Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Paket Tur Bromo Golden SunrisePaket Tur Bromo Golden Sunrise
Paket Tur Bromo Golden SunrisePaket Tur Bromo Golden SunrisePaket Tur Bromo Golden SunrisePaket Tur Bromo Golden Sunrise

Paket Tur Bromo Golden Sunrise

Tur di Probolinggo
Lihat Jam Buka
4,9
Fantastis
dari 15 Review
MARIO DWI SAPUTRA
16 Jan 2023
5,0/ 5

Keseluruhan tur nya OK untuk yg solo trip kayak aku opentrip gini sangat worth it. Dijemput tepat waktu dan yg pasti view bromo nya ciamik

Upik Handayani
26 Des 2022
5,0/ 5

Paketnya sangat menarik. Spotnya sangat menarik dan guide tournya sangat ramah..

Habibi Habibi
11 Des 2022
5,0/ 5

Ke bromo pake jasa ini aja. Mantap!

DI
06 Des 2022
5,0/ 5

Dari penjemputan, tur jeep ke bromo, rekomendasi tempat untuk take foto, sampai anter pulang lagi, semuanya nyaman dan seru.

RS
14 Okt 2022
5,0/ 5

Mantap! Dijemput di hotel di Malang, tinggal duduk manis, sampai deh ke shelter jeepnya. Dipandu dan ditunggu kalo kita mau foto2 dulu.

Highlight

  • Nikmati perjalanan ke Gunung Bromo yang akan memberikanmu sensasi panorama matahari terbit yang cantik.
  • Terdapat juga lokasi wisata dekat Gunung Bromo yang bisa disinggahi.
  • Direkomendasikan untuk: Keluarga Asyik, Sang Petualang, dan Bersama Pasangan.

Deskripsi

Kamu suka wisata alam ke lokasi-lokasi yang mengagumkan dengan pemandangan yang indah? Ikuti tur yang satu ini dan saksikan matahari terbit di Gunung Bromo serta jelajahi tempat menarik lainnya di Taman Nasional Bromo Tengger Semeru! Kamu akan dijemput dari hotel di Malang dan memulai perjalanan pada tengah malam. Di titik transit Tosari, kamu akan berganti kendaraan ke Jeep 4x4 lalu berkendara menuju Puncak Penanjakan untuk melihat pemandangan matahari terbit di Gunung Bromo.


Paket Tur Bromo Golden Sunrise

Setelah itu, rasakan sensasi naik mobil off-road untuk berkeliling destinasi menarik lainnya di taman nasional ini. Kamu juga akan mengunjungi padang rumput indah yang disebut Bukit Teletubbies, Pasir Berbisik, dan juga Kawah Bromo. Jangan lupa membawa kamera saat mengunjungi tempat-tempat yang fotogenik ini, ya!


Jam Buka

Keberangkatan setiap hari

Tiket Sudah Termasuk

  • Mobil
  • Biaya BBM
  • Jeep Hardtop
  • Tiket masuk Kawasan Bromo
  • Antar Jemput (Kota Malang)

Lokasi

Loading...

Ngadisari, Sukapura, Cemorolawang, Ngadisari, Sukapura, Probolinggo, Jawa Timur 67177, Indonesia

Tosari, Probolinggo, Jawa Timur, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi
Hubungi Partner

Yang Harus Kamu Ketahui

Itinerary

  1. 00.00 - 00.30 WIB

    Penjemputan Peserta
  2. 00.30 - 02.30 WIB

    Perjalanan ke Basecamp Jeep
  3. 02.30 - 03.30 WIB

    Perjalanan ke Sunrise Point menggunakan Jeep
  4. 03.30 - 05.30 WIB

    Menikmati Sunrise
  5. 05.30 - 06.30

    Perjalanan ke Bukit Teletubis dan Savana Bromo
  6. 06.30 - 07.30 WIB

    Explore Bukit Teletubis dan Savana Bromo
  7. 07.30 - 07.45 WIB

    Perjalanan ke Pasir Berbisik
  8. 07.45 - 08.15 WIB

    Explore Pasir Berbisik
  9. 08.15 - 08.30 WIB

    Perjalanan ke Kawah Bromo
  10. 08.30 - 10.00 WIB

    Explore Kawah Bromo dan Pura Luhur Poten
  11. 10.00 - 10.30 WIB

    Kembali ke Basecamp Jeep
  12. 10.30 - 12.30 WIB

    Beres-beres dan kembali ke Malang

Penukaran Tiket

  • Wajib melakukan reservasi 1 hari sebelum keberangkatan dengan menghubungi 081233871987 (Maskhul Kholili). Mohon lampirkan e-tiket, nama, nomor kontak yang bisa dihubungi, dan emailmu.
  • Saat tiba di lokasi, bawa dan tunjukkan e-tiket dan kartu identitas yang berlaku.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari promotor atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.

