Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Jakarta Aquarium and SafariJakarta Aquarium and Safari
Jakarta Aquarium and SafariJakarta Aquarium and SafariJakarta Aquarium and SafariJakarta Aquarium and Safari

Jakarta Aquarium and Safari

Atraksi di Jakarta Barat
BukaJumat : 10:00 - 21:00
4,2
Bagus
dari 2652 Review
Adhika Wimalasatya
Hari ini
5,0/ 5

Cool place! Love it, bagus, anak saya senang sekali

AK
Hari ini
5,0/ 5

Anak happy sekali diajak kesini 😍😍😍😍😍

tina nurafriani
Hari ini
5,0/ 5

KEREN BGT!!!! seruuu!!!

Jemmy Bahagia Ketaren
1 hari lalu
5,0/ 5

Mudah transaksinya...

Devi Justika Sembiring
2 hari lalu
5,0/ 5

gnjy hjkuug gfdhjj gjjjgf gjj

Highlight

Informasi Penting

  • Jika kamu membeli lebih dari 1 tiket, bagian β€œDetail Pengunjung” cukup diisi dengan data 1 orang saja (salah satu pengunjung).
  • Untuk masuk ke mal, pengunjung wajib memiliki & sudah mendaftarkan diri di aplikasi Peduli Lindungi.
  • Last entry: pukul 19.00 WIB (jam sebelum mal tutup).
  • Jam buka pada hari libur nasional sama dengan weekend.
  • Untuk masuk ke mal Neo Soho dan masuk ke Jakarta Aquarium Indonesia, kamu wajib telah mendapatkan vaksin booster (dosis ke-3)
  • Tiket weekday hanya berlaku di hari Senin - Jumat, tidak termasuk libur nasional.
  • Tiket weekend hanya berlaku di hari Sabtu-Minggu dan libur nasional.
  • Meskipun masa berlaku tiket, misalnya, hingga 7 hari setelah tanggal yang dipilih, tiket tetap hanya dapat digunakan di hari yang berlaku. Misal, tiket weekday yang kamu beli memiliki masa berlaku dari hari Senin, 8 Agustus hingga Minggu, 14 Agustus. Tiket tersebut tetap tidak bisa digunakan pada hari Sabtu dan Minggu, dan harus digunakan di salah satu hari biasa / weekday.

Khusus 12 Agustus 2022:

  • Pada tanggal tersebut, pukul 10.00 - 13.30 WIB, Zona 12 (Main Tank & Stage) akan ditutup untuk private event.
  • Jika kamu sudah berencana datang pada tanggal tersebut, kamu memiliki opsi untuk menggunakan tiketmu di hari lain, maksimal hingga 31 Agustus 2022. Silakan pilih hari apa saja, termasuk hari Sabtu dan Minggu.
  • Berinteraksi secara langsung dengan hewan-hewan akuatik dan non-akuatik.
  • Luas tempat wisata mencapai 1 hektar & memiliki lebih dari 3000 spesies.
  • Tempat wisata edukatif bagi siapapun yang tertarik soal fauna laut dan darat.
  • Satu-satunya Aquarium & Safari di dalam mal di Indonesia.
  • Cocok untuk: Keluarga Asyik dan Bersama Pasangan.

Deskripsi

Harga Tiket Jakarta Aquarium 2022

Harga tiket masuk Jakarta Aquarium cukup bervariatif mulai dari Rp 111.550 untuk tiket reguler weekday sedangakn harga tertinggi adalah tiket premium high season sebesar Rp 175.000, perlu diketahui harga tersebut dapat berubah sewaktu-waktu, untuk harga terbaru silahkan cek di katalog paket pada halaman ini atau di aplikasi tiket.com. Berikut detail harga tiket masuk Jakarta Aquarium saat ini:

  • Tiket Premium High Season Rp.175.000
  • Tiket Reguler Weekday Rp.111.550
  • Tiket Reguler Weekend Rp.145.500
  • Tiket Premium Weekday Rp.145.500
  • Tiket Premium Weekend Rp.169.750

*Harga tiket dapat berubah sewaktu-waktu. Cek promo dan diskon terupdate hanya di aplikasi tiket.com!

