Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Gorjes Hair & Beauty Salon - Pacific PlaceGorjes Hair & Beauty Salon - Pacific Place
Gorjes Hair & Beauty Salon - Pacific PlaceGorjes Hair & Beauty Salon - Pacific PlaceGorjes Hair & Beauty Salon - Pacific PlaceGorjes Hair & Beauty Salon - Pacific Place

Gorjes Hair & Beauty Salon - Pacific Place

Spa & Kecantikan di Jakarta Selatan
BukaSenin : 11:00 - 19:00
4,8
Fantastis
dari 21 Review
Mutia Sulistianingtyas
10 Nov 2022
5,0/ 5

Bagoossssss pw tempatnya, ramah2 staffnya

JS
18 Sep 2022
5,0/ 5

The best hairdress anto, hes cutted for me very well ! So very recomend it to go here !

JS
16 Sep 2022
5,0/ 5

I love creambath here with Mba Wahyu, shes doin the good massage for head and backshoulder ! Very recomend it ! The staff here also very nice and helpful ! Thanks Gorjess .. for sure will be back again to Mba Wahyu :))

Pande Putu Vida Satisva Swari
11 Sep 2022
5,0/ 5

Potong rambut disini sama Mas Mario, sesuai permintaan dan ramah banget. Semua staf ramah dan bikin nyaman, will definitely back again kl di jakarta sih.

Sky World
27 Agt 2022
5,0/ 5

The best creambath i had this salon !

Highlight

  • Rawat rambutmu di Gorjes Hair & Beauty Salon mulai dari potong rambut, hair spa, hingga coloring.
  • Konsultasikan perawatan rambutmu ke Hair stylist yang berpengalaman.
  • Menggunakan peralatan potong rambut yang sudah dibersihkan dan disterilkan.
  • Cocok untuk: Pecinta Ketenangan.

Deskripsi

Rambut sudah semakin tak beraturan selama pandemi tapi? Yuk rawat rambutmu ke Gorjes Hair & Beauty Salon mulai dari potong rambut, hair spa, hingga coloring. Kamu juga bisa konsultasi perawatan rambutmu ke hair stylist loh supaya hasilnya maksimal.

Peralatan potong rambut di Gorjes Hair & Beauty Salon pun sudah disterilkan. Peralatan haircut yang digunakan selalu dibersihkan dan disterilisasi sebelum dan/atau sesudah digunakan.

Beli tiket tempat wisata di tiket.com untuk kamu yang ingin pergi berlibur ke wahana-wahana menarik di Jakarta. Instal aplikasi tiket.com, dan dapatkan berbagai penawaran menarik setiap harinya!

Tiket Sudah Termasuk

  • Perawatan Sesuai Paket yang Dipilih

Lokasi

Loading...

Pacific Place Lantai B1, Jalan Jend. Sudirman No.52-53, Rt.5/rw.3, Senayan, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12190

Sudirman Central Business District (scbd), Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

Saat tiba di lokasi, mohon tunjukkan e-tiket dan kartu identitasmu yang valid.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari Gorjes Hair & Beauty Salon atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat dipindahtangankan atau diuangkan.
  • E-tiket tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya.

Katalog Paket

[PROMO] Haircut Men + Wash

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
[PROMO] Hairspa Loreal / Keune Men + Wash

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
[PROMO] Hairspa Loreal / Keune Ladies + Blow Dry + Wash

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
[PROMO] Haircut Ladies + Blow Dry + Wash

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Perming + Blow Dry

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Smothing Loreal + Blow Dry

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Haircut Men + Wash

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Hairspa Loreal / Keune Men + Wash

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Hairspa Loreal / Keune Ladies + Blow Dry + Wash

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Haircut Ladies + Blow Dry + Wash

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
[PROMO] Coloring + Blow Dry + Wash

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Coloring + Blow Dry + Wash

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund

Review

4,8
Fantastis
dari 21 Review
Urutkan
Rating
Mutia Sulistianingtyas
10 Nov 2022
5,0/5
Bagoossssss pw tempatnya, ramah2 staffnya
JS
18 Sep 2022
5,0/5
The best hairdress anto, hes cutted for me very well ! So very recomend it to go here !
JS
16 Sep 2022
5,0/5
I love creambath here with Mba Wahyu, shes doin the good massage for head and backshoulder ! Very recomend it ! The staff here also very nice and helpful ! Thanks Gorjess .. for sure will be back again to Mba Wahyu :))
Pande Putu Vida Satisva Swari
11 Sep 2022
5,0/5
Potong rambut disini sama Mas Mario, sesuai permintaan dan ramah banget. Semua staf ramah dan bikin nyaman, will definitely back again kl di jakarta sih.
Sky World
27 Agt 2022
5,0/5
The best creambath i had this salon !
MD
13 Jul 2022
5,0/5
ramsh bgtt , pelayanan bgusss
MM
12 Jul 2022
5,0/5
Pelayanan cepat dan mudah. oke banget
NP
17 Mei 2022
5,0/5
service sangat memuaskan dan capster sangat ramah
MK
22 Apr 2022
5,0/5
yuhuu stylist nya sabar bgt ngadepin gue yg byk mau. sukses terus. pasti balik lagi k sini ♡ thankyou
SR
26 Feb 2022
5,0/5
bagus, pelayanan cepat

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum Gorjes Hair & Beauty Salon - Pacific Place Jakarta Selatan

Harga Paket Gorjes Hair & Beauty Salon - Pacific Place Jakarta Selatan

Sobat tiket merasa rambutmu yang nggak rapi ngurangin rasa percaya diri? Kalau iya, mungkin saatnya kamu datang ke salon terdekat. Nggak cuma untuk memperbaiki penampilan, pergi ke salon juga bisa jadi momen healing yang menenangkan, lho! Ditambah lagi kalau kamu nggak cuma potong rambut, tapi juga menikmati beragam pelayanan lainnya. Nah, kalau sobat tiket bingung cari salon terdekat mana, ada satu rekomendasi tempat buat kamu. Sobat tiket bisa datang ke Gorjes Hair & Beauty Salon - Pacific Place! Memangnya, ada layanan apa saja di sini?

