Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Happy Healthy Reflexology & Family Massage Gading SerpongHappy Healthy Reflexology & Family Massage Gading Serpong
Happy Healthy Reflexology & Family Massage Gading SerpongHappy Healthy Reflexology & Family Massage Gading SerpongHappy Healthy Reflexology & Family Massage Gading SerpongHappy Healthy Reflexology & Family Massage Gading Serpong

Happy Healthy Reflexology & Family Massage Gading Serpong

Spa & Kecantikan di Tangerang
BukaMinggu : 10:00 - 20:00
4,6
Fantastis
dari 93 Review
Clarissa Gracia
4 hari lalu
5,0/ 5

Pijetannya enak bgt👌🏻 Therapist nya ramah dan adminnya juga

Herry Kiandi Suherman
16 Jan 2023
5,0/ 5

tempat bersih, pelayanan bagus

Indriani Steffi Ringan
11 Jan 2023
5,0/ 5

Menyenangkan krn memberikan kenyamanan dan kesegaran stlh refleksi

Metta Narulita
07 Jan 2023
5,0/ 5

Pijitan terapis nya enak banget,, wajib balik lagi nih kesini.. Pegel pegel ilang semua

Dina Muthmainnah
05 Jan 2023
5,0/ 5

Rekomendasi buat orang yang susah tidur

Highlight

  • Berbagai pilihan perawatan tubuh yang menyegarkan dan menenangkan, mulai dari refleksologi, pijat tradisional, pijat tradisional Bali, dan chinese massage.
  • Lokasi strategis, terapis profesional, dan menggunakan produk perawatan terbaik.
  • Cocok untuk: Pecinta Ketenangan

Deskripsi

Buat tubuhmu menjadi menenangkan dan menyegarkan di Happy Healthy Reflexology & Family Massage. Pilih layanan refleksologi, pijat tradisional, pijat tradisional Bali, dan chinese massage yang dilakukan oleh terapis profesional.

Tiket Sudah Termasuk

  • Perawatan Sesuai Paket yang Dipilih

Lokasi

Loading...

Jl. Gading Serpong Boulevard Blok Ba4 No. 31, Pakulonan Bar., Kec. Klp. Dua, Kabupaten Tangerang, Banten 15810

Gading Serpong, Tangerang, Banten, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi
Hubungi Partner

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

  • Wajib reservasi minimal di hari yang sama dari pukul 10.00 WIB ke 081292218192/ 021 - 54211807.
  • Saat tiba di lokasi, mohon tunjukkan e-tiket dan kartu identitasmu yang valid.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari Promotor atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat dipindahtangankan atau diuangkan.

Syarat dan Ketentuan Happy Healthy Reflexology & Family Massage

  • Pelanggan wajib menunjukkan voucher kepada sales counter sebelum memulai perawatan.
  • Pelanggan wajib mengikuti tata tertib yang berlaku di Happy Healthy.
  • Pembeli wajib hadir lima menit sebelum waktu reservasi. Apabila terlambat, maka reservasi otomatis dianggap batal.
  • Happy Healthy Reflexology & Family Massage berhak menolak pelanggan yang terlambat.
  • Pelanggan dapat menjadwalkan ulang selama pihak Happy Healthy Reflexology & Family Massage menyetujui.
  • Happy Healthy Reflexology & Family Massage berhak menolak pelanggan yang sedang dalam kondisi tidak sehat (batuk, flu, dan demam).
  • Jam operasional sewaktu-waktu dapat berubah sesuai dengan kebijakan pemerintah daerah di cabang masing-masing.

