Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

OMDC PlaygroundOMDC Playground
OMDC PlaygroundOMDC PlaygroundOMDC PlaygroundOMDC Playground

OMDC Playground

Tempat Bermain di Jakarta Selatan
BukaRabu : 09:00 - 21:00
4,4
Bagus
dari 18 Review
Ria Amalia
30 Agt 2022
5,0/ 5

Oke banget pokoknya pasti balik lagi

AA
10 Jul 2022
5,0/ 5

πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Lina Septiana
30 Jun 2022
5,0/ 5

Cocok untuk anak-anak

Syah Andi Saputra
23 Mei 2022
5,0/ 5

Alhamdulillah menyenangkan

SABRINA KIARRA MUHDAR
13 Mei 2022
5,0/ 5

nyamaaan nya sekaliiii anak nya sukaaa betaah

Highlight

  • Fasilitas bermain dan kesehatan terlengkap mulai dari kids playground, kids playzone, kids healthcare, kids dental, kids haircuts, hingga baby spa.
  • Cocok untuk: Keluarga Asyik.

Deskripsi

Anak-anak sering sedih hingga ketakutan saat mengunjungi dokter. Namun, di OMDC Playground, anak-anak bisa merasakan kesenangan seperti di tempat bermain meskipun sambil menjalani pemeriksaan kesehatan.

OMDC Playground menyediakan fasilitas bermain dan kesehatan terlengkap mulai dari kids playground, kids playzone, kids healthcare, kids dental, kids haircuts, hingga baby spa. Buat ketidaknyaman yang dirasakan anak-anakmu menjadi kesenangan di OMDC Playground dengan pesan tiketnya sekarang juga di tiket.com!

Tiket Sudah Termasuk

  • Tiket masuk

Lokasi

Loading...

Jl. Rs Fatmawati Raya No. 27 B, Cipete Selatan, Cilandak Jakarta Selatan, Dki Jakarta

Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi
Hubungi Partner

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

Saat tiba di lokasi, mohon tunjukkan e-tiket dari tiket.com dan kartu identitasmu yang berlaku.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari OMDC Playground atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.

Syarat dan Ketentuan OMDC Playground

  • 1 tiket hanya berlaku untuk 1 anak dan 1 pendamping.
  • Setiap anak yang masuk ke area Playground wajib didampingi oleh 1 pendamping.
  • Wajib menggunakan kaos kaki selama berada di area Playground.
  • Anak di bawah usia tiga tahun wajib menggunakan diapers/ pampers.
  • Dilarang membawa makanan dan minuman dari luar.
  • Dilarang makan dan minum di dalam area Playground.
  • Dilarang bermain yang dapat membahayakan diri sendiri dan orang lain.
  • Dilarang menyimpan barang-barang berharga di dalam loket.
  • Dilarang membawa benda-benda tajam ke dalam area permainan.
  • Manajemen tidak bertanggung jawab atas kecelakaan yang terjadi akibat kecerobohan pengunjung.
  • Batas toleransi waktu bermain hanya lima menit dari waktu selesai. Jika melebihi maka akan otomatis dianggap perpanjangan waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  • Pengawas berhak mengeluarkan pengunjung yang tidak taat aturan bermain.
  • Harap membaca, mengerti, dan menaati aturan di atas sebelum mulai bermain.

Katalog Paket

Tiket Weekdays

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
BABY SPA + MASSAGE + SWIM + PLAYGROUND 1 HOUR WEEKDAY

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
BABY SPA + MASSAGE + SWIM + PLAYGROUND 1 HOUR WEEKEND

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
KIDZ HAIRCUTS BOY + PLAYGROUND 1 HOUR

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
KIDZ HAIRCUTS GIRL + PLAYGROUND 1 HOUR

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Tiket Weekend

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Review

4,4
Bagus
dari 18 Review
Urutkan
Rating
Ria Amalia
30 Agt 2022
5,0/5
Oke banget pokoknya pasti balik lagi
AA
10 Jul 2022
5,0/5
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Lina Septiana
30 Jun 2022
5,0/5
Cocok untuk anak-anak
Syah Andi Saputra
23 Mei 2022
5,0/5
Alhamdulillah menyenangkan
SABRINA KIARRA MUHDAR
13 Mei 2022
5,0/5
nyamaaan nya sekaliiii anak nya sukaaa betaah
Intan Artanti
13 Mei 2022
5,0/5
bagus sih tempatnya baru, bersih, ada makanan juga di lantai 3 jd abis main, haircut bs makan ga usa ribet cari makan lagi. cm kmrn pas pakai voucher tiket.com agak ribet aja krn kaya ada salah paham soal penggunaan voucher. tp overall ok kok, staffnya juga membantu dan sopan bgt. bagus deh πŸ‘
AA
06 Mei 2022
5,0/5
colorful tempatnya cocok buat anak2
FI
29 Apr 2022
5,0/5
Staff nya Ramah2 dan very recomended place to play with children
FI
29 Apr 2022
5,0/5
Staff nya ramah2 dan very recomended place to play with children
Wulan Difa Safela
17 Apr 2022
5,0/5
Petugasnya ramah sekali tempatnya bagus

Kamu Mungkin Suka