Gorjes Hair & Beauty Salon - Pacific Place Jakarta Selatan

Gorjes Hair & Beauty Salon - Pacific Place Jakarta Selatan adalah sebuah salon rambut dan kecantikan yang menawarkan beragam layanan untuk pria maupun wanita. Mulai dari potong rambut, hair spa, hingga perming, semua bisa kamu lakukan di sini. Tentu saja, sobat tiket nggak perlu ragu dengan hasilnya. Semua staf di sini pastinya adalah seorang profesional di bidangnya yang sudah berpengalaman. Peralatan haircut-nya pun nggak cuma berkualitas bagus, tapi juga selalu dibersihkan dan disterilisasi sebelum dan sesudah digunakan.

Datang ke Gorjes Hair & Beauty Salon - Pacific Place Jakarta Selatan bisa jadi adalah solusi untuk kamu yang merasa kurang percaya diri karena rambut yang terlihat berantakan dan nggak teratur. Jadi, sobat tiket bisa mampir ke sini dulu sebelum bertemu dengan banyak orang, entah untuk urusan bisnis atau sekadar bertemu teman. Selain itu, lokasinya yang berada di salah satu mall Jakarta Selatan megah juga membuatmu bisa melanjutkan weekend dengan berkeliling di pusat perbelanjaan ini. Terdengar asyik, kan?

Harga Paket Gorjes Hair & Beauty Salon - Pacific Place Jakarta Selatan

Harga paket Gorjes Hair & Beauty Salon - Pacific Place Jakarta Selatan bergantung dari pelayanan seperti apa yang kamu inginkan. Misalnya, kalau kamu cuma ingin potong rambut pria, biayanya Rp132 ribu saja. Tapi, kalau sobat tiket ingin melakukan perming, biayanya Rp697 ribu. Kalau pengin lebih murah lagi, jangan lupa gunakan promo yang tersedia di tiket.com, ya! Beberapa jenis paket yang tersedia beserta harganya bisa dilihat di bawah ini:

  • [PROMO] Haircut Men + Wash : Rp132.000;
  • [PROMO] Hairspa Loreal / Keune Men + Wash : Rp144.000;
  • [PROMO] Hairspa Loreal / Keune Ladies + Blow Dry + Wash : Rp264.000;
  • [PROMO] Haircut Ladies + Blow Dry + Wash : Rp320.000;
  • Perming + Blow Dry : Rp697.000;
  • Smoothing Loreal + Blow Dry : Rp807.500.

*Harga bisa berubah kapan saja, cek katalog paket halaman ini untuk harga paling update.

Pelayanan di Gorjes Hair & Beauty Salon - Pacific Place 

Sobat tiket dapat menikmati beragam jenis pelayanan yang diberikan oleh Gorjes Hair & Beauty Salon - Pacific Place, bergantung dari paket yang dipilih. Beberapa pelayanan yang tersedia, di antaranya:

  • Potong rambut pria atau wanita;
  • Coloring;
  • Blow dry;
  • Hair spa.

Lokasi Gorjes Hair & Beauty Salon - Pacific Place Jakarta Selatan

Kalau sobat tiket tertarik untuk berkunjung ke salon kecantikan ini, kamu bisa datang ke pusat perbelanjaan Pacific Place. Alamat mall Jakarta Selatan ini berada di Jalan Jenderal Sudirman, Senayan, Kecamatan Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan. Setelah sampai di Pacific Place, sobat tiket bisa menanyakan lokasi pasti dari salon kecantikan Jakarta Selatan ini ke satpam yang berjaga.

Cara Menuju ke Gorjes Hair & Beauty Salon - Pacific Place

Kalau sobat tiket ingin berangkat menuju ke Pacific Mall, banyak moda transportasi yang bisa kamu pilih. Misalnya, kamu ingin menaiki bus TransJakarta, sobat tiket bisa turun di Halte Gelora Bung Karno 2, kemudian berjalan kaki selama beberapa menit saja ke Pacific Place. Selain itu, tentu saja alternatifnya adalah dengan menggunakan kendaraan online yang tersedia di kota ini. 

Jam Operasional Gorjes Hair & Beauty Salon - Pacific Place

Sebelum datang ke sini, sobat tiket wajib mencatat jam buka Gorjes Hair & Beauty Salon - Pacific Place Jakarta Selatan agar kamu nggak salah jadwal. Salon rambut dan kecantikan ini buka setiap hari dari pukul 11.00 sampai 19.00 WIB. Karena setiap pelayanan membutuhkan waktu yang berbeda, jangan sampai datang mepet jam tutup salon, ya!

Yuk, Beli Paketnya dan Dapatkan Harga Gorjes Hair & Beauty Salon - Pacific Place Spesial!

Jadi pengin datang dan merawat diri di salon ini, kan? Nggak perlu ragu-ragu lagi, deh! Langsung saja beli paket pelayanannya di tiket.com dan dapatkan harga Gorjes Hair & Beauty Salon - Pacific Place Jakarta Selatan terbaik!