Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Happy Kiddy Bandung Indah PlazaHappy Kiddy Bandung Indah Plaza
Happy Kiddy Bandung Indah PlazaHappy Kiddy Bandung Indah PlazaHappy Kiddy Bandung Indah PlazaHappy Kiddy Bandung Indah Plaza

Happy Kiddy Bandung Indah Plaza

Tempat Bermain di Bandung
BukaJumat : 10:00 - 22:00
4,8
Fantastis
dari 34 Review
Agus Suprayogi
09 Jan 2023
5,0/ 5

BAGUS DAN NYAMAN Tempat yang Rapih

Yuniar Adi Setiawan
07 Jan 2023
5,0/ 5

Bagus dan nyaman tempatnya

Ichwan Radhitya
27 Des 2022
5,0/ 5

Tempatnya luas & bersih…kereeen

Tri Wulandari
25 Des 2022
5,0/ 5

Good yaaa maen disana

Yuliani Agustina
24 Des 2022
5,0/ 5

Mantap,murah meriah,main sepuasnya.

Highlight

Informasi Penting

Penukaran tiket terakhir: pukul 21.00 WIB

  • Taman bermain indoor yang cocok untuk anak-anak usia 14 tahun ke bawah.
  • Dipenuhi berbagai permainan menarik, mulai dari kolam bola, trampolin, hingga flying fox mini.
  • Cocok untuk: Keluarga Asyik.

Deskripsi

Bingung mau ajak si kecil bermain di mana? Ke Happy Kiddy Bandung Indah Plaza aja! Di sini, ada banyak permainan menarik yang cocok untuk anak-anak usia 14 tahun ke bawah. Mulai dari kolam bola, trampolin, berkendara mobil mini, hingga flying fox mini!

Di taman bermain indoor ini, kamu bisa bermain bersama anak-anak di cuaca apapun! Selain itu, karena 1 tiket sudah termasuk akses masuk 1 anak dan 1 pendamping, kamu bisa menemani si kecil tanpa khawatir!

Yuk, cek harga tiketnya sekarang dan pesan di tiket.com dengan harga terjangkau!

Tiket Sudah Termasuk

  • Tiket Masuk 1 Anak dan 1 Pendamping

Lokasi

Loading...

Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

  • Saat tiba di lokasi, mohon tunjukkan e-tiket dari tiket.com dan kartu identitasmu yang berlaku.
  • Happy Kiddy berhak menolak pengunjung yang tidak dapat menunjukkan identitas yang masih valid.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari Happy Kiddy atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.

Syarat dan Ketentuan Happy Kiddy

  • Happy Kiddy cocok untuk anak usia 1-14 tahun.
  • Pendamping berusia minimum 16 tahun.
  • Baik anak-anak maupun pendamping, wajib menggunakan kaus kaki (boleh bawa sendiri atau beli di lokasi).
  • Anak-anak usia di bawah 6 tahun sebaiknya ditemani pendamping.
  • Ada beberapa permainan atau wahana yang tidak direkomendasikan untuk anak udia di bawah 5 tahun.

Katalog Paket

Tiket Bermain Battery Car Hari Kerja (Durasi 10 Menit)

tiket FLEXI
Berlaku 14 hari sejak tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Tiket Bermain Manual Scooter Hari Kerja (Durasi 10 Menit)

tiket FLEXI
Berlaku 14 hari sejak tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Tiket Bermain Battery Car Akhir Pekan dan Hari Libur Nasional (Durasi 10 Menit)

tiket FLEXI
Berlaku 14 hari sejak tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Tiket Bermain Manual Scooter Akhir Pekan dan Hari Libur Nasional (Durasi 10 Menit)

tiket FLEXI
Berlaku 14 hari sejak tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Tiket Masuk Adventure Land Hari Kerja (Sepanjang Hari)

tiket FLEXI
Berlaku 14 hari sejak tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Tiket Masuk Adventure Land Akhir Pekan dan Hari Libur Nasional (Sepanjang Hari)

tiket FLEXI
Berlaku 14 hari sejak tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Review

4,8
Fantastis
dari 34 Review
Urutkan
Rating
Agus Suprayogi
09 Jan 2023
5,0/5
BAGUS DAN NYAMAN Tempat yang Rapih
Yuniar Adi Setiawan
07 Jan 2023
5,0/5
Bagus dan nyaman tempatnya
Ichwan Radhitya
27 Des 2022
5,0/5
Tempatnya luas & bersih…kereeen
Tri Wulandari
25 Des 2022
5,0/5
Good yaaa maen disana
Yuliani Agustina
24 Des 2022
5,0/5
Mantap,murah meriah,main sepuasnya.
rebeka lasria
06 Des 2022
5,0/5
Tempat bermain lumayan luas. Hrg tiket sudh twrmasuk 1 pendsmping.
fitri ana
30 Nov 2022
5,0/5
Mantap, anak bermain dengan aman, nyaman
Astri Puspita Dewi
26 Nov 2022
5,0/5
Tempat luas bikin betah anak
Rafi Muhriz Hudzaly
20 Nov 2022
5,0/5
tempat nya luas dan nyaman.. worth it lah.. buat harga segitu mah..
Yogi Prayoga
13 Nov 2022
5,0/5
Goodhoodwowmantapokefantasis

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum Happy Kiddy Bandung Indah Plaza

Tiket Masuk Happy Kiddy Bandung Indah Plaza

Sobat tiket bingung mau ke tempat wisata di Bandung mana lagi kalau semuanya sudah pernah dikunjungi? Apakah sobat tiket sudah pernah mengajak si kecil bermain di Happy Kiddy Bandung Indah Plaza? Nah, kalau belum, ini adalah saat yang tepat untuk membahagiakan si kecil pada akhir pekan nanti. Seperti apa taman bermain Happy Kiddy Bandung Indah Plaza? Lihat ulasannya di sini, yuk!

