Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Haircode Salon - One BelparkHaircode Salon - One Belpark
Haircode Salon - One BelparkHaircode Salon - One BelparkHaircode Salon - One BelparkHaircode Salon - One Belpark

Haircode Salon - One Belpark

Spa & Kecantikan di Jakarta Selatan
BukaJumat : 11:00 - 17:00
4,6
Fantastis
dari 13 Review
Dhea Maria Suryawan
19 Jan 2023
5,0/ 5

Bagus banget service Nya

Febryani Sulistyaningrum
07 Jan 2023
5,0/ 5

Staff dan hairdresser nya oke bgt. Memuaskan

Diah Permata Sari Arwin
01 Des 2022
5,0/ 5

Treatment di haircode onebel park selalu memuaskan , hair stylist nya jg top markotop dan ramah raman

DN
30 Nov 2022
5,0/ 5

Bagus. Selalu sesuai sama apa yg aku mau.

ES
27 Sep 2022
5,0/ 5

Staffnya ramah Hasil potongannya oke

Highlight

Informasi Penting

  • E-tiket juga berlaku pada hari libur nasional.
  • Manjakan dirimu dengan berbagai perawatan rambut berkualitas di Haircode Salon!
  • Paket yang tersedia: mulai dari potong rambut wanita / pria, smoothing, hingga cat rambut.
  • Staf profesional yang siap memberikan hasil perawatan yang memukau!
  • Cocok untuk: Pecinta Ketenangan dan Bersama Pasangan.

Deskripsi

Siapa yang tidak suka bersantai dan memanjakan diri dengan perawatan rambut yang berkualitas dengan hasil memukau? Rawat penampilan dan kesehatan rambutmu dengan berbagai paket layanan lengkap dari Haircode Salon - One Belpark! Ada banyak pilihan perawatan rambut yang berkualitas supaya rambutmu tambah glowing dan terasa lebih segar!

Pesan sekarang dengan harga terjangkau di tiket.com!

Tiket Sudah Termasuk

  • Sesuai layanan masing-masing

Lokasi

Loading...

One Belpark Mall, Jl. Rs. Fatmawati Raya No.1, Rw.1, Pd. Labu, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12450

Cilandak, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi
Hubungi Partner

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

  • Wajib reservasi minimal 1 hari sebelum kedatangan ke nomor 021 - 2276 9993 atau 081385190329 (WA Only). Haircode Salon berhak menolak tamu yang datang tanpa reservasi.
  • Saat tiba di lokasi, mohon sebutkan bahwa kamu akan membayar menggunakan voucher. Lalu, tunjukkan e-tiket dari tiket.com (tidak perlu dicetak, langsung saja dari ponsel) dan kartu identitasmu yang berlaku.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Hanya berlaku di Haircode Salon One Belpark.
  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari Haircode Salon atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.
  • E-tiket tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya.

Biaya Tambahan

  • Layanan ini berlaku untuk panjang rambut maksimal sepundak. Biaya tambahan mungkin berlaku untuk rambut yang lebih tebal atau rambut keriting.
  • Biaya tambahan untuk produk tambahan harus dibayarkan langsung ke outlet.

Pengecatan Rambut

  • Konsultasikan tube cat rambut yang sesuai dengan kebutuhan dan jenis rambutmu dengan penata rambut melalui telepon atau secara langsung.

Katalog Paket

Man Hair Cut

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Woman Hair Cut

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Hair Cut Scrub

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
HAIR TREATMENT L'Oreal

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
MAJI FASHION COLOR

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Smoothing L'Oreal

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Color Refresh

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Blow Permanent

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Balayage Refresh

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Color Reset

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Balayage Reset

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
French Balayage

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Miniyage / Minilight

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Balayage

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Parisian Cool Balayage

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund

Review

4,6
Fantastis
dari 13 Review
Urutkan
Rating
Dhea Maria Suryawan
19 Jan 2023
5,0/5
Bagus banget service Nya
Febryani Sulistyaningrum
07 Jan 2023
5,0/5
Staff dan hairdresser nya oke bgt. Memuaskan
Diah Permata Sari Arwin
01 Des 2022
5,0/5
Treatment di haircode onebel park selalu memuaskan , hair stylist nya jg top markotop dan ramah raman
DN
30 Nov 2022
5,0/5
Bagus. Selalu sesuai sama apa yg aku mau.
ES
27 Sep 2022
5,0/5
Staffnya ramah Hasil potongannya oke
Astrid Puspita
21 Sep 2022
5,0/5
Bagus potongan rambutnya
Kayla Vieloniasyah
03 Jul 2022
5,0/5
Minta di undercut dan wolfcut, kereennn
Lathifa An Nada
27 Jun 2022
5,0/5
mas nano paling the best lah disini
MF
26 Nov 2021
5,0/5
Pelayanannya ramah, tempatnya bersih nyaman, harga terjangkau ❤️
Adinda Azzahra Poetri Aryanto
06 Nov 2022
4,0/5
makasih banget ya pelayanan sangat amat ramah dan mudah, haircutnya juga rapih dan dipijetin juga

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum Harga Paket Haircode Salon One Belpark Jakarta Selatan

Harga Paket Haircode Salon One Belpark Jakarta Selatan

Merawat diri itu termasuk hal yang perlu dilakukan, lho, sobat tiket. Perawatan diri yang bisa kamu lakukan nggak cuma rutin pakai skincare saja, tapi juga merawat rambut. Merawat rambut akan berpengaruh pada penampilanmu dan kamu juga bisa menunjukkan rasa sayang pada diri sendiri. Nah, buat kamu yang sedang berada di Jakarta Selatan, bisa coba untuk memotong, menata, hingga merawat rambut di Haircode Salon One Belpark, nih. Seperti apa? Simak di sini!

