran kamu dengan memanjakan diri di Glo Studio Hair and Beauty Jakarta Selatan! Salon ini menawarkan berbagai layanan kecantikan dan perawatan rambut berkualitas premium. Sisihkan waktumu untuk self-care dengan memesan tiket masuk Glo Studio Hair and Beauty di tiket.com dan dapatkan promo menguntungkan!

Glo Studio Hair and Beauty Jakarta Selatan

Kilaukan kembali rambutmu dengan perawatan khusus dari Studio Hair and Beauty pilihanmu, mulai dari potong rambut biasa sampai perawatan keratin. Kalau kamu bingung harus memilih perawatan seperti apa, salon ini juga menawarkan layanan konsultasi terbaik dari para hairstylists yang profesional dan berpengalaman. Selain itu, setiap peralatan yang digunakan juga selalu disterilkan dulu, jadi semua aktivitas bersih dan aman.

Tertarik untuk mencoba? Langsung saja jadwalkan kunjungan kamu dan persiapkan diri untuk dimanja dengan memesan tiket masuknya di tiket.com. Selain praktis, memesan tiket apa pun di aplikasi ini juga menjadi lebih murah. Kamu pun berkesempatan mendapatkan berbagai macam penawaran menarik yang tentunya nggak membuat dompet kamu kering. Menggiurkan, bukan?

Harga Tiket Glo Studio Hair and Beauty Jakarta Selatan

Harga tiket Glo Studio Hair and Beauty Jakarta Selatan berada pada rentang Rp200.000 hingga Rp1.000.000 jutaan. Keuntungan yang kamu terima bakal sesuai dengan paket perawatan yang kamu pilih, ya. Pastikan saja untuk reservasi sehari sebelum kunjungan. Selain itu, tiket masuk yang telah terbeli hanya akan berlaku selama 14 hari setelah pembelian. Ini dia daftar harganya:

  • Creambath Blow                 : Rp145.000,00;
  • Hair Spa Blow                      : Rp165.000,00;
  • Hair Mask Blow                  : Rp165.000,00;
  • Hair Cut Blow                      : Rp200.000,00;
  • Keratin Lash Lift                 : Rp240.000,00;
  • Hair Mask Keratin Blow   : Rp275.000,00;
  • Hair Mask Package            : Rp300.000,00;
  • Hair Spa Package               : Rp300.000,00;
  • Hair Mask Keratin Package : Rp400.000,00;
  • Smoothing                            : Rp680.000,00;
  • Brazilian Blowout              : Rp1.240.000,00;
  • Gold Keratin                        : Rp1.560.000,00.

*Harga ini dapat berubah sewaktu-waktu, harap lakukan pengecekan katalog paket di halaman ini untuk harga terbaru.

Fasilitas di Glo Studio Hair and Beauty

Dengan memesan tiket masuk Glo Studio Hair and Beauty, kamu sudah bisa menikmati benefit sesuai dengan paket yang kamu pilih. Selain itu, salon ini juga dilengkapi dengan fasilitas berikut:

  • Toilet;
  • Area parkir.

Lokasi Glo Studio Hair and Beauty

Sudah nggak sabar untuk melalukan self-care? Kamu bisa langsung mengunjungi Glo Studio Hair and Beauty yang berada di Jalan Benda Dalam Nomor 54E, RW 4, Cilandak Tim., Kec. Pasar Minggu, Kota Jakarta Selatan.

Cara Menuju Glo Studio Hair and Beauty

Jika kamu mempunyai kendaraan pribadi, kamu bisa langsung mengunjungi lokasi karena tersedia lahan parkir yang bisa kamu manfaatkan. Kamu juga bisa mengunjungi salon ini dengan menggunakan taksi atau ojek online agar lebih praktis. Selain itu, kamu juga bisa menggunakan MRT dan turun di Stasiun MRT Cipete Raya yang paling dekat dengan salon ini. Lanjutkan perjalanan dengan memesan ojek online agar lebih mudah.

Jam Operasional Glo Studio Hair and Beauty

Jam operasional Glo Studio Hair and Beauty mulai pukul 10.00 sampai 18.00 WIB setaip harinya. Untuk lebih pastinya dan nggak salah jam kunjungan, kamu bisa menghubungi pihak salon di nomor +62 812-9880-7735.

Yuk, ke Glo Studio Hair and Beauty!

Gimana, memanjakan diri di Glo Studio Hair and Beauty Jakarta Selatan terdengar menarik, kan? Jangan lupa untuk mengikuti peraturan yang ada selama berada di salon. Selain itu, pastikan juga kamu sudah reservasi sehari sebelum kunjungan. Kamu pun bisa menanyakan ketersediaan ruangan dan terapis terlebih dahulu.

Mulailah peduli dengan diri sendiri dan kembalikan pesonamu bersama Glo Studio Hair and Beauty. Pilihlah perawatan yang sesuai dengan kebutuhanmu. Apa pun pilihanmu, jangan lupa untuk memesan tiket masuk Glo Studio Hair and Beauty melalui tiket.com, ya. Selain mudah dan praktis, kamu pun bisa merasakan berbagai promo yang menarik khusus buat sobat tiket!