Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Jakarta Aquarium & Safari - tiket.com ExclusiveJakarta Aquarium & Safari - tiket.com Exclusive
Jakarta Aquarium & Safari - tiket.com ExclusiveJakarta Aquarium & Safari - tiket.com ExclusiveJakarta Aquarium & Safari - tiket.com ExclusiveJakarta Aquarium & Safari - tiket.com Exclusive

Jakarta Aquarium & Safari - tiket.com Exclusive

Atraksi di Jakarta Barat
BukaSenin : 10:00 - 21:00
4,1
Bagus
dari 5535 Review
Bismi Inayatsyah
Hari ini
5,0/ 5

Bersih dan rapi dan juga tertata

Zailani Ray
Hari ini
5,0/ 5

Bagus dan gak perlu antri di lokasi, cuman skrg aquariumnya ada venue yg sdh tdk ada padahal di premium tiket msh ada tercantum

Putu Krisna Andyartha
Hari ini
5,0/ 5

Tempatnya sangat mudah ditemukan dan terawat

Mahyarina Mahyarina
Hari ini
5,0/ 5

Cocok utk tempat healing

Desi Emmi Berta Sihombing
Hari ini
5,0/ 5

I wanna visit this place again

Highlight

Informasi Penting

  • Jika kamu membeli lebih dari 1 tiket, bagian “Detail Pengunjung” cukup diisi dengan data 1 orang saja (salah satu pengunjung).
  • Last entry: pukul 19.00 WIB (jam sebelum mal tutup).
  • Meskipun masa berlaku tiket hingga 7 hari setelah tanggal yang dipilih, tiket tetap hanya dapat digunakan di hari yang berlaku. Sebagai contoh, tiket weekday yang kamu beli memiliki masa berlaku dari hari Senin, 8 Agustus hingga Minggu, 14 Agustus. Tiket tersebut tetap tidak bisa digunakan pada hari Sabtu dan Minggu, dan harus digunakan di salah satu hari biasa / weekday.
  • Berinteraksi secara langsung dengan lebih dari 300 spesies satwa akuatik dan nonakuatik.
  • Tempat wisata edukatif bagi siapapun yang tertarik soal fauna laut dan darat.
  • Satu-satunya Aquarium & Safari dengan luas 1 hektar di dalam mal di Indonesia.
  • Cocok untuk: Keluarga Asyik dan Bersama Pasangan.

Deskripsi

Hi sobat tiket! Kamu masih mikir harga tiket Jakarta Aquarium di atas worth it atau engga sih? Coba deh bayangin dulu kira-kira worth it atau engga, apalagi kalau kamu pake promo tiket.com! Dengan harga mulai dari Rp.115.550 aja kamu sudah bisa melihat beragam jenis hewan laut dengan 3500 spesies hewan air dan non akuatik loh! Kata siapa Jakarta Aquarium kalah keren dengan tempat wisata hewan air di luar negeri?

Ditambah lagi, tempat wisata ini berlokasi di salah satu pusat perbelanjaan, yaitu Neo Soho. Tidak hanya hewan laut yang beragam, Jakarta Aquarium juga memberikan berbagai informasi yang edukatif yang akan dipandu oleh instruktur. Selain itu, ada juga kegiatan menggambar untuk melatih kreativitas anak dan berbagai atraksi menarik lainnya. Cocok banget jadi pilihan wisata anak-anak, dijamin anak-anak bakalan seneng deh!

Salah satu keistimewaan dengan harga tiket Jakarta Aquarium yang cukup terjangkau ini kamu bisa menyelam bersama beragam ikan seperti ikan pari, ikan hiu karang! Tentunya ini hanya diperuntukkan bagi kamu yang suka tantangan dan sudah biasa menyelam atau memiliki lisensi ya. Kamu akan dipandu oleh instruktur profesional, pasti aman deh pokoknya!

Potongan harga tiket Jakarta Aquarium 2022 bisa kamu dapatkan di tiket.com dengan menggunakan promo. Jadi, tunggu apa lagi? Yuk bawa keluarga, teman, atau pasanganmu untuk melihat beragamnya hewan laut unik di Jakarta Aquarium!

Jakarta Aquarium & Safari - tiket.com Exclusive



Tiket Sudah Termasuk

  • Akses Masuk Jakarta Aquarium Indonesia
  • All-You-Can-Watch Animal Feeding Show Animal
  • Close Encounter
  • Mermaid Meet & Greet
  • Pearl of The South Sea (Mermaid Show)

Lokasi

Loading...

