Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

It's U Hair ConceptIt's U Hair Concept
It's U Hair ConceptIt's U Hair ConceptIt's U Hair ConceptIt's U Hair Concept

It's U Hair Concept

Spa & Kecantikan di Jakarta Pusat
BukaMinggu : 09:00 - 21:00
4,6
Fantastis
dari 9 Review
Budi Kurnia
6 hari lalu
5,0/ 5

Service sangat baik, hasil lur biasa

Dini Malahayati
22 Okt 2022
5,0/ 5

Super cozy.enaaaaakkk bangeeettttt

Dini Malahayati
19 Okt 2022
5,0/ 5

Suka sama servicenya fullllllllll bnget

Dini Malahayati
19 Okt 2022
5,0/ 5

Topppppp habis Fulkll enjoyment

Dini Malahayati
19 Okt 2022
5,0/ 5

Top bnget sukaaaaaa deh sm service nya

Highlight

Informasi Penting

  • Kamu perlu reservasi H-1 sebelumnya karena salon mungkin tidak memiliki slot layanan perawatan bagi customer yang memesan di hari yang sama.
  • Last redeem: 20.00 WIB
  • Wajib telah menerima vaksin COVID-19 (minimal dosis pertama).
  • Wajib telah mengunduh dan mendaftar di aplikasi Peduli Lindungi di ponsel serta mengikuti protokol kesehatan yang berlaku di lokasi.
  • It's U Hair Concept berhak menolak pelanggan yang tidak bisa menunjukkan kartu identitas yang berlaku.
  • Semua paket / voucher berlaku setiap hari, termasuk pada hari libur nasional.
  • Manjakan tubuh dan pikiran dengan berbagai perawatan lengkap : cuci rambut, hair masque, hair spa, manicure, pedicure, dan banyak lagi!
  • Tersedia juga voucher dengan nilai berbeda-beda.
  • Produk kecantikan merk berkualitas pilihan.
  • Staf profesional.
  • Cocok untuk: Pecinta Ketenangan.

Deskripsi

Manjakan tubuh dan pikiran dengan pesan paket perawatan berkualitas di It's U Hair Concept! Di sini, ada berbagai pilihan paket untukmu, mulai dari cuci rambut standar, perawatan kulit kepala, hair masque, waxing, hingga manicure dan pedicure. Ada juga pilihan voucher dengan nilai berbeda-beda yang bisa kamu beli dan gunakan di lokasi untuk perawatan yang kamu inginkan. Lengkap, bukan?

Dengan staf profesional serta produk kecantikan pilihan, It's U Hair Concept siap memberikan pelayanan berkualitas untukmu!

Pesan paketnya sekarang di tiket.com dengan harga terjangkau!


Tiket Sudah Termasuk

  • Perawatan Sesuai Paket yang Dipilih

Lokasi

Loading...

Jl. Bendungan Hilir No.8, Rt.11/rw.3, Bend. Hilir, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210

Bendungan Hilir, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

  • Wajib reservasi 1 hari sebelum kedatangan ke 021-5742661. Saat reservasi, silakan konfirmasi ketersediaan ruangan dan terapis, serta diskusikan jam kedatanganmu.
  • Saat tiba di lokasi, tunjukkan e-tiket dari tiket.com, kartu identitasmu yang berlaku, dan bukti vaksinasi. Hanya e-tiket yang berlaku, bukan kwitansi atau bukti pembayaran.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari It's U Hair Concept atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.
  • E-tiket tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya.
  • 1 e-tiket berlaku untuk 1 orang.

Katalog Paket

Voucher Rp100,000

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Reflexology

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Waxing

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Hair Wash and Blow Standard - 60 Minutes

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Men's Haircut by Junior Stylist

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Manicure with Nail Polish

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Voucher Rp200.000

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Pedicure With Nail Polish

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Hair Spa Detox L'Oreal - 60 Menit

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Color Support Treatment - 60 Menit

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Kerastase Hair Masque Ritual - 90 Menit

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Voucher Rp500,000

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Kerastase Scalp Rejuvenating Ritual - 90 Menit

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Kerastase Deluxe Ritual - 120 Menit

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund

Review

4,6
Fantastis
dari 9 Review
Urutkan
Rating
Budi Kurnia
6 hari lalu
5,0/5
Service sangat baik, hasil lur biasa
Dini Malahayati
22 Okt 2022
5,0/5
Super cozy.enaaaaakkk bangeeettttt
Dini Malahayati
19 Okt 2022
5,0/5
Suka sama servicenya fullllllllll bnget
Dini Malahayati
19 Okt 2022
5,0/5
Topppppp habis Fulkll enjoyment
Dini Malahayati
19 Okt 2022
5,0/5
Top bnget sukaaaaaa deh sm service nya
Evi Rachmawati
01 Okt 2022
5,0/5
Potong rambut & hair coloring di It’s U dan puas banget sama hasilnya, staffnya pun ramah2 apalagi tempatnya keren dan nyaman. Thumbs up!
MP
11 Sep 2022
5,0/5
Salon favorit, tempantanya dan layanan superduper OK!
Pristi Nadhilah Khairina
27 Agt 2022
5,0/5
Great services. They helped me with a lot of assistance and suggestions :)
Ayu Pratiwi
19 Nov 2022
1,0/5
Terapisnya kayak buru2, it says 75 minutes but it was actually 30 minutes only dan gak pake nail juga kalo gak pake nail at least kukunya saya dipoles sama halus ini gak! Udah pasti gak mau balik lagi sih :(

Kamu Mungkin Suka