Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Itjeher Hair & Beauty Salon - Cipete RayaItjeher Hair & Beauty Salon - Cipete Raya
Itjeher Hair & Beauty Salon - Cipete RayaItjeher Hair & Beauty Salon - Cipete RayaItjeher Hair & Beauty Salon - Cipete RayaItjeher Hair & Beauty Salon - Cipete Raya

Itjeher Hair & Beauty Salon - Cipete Raya

Spa & Kecantikan di Jakarta Selatan
BukaJumat : 09:00 - 19:00(Jam buka mungkin berubah. Cek sekarang)
5,0
Fantastis
dari 2 Review
DA
05 Jan 2023
5,0/ 5

Good service. Good product. Overall good service. Mungkin intensitas pijatan bisa ditambah.

AA
08 Jun 2022
5,0/ 5

top tapi baru baca kalo ga include blow jadi nambah bayar 90k... gapapa satisfied dgn pelayanannyaa!! thanks itje her

Highlight

Informasi Penting

Layanan di Itjeher Hair & Beauty Salon khusus untuk perempuan saja. Semua penata rambut di Itjeher Hair & Beauty Salon juga perempuan.

  • Manjakan diri dengan pilihan paket perawatan rambut, wajah, dan tubuh yang lengkap dan berkualitas.
  • Paket yang tersedia mulai dari potong rambut pria hingga paket lengkap facial, lulur, dan creambath.
  • Cocok untuk: Pecinta Ketenangan dan Bersama Pasangan.

Deskripsi

Butuh perawatan wajah, tubuh, dan rambut yang berkualitas dan menyegarkan? Langsung saja ke Itjeher Hair & Beauty Salon - Cipete Raya! Ada banyak pilihan paket perawatan lengkap sesuai dengan kebutuhanmu. Mulai dari cukur rambut pria hingga paket lengkap creambath dan lulur!

Pesan sekarang dengan harga terjangkau di tiket.com!

Jam Buka

Closed on December 15, 2021 - January 10, 2022

Tiket Sudah Termasuk

  • Perawatan yang dipilih

Lokasi

Loading...

Jl. Cipete Raya No. 64 Jakarta Selatan 12410

Cilandak, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi
Hubungi Partner

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

E-tiket tidak perlu dicetak. Cukup tunjukkan e-tiket dari smartphone kamu saat penukaran atau di pintu masuk. Mohon sesuaikan kecerahan layarmu.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari salon atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.

Katalog Paket

Haircut Men

Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
One Fine Day

Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Wave

Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Straightening

Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Keratin

Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund

Review

5,0
Fantastis
dari 2 Review
Urutkan
Rating
DA
05 Jan 2023
5,0/5
Good service. Good product. Overall good service. Mungkin intensitas pijatan bisa ditambah.
AA
08 Jun 2022
5,0/5
top tapi baru baca kalo ga include blow jadi nambah bayar 90k... gapapa satisfied dgn pelayanannyaa!! thanks itje her

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum Itjeher Hair & Beauty Salon Cipete Raya Jakarta Selatan

Harga Paket Itjeher Hair & Beauty Salon Cipete Raya Jakarta Selatan

Sudah mulai pusing dengan kerjaan yang menumpuk? Mulai nggak punya waktu buat mengurus penampilan? Yuk, hilangkan stres sejenak dengan melakukan perawatan diri biar lebih fresh. Kamu bisa memulainya dengan perawatann rambut! Jangan bingung mencari salon Jakarta mana yang cocok, Itjeher Hair & Beauty Salon Cipete Raya siap melayani sobat tiket, kok! Salon ini cocok untuk kamu yang ingin melakukan perawatan rambut mulai dari potong rambut dan perawatan lainnya. 

Yuk, tampil lebih percaya diri pas masuk kantor dengan memesan paket Itjeher Hair & Beauty Salon Cipete Raya di tiket.com! Mengunjungi salon juga bisa menjadi waktu untuk healing dan menyegarkan pikiran, lho. Tertarik berkunjung ke salon kecantikan ini?  Kalau mau tahu lebih banyak, baca artikelnya sampai habis, ya!

Itjeher Hair & Beauty Salon Cipete Raya Jakarta Selatan

Itjeher Hair & Beauty Salon Cipete Raya menyediakan berbagai paket perawatan untuk kamu yang ingin sekedar bersantai. Selain itu, dengan memesan paket Itjeher Hair & Beauty Salon Cipete Raya, sobat tiket juga dapat melakukan perawatan diri di tengah sibuknya keseharianmu.

