Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Happy Kiddy Ringroad City WalkHappy Kiddy Ringroad City Walk
Happy Kiddy Ringroad City WalkHappy Kiddy Ringroad City WalkHappy Kiddy Ringroad City WalkHappy Kiddy Ringroad City Walk

Happy Kiddy Ringroad City Walk

Tempat Bermain di Medan
BukaMinggu : 11:00 - 22:00
5,0
Fantastis
dari 2 Review
Risma Tarigan
20 Des 2022
5,0/ 5

Happy tempat yg luas dan nyaman

Rotua purnama sari Tambunan
06 Nov 2022
5,0/ 5

Sangat menyenangkan dan seru sekali banyak promo

Highlight

Informasi Penting

Penukaran tiket terakhir: pukul 21.00 WIB

  • Taman bermain indoor yang cocok untuk anak-anak usia 14 tahun ke bawah.
  • Dipenuhi berbagai permainan menarik, mulai dari kolam bola, trampolin, hingga flying fox mini.
  • Cocok untuk: Keluarga Asyik.

Deskripsi

Bingung mau ajak si kecil bermain di mana? Ke Happy Kiddy Ringroad City Walk aja! Di sini, ada banyak permainan menarik yang cocok untuk anak-anak usia 14 tahun ke bawah. Mulai dari kolam bola, trampolin, berkendara mobil mini, hingga flying fox mini!

Di taman bermain indoor ini, kamu bisa bermain bersama anak-anak di cuaca apapun! Selain itu, karena 1 tiket sudah termasuk akses masuk 1 anak dan 1 pendamping, kamu bisa menemani si kecil tanpa khawatir!

Yuk, cek harga tiketnya sekarang dan pesan di tiket.com dengan harga terjangkau!

Tiket Sudah Termasuk

  • Tiket Masuk 1 Anak dan 1 Pendamping

Lokasi

Loading...

Medan, Sumatera Utara, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

  • Saat tiba di lokasi, mohon tunjukkan e-tiket dari tiket.com dan kartu identitasmu yang berlaku.
  • Happy Kiddy berhak menolak pengunjung yang tidak dapat menunjukkan identitas yang masih valid.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari Happy Kiddy atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.

Syarat dan Ketentuan Happy Kiddy

  • Happy Kiddy cocok untuk anak usia 1-14 tahun.
  • Pendamping berusia minimum 16 tahun.
  • Baik anak-anak maupun pendamping, wajib menggunakan kaus kaki (boleh bawa sendiri atau beli di lokasi).
  • Anak-anak usia di bawah 6 tahun sebaiknya ditemani pendamping.
  • Ada beberapa permainan atau wahana yang tidak direkomendasikan untuk anak udia di bawah 5 tahun.

Katalog Paket

Tiket Masuk Adventure Land Hari Kerja (Sepanjang Hari)

tiket FLEXI
Berlaku 14 hari sejak tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Tiket Masuk Adventure Land Akhir Pekan dan Hari Libur Nasional (Sepanjang Hari)

tiket FLEXI
Berlaku 14 hari sejak tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Review

5,0
Fantastis
dari 2 Review
Urutkan
Rating
Risma Tarigan
20 Des 2022
5,0/5
Happy tempat yg luas dan nyaman
Rotua purnama sari Tambunan
06 Nov 2022
5,0/5
Sangat menyenangkan dan seru sekali banyak promo

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum Happy Kiddy Ringroad City Walk Medan

Harga Tiket Happy Kiddy Ringroad City Walk Medan

Sebagai sebuah kota metropolitan di Sumatra Utara, Medan merupakan kota yang cukup lengkap. Bahkan, bisa dibilang, semua kebutuhan bisa kamu temukan di kota yang satu ini. Akses dalam kota pun cukup mudah karena lengkapnya moda transportasi yang tersedia serta sarana prasarananya. Jadi, nggak heran kalau tempat wisata di Medan cukup ramai dikunjungi saat musim liburan. Nah, kalau spesifik mencari taman bermain indoor yang seru untuk si kecil, kamu bisa banget coba datang ke Happy Kiddy Ringroad City Walk. Ada apa di sini?