Haircode Salon One Belpark

Haircode Salon One Belpark menawarkan beragam perawatan untuk rambut kesayanganmu. Nikmati berbagai jenis perawatan, mulai dari cukur rambut hingga mewarnai rambut sesuai selera. Para hairstylist yang sudah berpengalaman siap membantu, kok!

Nggak hanya memberikan pelayanan yang maksimal dan berkualitas untuk rambut, kamu juga bisa memanjakan diri dengan pijatan yang nikmat layaknya tempat spa Jakarta Selatan lainnya. Haircode Salon One Belpark bisa dikunjungi baik oleh pria maupun wanita, lho. Rasakan perawatan rambut terbaik yang ada di Kota Jakarta Selatan ini. Temukan juga beragam voucher salon dengan harga promo menarik di tiket.com. 

Harga Paket Haircode Salon One Belpark Jakarta Selatan

Sebelum potong rambut di Haircode Salon One Belpark, kamu bisa terlebih dahulu paket perawatan yang ditawarkan. Ada banyak opsi yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan rambutmu. Berikut daftar paket dengan harganya:

  • Man Hair Cut : Rp141.750;
  • Woman Hair Cut : Rp156.750;
  • Hair Cut Scrub : Rp238.500;
  • HAIR TREATMENT L'Oreal : Rp348.000;
  • Blow Permanent : Rp775.500;
  • Balayage Refresh : Rp920.000;
  • MAJI FASHION COLOR : Rp963.750;
  • Color Reset : Rp1.120.000;
  • Balayage Reset : Rp1.120.000;
  • French Balayage : Rp1.226.250;
  • Smoothing L'Oreal : Rp1.376.250;
  • Miniyage / Minilight : Rp1.488.750;
  • Parisian Brown Balayage : Rp1.807.500;
  • Parisian Cool Balayage : Rp2.145.000;
  • Color Refresh : Rp560.000.

*Harga di atas bisa berubah sewaktu-waktu, cek katalog paket halaman di sini untuk harga lebih update.

Fasilitas di Haircode Salon One Belpark

Selain mendapatkan perawatan yang berkualitas, kamu juga bisa merasakan fasilitas penunjang selama berada di Haircode Salon One Belpark. Berikut beberapa fasilitas umum yang ada di sini:

  • WiFi;
  • Toilet.

Lokasi Haircode Salon One Belpark

Buat kamu yang belum tahu di mana lokasi Haircode Salon One Belpark, tempat salon dan spa ini lokasinya berada di pusat perbelanjaan One Belpark Mall, tepatnya di lantai bawah atau lower ground One Belpark Mall di Jalan RS Fatmawati Raya Nomor 1, RT 1/RW 1, Pondok Labu, Kecamatan Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Cara Menuju ke Haircode Salon One Belpark

Buat sobat tiket yang ingin menggunakan kendaraan umum menuju One Belpark Mall, Jakarta Selatan, dapat memilih tiga bus yang memiliki rute pemberhentian dekat One BelPark Mall. Cari bus dengan jalur 1E yang mengarah ke Blok M, bus dengan jalur D02 yang mengarah ke Pondok Labu, dan bus jalur S03 yang mengarah ke Pasar Kebayoran Lama.

Kamu juga bisa menggunakan Mass Rapid Transportation (MRT) dengan pemberhentian terdekat dari One Belpark Mall, yaitu di Stasiun MRT Fatmawati. Kamu juga bisa menggunakan kendaraan pribadi ataupun taksi dan ojek online atau konvensional.

Jam Operasional Haircode Salon One Belpark

Jam buka Haircode Salon One Belpark tentunya mengikuti jam buka One Belpark Mall. Kamu bisa mengunjungi tempat ini mulai pukul 11.00 sampai 17.00 WIB. Jam buka ini berlaku setiap Senin sampai Minggu.

Yuk, ke Haircode Salon One Belpark!

Sebelum datang ke Haircode Salon One Belpark, kamu wajib reservasi minimal satu hari sebelum kedatangan ke nomor 021-22769993 atau kontak Whatsapp di 081385190329. Pihak salon berhak menolak tamu yang datang tanpa melakukan reservasi dulu, lho. Jadi, jangan lupa, ya! 

Nah, kalau sudah reservasi, kamu cukup datang dan menunjukkan e-tiket dari tiket.com. Mudah banget, kan? Jadi, tunggu apa lagi? Pesan tiket masuk Haircode Salon One Belpark sekarang juga di tiket.com!