Katalog Paket

Reflexology - 60 Menit

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Reflexology - 90 Menit

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Traditional Massage - 60 Menit

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Reflexology - 120 Menit

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Traditional Massage - 90 Menit

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Balinese Massage - 90 Menit

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Chinese Massage - 90 Menit

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Traditional Massage - 120 Menit

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Balinese Massage - 120 Menit

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Chinese Massage - 120 Menit

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Review

4,6
Fantastis
dari 93 Review
Urutkan
Rating
Clarissa Gracia
4 hari lalu
5,0/5
Pijetannya enak bgt👌🏻 Therapist nya ramah dan adminnya juga
Herry Kiandi Suherman
16 Jan 2023
5,0/5
tempat bersih, pelayanan bagus
Indriani Steffi Ringan
11 Jan 2023
5,0/5
Menyenangkan krn memberikan kenyamanan dan kesegaran stlh refleksi
Metta Narulita
07 Jan 2023
5,0/5
Pijitan terapis nya enak banget,, wajib balik lagi nih kesini.. Pegel pegel ilang semua
Dina Muthmainnah
05 Jan 2023
5,0/5
Rekomendasi buat orang yang susah tidur
DM
05 Jan 2023
5,0/5
Rekemondasi bagi orang yang malas keluar rumah untuk massage
VERA DESHINTA SUKMACITRA
04 Jan 2023
5,0/5
Bagus pelayanannya, bisa utk rutin kesan
Adinda Hanifah
03 Jan 2023
5,0/5
sudah berulang kali ke sini, karena nyaman, sengaja cari waktu yg sepi biar lebih rileks
Hendrik Fanrio
01 Jan 2023
5,0/5
Mantap, selalu puas Pelayanan terbaik
Adinda Hanifah
31 Des 2022
5,0/5
udah balik 3 kali ke sini, kalau badan udh pegel2 langsung ke sini

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum Happy Healthy Reflexology Family Massage Gading Serpong

Tiket Masuk Happy Healthy Reflexology Family Massage Gading Serpong

Kelamaan bekerja tentunya bikin badanmu pegal-pegal karena kamu harus bertahan di posisi yang sama selama berjam-jam. Ada kalanya stretching saja nggak cukup. Jadi, kalau kamu butuh bantuan buat merilekskan otot-otot di badanmu, pesan saja tiket masuk Happy Healthy Reflexology Family Massage Gading Serpong! Biar kamu nggak kelamaan penasaran, yuk, kita kenalan sama pusat pijat yang unik ini!

Happy Healthy Reflexology Family Massage Gading Serpong

Sobat tiket yang mau menyegarkan kembali tubuhmu dari kepenatan sehari-hari bisa menjadikan Happy Healthy Gading Serpong sebagai solusi, lho. Di sini kamu akan ditawarkan pilihan paket berbagai macam terapi, mulai dari pijat tradisional, pijat ala Bali, pijat khas Cina, bahkan reflexology tradisional. Cukup beragam, kan?

Sebelum dipijat, kamu akan merasakan enaknya merendam kaki dalam air hangat yang ditambahkan bath salt khusus untuk memperhalus kulit. Selagi berendam, kamu bisa menghirup harumnya aromaterapi yang menyeruak di penjuru gedung Happy Healthy Gading Serpong. Lalu, kamu akan berpindah ke ruang privat untuk memulai terapi pijatmu. Apa pun pilihanmu, kamu akan dipijat oleh terapis andal yang sudah berpengalaman dan kamu juga bisa minta yang bersangkutan menyesuaikan tenaga pijatannya sesuai seleramu.

Saking enaknya, kamu bakal merasakan waktu berlalu dengan cepat dan tahu-tahu sesimu sudah berakhir saja. Eits, tapi kamu masih bisa bersantai bahkan setelah selesai dipijat, lho! Di akhir sesi terapimu, kamu bisa mencicipi wedang jahe racikan khusus dari Happy Healthy Reflexology Family Massage Gading Serpong sambil duduk di tempat yang nyaman. Pokoknya, ini merupakan penutup yang nikmat banget, deh!

