Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Irwan Team - Bintaro XchangeIrwan Team - Bintaro Xchange
Irwan Team - Bintaro XchangeIrwan Team - Bintaro XchangeIrwan Team - Bintaro XchangeIrwan Team - Bintaro Xchange

Irwan Team - Bintaro Xchange

Spa & Kecantikan di Tangerang Selatan
BukaRabu : 10:00 - 21:00
4,8
Fantastis
dari 37 Review
MN
12 Jan 2023
5,0/ 5

Pelayanan sangat baik

astrid vidia
07 Jan 2023
5,0/ 5

Ok banget semuanya, ga nyesel beli

Lianna Chandra Azizah
06 Jan 2023
5,0/ 5

pelayanan ok dan ramah

Asrining Rizky Rachmawati
16 Des 2022
5,0/ 5

Enak banget treatment disini

AR
16 Des 2022
5,0/ 5

Ok banget pelayanannya

Highlight

Informasi Penting

  • Kamu perlu reservasi H-1 sebelumnya karena salon mungkin tidak memiliki slot layanan perawatan bagi customer yang memesan di hari yang sama.
  • 1 e-voucher hanya berlaku untuk 1 orang.
  • Wajib telah menerima vaksin COVID-19 (minimal dosis pertama).
  • Wajib telah mengunduh dan mendaftar di aplikasi Peduli Lindungi di ponsel serta mengikuti protokol kesehatan yang berlaku di lokasi.
  • Irwan Team berhak menolak pelanggan yang tidak bisa menunjukkan kartu identitas yang berlaku.
  • Semua paket / voucher berlaku setiap hari, termasuk pada hari libur nasional.
  • Manjakan tubuh dan pikiran dengan berbagai perawatan lengkap dari Irwan Team: cuci rambut, hair masque, hair spa, manicure, pedicure, dan banyak lagi!
  • Tersedia juga voucher dengan nilai berbeda-beda.
  • Produk kecantikan merk berkualitas pilihan.
  • Staf profesional.
  • Cocok untuk: Pecinta Ketenangan.

Deskripsi

Manjakan tubuh dan pikiran dengan pesan paket perawatan berkualitas di Irwan Team - Bintaro Xchange! Di sini, ada berbagai pilihan paket untukmu, mulai dari cuci rambut standar, perawatan kulit kepala, hair masque, waxing, hingga manicure dan pedicure. Ada juga pilihan voucher dengan nilai berbeda-beda yang bisa kamu beli dan gunakan di lokasi untuk perawatan yang kamu inginkan. Lengkap, bukan?

Dengan staf profesional serta produk kecantikan pilihan, Irwan Team siap memberikan pelayanan berkualitas untukmu!

Pesan paketnya sekarang di tiket.com dengan harga terjangkau!

Tiket Sudah Termasuk

  • Perawatan yang Dipilih

Lokasi

Loading...

Bintaro Jaya Xchange Mall, Jl. Lkr. Bxc Mall No.307, Pd. Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15224

Pondok Jaya, Tangerang Selatan, Banten, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

  • Wajib reservasi 1 hari sebelum kedatangan ke 082122269750 (WA only) atau langsung ke nomor telepon Irwan Team cabang Bintaro Xchange, yaitu (021) 2986 4867 / 2986 4868. Saat reservasi, silakan konfirmasi ketersediaan ruangan dan terapis, serta diskusikan jam kedatanganmu.
  • Saat tiba di lokasi, tunjukkan e-tiket dari tiket.com, kartu identitasmu yang berlaku, dan bukti vaksinasi. Hanya e-tiket yang berlaku, bukan kwitansi atau bukti pembayaran.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari Irwan Team atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.
  • E-tiket tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya.
  • 1 e-tiket berlaku untuk 1 orang.

Katalog Paket

Voucher IDR 100,000

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Reflexology

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Kerastase Instant Hairmask - 15 Menit

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Hair Wash and Blow Standard - 60 Minutes

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Waxing

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Manicure with Nail Polish

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Men's Haircut by Junior Stylist

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Voucher IDR 200,000

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Pedicure With Nail Polish

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Hair Spa Detox L'Oreal - 60 Minutes

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Voucher IDR 300,000

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Kerastase Hair Masque Ritual - 90 Minutes

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Voucher IDR 500,000

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Kerastase Scalp Rejuvenating Ritual - 90 Minutes

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Kerastase Deluxe Ritual - 120 Minutes

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Kerastase Fusio Scrub Single 15 Minutes

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Color Support Treatment - 60 Minutes

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund

Review

4,8
Fantastis
dari 37 Review
Urutkan
Rating
MN
12 Jan 2023
5,0/5
Pelayanan sangat baik
astrid vidia
07 Jan 2023
5,0/5
Ok banget semuanya, ga nyesel beli
Lianna Chandra Azizah
06 Jan 2023
5,0/5
pelayanan ok dan ramah
Asrining Rizky Rachmawati
16 Des 2022
5,0/5
Enak banget treatment disini
AR
16 Des 2022
5,0/5
Ok banget pelayanannya
SD
17 Nov 2022
5,0/5
Pelayanan selalu okay disini………..
Rachel Lundini
16 Nov 2022
5,0/5
Selalu puas dengan servicenya.
RR
25 Okt 2022
5,0/5
Langsung ganteng parah
Praska Clarasinta
15 Okt 2022
5,0/5
Hasil ok dan selalu memuaskan
Adistyas Nafisha
04 Okt 2022
5,0/5
Aku shka bgt sm servicenya. Cuma emang kalo lagi rame rame bgt

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum Irwan Team Bintaro Xchange

Harga Paket Irwan Team Bintaro Xchange

Akhir pekan enaknya memanjakan diri nggak, sih, sobat tiket? Nggak perlu jauh-jauh liburan ke Bali dan sebagainya, kamu bisa ke salon saja! Di salon kamu bisa menikmati pijatan, perawatan rambut, maupun perawatan lainnya. Salah satu tempat yang cocok banget buat kamu datangi adalah Irwan Team Salon yang berada di Bintaro Xchange. Yuk, intip di sini untuk tahu perawatan apa saja yang ada di Irwan Team Bintaro Xchange!