Letjen S. Parman Street, Rw.5, South Tanjung Duren, West Jakarta City, Jakarta, Indonesia

Grogol, Jakarta Barat, Jakarta, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

  • Untuk mengakses e-tiket, buka menu “Your Orders” di aplikasi tiket.com
  • E-tiket tidak perlu dicetak. Cukup tunjukkan e-tiket dari smartphone kamu saat penukaran atau di pintu masuk. Mohon sesuaikan kecerahan layarmu.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Tiket anak / child adalah untuk pengunjung dengan maks. tinggi 120 cm atau maks. usia 6 tahun. Jika pengunjung tidak memenuhi syarat tersebut saat tiba di lokasi, maka tiket akan hangus dan harus membeli tiket dewasa / adult.
  • Gratis untuk anak di bawah 2 tahun.
  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket weekend hanya berlaku di hari Sabtu-Minggu dan hari libur nasional.
  • Tiket weekday hanya berlaku di hari Senin-Jumat dan tidak termasuk hari libur nasional.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari tempat wisata atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.

Katalog Paket

Tiket Reguler Weekday

tiket FLEXI
Berlaku 7 hari sejak tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Tiket Premium Weekday

tiket FLEXI
Berlaku 7 hari sejak tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Tiket Reguler Weekend

tiket FLEXI
Berlaku 7 hari sejak tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Tiket Premium Weekend

tiket FLEXI
Berlaku 7 hari sejak tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Review

4,1
Bagus
dari 5535 Review
Urutkan
Rating
Bismi Inayatsyah
Hari ini
5,0/5
Bersih dan rapi dan juga tertata
Zailani Ray
Hari ini
5,0/5
Bagus dan gak perlu antri di lokasi, cuman skrg aquariumnya ada venue yg sdh tdk ada padahal di premium tiket msh ada tercantum
Putu Krisna Andyartha
Hari ini
5,0/5
Tempatnya sangat mudah ditemukan dan terawat
Mahyarina Mahyarina
Hari ini
5,0/5
Cocok utk tempat healing
Desi Emmi Berta Sihombing
Hari ini
5,0/5
I wanna visit this place again
SN
Hari ini
5,0/5
Seruuu, apalagi perginya bareng teman atau pasangan. Tempat dating paling mengasikan .
Muhammad Haichal
Hari ini
5,0/5
tempat nya bagus , stafnya juga ramah2
Angel Natasha
Hari ini
5,0/5
bagus tempatnya👌🏻👌🏻
SOVI AGUSTINA SINAGA
Hari ini
5,0/5
Luar biasa, pengalaman baru bersama teman teman
RR
Hari ini
5,0/5
Very Good experience. 🫶

Kamu Mungkin Suka

Selengkapnya Tentang Jakarta Aquarium Safari

Ringkasan Informasi Jakarta Aquarium Januari 2023

Harga Tiket

Mulai Dari Rp 111.550

Kota

Jakarta Barat

Alamat Lengkap

Neo Soho Lantai LG 101 – LGM 101 Jalan Letjen S. Parman Kav. 28 RT.3, RW.5, Tj. Duren Sel., Grogol petamburan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470

Jam Buka

10:00-12:00

Keunikan

3.500 Spesies Hewan Air & Non Air

Beberapa Informasi Penting Harus Kamu Ketahui Ketika Berkunjung ke Jakarta Aquarium

  • Tiket kategory anak valid untuk umur di atas 2 tahun dengan tinggi maximum 120 cm.
  • Tiket reguler dapat menikmati semua animal show, mermaid meet & greet & pearl of the south sea show.
  • Tiket premium lebih spesial dengan Multiple entry selama maksimal 4 jam, Animal Close Encounter ( Binturong, Meerkat, Macaw, Madagascar Cockroach, Touch Pool ), Akses ke Sea Explorer Simulator dll
  • Tiket masuk gratis untuk anak di bawah 2 tahun

Tiket Jakarta Aquarium 2023

Kamu sudah tahu belum kalau melihat berbagai jenis ikan di akuarium terbukti bisa mengurangi stres, lho! Nah, ini jadi alasan yang tepat untuk mengunjungi Jakarta Aquarium, sobat tiket! Yuk, hilangkan stres dan penatmu sejenak dengan mengunjungi Jakarta Aquarium and Safari! Pesan tiketnya sekarang juga melalui tiket.com karena ada beragam promo dan penawaran menarik yang buat kantongmu nggak bolong!

Jakarta Aquarium Safari

Siapa bilang berlibur di Jakarta tidak menyenangkan? Ada tempat yang asyik banget dan harus kamu kunjungi, nih, apalagi jika kamu menyukai beragam biota laut. Di Jakarta Aquarium and Safari, kamu bisa melihat beragam jenis hewan laut. Ada sekitar 3.500 spesies hewan air dan non air, lho! Menariknya lagi, lokasi wisata ini berada di salah satu pusat perbelanjaan di Jakarta, jadi aksesnya lebih mudah, deh.