Harga Tiket Happy Healthy Reflexology Family Massage Gading Serpong Tangerang

Keberagaman paket pijat dan kualitas pelayanan yang ditawarkan dalam harga tiket Happy Healthy Reflexology Family Massage Gading Serpong Tangerang bikin layanan ini terjangkau banget! Harga paketnya tentu juga beragam, bergantung dari jenis dan durasi pijat yang kamu mau. Buat membantu perencanaanmu, simak daftar harganya di bawah ini:

  • Reflexology: Rp95.000 (60 menit), Rp125.000 (90 menit), Rp155.000 (120 menit);
  • Traditional Massage: Rp145.000 (60 menit), Rp190.000 (90 menit), Rp235.000 (120 menit);
  • Balinese Massage: Rp190.000 (90 menit) dan Rp235.000 (120 menit);
  • Chinese Massage: Rp190.000 (90 menit) dan Rp235.000 (120 menit).
     

*Harga di atas bisa berubah kapan saja, cek katalog paket halaman ini untuk harga ter-update.

Fasilitas di Happy Healthy Reflexology Family Massage Gading Serpong

Tentunya, tempat pijat ini juga sudah ada fasilitas umum yang lengkap abis dan bikin kamu nyaman. Ini dia fasilitas yang dapat kamu gunakan saat bersantai di Happy Healthy Gading Serpong:

  • Ruang shower dengan handuk dan peralatan mandi;
  • Pakaian ganti untuk pijat;
  • Ruang tunggu;
  • Loker sepatu;
  • Tirai privasi;
  • Minuman gratis.

Lokasi Happy Healthy Reflexology Family Massage Gading Serpong

Ruko Happy Healthy Gading Serpong terletak di Jalan Gading Serpong Boulevard Blok BA4 Nomor 31, Pakulonan Barat, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang. Lokasi pastinya sudah tercantum dalam hasil pencarian maps digital. Dari kejauhan pun kamu nggak bakal kesulitan menemukan tempatnya karena eksteriornya yang berwarna-warni.

Cara Menuju Happy Healthy Reflexology Family Massage Gading Serpong

Untuk mengunjungi pusat spa ini, kamu bisa naik kendaraan online atau mengemudi sendiri ke lokasinya. Tapi, tempat ini juga dilalui oleh banyak angkot, sehingga kamu juga bisa mempertimbangkan alternatif kendaraan umum. Kamu cukup naik mikrolet biru kuning R19 jurusan Perum-Gading Serpong dan turun di Jalan Gading Serpong Boulevard, spesifiknya di dekat Ace Hardware Gading Serpong. Karena letaknya hampir bersebelahan dengan ruko Happy Healthy Gading Serpong, kamu nggak perlu berjalan kaki jauh-jauh, deh.

Jam Operasional Happy Healthy Reflexology Family Massage Gading Serpong

Biar kamu bisa merencanakan waktu perjalananmu, ada baiknya kamu mengetahui jam operasional Happy Healthy Reflexology Family Massage Gading Serpong. Kamu bisa menjadwalkan sesi terapi setiap hari Senin sampai Minggu, dari pukul 10.00 sampai 20.00 WIB. 

Me Time Happy Healthy Reflexology Family Massage Gading Serpong Tangerang, Yuk!

Gimana, sobat tiket sudah menetapkan tekad buat me time di Happy Healthy Gading Serpong? Kalau iya, jangan lupa buat pesan tiketnya dan konfirmasi pesananmu via WhatsApp maksimal sehari sebelum jadwal kunjungan, ya! Selain itu, usahakan kamu sudah divaksin Covid-19 minimal dosis pertama serta datang dalam kondisi fit dan tepat waktu sebelum jadwal agar langsung dapat akses masuk. 

Selalu terapkan protokol kesehatan dan taati aturan yang berlaku biar kamu semakin aman saat bersantai. Yuk, wujudkan me time idamanmu dan pesan tiket masuk Happy Healthy Reflexology Family Massage Gading Serpong Tangerang di tiket.com biar makin hemat!