Irwan Team Bintaro Xchange

Irwan Team Bintaro Xchange adalah salah satu cabang Irwan Team Salon yang sangat terkenal di daerah Jabodetabek. Perawatan yang berkelas sangat cocok bagi kamu yang sudah kepengin banget bersantai sejenak setelah letih bekerja. Apalagi, ada pilihan pijat refleksi yang bisa menghilangkan rasa pegal-pegal badan. Nggak cuma itu saja, kamu juga bisa menikmati perawatan, seperti manicure, hair masque, hair spa, pedicure, dan masih banyak lagi.

Pastinya, kamu akan dimanjakan dengan berbagai paket perawatan yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan. Nggak cuma itu saja, lho. Ada voucher yang juga bisa kamu pilih dengan harga miring di tiket.com. Menyenangkan banget nggak, sih? Kapan lagi bisa memanjakan diri sejenak setelah sibuk bekerja seharian? Kamu bisa datang ke Irwan Team Salon di Bintaro Xchange kapan saja selama pusat perbelanjaan ini buka. Asyik, kan?

Harga Paket Irwan Team Bintaro Xchange

Harga Irwan Team Bintaro Xchange sangat worth it untuk kamu yang ingin memanjakan diri. Apalagi, di tiket.com ada beragam penawaran yang seru banget. Siapkan saja dana sebesar Rp95.000,00 hingga Rp342.000,00-an. Untuk lebih detailnya, coba cek di sini harga paket perawatan di Irwan Team Salon:

  • Voucher IDR 100,000 : Rp95.000,00;
  • Reflexology : Rp114.950,00;
  • Hair Wash and Blow Standard - 60 Minutes : RP123.500,00;
  • Waxing : Rp147.250,00;
  • Manicure with Nail Polish : Rp180.500,00;
  • Men's Haircut by Junior Stylist : Rp184.300,00;
  • Voucher IDR 200,000 : Rp190.000,00;
  • Pedicure With Nail Polish : Rp202.350,00;
  • Hair Spa Detox L'Oreal - 60 Minutes : Rp240.350,00;
  • Kerastase Hair Masque Ritual - 90 Minutes : Rp399.000,00;
  • Voucher IDR 500,000 : Rp475.000,00;
  • Kerastase Scalp Rejuvenating Ritual - 90 Minutes : Rp498.750,00;
  • Kerastase Deluxe Ritual - 120 Minutes : Rp665.000,00;
  • Kerastase Fusio Scrub Single 15 Minutes : Rp166.250,00;
  • Color Support Treatment - 60 Minutes : Rp342.000,00.

 

*Harga bisa berubah kapan saja, cek katalog paket di halaman ini untuk mengetahui harga terbaru.

Fasilitas Irwan Team Bintaro Xchange

Irwan Team Salon berada di Bintaro Xchange, jadi kamu bisa merasakan fasilitas di dalam pusat perbelanjaan tersebut. Berikut ini beberapa fasilitasnya:

  • Toilet;
  • ATM;
  • Musala;
  • Restoran;
  • Parkir.

Lokasi Irwan Team Bintaro Xchange

Bintaro Xchange berada di Jalan Lkr. Bxc Mall Nomor 307, Pd. Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten. Untuk lebih tepatnya kamu bisa membuka aplikasi peta digital biar nggak tersesat atau terjebak macet saat menuju ke lokasi.

Cara Menuju Irwan Team Bintaro Xchange

Kalau kamu ingin berkunjung ke Irwan Team Salon yang berada di Bintaro Xchange gampang banget, lho. Kamu bisa menggunakan kendaraan pribadi, apalagi pusat perbelanjaan yang satu ini nggak jauh dari pintu keluar tol. Sehingga, kalau kamu berasal dari luar Bintaro, menggunakan jalur tol adalah hal yang paling tepat. 

Sobat tiket juga bisa menggunakan taksi atau ojek online agar lebih mempermudah perjalananmu. Namun, jika kamu ingin menggunakan transportasi umum juga bisa, kok. Gunakanlah KRL dan pastikan kamu menuju Stasiun Jurang Mangu karena dari sana kamu bisa berjalan kaki saja untuk menuju pusat perbelanjaan Bintaro Xchange. Sangat mudah, kan?

Jam Operasional Irwan Team Bintaro Xchange

Jam operasional Irwan Team Bintaro Xchange mengikuti jam buka mall. Adapun, jam buka mall ini adalah setiap hari Senin hingga Minggu mulai pukul 10.00 sampai 21.00 WIB. Kamu mau datang kapan, nih?

Yuk, Pesan Paket Irwan Team Bintaro Xchange!

Tertarik untuk memanjakan diri di Irwan Team Salon? Mending segera pesan paket perawatannya di tiket.com! Dijamin kamu nggak bakal menyesal, deh! Yuk, pesan paket Irwan Team Bintaro Xchange hanya di tiket.com. Banyak promo yang seru, lho!