Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

One Day Trip - Kepulauan Seribu (Kelor, Cipir, Onrust) Termasuk Makan Siang by SabiladventureOne Day Trip - Kepulauan Seribu (Kelor, Cipir, Onrust) Termasuk Makan Siang by Sabiladventure
One Day Trip - Kepulauan Seribu (Kelor, Cipir, Onrust) Termasuk Makan Siang by SabiladventureOne Day Trip - Kepulauan Seribu (Kelor, Cipir, Onrust) Termasuk Makan Siang by SabiladventureOne Day Trip - Kepulauan Seribu (Kelor, Cipir, Onrust) Termasuk Makan Siang by SabiladventureOne Day Trip - Kepulauan Seribu (Kelor, Cipir, Onrust) Termasuk Makan Siang by Sabiladventure

One Day Trip - Kepulauan Seribu (Kelor, Cipir, Onrust) Termasuk Makan Siang by Sabiladventure

Tur di Kepulauan Seribu
4,2
Bagus
dari 6 Review
Putri Ayuni
28 Nov 2022
5,0/ 5

Seru bangetttt abis pokoknya

Yunita Ayungningtyas
26 Sep 2022
5,0/ 5

Okkkkk bngt!!! Guide nya baik, makannya enak, kelor nya bgs bngt. Bnyk historical site juga

TS
29 Nov 2022
4,0/ 5

Masih di kawasan Jakarta sangat cocok untuk melepas penat

Muhammad Multazam
23 Sep 2022
4,0/ 5

mantap sesuai expektasi

achmad sofyan
23 Jul 2022
4,0/ 5

buat anak" seneng ya...cma mesti di awasi,karena ada beberapa spot yg agak agak

Highlight

Informasi Penting

Tersedia keberangkatan setiap hari Sabtu dan Minggu saja. Tidak ada keberangkatan sama sekali pada tanggal 1-8 Mei 2022 dan 1-2 Januari 2023.

  • Eksplorasi 3 pulau terkenal di Kepulauan Seribu: belajar pengetahuan sejarah di Pulau Onrust, bermain wahana air yang asyik di pulau Cipir, dan berfoto-foto sampai puas di Pulau Kelor.
  • Fasilitas lengkap untuk kenyamananmu: pemandu tur yang handal, makan siang prasmanan, jadwal yang tersusun rapi, dan termasuk sesi foto.
  • Cocok untuk: Sang Petualang, Keluarga Asyik, dan Geng Asyik.

Deskripsi

Mau jalan-jalan di akhir pekan bersama keluarga tapi gak ada waktu untuk pergi jauh-jauh dari Jakarta? Ke Kepulauan Seribu aja!

Bersama Sabiladventure, kamu akan diajak mengeksplorasi tiga pulau paling terkenal di Kepulauan Seribu, yaitu Pulau Kelor, Cipir, dan Onrust. Kamu bisa foto-foto di berbagai spot yang instagramable di Pulau Kelor, belajar pengetahuan sejarah di Pulau Onrust, dan bermain wahana air di Pulau Cipir. Satu paket lengkap yang bisa kamu nikmati selama seharian!

Tiket Sudah Termasuk

  • Transportasi Kapal Keliling 3 Pulau Pulang Pergi
  • Makan Siang Prasmanan dan Air Mineral
  • Tiket Masuk Pulau Area Wisata Sejarah
  • Pemandu dan Pemimpin Tur

Lokasi

Loading...

Pulau Seribu, Kepulauan Seribu, Jakarta, Indonesia

Penunjuk Arah

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

  • Wajib reservasi 3 hari sebelum keberangkatan dengan menghubungi +081382339887.
  • Kirimkan screenshot e-tiket dengan format: Nama, Nomor telepon, dan jumlah peserta.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari promotor atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.

