Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Lembang Park and Zoo - tiket.com ExclusiveLembang Park and Zoo - tiket.com Exclusive
Lembang Park and Zoo - tiket.com ExclusiveLembang Park and Zoo - tiket.com ExclusiveLembang Park and Zoo - tiket.com ExclusiveLembang Park and Zoo - tiket.com Exclusive

Lembang Park and Zoo - tiket.com Exclusive

Atraksi di Bandung
BukaKamis : 10:00 - 17:00
4,7
Fantastis
dari 549 Review
Nadya Putri
1 hari lalu
5,0/ 5

Tempatnya bagus, banyak interaksi dengan hewan2, adem

WP
2 hari lalu
5,0/ 5

Tempat wajib kalo ke bandung bawa anak2

Hermanto Hermanto
3 hari lalu
5,0/ 5

Banyak edukasi nya buat anak-anak dan wahana main anak juga cukup lengkap dan banyak macamnya ,semoga terus di tingkat kan lagi...

jebby chrisdian
3 hari lalu
5,0/ 5

Recomended banget tempatnya

Marcellia Kristanty
02 Feb 2023
5,0/ 5

Baru pertama kali kesana ngajak anak keren tempatnya ga nyesel deh pokoknya

Highlight

Informasi Penting

Waktu kedatangan terakhir: 1 jam sebelum tutup.

  • Salah satu kebun binatang terbesar di Bandung dengan fasilitas dan atraksi yang lengkap.
  • Lihat langsung harimau, singa, burung unta, gajah, binturong, dan banyak fauna menakjubkan lainnya di sini! Kamu bahkan bisa memberi makan dan berinteraksi secara aman dengan beberapa di antaranya.
  • Eksplorasi tempat ini dengan berjalan kaki atau sewa e-scooter di tempat.
  • Cocok untuk: Keluarga Asyik.

Deskripsi

Lembang Park Zoo Pilihan Tepat untuk Liburan Keluarga

Nggak sabar untuk menghabiskan waktu dan melepas penat di Lembang Park Zoo, kan? Nah, kamu bisa langsung pesan tiket Lembang Park Zoo hanya di tiket.com! Pastikan kamu mendownload aplikasi tiket.com di smartphone kamu untuk akses mudah dan praktis, kapan saja dan di mana saja! Eksplor juga promo tiket wisata lainnya di tiket.com untuk liburanmu yang lebih lengkap dan menyenangkan!

Jalan-jalan di Lembang bersama keluarga belum lengkap rasanya kalau belum ke Lembang Park and Zoo.

Yup, sesuai namanya, tempat ini adalah salah satu kebun binatang terbesar di Bandung dengan atraksi dan fasilitas lengkap. Di dalamnya, ada berbagai fauna yang bisa kamu lihat langsung atau bahkan ajak interaksi, seperti binturong, harimau, singa, gajah, dan burung unta. Tiket masuk yang kamu beli di tiket.com pun bukan hanya tiket masuk saja, tapi juga termasuk akses ke Big Aviary, 1x Naik Kuda Poni, Akses ke Rabbit House, dan memberi makan gajah. Kamu bisa dengan mudah berkeliling di dalam dengan jalan kaki atau sewa e-scooter di lokasi nanti!

Yuk, siapkan liburanmu bersama kami dan beli tiketnya sekarang!

Tiket Sudah Termasuk

  • Akses Masuk Lembang Park and Zoo
  • Akses ke Big Aviary
  • 1x Naik Kuda Poni
  • Akses ke Rabbit House
  • 1x Memberi Makan Gajah

Lokasi

Loading...

Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

Langsung saja datang ke lokasi dan tunjukkan e-tiket dari tiket.com dan kartu identitasmu yang berlaku.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari Lembang Park and Zoo atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.

Validitas

  • Anak-anak dengan tinggi badan 79cm ke bawah bisa masuk secara gratis. Di atas tinggi tersebut maka sudah dikenakan biaya tiket masuk dewasa normal.
  • Tidak diperbolehkan masuk kembali jika sudah keluar.

Katalog Paket

Tiket Masuk Weekday

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Tiket Masuk Weekend dan Hari Libur Nasional

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Tiket Masuk High Season

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Review

4,7
Fantastis
dari 549 Review
Urutkan
Rating
Nadya Putri
1 hari lalu
5,0/5
Tempatnya bagus, banyak interaksi dengan hewan2, adem
WP
2 hari lalu
5,0/5
Tempat wajib kalo ke bandung bawa anak2
Hermanto Hermanto
3 hari lalu
5,0/5
Banyak edukasi nya buat anak-anak dan wahana main anak juga cukup lengkap dan banyak macamnya ,semoga terus di tingkat kan lagi...
jebby chrisdian
3 hari lalu
5,0/5
Recomended banget tempatnya
Marcellia Kristanty
02 Feb 2023
5,0/5
Baru pertama kali kesana ngajak anak keren tempatnya ga nyesel deh pokoknya
Sudecanto Sudecanto
02 Feb 2023
5,0/5
Bagus khususnya bird bisa liat burung byk
PP
30 Jan 2023
5,0/5
Penukaran mudah. Sudah dapst paket kasih makan burung, kelinci, gajah dan naik kuda poni. Hanya saja untuk kuda poni hanya bisa dinaiki oleh anak anak.
Dicky Azy
29 Jan 2023
5,0/5
Keren . Bersih ..........
riqi kumala
28 Jan 2023
5,0/5
Tempat wisata liburan yg cocok untuk keluarga dan anak anak. Lengkap binatang nya
Marso Firmansyah Manasyie
28 Jan 2023
5,0/5
Tempat nya cukup bagus dan menarik. Anak” happy ketempat ini.

