Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Griya Shiatsu YogyakartaGriya Shiatsu Yogyakarta
Griya Shiatsu YogyakartaGriya Shiatsu YogyakartaGriya Shiatsu YogyakartaGriya Shiatsu Yogyakarta

Griya Shiatsu Yogyakarta

Spa & Kecantikan di Yogyakarta
BukaRabu : 10:00 - 22:00
4,5
Bagus
dari 53 Review
Ahmad Jefri Muzani
28 Nov 2022
5,0/ 5

Sangat memuaskan. Ramah

Nepo Nevo
27 Nov 2022
5,0/ 5

Pijatannya mantab 👍🏼 bikin tidur nyenyak (deep sleep). Rekomen banget

Saipul Aripin
16 Nov 2022
5,0/ 5

Fast respon dan mantap

Saipul Aripin
16 Nov 2022
5,0/ 5

Pelayananan bagus, fast respon

RAJUDAN GULTOM
30 Okt 2022
5,0/ 5

Bagus dan enak buat badan

Highlight

  • Relaksasi badan dengan layanan pijat professional yang akan membuat badanmu kembali bugar.
  • Ada banyak paket perawatan tubuh yang bisa kamu pilih, seperti pijat tradisional, thai massage, Face Acupressure/ Body Scrub, Aromatic Massage, dan lainnya.
  • Cocok untuk: Pecinta Ketenangan.

Deskripsi

Pilih perawatan tubuh dengan relaksasi di Griya Shiatsu Yogyakarta. Nikmati layanan profesional dari terapis terlatih yang akan memanjakanmu dengan perawatan spa terbaik, seperti pijat tradisional, thai massage, Face Acupressure/ Body Scrub, Aromatic Massage, dan lainnya.

Perawatan di Griya Shiatsu Yogyakarta sangat cocok bagi kamu yang penat atau lelah setelah seharian beraktifitas. Perawatan yang kamu dapatkan akan menyegarkan tidak hanya tubuh tetapi juga jiwamu sehingga siap liburan kembali!

Tiket Sudah Termasuk

  • Perawatan Sesuai Paket yang Dipilih

Lokasi

Loading...

Jl. Panembahan Senopati No.19, Ngupasan, Kec. Gondomanan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55122

Malioboro, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

  • Wajib reservasi minimal 1 hari sebelumnya ke 62274566707.
  • Saat tiba di lokasi, mohon tunjukkan e-tiket dan kartu identitasmu yang valid.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari Promotor atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat dipindahtangankan atau diuangkan.

Katalog Paket

Nostalgia 60 menit

Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Tentrem Jiwo 90 menit

Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Kangen Jiwo 120 menit

Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
[PROMO] Mantap Jiwo 90 Menit

Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund

Review

4,5
Bagus
dari 53 Review
Urutkan
Rating
Ahmad Jefri Muzani
28 Nov 2022
5,0/5
Sangat memuaskan. Ramah
Nepo Nevo
27 Nov 2022
5,0/5
Pijatannya mantab 👍🏼 bikin tidur nyenyak (deep sleep). Rekomen banget
Saipul Aripin
16 Nov 2022
5,0/5
Fast respon dan mantap
Saipul Aripin
16 Nov 2022
5,0/5
Pelayananan bagus, fast respon
RAJUDAN GULTOM
30 Okt 2022
5,0/5
Bagus dan enak buat badan
Makrif Fatul Jannah
28 Okt 2022
5,0/5
Langganan pakek banget, kesini sudah gak kehitung😂
Saipul Aripin
22 Okt 2022
5,0/5
Mantap terapisnya, tritmentya sangat good pokoknya
Mertien Sapang
21 Okt 2022
5,0/5
Tempat pijet yg enak banget dan terjangkau....
IK
17 Okt 2022
5,0/5
Pijatan enak, durasi sesuai
Saipul Aripin
12 Okt 2022
5,0/5
Terapis yang handal dan profesional

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum Griya Shiatsu Yogyakarta

Harga Paket Griya Shiatsu Yogyakarta

Memang banyak objek wisata Jogja yang menakjubkan dan pas buat kamu kunjungi saat liburan selama beberapa hari. Tapi, setelah selesai jalan-jalan, kamu pasti merasa capek dan butuh layanan pijat biar badan fit dan segar kembali sebelum melanjutkan perjalanan berikutnya. Kalau kamu cari tempat pijat yang lokasinya ada di jantung Kota Pelajar ini, datang saja ke Griya Shiatsu Yogyakarta. Yuk. hilangkan rasa capekmu dengan pijatan yang mantap dari ahlinya!

Griya Shiatsu Yogyakarta

Griya Shiatsu Yogyakarta merupakan pelopor shiatsu massage yang sudah berpengalaman sejak 1998. Tempat ini menawarkan para terapis profesional, teknik massage terbaik, serta tempat yang bersih dan mewah. Pokoknya, Griya Shiatsu Yogyakarta bakal siap banget memberikan pelayanan yang nyaman dengan harga yang ramah di kantong, deh.