Selain melihat beragam jenis hewan laut, kamu juga bisa mendapatkan berbagai macam informasi yang edukatif dipandu langsung oleh para instruktur terlatih. Kalau kamu mengajak anak-anak ke Jakarta Aquarium, ada kegiatan menggambar yang cocok banget untuk melatih kreativitas mereka. Gimana, tertarik untuk mencoba wisata yang satu ini?

Harga Tiket Jakarta Aquarium 

Bagi kamu yang ingin mengunjungi Jakarta Aquarium, kamu perlu menyiapkan uang untuk membeli tiket masuk, mulai dari Rp111.550,00 hingga Rp175.000,00. Tentunya harga ini bisa kamu dapatkan dengan memesannya di tiket.com!

Harga Tiket Masuk Jakarta Aquarium 2023

Jenis TiketHarga
Tiket Reguler (WEEKDAY)Rp 111.550
Tiket Premium (WEEKDAY)Rp 145.500
Tiket Reguler (WEEKEND) Rp 145.500
Tiket Premium (WEEKEND) Rp 169.750

*harga dapat berubah sewaktu-waktu, cek katalog paket halaman ini untuk harga lebih update.

Fasilitas di Jakarta Aquarium 

Dengan membeli tiket masuk Jakarta Aquarium, kamu sudah mendapatkan akses masuk, all you can watch animal feeding shows, mermaid meet and greet, dan juga Pearl of the South Sea (mermaid show). Kamu bisa melihat biota laut seperti ikan hiu, ikan pari, berang-berang, dan masih banyak lagi lainnya. Selain itu, di Jakarta Aquarium, kamu bisa memberi makan serta melihat hewan dari jarak dekat, lho

Fasilitas lainnya yang ditawarkan oleh Jakarta Aquarium adalah sebagai berikut:

  • Toilet;
  • Shower room;
  • Cafetaria;
  • Toko suvenir;
  • Pingoo;
  • WiFi;
  • Kursi roda;
  • Loker;
  • Nursery Room.

Lokasi Jakarta Aquarium 

Jakarta Aquarium termasuk lokasi wisata atraksi yang menarik karena lokasinya, lho, sobat tiket. Pasalnya, kamu bisa melihat berbagai macam jenis ikan ini di pusat perbelanjaan di Jakarta, tepatnya di Neo Soho Mall, lantai LG101-LGM101, Jalan Letjen S. Parman Nomor Kavling 28, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Cara Menuju Jakarta Aquarium 

Kalau kamu tidak memiliki kendaraan pribadi untuk menuju Jakarta Aquarium, kamu bisa mengandalkan kendaraan umum, lho! Caranya sangat mudah dan tentunya lebih terjangkau. Nah, kamu bisa menggunakan bus TransJakarta yang memiliki rute menuju halte S. Parman Podomoro City. TransJakarta yang melewati halte tersebut adalah 3F, 4A, 8A, 9, 9A, 9E, 9K, S11, T12, serta B21.

Jika kamu berencana menggunakan KRL, kamu bisa turun di stasiun Grogol. Dari sana, kamu bisa melanjutkan perjalanan dengan menggunakan TransJakarta yang menuju Central Park atau Mall Taman Anggrek. Nah, setelah kamu turun di halte tersebut, kamu bisa berjalan kaki sebentar menuju Aquarium Neo Soho.

Jam Operasional Jakarta Aquarium 

Jakarta Aquarium and Safari buka setiap hari dengan jam operasional dari pukul 10.00-21.00 WIB. Namun, ingat, satu jam sebelum jam operasional berakhir, pintu gerbang akan ditutup. Kamu harus paham, karena tempat wisata ini berlokasi di dalam mall, jam operasionalnya pun akan mengikuti jam buka dan tutup Neo Soho.

Ayo ke Jakarta Aquarium and Safari!

Nah, sudah tahu kapan dan dengan siapa kamu akan mengunjungi Jakarta Aquarium? Rencanakan liburanmu sekarang juga bersama dengan tiket.com. Jangan lupa, Neo Soho dan Jakarta Aquarium memberlakukan peraturan wajib booster. Jadi, pastikan dirimu sudah mendapatkan vaksin dosis ketiga, ya! Pesan tiket Jakarta Aquarium sekarang juga dan nikmati berbagai penawaran menarik dan juga promo yang bikin kamu bisa liburan hemat tanpa kantong bolong! Yuk, pesan di tiket.com!

Perbandingan Harga Tiket Jakarta Aquarium

Jenis Tikettiket.comPlatform Lain
Tiket Reguler WeekdayRp 111.550Rp 112.700
Tiket Premium WeekdayRp 145.500Rp 147.000
Tiket Reguler WeekendRp 145.500Rp 147.000
Tiket Premium WeekendRp 169.750Rp 171.500