Hi sobat tiket! Kamu masih mikir harga tiket Jakarta Aquarium di atas worth it atau engga sih? Coba deh bayangin dulu kira-kira worth it atau engga, apalagi kalau kamu pake promo tiket.com! Dengan harga mulai dari Rp.115.550 aja kamu sudah bisa melihat beragam jenis hewan laut dengan 3500 spesies hewan air dan non akuatik loh! Kata siapa Jakarta Aquarium kalah keren dengan tempat wisata hewan air di luar negeri?

Ditambah lagi, tempat wisata ini berlokasi di salah satu pusat perbelanjaan, yaitu Neo Soho. Tidak hanya hewan laut yang beragam, Jakarta Aquarium juga memberikan berbagai informasi yang edukatif yang akan dipandu oleh instruktur. Selain itu, ada juga kegiatan menggambar untuk melatih kreativitas anak dan berbagai atraksi menarik lainnya. Cocok banget jadi pilihan wisata anak-anak, dijamin anak-anak bakalan seneng deh!

Salah satu keistimewaan dengan harga tiket Jakarta Aquarium yang cukup terjangkau ini kamu bisa menyelam bersama beragam ikan seperti ikan pari, ikan hiu karang! Tentunya ini hanya diperuntukkan bagi kamu yang suka tantangan dan sudah biasa menyelam atau memiliki lisensi ya. Kamu akan dipandu oleh instruktur profesional, pasti aman deh pokoknya!

Potongan harga tiket Jakarta Aquarium 2022 bisa kamu dapatkan di tiket.com dengan menggunakan promo. Jadi, tunggu apa lagi? Yuk bawa keluarga, teman, atau pasanganmu untuk melihat beragamnya hewan laut unik di Jakarta Aquarium!

Kawasan Wisata Jakarta

Liburan di kota metropolitan? Siapa takut! Berkunjung ke tempat rekreasi di Jakarta, kamu bisa menikmati liburan yang asyik dan pastinya aman karena menerapkan protokol kesehatan. Salah satunya adalah sebuah obyek wisata bawah laut dalam mal di Jakarta Barat! Menarik, bukan? Liburan di sini gak nyesel deh!


Jakarta Aquarium and Safari

Jakarta Aquarium dan Safari

Bosen jalan-jalan cuma ke mal aja? Sedang cari tempat wisata keluarga atau pasangan yang keren, edukatif, dan instagramable? Eitss, ada sensasi yang beda loh saat kita pergi ke Mall Neo Soho Jakarta Barat. Bukan hanya tempat perbelanjaan saja, tapi kita bisa merasakan sensasi di bawah laut! Keren, bukan?

Tempat ini adalah Living Planet indoor terbesar di Indonesia, kerja sama antara Taman Safari Indonesia dan Aquaria KLCC, Malaysia. Dalam konservasi sebesar satu hektar ini, ada lebih dari 3500 spesies hewan air dan non-akuatik. Kamu bisa melihat biota laut seperti kura-kura, ikan hiu, ikan pari, bintang laut, berang-berang, dan masih banyak lagi. Dipandu oleh penjaga hewan profesional di sini, kamu dan keluargamu bisa mendapatkan informasi menarik tentang hewan tersebut. Ketahui keunikan Giant Grouper, Humboldt Penguin, Sea Dragon, dan masih banyak lagi!

Selain itu, di Jakarta Aquarium ini, kamu bisa beri makan dan melihat dari dekat hewan yang ada. Asyik banget pastinya! Cek tiket Jakarta Aquarium & Safari sekarang!

Fasilitas di Jakarta Aquarium Safari

  • Toilet
  • Shower Room
  • Cafetaria
  • Toko Souvenir
  • Pingoo
  • Wifi
  • Kursi Roda
  • Loker
  • Nursery Room

Jam Buka Jakarta Aquarium Safari

Jam Operasional : 10:00 - 21:00

Last Entry : 20:00

Lokasi dan Alamat Jakarta Aquarium Safari

Neo Soho Mall - Lantai LG101 - LGM101, Jl. Letjen S. Parman No.Kav. 28, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470.

Cara ke Jakarta Aquarium dengan Transportasi Umum

  • KRL : Kamu yang berencana ke Jakarta Aquarium naik KRL dapat memilih stasiun Grogol yang mana merupakan stasiun paling dekat dengan Jakarta Aquarium.
  • Transjakarta : Sedangkan kamu yang berencana naik Transjakarta dapat turun di halte Transjakarta Central Park atau Podomoro City ataupun Mal Taman Anggrek kemudian dari sanaKamu tinggal berjalan kaki ke Neo Soho Mall.

