Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Gorjes Hair & Beauty Salon - Pacific PlaceGorjes Hair & Beauty Salon - Pacific Place
Gorjes Hair & Beauty Salon - Pacific PlaceGorjes Hair & Beauty Salon - Pacific PlaceGorjes Hair & Beauty Salon - Pacific PlaceGorjes Hair & Beauty Salon - Pacific Place

Gorjes Hair & Beauty Salon - Pacific Place

Spa & Kecantikan di Jakarta Selatan
BukaRabu : 11:00 - 19:00
4,8
Fantastis
dari 13 Review
NP
17 Mei 2022
5,0/ 5

service sangat memuaskan dan capster sangat ramah

MK
22 Apr 2022
5,0/ 5

yuhuu stylist nya sabar bgt ngadepin gue yg byk mau. sukses terus. pasti balik lagi k sini ♡ thankyou

SR
26 Feb 2022
5,0/ 5

bagus, pelayanan cepat

NL
02 Feb 2022
5,0/ 5

Tidak pernah kecewa potong disini, selalu baguss. ❤️

HD
30 Des 2021
5,0/ 5

Bagus potongannya, suka bangett..

Highlight

  • Rawat rambutmu di Gorjes Hair & Beauty Salon mulai dari potong rambut, hair spa, hingga coloring.
  • Konsultasikan perawatan rambutmu ke Hair stylist yang berpengalaman.
  • Menggunakan peralatan potong rambut yang sudah dibersihkan dan disterilkan.
  • Cocok untuk: Pecinta Ketenangan.

Deskripsi

Rambut sudah semakin tak beraturan selama pandemi tapi? Yuk rawat rambutmu ke Gorjes Hair & Beauty Salon mulai dari potong rambut, hair spa, hingga coloring. Kamu juga bisa konsultasi perawatan rambutmu ke hair stylist loh supaya hasilnya maksimal.

Peralatan potong rambut di Gorjes Hair & Beauty Salon pun sudah disterilkan. Peralatan haircut yang digunakan selalu dibersihkan dan disterilisasi sebelum dan/atau sesudah digunakan.

Beli tiket tempat wisata di tiket.com untuk kamu yang ingin pergi berlibur ke wahana-wahana menarik di Jakarta. Instal aplikasi tiket.com, dan dapatkan berbagai penawaran menarik setiap harinya!

Tiket Sudah Termasuk

  • Perawatan Sesuai Paket yang Dipilih

Lokasi

Loading...

Pacific Place Lantai B1, Jalan Jend. Sudirman No.52-53, Rt.5/rw.3, Senayan, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12190

Sudirman Central Business District (scbd), Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

Saat tiba di lokasi, mohon tunjukkan e-tiket dan kartu identitasmu yang valid.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari Gorjes Hair & Beauty Salon atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat dipindahtangankan atau diuangkan.
  • E-tiket tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya.

Katalog Paket

[PROMO] Haircut Men + Wash

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
[PROMO] Hairspa Loreal / Keune Men + Wash

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Haircut Men + Wash

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Hairspa Loreal / Keune Men + Wash

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
[PROMO] Hairspa Loreal / Keune Ladies + Blow Dry + Wash

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
[PROMO] Haircut Ladies + Blow Dry + Wash

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Hairspa Loreal / Keune Ladies + Blow Dry + Wash

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Haircut Ladies + Blow Dry + Wash

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
[PROMO] Coloring + Blow Dry + Wash

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Coloring + Blow Dry + Wash

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund

Review

4,8
Fantastis
dari 13 Review
Urutkan
Rating
NP
17 Mei 2022
5,0/5
service sangat memuaskan dan capster sangat ramah
MK
22 Apr 2022
5,0/5
yuhuu stylist nya sabar bgt ngadepin gue yg byk mau. sukses terus. pasti balik lagi k sini ♡ thankyou
SR
26 Feb 2022
5,0/5
bagus, pelayanan cepat
NL
02 Feb 2022
5,0/5
Tidak pernah kecewa potong disini, selalu baguss. ❤️
HD
30 Des 2021
5,0/5
Bagus potongannya, suka bangett..
HD
30 Des 2021
5,0/5
Profesional orang2nya, bagus hasilnya..
AD
17 Nov 2021
5,0/5
Hair spa & pijatannya enak banget, bikin seger lagi 👍
AD
21 Okt 2021
5,0/5
Saya pilih haircut men & wash. Haircutnya rapi, enggak banyak sisa rambut setelah selesai potong rambut. Bisa juga minta model rambut sesuai pesanan (saya pesan model Faux Hawk)
AD
14 Sep 2021
5,0/5
Kali ini saya ambil menu Haircut Men. Untuk potongan rambutnya sangat rapi & detailnya sangat diperhatikan. Mungkin kalo tmn2 pengen potong rambut pakai model tertentu bisa minta sekalian ke capsternya. Tapi jangan lupa ya sebelumnya telepon dulu buat appointment karena jumlah personelnya agak terbatas.
AD
05 Sep 2021
5,0/5
Saya coba Hair Spa di Gorjes Pacific Placeo. Tempatnya benar2 dijaga kebersihannya, capster ramah semua & pelayanan sangat baik. Pijatannya enak di kepala, bahu & punggung. Kepala berasa lebih ringan setelah hair apa & rambut lebih wangi. Dan ini gak cuman cewek aja yang bisa, untuk cowok juga bisa kok. Pas banget kalo 1 weekday udah penat, butuh me time & refresh. Bisa juga coba ajak keluarga/sodara/pasangan ke sini. Thank you Gorjes Pacific Place!

Kamu Mungkin Suka