Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Gorjes Hair & Beauty Salon - Paskal (Bandung)Gorjes Hair & Beauty Salon - Paskal (Bandung)
Gorjes Hair & Beauty Salon - Paskal (Bandung)Gorjes Hair & Beauty Salon - Paskal (Bandung)Gorjes Hair & Beauty Salon - Paskal (Bandung)Gorjes Hair & Beauty Salon - Paskal (Bandung)

Gorjes Hair & Beauty Salon - Paskal (Bandung)

Spa & Kecantikan di Bandung
BukaRabu : 11:00 - 19:00
4,5
Bagus
dari 50 Review
ISMI AGUSTIANI
21 Nov 2022
5,0/ 5

God i love to come there

VV
13 Nov 2022
5,0/ 5

Nyaman banget potomg rambut disni.. hasilnya oke

Getar Kembara
11 Nov 2022
5,0/ 5

Nyaman, pelayanan ramah, bersih rapih potonganya

Irvan Mauluddin
10 Nov 2022
5,0/ 5

Sangat memuaskan sekali

Irvan Mauluddin
10 Nov 2022
5,0/ 5

Karyawan sangat profesional

Highlight

  • Perawatan rambut di Gorjes siap memanjakan dirimu sepenuhnya.
  • Kamu tinggal duduk manis dan percayakan penampilanmu pada penata rambut profesional.
  • Perawatan rambut lengkap lainnya, seperti Hair Spa, Blow Dry, dan Hair Mask.
  • Menggunakan peralatan potong rambut yang sudah dibersihkan dan disterilkan.
  • Cocok untuk: Pecinta Ketenangan.

Deskripsi

Rambut sudah semakin tak beraturan selama pandemi tapi? Yuk rawat rambutmu ke Gorjes Hair & Beauty Salon mulai dari potong rambut, hair spa, hingga coloring. Kamu juga bisa konsultasi perawatan rambutmu ke hair stylist loh supaya hasilnya maksimal.

Peralatan potong rambut di Gorjes Hair & Beauty Salon pun sudah disterilkan. Peralatan haircut yang digunakan selalu dibersihkan dan disterilisasi sebelum dan/atau sesudah digunakan.

Beli tiket tempat wisata di tiket.com untuk kamu yang ingin pergi berlibur ke wahana-wahana menarik di Jakarta. Instal aplikasi tiket.com, dan dapatkan berbagai penawaran menarik setiap harinya!

Tiket Sudah Termasuk

  • Perawatan Sesuai Paket yang Dipilih

Lokasi

Loading...

23 Paskal Shopping Center Lantai Besmen Di Bawah Century Jln.pasir Kaliki No.25_27, Jawa Barat 40181

Andir, Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

Saat tiba di lokasi, mohon tunjukkan e-tiket dan kartu identitasmu yang valid.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari Gorjes Hair & Beauty Salon atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat dipindahtangankan atau diuangkan.
  • E-tiket tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya.

Katalog Paket

[PROMO] Haircut Men + Wash

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
[PROMO] Hairspa Loreal / Keune Men + Wash

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
[PROMO] Haircut Ladies + Blow Dry + Wash

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
[PROMO] Hairspa Loreal / Keune Ladies + Blow Dry + Wash

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Perming + Blow Dry

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
[PROMO] Coloring + Blow Dry + Wash

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Smothing Loreal + Blow Dry

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Haircut Men + Wash

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Hairspa Loreal / Keune Men + Wash

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Haircut Ladies + Blow Dry + Wash

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Hairspa Loreal / Keune Ladies + Blow Dry + Wash

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Coloring + Blow Dry + Wash

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund

Review

4,5
Bagus
dari 50 Review
Urutkan
Rating
ISMI AGUSTIANI
21 Nov 2022
5,0/5
God i love to come there
VV
13 Nov 2022
5,0/5
Nyaman banget potomg rambut disni.. hasilnya oke
Getar Kembara
11 Nov 2022
5,0/5
Nyaman, pelayanan ramah, bersih rapih potonganya
Irvan Mauluddin
10 Nov 2022
5,0/5
Sangat memuaskan sekali
Irvan Mauluddin
10 Nov 2022
5,0/5
Karyawan sangat profesional
Irvan Mauluddin
10 Nov 2022
5,0/5
Pelayanan ramah hasil memuaskan
Irvan Mauluddin
08 Nov 2022
5,0/5
Sangatt bagus pelayanannya ramahh
VP
13 Okt 2022
5,0/5
Keren nih....kami suka banget😁
Dhea Cantika Febriyanti
29 Sep 2022
5,0/5
Godddndndndbdbdbhshshs
Dhea Cantika Febriyanti
29 Sep 2022
5,0/5
Kerennsbshsbsbsbsbsbsbabs

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum Gorjes Salon Paskal

Tiket Masuk Gorjes Salon Paskal

Kamu lagi wisata di Bandung dan sedang mencari salon yang lokasinya ada di pusat kota dan punya fasilitas lengkap? Gorjes Salon Paskal adalah jawaban yang tepat! Salon ini menawarkan perawatan rambut yang spesial, mulai dari potong rambut, pewarnaan, hingga hair spa. Dengan potongan model rambut kekinian, kamu bisa jadi ‘all brand new you’. Tertarik untuk menata rambutmu jadi lebih keren? Yuk, simak di sini!