Syarat dan Ketentuan Sabiladventure

  • Seluruh rangkaian tur mengikuti protokol kesehatan Covid-19 (jaga jarak, masker, cek suhu tubuh, cuci tangan, dan sebagainya). Karena itu, mohon selalu memakai masker dan membawa beberapa cadangan masker selama perjalanan, juga selalu menyediakan hand sanitizer dalam saku celana dan terapkan social distancing.
  • Disarankan menggunakan alat snorkeling pribadi jika ingin olahraga air.

Informasi Tambahan

Harga tiket tidak termasuk:

  • Obat-obatan pribadi
  • Pengeluaran pribadi selama perjalanan
  • Permainan Banana Boat dan sebagainya
  • Tips kru / pemandu wisata / pengemudi

Katalog Paket

Belum ada paket tersedia

Belum ada paket tersedia

Tapi, ada banyak aktivitas lainnya yang bisa kamu pilih.

Lihat Aktivitas Lain

Review

4,2
Bagus
dari 6 Review
Urutkan
Rating
Putri Ayuni
28 Nov 2022
5,0/5
Seru bangetttt abis pokoknya
Yunita Ayungningtyas
26 Sep 2022
5,0/5
Okkkkk bngt!!! Guide nya baik, makannya enak, kelor nya bgs bngt. Bnyk historical site juga
TS
29 Nov 2022
4,0/5
Masih di kawasan Jakarta sangat cocok untuk melepas penat
Muhammad Multazam
23 Sep 2022
4,0/5
mantap sesuai expektasi
achmad sofyan
23 Jul 2022
4,0/5
buat anak" seneng ya...cma mesti di awasi,karena ada beberapa spot yg agak agak
Angelina Yohanita Putri
05 Agt 2022
3,0/5
Gatau yg mana kak sabil nya

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum One Day Trip Kepulauan Seribu by Sabiladventure

Paket One Day Trip Kepulauan Seribu by Sabiladventure 

Rekomendasi untuk staycation atau short getaway yang terdekat dari Ibu Kota Jakarta adalah dengan mengikuti open trip Pulau Seribu. Kalau ingin yang lebih komplet, kamu juga bisa pesan paket One Day Trip Kepulauan Seribu by Sabiladventure yang sudah termasuk makan siang. Paket wisata ini cocok buat sobat tiket yang mau menyegarkan pikiran dan mental dari rutinitas sehari-hari. Kamu pun nggak perlu repot-repot membawa banyak barang karena durasi tripnya yang singkat. Berikut penjelasan lengkapnya!

One Day Trip Kepulauan Seribu by Sabiladventure 

Kepulauan Seribu masuk dalam administrasi Provinsi DKI Jakarta, tapi daerah ini sangat kontras dengan Jakarta yang didominasi gedung pencakar langit sehingga terlihat seperti hutan beton. Di Kepulauan Seribu, kamu bisa menjumpai wisata alam yang masih terjaga dan asri keindahannya. Daya tarik utama wisatanya adalah pantai berpasir putih dan kumpulan pulau yang mengelilingi Bumi Daya Bersehati ini. 

Selama 1 hari, sobat tiket akan diajak mengeksplorasi tiga pulau yang paling terkenal di Kepulauan Seribu, yakni Pulau Kelor, Pulau Cipir, dan Pulau Onrust. Jangan lupa untuk membawa kamera agar bisa berfoto di sejumlah spot yang Instagramable di Pulau Kelor. Saat berada di Pulau Cipir, kamu dapat bermain beberapa wahana air yang seru dan asyik, lho. Terakhir, kamu akan belajar ilmu sejarah di Pulau Onrust. 

Paket One Day Trip Kepulauan Seribu by Sabiladventure ini cocok untuk dikunjungi segala usia. Biar liburan lebih seru, sebaiknya kamu pergi ramai-ramai, bisa bareng keluarga atau teman. Percayakan liburan singkatmu bersama Sabiladventure dan pesan paket One Day Trip Kepulauan Seribu by Sabiladventure di tiket.com biar lebih murah!

