Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Kokuo Family Massage & Reflexology - FXKokuo Family Massage & Reflexology - FX
Kokuo Family Massage & Reflexology - FXKokuo Family Massage & Reflexology - FXKokuo Family Massage & Reflexology - FX

Kokuo Family Massage & Reflexology - FX

Spa & Kecantikan di Jakarta Pusat
BukaMinggu : 10:00 - 21:00
4,7
Fantastis
dari 25 Review
SM
6 hari lalu
5,0/ 5

Pijetnya enak, terapis ramah

Shahla Harira
18 Jan 2023
5,0/ 5

Staff ramah dan tempat nyaman

Muhammad Hafizh Irhamna
17 Jan 2023
5,0/ 5

Udah berulang kali ke Kokuo FX. Pijetannya selalu top notch 💆‍♂️💆‍♂️💆‍♂️💆‍♂️

EI
15 Jan 2023
5,0/ 5

Proses reservasi mudah dan lancar. Service OK!

Christopher Tjuaca
13 Jan 2023
5,0/ 5

Pijetan kretekcmantap

Highlight

  • Manjakan dirimu dengan berbagai perawatan refleksi dan pijat athletic body massage, signature massage, dan reflexology.
  • Buat ragamu menjadi rileks dengan pijatan terbaik dengan suasana spa yang menenangkan.
  • Kami telah siapkan protokol kesehatan yang ketat dan seluruh karyawan kami sudah di vaksin.
  • Cocok untuk: Pecinta Ketenangan.

Deskripsi

Kokuo Family Massage & Reflexology adalah griya pijat kesehatan untuk keluarga.

Semua tenaga terapis Kokuò Eastern Reflexology adalah terapis yang handal dan profesional.

Perpaduan teknik refleksi China dan Jepang dengan teknik tradisional Indonesia yang dipakai di Kokuò telah terbukti keampuhannya untuk kebugaran tubuh kita. Suasana yang sejuk, hening dan nyaman di Kokuò pun akan membantu untuk mendapatkan kesegaran jiwa kita.

Tunggu apalagi? Segera pesan perawatan yang kamu inginkan dengan harga promo di tiket.com!


Tiket Sudah Termasuk

  • Perawatan Sesuai Paket yang dipilih

Lokasi

Loading...

Kokuo Family Massage & Reflexology Fx Sudirman, Jl. Jenderal Sudirman Jalan Pintu Satu Senayan, Rt.1/rw.3, Senayan, Central Jakarta City, Jakarta, Indonesia

Tanah Abang, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi
Hubungi Partner

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

  • Wajib reservasi H-1 ke (021) 2911 0300
  • Saat tiba di lokasi, mohon tunjukkan e-tiket dan kartu identitasmu yang valid.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dijadwalkan ulang dan tidak dapat di-refund.
  • Pelanggan harus mengisi data pribadi dengan benar saat membuat booking. Jika data pribadi yang diberikan salah, maka e-tiket tidak akan dapat diterima.
  • Penjualan tiket dapat dimulai atau diberhentikan kapan pun oleh tiket.com dengan mengikuti kebijakan dari Kokuo Family Massage & Reflexology atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.

Katalog Paket

Signature Massage & Reflexology - 60 minutes

tiket FLEXI
Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Signature Massage & Reflexology - 90 minutes

tiket FLEXI
Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Signature Massage & Reflexology - 120 minutes

tiket FLEXI
Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
ATHLETIC BODY MASSAGE Full body with oil - 90 minutes

tiket FLEXI
Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
ATHLETIC BODY MASSAGE Full body with oil - 120 minutes

tiket FLEXI
Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Review

4,7
Fantastis
dari 25 Review
Urutkan
Rating
SM
6 hari lalu
5,0/5
Pijetnya enak, terapis ramah
Shahla Harira
18 Jan 2023
5,0/5
Staff ramah dan tempat nyaman
Muhammad Hafizh Irhamna
17 Jan 2023
5,0/5
Udah berulang kali ke Kokuo FX. Pijetannya selalu top notch 💆‍♂️💆‍♂️💆‍♂️💆‍♂️
EI
15 Jan 2023
5,0/5
Proses reservasi mudah dan lancar. Service OK!
Christopher Tjuaca
13 Jan 2023
5,0/5
Pijetan kretekcmantap
Fadillah Munaazat
13 Jan 2023
5,0/5
Enak bangett selalu puas datang ke sini bikin ketagihan nyammm
Claudya Yosita Sumadi
10 Jan 2023
5,0/5
Service sangat memuaskan. Pasti akan dtg lagi ke sini
Claudya Yosita Sumadi
10 Jan 2023
5,0/5
Great service ! Will be my fav place to get reflexiology
Widya Rahadiyanti
08 Jan 2023
5,0/5
good mantappo langganan
Nurul Sofiyanti
28 Des 2022
5,0/5
Terapisnya enak banget pijetnya. Kayanya ga cukup 1 jam deh, perlu 2 jam kali ya. Pengen sampe tidur tidur tapi udah selesai aja

Kamu Mungkin Suka