Untuk sobat tiket yang sedang belanja di ITC Fatmawati atau nongkrong di kafe sekitaran Fatmawati, jangan lupa buat menyempatkan diri ke Itjeher Hair & Beauty Salon Cipete Raya, ya! Jaraknya nggak terlalu jauh, kok! Jadi nggak ada salahnya kalau mampir sebentar ke sini. Segera atur jadwal sobat tiket dengan memesan paket kecantikan ini hanya di tiket.com untuk mendapatkan harga paket Itjeher Hair & Beauty Salon Cipete Raya Jakarta Selatan yang spesial!

Harga Paket Itjeher Hair & Beauty Salon Cipete Raya Jakarta Selatan

Terdapat sejumlah paket perawatan Itjeher Hair & Beauty Salon Cipete Raya yang bisa di pesan. Misalnya untuk straightening, bisa sobat tiket dapatkan dengan harga Rp600 ribu. Tentu saja, harga tersebut bakalan worth it banget karena penggunaan alat dan bahan yang premium oleh stylist profesional. Selain itu, ada beberapa paket lain yang tersedia, di antaranya;

  • Haircut Men : Rp85.000,00;
  • One Fine Day : Rp410.000,00;
  • Wave : Rp600.000,00;
  • Straightening : Rp600.000,00;
  • Keratin : Rp1.000.000.

*Harga bisa berubah kapan saja, cek terus katalog paket di halaman tiket.com untuk harga yang lebih update.

Fasilitas dan Layanan di Itjeher Hair & Beauty Salon Cipete Raya

Dengan memesan paket Itjeher Hair & Beauty Salon Cipete Raya, sobat tiket bisa mendapatkan akses untuk sejumlah layanan yang disediakan. Namun, perlu diingat ya kalau beberapa layanan hanya dapat kamu terima saat memesan paket tertentu. Selain itu, fasilitas yang tersedia di sini juga lengkap, di antaranya adalah;

  • Air conditioner;
  • Lift;
  • Treatment bed;
  • Hair dryer;
  • Toilet;
  • Barber chair;
  • Hair wash;
  • Massage;

Lokasi Itjeher Hair & Beauty Salon Cipete Raya

Itjeher Hair & Beauty Salon Cipete Raya terletak di lokasi strategis karena dikelilingi oleh berbagai kafe dan tempat makan yang sobat tiket sering kunjungi. Selain itu, salon yang terletak di Jl. Cipete Raya Nomor 64 Jakarta Selatan ini juga nggak terlalu jauh dari Lottemart Fatmawati dan Cilandak Town Square. Jadi, habis nongkrong atau belanja, sobat tiket bisa menyempatkan diri untuk perawatan dengan memesan paket Itjeher Hair & Beauty Salon Cipete Raya.

Cara Menuju Itjeher Hair & Beauty Salon Cipete Raya

Sobat tiket bisa mengunjungi Itjeher Hair & Beauty Salon Cipete Raya dengan kendaraan pribadi agar lebih praktis. Namun, sobat tiket yang lagi males bawa kendaraan juga bisa menggunakan MRT lalu stop di Stasiun MRT Cipete Raya. Setelah itu, kamu hanya perlu berjalan kaki 5 menit dan kamu akan sampai di salon Jakarta ini.

Jam Operasional Itjeher Hair & Beauty Salon Cipete Raya

Jam operasional Itjeher Hair & Beauty Salon Cipete Raya dimulai dari pukul 09.00 sampai pukul 19.00 WIB, ya! Namun, jam operasional bisa berubah-ubah sesuai kebijakan salon. Jadi, pastikan kalau sobat tiket selalu mantengin tiket.com untuk melihat perubahan jam sebelum memesan paket perawatan.

Yuk, Beli Paket Itjeher Hair & Beauty Salon Cipete Raya!

Sudah kebayang, dong betapa relax dirimu saat mendapatkan treatment muka dan rambut sambil bersantai sejenak? Jangan lupa untuk mengajak pasanganb iar bisa salon date, teman atau keluarga untuk melakukan perawatan bersama. Pastikan juga kalau sobat tiket memesan paket Itjeher Hair & Beauty di tiket.com untuk mendapat promo dan diskon menarik. Selamat perawatan, ya!