Harga Paket One Day Trip Kepulauan Seribu by Sabiladventure 

Harga paket One Day Trip Kepulauan Seribu by Sabiladventure sangat terjangkau dan nggak bikin kantongmu kempes, kok. Dengan harga mulai dari Rp82.500 per orang, kamu sudah bisa mengunjungi tiga destinasi wisata terbaik yang ada di Kepulauan Seribu. Harga tiket ini belum termasuk dengan perlengkapan untuk snorkeling, ya. Jadi, kamu bisa menyewa di lokasi atau membawa sendiri dari rumah. 

*Harga bisa berubah kapan saja, cek katalog paket halaman ini untuk harga paling update.  

Fasilitas One Day Trip Kepulauan Seribu by Sabiladventure 

Walau harganya terjangkau, tapi kamu akan mendapat fasilitas yang cukup menarik. Apa saja fasilitas yang ditawarkan? Berikut daftarnya:

  • Makan siang;
  • Air mineral;
  • Tiket masuk area wisata; 
  • Transportasi kapal;
  • Pemandu tur;
  • Pemimpin tur. 

Lokasi One Day Trip Kepulauan Seribu by Sabiladventure

Kepulauan Seribu hanya bisa diakses dengan menumpangi perahu. Makanya, para tamu yang sudah membeli paket One Day Trip Kepulauan Seribu by Sabiladventure akan diminta untuk berkumpul di Pelabuhan Kali Adem. Nah, dari meeting point ini, perjalanan ke Pulau Seribu dalam 1 hari akan dimulai. 

Cara Menuju ke Meeting Point One Day Trip Kepulauan Seribu by Sabiladventure 

Ada beragam moda transportasi yang bisa sobat tiket gunakan untuk sampai ke Pelabuhan Kali Adem, Muara Angke, Jakarta Utara, misalnya seperti kendaraan umum, transportasi online, hingga kendaraan pribadi. Pilih saja mana yang paling praktis bagi sobat tiket maupun rombongan yang ikut serta.

Jika naik kendaraan umum, kamu bisa naik KRL dengan tujuan ke Stasiun Jakarta Kota. Setelah sampai di stasiun ini, kamu bisa keluar dan jalan kaki untuk menyeberang via underpass ke Halte TransJakarta Kota yang lokasinya ada di seberang Museum Bank Mandiri. Selanjutnya, kamu naik harys bus TransJakarta koridor 12A rute Kota-Pelabuhan Kali Adem dan kamu bisa langsung turun di depan Pelabuhan Kali Adem.

Jam Operasional One Day Trip Kepulauan Seribu by Sabiladventure 

Wisatawan bisa berkunjung ke Pulau Seribu setiap saat, Tapi, karena ini adalah paket wisata, maka kamu akan mengikuti jadwal wisata yang sudah tersusun rapi. Untuk mengetahui lebih detail mengenai rundown wisatanya, kamu bisa langsung menghubungi penyedia jasa wisata ini, ya!

Yuk, Liburan Bareng One Day Trip Kepulauan Seribu by Sabiladventure! 

Setelah pesan paket One Day Trip Kepulauan Seribu by Sabiladventure, kamu harus melakukan reservasi ulang H-3 keberangkatan dengan menghubungi ke nomor 081382339887. Kamu akan diminta untuk mengirimkan tangkapan layar atau screenshot etiket dengan format nama, nomor handphone yang aktif, dan jumlah peserta.

Adapun hal lain yang perlu kamu siapkan, antara lain uang cash untuk pengeluaran pribadi, obat-obatan pribadi, serta tip tambahan buat pemandu wisata/pengemudi. Nah, kalau semuanya sudah komplet kamu siapkan, ini saatnya cek harga paket One Day Trip Kepulauan Seribu by Sabiladventure di tiket.com biar nggak ketinggalan promo menariknya!