Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Itjeher Hair & Beauty Salon - BintaroItjeher Hair & Beauty Salon - Bintaro
Itjeher Hair & Beauty Salon - BintaroItjeher Hair & Beauty Salon - BintaroItjeher Hair & Beauty Salon - BintaroItjeher Hair & Beauty Salon - Bintaro

Itjeher Hair & Beauty Salon - Bintaro

Spa & Kecantikan di Tangerang Selatan
BukaJumat : 09:00 - 18:00

Highlight

Informasi Penting

Layanan di Itjeher Hair & Beauty Salon khusus untuk perempuan saja. Semua penata rambut di Itjeher Hair & Beauty Salon juga perempuan.

  • Rawat dan buat rambutmu kembali berkilau dengan perawatan khusus dari Itjeher Hair & Beauty Salon.
  • Konsultasikan perawatan rambutmu ke hair stylist yang berpengalaman.
  • Menggunakan peralatan potong rambut yang sudah dibersihkan dan disterilkan.
  • Tersedia perawatan yang lengkap mulai dari potong rambut, keratin, straightening, wave, facial, hingga creambath.
  • Cocok untuk: Pecinta Ketenangan.

Deskripsi

Apakah rambutmu sudah semakin tak beraturan selama pandemi? Yuk rawat rambutmu ke Itjeher Hair & Beauty Salon dengan berbagai perawatan, seperti potong rambut, keratin, straightening, wave, facial, hingga creambath.

Kamu juga bisa konsultasi perawatan rambutmu ke hair stylist loh supaya hasilnya maksimal.

Peralatan haircut yang digunakan selalu dibersihkan dan disterilisasi sebelum dan/atau sesudah digunakan.

Tiket Sudah Termasuk

  • Perawatan Sesuai Paket yang Dipilih

Lokasi

Loading...

Jl. Elang Raya Blok Hf 4 No.5 Sektor 9 Tangerang Selatan

Pondok Aren, Tangerang Selatan, Banten, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

  • Wajib reservasi minimal 1 hari sebelum tanggal keberangkatan ke (021) 7456483/ 0813.1860.3254 (Whatsapp)
  • Saat tiba di lokasi, mohon tunjukkan e-tiket dan kartu identitasmu yang valid.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari Promotor atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat dipindahtangankan atau diuangkan.
  • E-tiket tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya.

Katalog Paket

One Fine Day

Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Wave

Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Straightening

Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Keratin

Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum Itjeher Hair & Beauty Salon - Bintaro

Paket Itjeher Hair & Beauty Salon - Bintaro

Walaupun kelihatannya sepele, self-care di tengah kesibukan tetap penting, lho. Soalnya, mood bisa mempengaruhi penampilanmu dan sebaliknya. Self-care bisa sesederhana menyempatkan waktu untuk beristirahat dan melepas penat. Mungkin sobat tiket juga lagi mempertimbangkan ke salon pas akhir pekan nanti? Pesan paket Itjeher Hair & Beauty Salon - Bintaro saja kalau kamu berdomisili di sekitar Tangerang Selatan!

Itjeher Hair & Beauty Salon - Bintaro

Itjeher Hair & Beauty Salon - Bintaro Tangerang Selatan sudah berdiri sejak lama, tepatnya dari tahun 1980-an. Salon rumahan ini terus bertahan di tengah banyaknya ujian hingga cabangnya berhasil tersebar di beberapa kawasan ternama, termasuk Bintaro. Salah satu keunikan yang menjadi selling point utama salon ini, hanya wanita yang bisa masuk dan menikmati perawatan yang tersedia. Jadi, sobat tiket bisa me time dengan lebih aman dan nyaman dengan paket Itjeher Hair & Beauty Salon - Bintaro.

Alasan lain yang juga banyak berperan di balik pamor Itjeher Hair & Beauty Salon - Bintaro adalah kualitas pelayanannya. Sobat tiket bisa menjalani perawatan menyeluruh dari ujung kepala hingga ujung kaki dengan stylist berpengalaman. Mau itu konsultasi soal gaya rambut yang cocok dengan bentuk wajah atau jenis facial yang pas untuk masalah kulitmu, mereka akan membantumu dengan senang hati! Kalau sobat tiket mau level up penampilanmu di tempat khusus wanita, mampirlah ke Itje Salon!

