Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Obelix HillsObelix Hills
Obelix HillsObelix HillsObelix HillsObelix Hills

Obelix Hills

Tempat Bermain di Sleman
BukaMinggu : 07:00 - 21:00
4,4
Bagus
dari 27 Review
Reza Habib Adhyatama
16 Jan 2023
5,0/ 5

Keren banget dan murah

WISNU ADI PRASETYA
10 Jan 2023
5,0/ 5

Okey lah untuk foto2 spot

Christina Ginting
06 Jan 2023
5,0/ 5

Dapat potongan harga, jadi lebih irit . Tempatnya okeyy dan semoga bisa datang kembali dengan cuaca baik

Irwan Purnama
01 Jan 2023
5,0/ 5

Tempatnya oke banget.....top banget

Bambang Ariyo
28 Des 2022
5,0/ 5

Harga tiket standar,tapi tergolong sedikit mahal buat lokasi di Jogja tapi masih wajar, view memang bagus,harga makanan dan minuman sedikit overprice.

Highlight

Informasi Penting

  • Jam buka hari libur nasional sama dengan jam buka Sabtu & Minggu.
  • Tutup selama periode 7 hari sebelum dan 7 hari sesudah Lebaran dan Natal & tahun baru.
  • Tempat wisata di bukit yang menghadirkan 35 spot foto gratis.
  • Salah satu spot terbaik adalah di area santai outdoor yang memberikan akses pemandangan matahari terbenam.
  • Ada juga restoran dengan hidangan lezat.
  • Cocok untuk: Bersama Pasangan, Keluarga Asyik, dan Pencari Spot Foto.

Deskripsi

Obelix Hills mempunyai pemandangan alam yang menyejukkan mata, dengan hijaunya deretan perbukitan membuat suasana menjadi syahdu untuk menikmati liburanmu.

Tempat wisata ini terdiri dari berbagai bangunan buatan tangan manusia dipadu dengan ciptaan-Nya tanpa merusak alam sekitarnya, menjadikannya tempat yang unik dan ciamik. Di sini, kamu bisa merasakan segarnya udara di ketinggian, menghilangkan penat dengan bersantai, dan menyantap sajian berbayar yang lezat.

Ada 35 spot foto menarik di tempat ini, membebaskanmu untuk berfoto-foto sampai puas seharian! Jika beruntung, kamu bisa menangkap cahaya senja dari ufuk barat yang menghiasi langit kala matahari terbenam. Pada malam hari, tempat ini tak kalah cantik dengan adanya lautan gemerlap lampu malam dari perkotaan.

Tiket Sudah Termasuk

  • Akses Masuk Obelix Hills yang Memiliki Lebih Dari 35 Spot Foto Gratis dan Fasilitas Umum

Lokasi

Loading...

Jl. Urip Sumoharjo No. 65 Klitren, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Sleman, Provinsi Yogyakarta, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

Langsung saja datang ke lokasi, tunjukkan e-tiket dari tiket.com dan kartu identitasmu yang berlaku.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari Obelix Hills atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.

Syarat dan Ketentuan Obelix Hills

  • Tidak diperkenankan membawa makanan dan minuman dari luar.
  • Tidak diperkenankan membawa hewan peliharaan.
  • Wajib mematuhi protokol kesehatan yang berlaku.

Usia

  • Anak usia 0-2 tahun bisa masuk secara gratis.
  • Usia 3 tahun ke atas akan dikenakan biaya tiket masuk normal.

Informasi Tambahan

Harga tiket tidak termasuk:

  • Makanan
  • Minuman
  • Wahana berbayar (4 wahana)

Katalog Paket

Tiket Masuk

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Tiket Weekend

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Review

4,4
Bagus
dari 27 Review
Urutkan
Rating
Reza Habib Adhyatama
16 Jan 2023
5,0/5
Keren banget dan murah
WISNU ADI PRASETYA
10 Jan 2023
5,0/5
Okey lah untuk foto2 spot
Christina Ginting
06 Jan 2023
5,0/5
Dapat potongan harga, jadi lebih irit . Tempatnya okeyy dan semoga bisa datang kembali dengan cuaca baik
Irwan Purnama
01 Jan 2023
5,0/5
Tempatnya oke banget.....top banget
Bambang Ariyo
28 Des 2022
5,0/5
Harga tiket standar,tapi tergolong sedikit mahal buat lokasi di Jogja tapi masih wajar, view memang bagus,harga makanan dan minuman sedikit overprice.
ET
26 Des 2022
5,0/5
Terima kasih bagus bgt tmptnya trs tinggi bgt bukik naiknya
Nadhifa Emiria
24 Des 2022
5,0/5
Bagus seru dan menarik
Helmi Akmal
23 Des 2022
5,0/5
Oke sih. Apalagi sore hari.
FITRI ANGGITA PUTRI
18 Nov 2022
5,0/5
Makin bagus obelix hillsnya, banyak spot spot fotonya juga, makanannya juga lumayan lah😂
SW
17 Nov 2022
5,0/5
Tempat yang cocok utk healing dg suasana pegunungan dan cuaca sejuk

