Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Open Trip Gunung Ijen by Go ExploreOpen Trip Gunung Ijen by Go Explore
Open Trip Gunung Ijen by Go ExploreOpen Trip Gunung Ijen by Go ExploreOpen Trip Gunung Ijen by Go ExploreOpen Trip Gunung Ijen by Go Explore

Open Trip Gunung Ijen by Go Explore

Tur di Banyuwangi
4,3
Bagus
dari 6 Review
Muhammad Firdaus Azizi
02 Sep 2022
5,0/ 5

Best banget gak ngecewain ini mah...

Desmery Anastasia Natalia
01 Sep 2022
5,0/ 5

Driver nya samgat cekatan dan ramah sekali

HH
02 Jan 2022
5,0/ 5

sangat responsive walaupun telat saat waktu penjemputan, tour guide nya the best pokoknya, benar2 tidak meninggalkan yang berhenti sesaat karena kecapean walaupun peserta lain ingin duluan

Dian Yulianti
02 Sep 2022
4,0/ 5

Bikin jalan lebih mudah dan murah

MS
24 Mei 2022
4,0/ 5

Perjalanan yg menyenangkan ditemani tour guide yg baik. Suatu saat ingin kembali lg utk menikmati Blue Fire.

Highlight

  • Trip ke Kawah Ijen Bromo pilihan destinasi yang tepat untuk melihat pemandangan alam yang menakjubkan.
  • Kawah Ijen menyuguhkan berbagai pemandangan alam
  • Cocok untuk: Sang Petualang, Pencari Spot Foto, dan Geng Asyik.

Deskripsi

Wisata ke Kawah Ijen menjadi salah satu destinasi favorit para wisatawan domestik dan mancanegara. Soalnya, dengan harga yang murah, kamu dapat menikmati pemandangan alam yang disuguhkan Gunung Ijen.



Tiket Sudah Termasuk

  • Transportasi area Banyuwangi (pergi-pulang)
  • Supir
  • Bensin
  • Parkir
  • Tiket masuk kawasan Kawah Gunung Ijen
  • Air mineral
  • Gas masker
  • Pemandu wisata

Lokasi

Loading...

Gunung Ijen

Licin, Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi
Hubungi Partner

Yang Harus Kamu Ketahui

Itinerary

  1. 00.00 - 01.00

    Penjemputan di area Kota Banyuwangi
  2. 01.00 - 02.00

    Perjalanan menuju pos Paltuding
  3. 02.00 - 03.00

    Pengarahan sebelum tur
  4. 03.00 - 05.00

    Memulai trekking menuju puncak Kawah Ijen
  5. 05.00 - 06.00

    Berburu spot foto matahari terbit di puncak Kawah Ijen
  6. 06.00 - 07.00

    Sesi foto di Hutan Mati
  7. 07.00 - 08.00

    Turun kembali ke parkiran
  8. 08.00 - 08.30

    Mandi atau bersih-bersih
  9. 08.30 - 09.30

    Kembali ke penginapan dan tur selesai

Penukaran Tiket

  • Wajib reservasi 2 hari sebelum keberangkatan dengan menghubungi 083 878 300 500.
  • Saat tiba di lokasi, mohon tunjukkan e-tiket serta kartu identitasmu yang valid.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Untuk Warga Negara Asing ada biaya tambahan IDR 200.000 per orang
  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari penyelenggara tur atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.

Informasi Tambahan

Harga tiket tidak termasuk:

  • Makan dan minum
  • Keperluan pribadi
  • Tips
  • Sewa troli atau gerobak dorong IDR 800.000
  • Asuransi

Katalog Paket

Open Trip Gunung Ijen

Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 2 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Open Trip Gunung Ijen High Season

Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 2 hari sebelumnya
Tidak bisa refund

Review

4,3
Bagus
dari 6 Review
Urutkan
Rating
Muhammad Firdaus Azizi
02 Sep 2022
5,0/5
Best banget gak ngecewain ini mah...
Desmery Anastasia Natalia
01 Sep 2022
5,0/5
Driver nya samgat cekatan dan ramah sekali
HH
02 Jan 2022
5,0/5
sangat responsive walaupun telat saat waktu penjemputan, tour guide nya the best pokoknya, benar2 tidak meninggalkan yang berhenti sesaat karena kecapean walaupun peserta lain ingin duluan
Dian Yulianti
02 Sep 2022
4,0/5
Bikin jalan lebih mudah dan murah
MS
24 Mei 2022
4,0/5
Perjalanan yg menyenangkan ditemani tour guide yg baik. Suatu saat ingin kembali lg utk menikmati Blue Fire.
Christian Yohannes Siagian
10 Sep 2022
3,0/5
Untuk harga segini kalo di compare sm yg lain cukup mahal. 1. Ga dapet air mineral dan snack, di tmpt lain dapet dengan harga yg sama atau bahkan lebih murah. 2. Masker gas nya sewa lg ke guidenya, ga termasuk di harga, sementara kalo di tmpt lain yg lebih murah harganya atau sama udh termasuk. 3. Harga sudah termasuk driver dan tourguide, cuma sisanya ga dpt apa-apa. Cuman enaknya langsung si jemput di stasiun BWI dan pas turun di drop di hotel. Drivernya baik, ramah dan juga tourguide nya juga baik ramah gesit motoin kita. Overall oke sih, bisa di resched juga. Thanks admin! 🫶🏻✨

Kamu Mungkin Suka