Tak perlu ragu, kamu bisa menJadikan Griya Shiatsu Yogyakarta sebagai pilihan perawatan terbaik buat tubuhmu. Ada enam perawatan tubuh yang bisa kamu pilih, seperti shiatsu, pijat tradisional, refleksi, ayurveda, pijat seluruh badan, dan thai massage. Para terapis terlatih akan memanjakanmu dengan perawatan spa terbaik.

Dari enam layanan tersebut, masing-masing memiliki teknik pijat yang berbeda. Namun, umumnya, teknik yang digunakan saat memijat adalah jari tangan, telapak tangan, ibu jari, dan injakan kaki di titik-titik tubuh tertentu. Sementara itu, untuk layanan pijat ayurveda memakai minyak yang digosokkan pada tubuh guna melancarkan aliran darah di sekitar tubuh.

Harga Paket Griya Shiatsu Yogyakarta

Setelah mengetahui layanan pijat yang ada di Griya Shiatsu Yogyakarta, simak harga Griya Shiatsu Yogyakarta beserta durasi yang sudah ditentukan. Tiket yang sudah kamu beli nggak bisa diganti jadwalnya dan nggak dapat dikembalikan lagi dalam bentuk apa pun. Berikut empat layanan pijatnya:

  • Nostalgia durasi maksimal 60 menit mulai dari Rp200.000,00;
  • Tentrem Jiwo durasi maksimal 90 menit mulai dari Rp250.000,00;
  • Kangen Jiwo durasi maksimal 120 menit mulai dari Rp350.000,00;
  • Mantap Jiwo durasi maksimal 90 Menit mulai dari Rp320.000,00.

*Harga bisa berubah sewaktu-waktu, cek katalog paket halaman ini untuk harga paling update.

Fasilitas di Griya Shiatsu Yogyakarta

Selain layanan pijat, ada fasilitas umum yang sudah tersedia di Griya Shiatsu Yogyakarta. Dapat dikatakan bahwa fasilitasnya cukup lengkap, lho, sobat tiket. Yuk, cari tahu apa saja fasilitas umumnya:

  • Toilet;
  • Tempat parkir;
  • Restoran;
  • Tempat ibadah;
  • WiFi publik;
  • Ruang ganti.

Lokasi Griya Shiatsu Yogyakarta

Kamu nggak akan bingung saat mencari lokasi Griya Shiatsu Yogyakarta karena lokasinya sangat dekat dengan kawasan Jalan Malioboro yang sudah sangat populer. Lebih tepatnya, tempat spa  ini beralamat di Jalan Panembahan Senopati Nomor 19, Kelurahan Ngupasan, Kecamatan Gondomanan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta.

Cara Menuju Griya Shiatsu Yogyakarta

Sobat tiket bisa menuju ke Griya Shiatsu dengan menggunakan kendaraan pribadi, kendaraan umum, maupun jasa ojek online. Untuk kendaraan umum, kamu bisa naik bus Trans Jogja karena banyak bus Trans Jogja yang melewati tempat ini. Kamu tinggal cari saja halte Trans Jogja terdekat.

Misalnya, kamu dari Terminal Jombor, bisa naik bus nomor 8 dengan tempat pemberhentian di Jogokaryan. Dari sini, kamu bisa jalan kaki atau memesan ojek online. Kemudian, jika kamu berangkat dari Halte Prambanan, naiklah bus 1A dengan tujuan Jalan Malioboro. Terakhir, bila kamu dari Gamping, bisa naik bus nomor 10 dengan pemberhentian di depan Taman Makam Pahlawan Kusumanegara.

Dari semua itu, layanan ojek online akan lebih fleksibel, sebab kamu bisa berangkat dari mana pun sesuai titik penjemputan. Jadi, kamu mau naik kendaraan yang mana, nih, buat bisa merasakan layanan pijat dan relaksasi berkualitas di Griya Shiatsu Yogyakarta?

Jam Operasional Griya Shiatsu Yogyakarta

Kamu bisa berkunjung ke Griya Shiatsu Yogyakarta mulai pukul 10.00 sampai 22.00 WIB. Waktu bukanya adalah dari hari Senin sampai Minggu alias nggak pernah libur. Selain itu, batas waktu terakhir untuk datang adalah sekitar pukul 21.00 WIB.

Yuk, Pijat di Griya Shiatsu Yogyakarta!

Tinggalkan rutinitasmu dan manjakan tubuh serta pikiran dengan perawatan pijat yang menenangkan dari Griya Shiatsu Yogyakarta. Perawatan yang bakal kamu peroleh dijamin menyegarkan, nggak hanya untuk tubuh saja tapi juga jiwamu. Yuk, tanpa perlu berlama-lama lagi, pesan paketnya dan dapatkan harga paket Griya Shiatsu Yogyakarta termurah di tiket.com! Selesai menjalani treatment, kamu akan segar kembali sehingga siap menghadapi minggu-minggu yang sibuk! Selamat bersantai.