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum Obelix Hills Sleman

Harga Tiket Obelix Hills Sleman

Provinsi Yogyakarta menjadi salah satu daerah wisata favorit wisatawan, terutama yang berasal dari Pulau Jawa. Ya, di sini kamu bisa menemukan berbagai macam tempat wisata, mulai dari wisata alam Jogja hingga wisata budaya yang sarat akan nilai sejarah. Salah satu daerah yang sering dikunjungi wisatawan adalah Kabupaten Sleman. Nah, kalau kamu sedang berada di Yogyakarta dan mencari wisata Sleman yang menyenangkan, kamu bisa coba datang ke Obelix Hills. Ada apa di Obelix Hills Sleman?

Obelix Hills Sleman

Obelix Hills adalah sebuah tempat wisata di ketinggian Kabupaten Sleman yang menawarkan berbagai jenis kegiatan. Beberapa kegiatan yang bisa kamu lakukan setelah membeli tiket masuk Obelix Hills adalah menikmati kuliner lokal, melihat sunset, hingga berfoto di beragam spot Instagramable Sleman yang telah disediakan.

Wisata Sleman ini cocok banget untuk kamu yang ingin bersantai menikmati hawa dingin dataran tinggi Sleman sambil melihat pemandangan alamnya yang indah. Sobat tiket memang nggak diperbolehkan membawa makanan dan minuman dari luar. Tetapi, kamu nggak perlu khawatir karena di sini ada restoran dan beberapa tempat makan yang menjual berbagai macam hidangan yang nikmat.

Harga Tiket Obelix Hills Sleman

Sobat tiket pasti penasaran dengan harga tiket Obelix Hills Sleman, kan? Jangan khawatir karena harganya cukup terjangkau, kok! Untuk mendapatkan tiket masuk Obelix Hills, kamu hanya perlu membayar seharga Rp20.000 saja. Murah, kan? Tiket tersebut belum termasuk beberapa wahana foto yang unik serta makanan dan minuman, ya. 

*Harga bisa berubah kapan saja, cek katalog paket halaman ini untuk harga paling update.

Fasilitas di Obelix Hills 

Dengan harga tiket Obelix Hills Sleman yang semurah itu, kamu akan mendapatkan akses secara gratis ke beragam fasilitas penunjang, di antaranya adalah:

  • Puluhan spot foto;
  • Rock bar;
  • Picnic on the Sky;
  • The Plaza of Star;
  • Musala;
  • Gift shop.

Lokasi Obelix Hills

Ingin berkunjung ke wisata Sleman yang satu ini? Catat alamatnya! Kamu bisa langsung datang ke Klumprit Blok 1&2, Wukirharjo, Prambanan, Sleman, DI. Yogyakarta jika ingin menikmati keindahan dari dataran tinggi Sleman. Jangan sampai tersasar, ya!

Cara Menuju Obelix Hills

Lokasi Obelix Hills Sleman ini berada sekitar 1 jam perjalanan dari pusat Kota Jogja. Jadi, cara terbaik untuk menuju ke tempat wisata Sleman ini adalah dengan menggunakan kendaraan pribadi agar kamu bisa lebih leluasa selama berlibur di sini. Selain itu, alternatifnya adalah dengan menyewa kendaraan, seperti motor atau mobil, saat menghabiskan musim liburan di kota yang satu ini.

Jam Operasional Obelix Hills

Biar nggak salah jam, kamu wajib buat catat jam buka Obelix Hills Sleman. Meskipun objek wisata Sleman ini buka setiap hari, tapi jam bukanya berbeda, lho! Detail jam buka Obelix Hills Sleman adalah:

  • Senin-Jumat : 10.00-21.00 WIB;
  • Sabtu & Minggu : 07.00-21.00 WIB.

Siap Berlibur ke Obelix Hills?

Gimana, tertarik untuk merasakan dinginnya hawa di Obelix Hills Sleman sambil menikmati sunset? Tunggu apa lagi? Pesan tiket masuk Obelix Hills Sleman sekarang juga hanya di tiket.com. Ingat, kalau kamu pesan tiket masuk Obelix Hills Sleman di tiket.com, kamu berkesempatan mendapatkan promo menarik, lho!