Happy Kiddy Bandung Indah Plaza

Happy Kiddy Bandung Indah Plaza adalah taman bermain yang berada di dalam gedung, tepatnya di dalam mall Bandung Indah Plaza. Taman bermain dengan konsep indoor ini merupakan tempat yang aman bagi mereka yang berusia di bawah 14 tahun. Di sini mereka akan menemukan berbagai macam permainan seru, seperti kolam bola, flying fox mini, dan trampolin yang menyenangkan!

Sobat tiket nggak perlu khawatir soal keamanan permainan di sini, karena semua permainan sudah dijamin aman untuk dimainkan oleh si kecil. Kamu pun bisa mengawasi langsung kegiatan anak karena satu tiket yang kamu beli di tiket.com sudah termasuk akses satu anak dan satu pendamping dewasa. Praktis banget, kan? Kamu jadi bisa mengawasi si kecil bermain saat berada di Happy Kiddy Bandung Indah Plaza.

Harga Tiket Happy Kiddy Bandung Indah Plaza

Harga tiket Happy Kiddy Bandung Indah Plaza nggak terlalu mahal, lho! Kamu cukup menyediakan uang mulai dari Rp15.000 hingga Rp45.000 saja! Dengan begitu, kamu dan si kecil sudah bisa masuk ke area bermain Happy Kiddy Bandung Indah Plaza. Berikut ini detail harga tiket Happy Kiddy Bandung Indah Plaza:

  • Tiket Bermain Battery Car Hari Kerja (Durasi 10 Menit): Rp15.000;
  • Tiket Bermain Manual Scooter Hari Kerja (Durasi 10 Menit): Rp15.000;
  • Tiket Bermain Battery Car Akhir Pekan & Hari Libur Nasional (Durasi 10 Menit): Rp15.000;
  • Tiket Bermain Manual Scooter Akhir Pekan & Hari Libur Nasional (Durasi 10 Menit): Rp15.000;
  • Tiket Masuk Adventure Land Hari Kerja (Sepanjang Hari): Rp35.000;
  • Tiket Masuk Adventure Land Akhir Pekan & Hari Libur Nasional (Sepanjang Hari): Rp45.000.

*Harga tersebut masih bisa berubah kapan saja, cek harga terbarunya melalui katalog paket di halaman ini.

Fasilitas di Happy Kiddy Bandung Indah Plaza

Seperti yang sudah disampaikan sebelumnya, Happy Kiddy Bandung Indah Plaza sudah termasuk dengan akses bagi satu orang dewasa dan satu anak. Nah, kalau kamu ingin menikmati fasilitas lain, kamu bakal menemukan fasilitas umum di mall Bandung Indah Plaza, seperti:

  • Restoran;
  • Toilet;
  • Musala;
  • Parkir;
  • ATM.

Lokasi Happy Kiddy Bandung Indah Plaza

Happy Kiddy terletak di mall Bandung Indah Plaza yang beralamatkan di Jl. Merdeka Nomor 56, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat. Jika kamu yang berasal dari luar kota ingin mengunjungi tempat ini, pastikan gunakan bantuan maps digital agar nggak tersesat.

Cara Menuju Happy Kiddy Bandung Indah Plaza

Cara menuju Happy Kiddy Bandung Indah Plaza sangat mudah, nih. Kamu bisa menggunakan kendaraan pribadi saja untuk menuju pusat perbelanjaan tersebut. Di sini, akan ada banyak tempat parkir untuk kendaraan kamu. Jadi, misalnya kamu ingin melakukan aktivitas lain setelah bermain di Happy Kiddy Bandung Indah Plaza, kamu bisa dengan leluasa berpindah tempat. Kamu juga bisa menggunakan taksi atau ojek online dan konvensional yang ada di Bandung biar nggak perlu berlelah-lelah mengendarai mobil atau motor sendiri.

Jam Operasional Happy Kiddy Bandung Indah Plaza

Jam operasional Happy Kiddy Bandung Indah Plaza mengikuti jam buka mall Bandung Indah Plaza, yakni mulai pukul 10.00 hingga 22.00 WIB. Jangan cemas juga karena kamu bisa mengunjungi arena bermain ini setiap hari, bahkan pada hari libur nasional.

Yuk, Pesan Tiket Masuk Happy Kiddy Bandung Indah Plaza!

Gimana, nih? Siap mengajak si kecil untuk bermain dan seru-seruan di Happy Kiddy Bandung Indah Plaza? Jangan biarkan akhir pekanmu bersama keluarga hanya di rumah saja. Langsung buka aplikasi tiket.com dan pesan tiket masuk Happy Kiddy Bandung Indah Plaza sekarang juga!