Happy Kiddy Ringroad City Walk

Happy Kiddy Ringroad City Walk adalah sebuah taman bermain anak-anak indoor yang terletak di salah satu mall Medan, yaitu Ringroad City Walk Medan. Di dalam taman bermain ini, si kecil bisa menikmati beragam wahana seru yang memicunya untuk jadi lebih aktif. Mulai dari mandi bola, mini flying fox, hingga trampolin, semuanya ada di sini. Sobat tiket juga nggak perlu takut soal keamanan wahana bermain karena semuanya terjamin aman! Kamu pun bisa turut masuk untuk mendampingi si kecil dengan beberapa ketentuan.

Tempat wisata di Medan ini cocok banget untuk si kecil yang berusia 14 tahun ke bawah dan gemar bergerak alias nggak bisa diem. Selain itu, kamu juga bisa memanfaatkan waktu ini untuk bonding dengan si kecil dengan cara bermain bersama. Setelah itu, kamu juga bisa melanjutkan quality time dengan mencicipi hidangan di beberapa tempat makan yang ada di Ringroad City Walk Medan. Gimana, tertarik untuk berkunjung?

Harga Tiket Masuk Happy Kiddy Ringroad City Walk Medan

Penasaran dengan harga tiket Happy Kiddy Ringroad City Walk Medan? Ternyata cukup terjangkau, kok, apalagi waktu bermain si kecil nggak dibatasi! Jadi, pastinya mereka bisa bermain sepuasnya. Untuk tiket masuk Happy Kiddy Ringroad City Walk saat hari kerja, biayanya dipatok Rp70 ribu saja. Sementara itu, untuk akhir pekan dan hari libur nasional, biayanya adalah Rp90 ribu. Biaya ini belum termasuk kaus kaki yang perlu kamu gunakan selama bermain di sini, ya! Biar lebih hemat, kamu bisa membawa kaus kaki sendiri dari rumah.

*Harga bisa berubah kapan saja, cek katalog paket halaman ini untuk harga paling update.

Wahana di Happy Kiddy Ringroad City Walk Medan 

Setelah mendapatkan tiket masuk Happy Kiddy Ringroad City Walk Medan yang cukup terjangkau, kamu dan si kecil akan mendapatkan akses ke dalam area bermain yang berisi:

  • Mini flying fox;
  • Area trampoline;
  • Kolam bola;
  • Area bermain dan belajar.

Lokasi Happy Kiddy Ringroad City Walk Medan

Sobat tiket yang berkeinginan buat mampir ke Happy Kiddy Ringroad City Walk Medan, bisa langsung saja beli tiketnya di tiket.com dan datang ke lokasi taman bermain ini di Ringroad City Walk. Mall Medan ini sendiri bisa kamu temukan di Jl. Ring Road Nomor 28, Tanjung Rejo, Kec. Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatra Utara. Biar nggak tersesat, jangan lupa gunakan aplikasi navigasi di smartphone kamu, ya!

Cara Menuju Happy Kiddy Ringroad City Walk Medan

Sudah membeli tiket masuk Happy Kiddy Ringroad City Walk? Langsung saja berangkat ke sini menggunakan kendaraan pribadi kamu! Kalau nggak ada, tentu saja kamu bisa menggunakan jasa transportasi online yang sudah tersedia di daerah ini. Praktis, kan?

Jam Operasional Happy Kiddy Ringroad City Walk Medan

Sobat tiket dan keluarga yang berencana datang ke taman bermain Medan ini bisa datang setiap hari, lho! Jadi, kamu nggak perlu takut nggak bisa mengantarkan si kecil ke sini. Untuk jam bukanya sendiri, kamu bisa kunjungi mulai pukul 11.00 hingga 22.00 waktu setempat dengan penukaran tiket terakhir pukul 21.00 waktu setempat. Catat waktunya biar kamu nggak salah, ya!

Siap Bermain di Happy Kiddy Ringroad City Walk Medan?

Nah, itu dia beragam keseruan dari Happy Kiddy Ringroad City Walk. Gimana, siap bonding bersama si kecil di tempat wisata di Medan yang satu ini? Jangan lupa beli tiket masuk Happy Kiddy Ringroad City Walk di tiket.com! Dapatkan juga promo harga tiket Happy Kiddy Ringroad City Walk Medan termurah tanpa ribet!