Syarat dan Ketentuan Selama Pandemi

  • Wajib menunjukan Surat Keterangan Sehat dari Puskesmas/Rumah Sakit
  • Batas umur: minimum 14 tahun dan maksimum 50 tahun.
  • Jika jumlah peserta adalah 4 orang, bisa menggunakan 1 jeep. Tapi semuanya harus dalam 1 KK.
  • Jika peserta lebih dari 3 orang dan beda KK, harus dibagi menjadi 2 jeep dan biaya tambahan jeep bisa dibayarkan di lokasi.

Syarat dari Golden Sunrise Bromo Trip

  • Pengunjung hanya dapat sekali masuk selama kunjungan. Tidak bisa keluar area, lalu masuk lagi.
  • Ada biaya tambahan sebesar Rp100.000/grup untuk penjemputan di area Batu (harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu).
  • Open Trip akan diikuti oleh peserta lain yang bisa jadi tidak kamu kenal sebelumnya. Private Tour akan diikuti oleh kelompok peserta yang telah kamu tentukan sendiri.
  • Selama tur, kamu wajib mengikuti rencana perjalanan dan arahan dari pemimpin tur.
  • Rencana perjalanan dapat berubah karena faktor-faktor eksternal seperti kondisi cuaca, kondisi lalu lintas, dan keadaan lain yang tidak dapat diprediksi. Peserta tidak berhak meminta kompensasi atau pengembalian biaya yang telah dibayarkan.
  • Jika kamu belum siap untuk dijemput pada waktu dan lokasi yang telah ditentukan, tur akan berangkat tanpamu dan pesananmu akan dianggap hangus. Kamu dapat mengajukan permintaan untuk mengubah jadwal berdasarkan persetujuan operator tur dan ketersediaan pada tanggal yang kamu pilih.
  • Transportasi dapat berubah. Operator tur akan menggantikannya dengan layanan/item yang serupa berdasarkan ketersediaan, tipe, serta standar yang tertera pada rencana perjalanan.
  • Menu dan pilihan makanan dapat berubah berdasarkan ketersediaan. Operator tur akan berusaha untuk menyajikan hidangan lezat yang dapat dikonsumsi oleh semua orang. Namun, operator tur tidak dapat menjamin bahwa menu yang disediakan akan sesuai dengan selera atau dietmu.

Informasi Tambahan

  • Harga paket tour Bromo Malang tidak termasuk transportasi ke titik pertemuan di Malang, sewa jaket/coat, biaya sewa kuda, dan biaya lainnya di luar tur.
  • Bawalah barang-barang pribadi yang dianjurkan agar perjalananmu lebih nyaman.

Katalog Paket

Golden Sunrise Bromo Private Trip 6 Pax
Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Golden Sunrise Bromo Private Trip 5 Pax
Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Golden Sunrise Bromo Private Trip 4 Pax
Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Golden Sunrise Bromo Private Trip 3 Pax
Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Golden Sunrise Bromo Private Trip 2 Pax
Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Open Trip
Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund

Review

4,9
Fantastis
dari 15 Review
Urutkan
Rating
MARIO DWI SAPUTRA
16 Jan 2023
5,0/5
Keseluruhan tur nya OK untuk yg solo trip kayak aku opentrip gini sangat worth it. Dijemput tepat waktu dan yg pasti view bromo nya ciamik
Upik Handayani
26 Des 2022
5,0/5
Paketnya sangat menarik. Spotnya sangat menarik dan guide tournya sangat ramah..
Habibi Habibi
11 Des 2022
5,0/5
Ke bromo pake jasa ini aja. Mantap!
DI
06 Des 2022
5,0/5
Dari penjemputan, tur jeep ke bromo, rekomendasi tempat untuk take foto, sampai anter pulang lagi, semuanya nyaman dan seru.
RS
14 Okt 2022
5,0/5
Mantap! Dijemput di hotel di Malang, tinggal duduk manis, sampai deh ke shelter jeepnya. Dipandu dan ditunggu kalo kita mau foto2 dulu.
PP
14 Okt 2022
5,0/5
Super happyy berhasil dapet sunrise! Team tripnya juga baik, helpful aku tanyain ini-itu. Definitely will be back there.
Fitradana Apriansyah
10 Okt 2022
5,0/5
Overall oke bgd.. dijemput dan diantar sesuai dengan trip
Mochamad Hamzah
17 Sep 2022
5,0/5
Agent Keren banget#lagiyuk
TK
13 Jul 2022
5,0/5
Agak sedih krna g dpt sunrise..... Matahari ketutup kabut.... But overall the tour was great....
Rahmad Taufik
27 Jun 2022
5,0/5
lumayan lah buat refreshing

Kamu Mungkin Suka