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum Lembang Park & Zoo 2023

Tiket Masuk Lembang Park & Zoo

Saat sobat tiket yang memilih untuk menghabiskan waktu liburan dengan wisata Jawa Barat, kamu pasti nggak kebingungan. Ya, di daerah ini banyak sekali wisata alam maupun buatan yang bisa sobat tiket datangi saat sedang berlibur bersama teman maupun keluarga. Nah, kalau kamu ingin mencari wisata edukatif yang nggak membosankan, ada satu rekomendasi yang tidak boleh kalian lewat kan, nih, yaitu Lembang Park Zoo.

Lembang Park & Zoo

Lembang Park Zoo adalah destinasi wisata Bandung berupa kebun binatang di daerah Lembang yang banyak diminati oleh wisatawan untuk menghabiskan waktu bersama keluarga. Kebun binatang yang satu ini juga merupakan yang terbesar di Bandung, lho! Nah, agar nggak jenuh dengan pemandangan kota, Lembang Park Zoo adalah pilihan yang tepat untuk dikunjungi!

Di dalamnya, ada berbagai fauna yang bisa kamu lihat langsung, bahkan diajak berinteraksi, seperti binturong, harimau, singa, gajah, dan burung unta. Selain melihat indahnya ragam fauna, kamu juga bisa mendapatkan akses ke big aviary, naik kuda poni, rabbit house, memberi makan gajah, dan masih banyak lagi atraksi lainnya. Kamu bisa berkeliling di area kebun binatang dengan berjalan kaki atau sewa e-scooter di lokasi nanti!

Berapa Tiket Lembang Park & Zoo?

Harga tiket masuk Lembang Park Zoo dibanderol mulai dari Rp108.500,00 per orangnya untuk weekday dan Rp122.500,00 untuk tiket masuk weekend serta hari libur nasional. Harga tiket tersebut sudah bisa digunakan untuk melihat berbagai macam koleksi binatang, pertunjukan, dan bermain di wahana tertentu. Berikut katalog paket harga tiket masuk Lembang Park Zoo:

  • Tiket masuk weekday: Rp108.000,00;
  • Tiket masuk weekend dan hari libur nasional: Rp122.500,00;
  • Tiket masuk high season: Rp135.000,00.

*Harga dapat berubah sewaktu-waktu, cek katalog paket halaman ini untuk harga lebih update.

Wahana dan Fasilitas di Lembang Park & Zoo 

Sobat tiket yang penasaran di Lembang Park Zoo ada apa, jawabannya ada banyak hal seru! Selain ratusan koleksi hewan, kamu juga bisa menikmati bird aviary, sebuah kubah raksasa yang di dalamnya berisi burung-burung cantik yang nggak hanya bisa kamu lihat, tapi juga pegang! Tempat ini juga bisa dibilang adalah salah satu tempat instagramable di Bandung. Selain itu, kamu juga bisa menikmati wahana lainnya seperti:

  • Neko Cat Cafe;
  • Lembang Park Equestrian; 
  • e-scooter;
  • Fasilitas bermain anak.

Dan untuk kalian yang sangat mengutamakan kenyamanan, tenang saja karena kebun binatang Lembang ini dilengkapi dengan berbagai macam fasilitas umum penunjang kenyamanan pengunjung seperti:

  • Musala;
  • Restoran;
  • Area parkir luas;
  • Toilet.

Lokasi Lembang Park & Zoo

Sudah nggak sabar berkunjung ke kebun binatang Lembang Park & Zoo? Kalian bisa berangkat menuju alamat Lembang Park & Zoo di Jalan Kolonel Masturi Nomor 171, Sukajaya, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat. Jaraknya dari Alun-Alun Kota Bandung hanya sekitar 1 jam perjalanan ke utara atau 15 km.

Cara Menuju ke Lembang Park & Zoo

Kamu bisa datang mengunjungi alamat Lembang Park Zoo dengan menggunakan kendaraan pribadi, seperti motor atau mobil. Wisatawan yang nggak membawa kendaraan pribadi juga bisa berangkat menggunakan kendaraan umum dari Alun-Alun Bandung dengan rute sebagai berikut.

Dari halte Alun-Alun Bandung naik angkot 22 dan turun di Toko Prima Rasa Pasirkaliki. Kemudian, naik angkot Ciroyom-Lembang dan turun di Museum UPI Setiabudi. Jalan menuju Terminal Ledeng, lalu naik angkot Ledeng-Parongpong, dan turun di Bank Mandiri Parongpong, lalu berjalan sekitar 10 menit ke tujuan.

Jam Operasional Lembang Park & Zoo

Jangan sampai kamu sudah merencanakan ingin segera berkunjung ke Lembang Park & Zoo, tapi gagal karena kamu nggak tahu jam operasionalnya. Lembang Park Zoo dibuka setiap hari. Berikut jam operasional selengkapnya.

  • Senin-Jumat : 10.00-17.00 WIB;
  • Sabtu & Minggu : 9.00-17.00 WIB.

Sudah Siap ke Lembang Park & Zoo?

Kamu pasti sudah nggak bisa menunggu untuk segera berangkat, kan? Nah, agar liburanmu ini tenang dan berjalan sesuai dengan rencana, sobat tiket bisa memesan tiket terlebih dahulu secara online melalui tiket.com agar sobat tiket bisa mendapatkan promo Lembang Park & Zoo termurah dengan mudah. Yuk, berangkat!

Perbandingan Harga Tiket Lembang Park Zoo
Jenis Tikettiket.comPlatfrom Lain
Tiket Masuk WeekdayRp 108.500Rp 115.000
Tiket Masuk Weekend/ Hari Libur NasionalRp 122.500Rp 129.000

Dari tabel diatas kamu dapat menarik kesimpulan bahwa harga termurah masuk Lembang Park Zoo hanya di tiket.com