Gorjes Salon Paskal Kota Bandung

Sesuai namanya, Gorjes merupakan serapan dari kata Bahasa Inggris, yaitu gorgeous yang punya arti sangat indah. Jadi para hairstylist yang ada di sini sudah sangat berpengalaman. Pastinya, kamu nggak bakal menyesal sudah memilih salon ini, deh! Gorjes Salon Paskal nggak cuma menawarkan perawatan rambut buat perempuan saja, lho. Buat kamu para lelaki juga bisa melakukan perawatan rambut di salon ini. Manjakan dirimu sepenuhnya, dan para hairstylist andal akan beraksi menata rambutmu.

Kamu nggak perlu ragu untuk melakukan perawatan rambut di sini selama pandemi karena semua peralatan yang ada di Gorjes Salon Paskal selalu rajin dibersihkan dan disterilkan, baik sebelum maupun sesudah digunakan. Jadi, gimana, sobat tiket? Sudah siap untuk menata rambutmu? 

Harga Paket Gorjes Salon Paskal Kota Bandung

Terdapat sembilan katalog paket perawatan rambut yang bisa kamu reservasi melalui aplikasi atau situs resmi tiket.com. Setiap paket harganya bervariasi, jadi kamu bisa pilih mana paket yang sesuai sama budget dan keperluan rambutmu. Namun, perlu diingat harga yang tertera bisa berubah kapan saja, jadi pastikan kamu selalu mengecek tiket.com dulu. Nah, berikut pilihan paketnya:

  • Haircut Men plus Wash : Rp50.000;
  • Hairspa Loreal / Keune Men plus Wash : Rp120.000;
  • Haircut Men plus Wash : Rp100.000;
  • Hairspa Loreal / Keune Men plus Wash : Rp130.000;
  • Haircut Ladies + Blow Dry plus Wash : Rp190.000;
  • Hairspa Loreal / Keune Ladies plus Blow Dry plus Wash : Rp205.000;
  • Haircut Ladies + Blow Dry + Wash : Rp230.000;
  • Hairspa Loreal / Keune Ladies + Blow Dry + Wash : Rp230.000;
  • Coloring + Blow Dry + Wash : Rp760.000.

*Harga bisa berubah sewaktu-waktu, cek katalog paket halaman ini untuk harga paling baru.

Fasilitas di Gorjes Salon Paskal

Fasilitas yang ada di dalam Gorjes Salon Paskal hanya toilet saja, tapi karena lokasi salon ini berada di pusat perbelanjaan, maka ada juga tempat parkir kendaraan serta Musala.

Lokasi Gorjes Salon Paskal

Lokasi Gorjes Salon Paskal berada di Paskal Hypersquare BS-04. Tepatnya beralamat di Jalan Pasir Kaliki Nomor 25-27, Kelurahan Arjuna, Kecamatan Andir, Kota Bandung, Jawa Barat. Biar lebih mudah menemukannya, kamu bisa menggunakan aplikasi peta digital.

Cara Menuju ke Gorjes Salon Paskal

Kamu bisa menggunakan kendaraan pribadi maupun kendaraan umum untuk menuju ke Gorjes Salon Paskal. Jika memakai kendaraan umum, carilah bus yang mengarah ke Paskal Hypersquare. Bus dengan jalur dan rute tersebut di antaranya adalah bus dengan nomor 17, 26, 2D, dan 35. Sementara rute yang akan dilewati adalah Cimahi ke arah Stasiun Bandung, Stasiun Bandung ke Lembang, dan Stasiun Bandung ke Padalarang. Kalau sobat tiket ingin lebih mudah, bisa saja menggunakan taksi atau ojek online dan konvensional.

Jam Operasional Gorjes Salon Paskal

Gorjes Salon Paskal buka setiap hari. Untuk jam operasionalnya sendiri, salon ini buka sekitar pukul 11.00 sampai 20.00 WIB. Buat kamu yang sudah memegang tiket, batas akhir waktu penukarannya maksimal pukul 18.30 WIB. Jadi pastikan kamu nggak datang di luar jam yang sudah ditentukan, ya.

Yuk, ke Gorjes Salon Paskal!

Yuk, rawat rambutmu ke Gorjes Salon Paskal yang memberikan perawatan lengkap untuk mahkotamu! Jangan lupa untuk terus menaati protokol kesehatan selama berada di wilayah salon, ya! Agar perawatanmu lebih maksimal pesan tiket masuk Gorjes Salon Paskal hanya di tiket.com! Ada banyak banget promo serta penawaran menarik cuma buat kamu, nih sobat tiket. Kapan lagi merawat rambut dengan mudah?