Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

New Topsy Salon KotabaruNew Topsy Salon Kotabaru
New Topsy Salon KotabaruNew Topsy Salon KotabaruNew Topsy Salon KotabaruNew Topsy Salon Kotabaru

New Topsy Salon Kotabaru

Spa & Kecantikan di Yogyakarta
BukaMinggu : 09:00 - 18:30

Highlight

  • Tersedia berbagai paket perawatan rambut: blow dry package, hair cut package, dan Kerastase Premium Treatment.
  • Berlokasi strategis dengan staf profesional yang handal.
  • Cocok untuk: Pecinta Ketenangan.

Deskripsi

Ingin menikmati perawatan rambut berkualitas di salon yang nyaman dan profesional? Langsung aja ke New Topsy Salon Kotabaru! Ada banyak pilihan paket untuk memanjakan dirimu sekaligus merawat penampilan, seperti blow dry package, hair cut package, dan Kerastase Premium Treatment! Kamu tentu akan mendapat pelayanan dari staf profesional yang sudah handal.

Pesan paketnya sekarang dengan mudah dan harga terjangkau di tiket.com!

Tiket Sudah Termasuk

  • Perawatan yang Dipilih

Lokasi

Loading...

Jl. Yos Sudarso No.15, Kotabaru, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55272

Malioboro, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi
Hubungi Partner

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

  • Wajib reservasi H-1 dengan menghubungi +62 813-3754-4887
  • Saat tiba di lokasi, mohon tunjukkan e-tiket dari tiket.com ke staf yang bertugas.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari New Topsy Salon atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.
  • E-tiket berlaku setiap hari, termasuk pada hari libur nasional.
  • 1 e-tiket berlaku untuk 1 orang.

Katalog Paket

Voucher Rp100.000

tiket FLEXI
Berlaku hingga 30 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Blow Dry Package - 45 minutes

tiket FLEXI
Berlaku hingga 30 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Hair Cut Package - 60 Minutes

Hanya untuk wanita

tiket FLEXI
Berlaku hingga 30 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Kerastase Premium Treatment - 90 Minutes

tiket FLEXI
Berlaku hingga 30 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum New Topsy Salon Kotabaru

Harga Paket New Topsy Salon Kotabaru 

Menjelajah wisata Jogja memang nggak ada habisnya, bahkan rasanya tak cukup jika hanya memiliki satu hari. Selama mengeksplorasi objek wisata yang ada di Kota Pelajar ini, kamu pasti sering terkena debu, asap kendaraan, dan sinar matahari yang bisa bikin rambut jadi rusak. Nah, nggak kepengin kayak gitu, kan? Yuk, ke New Topsy Salon Kotabaru yang berada di pusat kota Jogja untuk melakukan hair treatment!

New Topsy Salon Kotabaru 

Salon yang merupakan salah satu grup dari New Topsy ini menawarkan paket perawatan rambut, antara lain blow dry package, hair cut package, dan kerastase premium treatment. Kamu bisa pilih satu atau sekaligus banyak dari beberapa paket yang ada di sini. Menariknya lagi, produk yang dipakai di salon ini sangat berkualitas, lho. Jadi, kamu nggak usah ragu lagi dengan perawatannya!

Selain itu, New Topsy Salon Kotabaru juga sangat memperhatikan kebersihan ruangan dan juga peralatan yang digunakan, lho. Jadi, meskipun sedang pandemi, kamu bisa ke salon ini dengan perasaan aman. Makin asyiknya lagi para hair stylist di sini sudah berpengalaman. Jadi kalau kamu mau berkonsultasi terlebih dahulu  juga bisa, lho!

Manjakan dirimu dengan beragam perawatan rambut yang ditawarkan oleh salon ini. Percayakan semuanya pada staf New Topsy Salon Kotabaru yang siap mengubah penampilanmu! Nah, urusan harga, kamu bisa mempercayakan tiket.com saja, nih! Yuk, cek harga paketan New Topsy Salon Kotabaru di sini! 

Harga Paket New Topsy Salon Kotabaru  

Harga New Topsy Salon Kotabaru nggak terlalu mahal, kok sobat tiket. Berikut ini daftar harganya, ya! Kamu bisa pesan sesuai dengan kebutuhan dan budget-mu!

  • Voucher 100,000 : Rp100.000;
  • Blow Dry Package durasi 45 menit : Rp225.000;
  • Hair Cut Package durasi 60 menit : Rp275.000;
  • Kerastase Premium Treatment durasi 90 menit : Rp700.000. 

*Harga di atas tetap dapat berubah sewaktu-waktu, cek katalog paket harga di halaman ini untuk harga lebih update.  

Fasilitas New Topsy Salon Kotabaru 

Pelanggan yang sudah membeli salah satu voucher di atas, tentu akan mendapat sejumlah benefit saat datang ke New Topsy Salon Kotabaru. Berikut benefit yang akan kamu peroleh: 

  • Area parkir;
  • Wifi;
  • Toilet; 

Lokasi New Topsy Salon Kotabaru 

New Topsy Salon Kotabaru berbeda dari beberapa cabang lainnya karena nggak berada di dalam mall, lho. Buat kamu yang mau ke sini, datanglah ke Jalan Yos Sudarso Nomor 15, Kotabaru, Kecamatan Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta. 

Cara Menuju New Topsy Salon Kotabaru 

New Topsy Salon Kota baru yang berada di pusat Kota Yogyakarta, sangat mudah dijangkau baik dengan kendaraan umum, kendaraan pribadi, maupun ojek online. Kamu bisa naik Bus Trans Jogja dan turun di halte terdekat yang ada di kawasan Kotabaru. Bus Trans Jogja yang memiliki rute dan melewati daerah Kotabaru adalah bus dengan nomor 10, 2B, 3A, 4A, dan K2. 

Untuk kamu yang memilih menggunakan pribadi juga nggak perlu khawatir karena ada lahan parkir yang cukup untuk mengakomodasinya. Atau pilihlah taksi dan ojek online agar kamu bisa di drop di depan salon.

Jam Operasional New Topsy Salon Kotabaru 

Jam operasional New Topsy Salon Kotabaru mulai dari pukul 09.00 sampai 18.30 WIB. Jangan datang terlalu mepet jam tutup ya, karena ada batas terakhir untuk menukarkan voucher, yaitu pukul 17.30 WIB.  

Yuk ke New Topsy Salon Kotabaru! 

Apabila kamu sudah membeli salah satu paket di atas, reservasi terlebih dahulu minimal satu hari sebelum tanggal keberangkatan ke nomor 081337544887. Tunjukkan e-tiket yang kamu dapatkan saat memesan di tiket.com beserta dengan kartu identitas. Setelah itu, kamu bisa langsung menikmati pelayanan yang maksimal dari para staf yang andal dan profesional. Booking paket perawatan rambut yang sesuai keperluanmu hanya di  tiket.com!