Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Massage by MecapanMassage by Mecapan

Massage by Mecapan

Spa & Kecantikan di Jakarta Selatan
BukaRabu : 08:00 - 21:00
4,7
Fantastis
dari 120 Review
AF
1 hari lalu
5,0/ 5

All good! Keep it up! :)

FN
11 Mei 2022
5,0/ 5

pelayanan baikk, enakkk terapistnya berpengalaman

Mohammad Firmansyah
07 Mei 2022
5,0/ 5

manteb banget pelayanannya 👍👍👍

MM
07 Mei 2022
5,0/ 5

memuaskan pelayanan nya

WA
06 Mei 2022
5,0/ 5

Mantappppppppppppppp

Highlight

Informasi Penting

  • Hari libur nasional tetap buka
  • Jika kamu membeli lebih dari 1 tiket, bagian “Detail Pengunjung” cukup diisi dengan data 1 orang saja (salah satu pengunjung).
  • Pilih satu dari berbagai perawatan dan pijat yang tersedia:pijat tubuh, pijat kaki, pregnancy massage, dan lainnya.
  • Nikmati pijat berkualitas yang akan membuat tubuhmu menjadi lebih segar.
  • Pelayanan dari rumah sudah termasuk biaya transportasi terapis ke rumahmu.
  • Cocok untuk: Pecinta Ketenangan.

Deskripsi

Pilih berbagai pijat tradisional mulai dari pijat seluruh tubuh hingga pijat untuk kamu yang sedang mengandung sang buah hati di Massage by Mecapan. Nikmati layanan profesional dari terapis terlatih dan memanjakanmu dengan perawatan spa santai yang akan meremajakan tubuh, pikiran, dan jiwa kamu!

Perawatan di Massage by Mecapan sangat cocok bagi kamu yang penat atau lelah setelah seharian beraktifitas. Perawatan yang kamu dapatkan akan menyegarkan tidak hanya tubuh tetapi juga jiwamu sehingga siap beraktivitas kembali!

Beli tiket tempat wisata di tiket.com untuk kamu yang ingin pergi berlibur ke wahana-wahana menarik di Jakarta. Instal aplikasi tiket.com, dan dapatkan berbagai penawaran menarik setiap harinya!

Promo To-do Online Tiket Week (OTW)

Online Tiket Week (OTW) datang lagiii! Saatnya wujudkan impian kamu untuk liburan dengan Promo OTW tiket.com. Liburan ke trans snow world bintaro bisa jadi cara liburan seru yang patut kamu coba lho, sobat tiket. Ingin liburan kamu semakin berkesan kali ini? Ayo cari inspirasi destinasi liburan baru, dan susun rencana liburan kamu yang mengesankan!

Tentunya akan menjadi pengalaman liburan yang tak terlupakan deh buat kamu. Kamu bisa pesan tiket snow world bintaro di produk To Do untuk pengalaman liburan seru di tiket.com dengan harga yang ramah di kantong. Banyak banget pilihan produk dan promo To Do di tiket.com yang bisa kamu pesan sesuai dengan kebutuhan liburan kamu. Mulai dari promo taman safari, promo tiket dufan, promo dufan 2022, promo tiket taman safari, promo ancol, promo tiket taman safari 2022, harga tiket masuk snowbay promo, promo tiket masuk ancol, jakarta aquarium promo, promo tiket trans studio cibubur, tiket promo jogja bay, promo tiket trans studio bandung, promo tiket universal studio singapore, tiket promo waterbom pik, dan masih banyak hal seru lainnya!

Pakai promo To Do dari tiket.com pastinya bisa bikin kamu berangkat liburan! Dapatkan kesempatan untuk bisa merasakan diskon Harga Gledek tiket To Do yang menggelegar! Nggak cuma itu, dengan Promo OTW tiket.com, kamu juga bisa pesan hotel murah, beli tiket pesawat ke destinasi impian, hingga berburu tiket To Do untuk wisata yang seru. Gimana? Jadi nggak sabar untuk segera berangkat ke destinasi wisata impian bareng orang tersayang, kan? Saatnya berburu Harga Gledek promo OTW tiket.com yang bisa bawa kamu pergi liburan ke tempat baru!

Tiket Sudah Termasuk

  • Perawatan Sesuai Paket yang Dipilih

Lokasi

Loading...

Jakarta Selatan

Menteng Dalam, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi
Hubungi Partner

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

  • Wajib reservasi minimal 1 hari sebelum tanggal keberangkatan via direct message Instagram @massagebymecapan.
  • Mohon tunjukkan e-tiket dan kartu identitasmu yang valid.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari Promotor atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat dipindahtangankan atau diuangkan.
  • E-tiket tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya.

Katalog Paket

Body Massage 90'

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Pregnancy Massage 90'

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Body Massage + Kerokan 120'

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Body Massage + Lulur 120'

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Body Massage + Totok Wajah 120'

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Body Massage + Totok Wajah 120'

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Body Massage + Reflexy 120'

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Body Massage + Laktasi 90'

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Body Massage + Refleksi 120'

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Body Massage + Bekam 90'

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Pregnancy Massage 120'

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Massage Keseleo 120'

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Paket Mom + Baby Massage 120'

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Paket Mom + Kid Massage 120'

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Paket Pranikah 180' (body massage + lulur + refleksi + totok wajah)

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Paket Pasca Melahirkan Premium (body massage + laktasi massage 120', totok wajah 30', refleksi + param 30', tapel + pilis)

tiket FLEXI
Berlaku hingga 90 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund

Review

4,7
Fantastis
dari 120 Review
Urutkan
Rating
AF
1 hari lalu
5,0/5
All good! Keep it up! :)
FN
11 Mei 2022
5,0/5
pelayanan baikk, enakkk terapistnya berpengalaman
Mohammad Firmansyah
07 Mei 2022
5,0/5
manteb banget pelayanannya 👍👍👍
MM
07 Mei 2022
5,0/5
memuaskan pelayanan nya
WA
06 Mei 2022
5,0/5
Mantappppppppppppppp
Dewi Mala
01 Mei 2022
5,0/5
the besttttttttt pasti order lagi
CE
29 Apr 2022
5,0/5
oke banget mantep pijatanny
Ana Mayasari
19 Apr 2022
5,0/5
Thanks to meccapan, suka bgt ma pelayanannya
Mertien Sapang
12 Apr 2022
5,0/5
terapisnya ontime dan mengikuti protokol kesehatan....mantap...
WE
08 Apr 2022
5,0/5
Selalu langganan enak bgt

Kamu Mungkin Suka