Tempat Wisata Lainnya di Jakarta

Cari Sewa Mobil di Jakarta:

Daftar Lokasi Test Covid-19 di Jakarta Barat:

Staycation di Jakarta:



Tiket Sudah Termasuk

  • Akses Masuk Jakarta Aquarium Indonesia
  • All-You-Can-Watch Animal Feeding Show Animal
  • Close Encounter
  • Mermaid Meet & Greet
  • Pearl of The South Sea (Mermaid Show)

Lokasi

Loading...

Jakarta Barat, Jakarta, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

E-tiket tidak perlu dicetak. Cukup tunjukkan e-tiket dari smartphone kamu saat penukaran atau di pintu masuk. Mohon sesuaikan kecerahan layarmu.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Tiket anak / child adalah untuk pengunjung dengan maks. tinggi 120 cm atau maks. usia 6 tahun. Jika pengunjung tidak memenuhi syarat tersebut saat tiba di lokasi, maka tiket akan hangus dan harus membeli tiket dewasa / adult.
  • Gratis untuk anak di bawah 2 tahun.
  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari tempat wisata atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.

Katalog Paket

Tiket Reguler Weekday

Berlaku 7 hari sejak tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Tiket Reguler Weekend

Berlaku 7 hari sejak tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Tiket Premium Weekday

Berlaku 7 hari sejak tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Tiket Premium Weekend

Berlaku 7 hari sejak tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Review

4,2
Bagus
dari 2652 Review
Urutkan
Rating
Adhika Wimalasatya
Hari ini
5,0/5
Cool place! Love it, bagus, anak saya senang sekali
AK
Hari ini
5,0/5
Anak happy sekali diajak kesini 😍😍😍😍😍
tina nurafriani
Hari ini
5,0/5
KEREN BGT!!!! seruuu!!!
Jemmy Bahagia Ketaren
1 hari lalu
5,0/5
Mudah transaksinya...
Devi Justika Sembiring
2 hari lalu
5,0/5
gnjy hjkuug gfdhjj gjjjgf gjj
emiliana anjarsari
2 hari lalu
5,0/5
Bersih, seruuu.. tempat nya bagus
Dea Nurulita
2 hari lalu
5,0/5
keren bgt tiketing gampang, tempat liburan oke bgttt. tq πŸ–€πŸ€
dinda kenanga
2 hari lalu
5,0/5
Bagusss bangett, banyak hewan hewannya
AA
2 hari lalu
5,0/5
Seruu bgt, tempatnya juga ok bgt dehh
Reynnaldo P Nainggolan
2 hari lalu
5,0/5
Excellent, very amazing and interesting aquarium

Kamu Mungkin Suka

Promo Ulang Tahun tiket.com Special Anniversary ke-11

Tidak terasa tiket.com hadir menemani sobat tiket selama 11 tahun! Terimakasih sudah mempercayakan tiket.com dalam segala kebutuhan perjalanan liburan kamu, mulai dari tiket pesawat, booking hotel & villa, tiket kereta api, rental mobil, hingga tiket wisata dan tiket konser musik seru di setiap daerah, kota, maupun antar negara.


Spesial ulang tahun ke-11, tiket.com beri kamu promo menarik untuk kamu yang ingin berlibur baik domestik hingga mancanegara. Ada banyak pilihan tiket pesawat, akomodasi terbaik, tiket wisata, hingga sewa mobil yang bisa kamu dapat di tiket.com dengan jaminan harga termurah loh!


Jangan sampai ketinggalan promo HUT tiket.com ke-11 karena ada diskon besar-besaran di best deals hour dengan berbagai pilihan produk favorit kamu! Ga perlu takut mahal untuk liburan karena tiket.com solusi liburan hemat dan menyenangkan yang bisa kamu coba. Bukan cuma itu, kamu bisa cek info penerbangan, aturan perjalanan darat, dan syarat perjalanan terbaru selama masa pandemi lho! Sudah siap liburan? Yuk pesan tiketnya sekarang!


Mau kemana? Semua ada tiket nya!