Harga Paket Itjeher Hair & Beauty Salon - Bintaro Tangerang Selatan

Nominal harga paket Itjeher Hair & Beauty Salon - Bintaro Tangerang Selatan memang terlihat tinggi secara sekilas, tapi durasi perawatannya cukup lama, kok! Jadi, kamu dijamin bisa menikmati treatment yang menyeluruh, telaten, dan pastinya bikin kamu puas dengan rambut lebih menawan. Penasaran harus menyiapkan budget berapa untuk treatment incaranmu? Daftar ini bakal menjawab pertanyaanmu: 

  • One Fine Day (Keramas + Creambath + Lulur + Facial) : Rp410.000;
  • Wave/Curling Tanpa Dry Blow (3 jam) : Rp600.000;
  • Straightening/Smoothing Tanpa Dry Blow (3 jam) : Rp600.000;
  • Keratin Treatment Tanpa Dry Blow (3 jam) : Rp1.000.000.

*Harga paket yang tertera dapat berubah sewaktu-waktu, jangan lupa cek harga terbaru di katalog paket halaman ini secara rutin.

Fasilitas di Itjeher Hair & Beauty Salon - Bintaro

Pelayanan berkualitas premium pastinya nggak terpisahkan dari fasilitas yang oke. Untuk menunjang kenyamananmu, sarana umum di Itjeher Hair & Beauty Salon - Bintaro Tangerang Selatan selalu dijaga agar tetap bersih dan rapi. Ini dia fasilitas yang tersedia untuk semua pengunjung:

  • Area parkir;
  • Toilet dan ruang shower;
  • Musala;
  • Ruang tunggu.

Lokasi Itjeher Hair & Beauty Salon - Bintaro

Mau tahu di mana lokasi Itjeher Hair & Beauty Salon - Bintaro untuk menjalani perawatanmu? Salon rumahan satu ini berada di kompleks Sektor 9 Bintaro. Biar kamu nggak tersesat dan melewatkan gedungnya yang membaur dengan rumah-rumah lain, pasang fitur navigasi di aplikasi GPS-mu ke Jalan Elang Raya Blok HF 4 Nomor 5, Bintaro Jaya, Kecamatan Pondok Aren, Tangerang Selatan.

Cara Menuju Itjeher Hair & Beauty Salon - Bintaro

Sobat tiket bisa langsung mampir ke Itjeher Hair & Beauty Salon - Bintaro dengan membawa kendaraan pribadi karena ada tempat parkir di sini. Tapi, kamu juga bisa menggunakan transportasi umum kalau mau menghemat biaya perjalanan. Gimana caranya? Simak penjelasan berikut!

Kalau kamu tinggal di luar Tangerang Selatan, kamu bisa naik kereta commuter line sampai ke Stasiun Sudimara. Setelah itu, carilah mikrolet nomor C02 ke arah Ciledug untuk mengantarkanmu ke Prapatan Permata Barat. Pemberhentian ini hanya berjarak 290 meter dari Itje Salon, jadi kamu cuma perlu berjalan kaki selama kurang lebih 3 menit.

Jam Operasional Itjeher Hair & Beauty Salon - Bintaro

Itjeher Hair & Beauty Salon - Bintaro beroperasi sepanjang hari Senin sampai Minggu. Selain itu, salon ini buka pada pukul 09.00 hingga 18.00 WIB setiap harinya. Dengan jadwal yang cukup panjang, kamu bisa merencanakan perawatanmu dengan lebih leluasa. Tapi, sebaiknya kamu berangkat lebih awal agar nggak terhalang kemacetan lalu lintas atau keterlambatan jadwal kendaraan umum, ya!

Yuk, Percantik Dirimu di Itjeher Hair & Beauty Salon - Bintaro Tangerang Selatan!

Gimana, sobat tiket mau merasakan sendiri perawatan dari Itjeher Hair & Beauty Salon - Bintaro yang timeless? Jangan lupa menyiapkan beberapa hal penting sebelum berangkat, ya! Pertama, kamu sudah harus mereservasi jadwalmu maksimal H-1 kedatangan dengan menelepon nomor resmi atau mengontak chat WhatsApp resmi Itjeher Hair & Beauty Salon - Bintaro. 

Lalu, pastikan kamu membawa kartu identitas yang valid dan menerapkan protokol kesehatan selama treatment agar kamu tetap aman. Yuk, langsung saja pesan paket Itjeher Hair & Beauty Salon - Bintaro di tiket.com yang diskonnya bisa bikin kegiatan self-care sobat tiket jadi hemat banget!