Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

OPI Water Fun PalembangOPI Water Fun Palembang
OPI Water Fun PalembangOPI Water Fun PalembangOPI Water Fun PalembangOPI Water Fun Palembang

OPI Water Fun Palembang

Atraksi di Palembang
BukaJumat : 09:00 - 17:00
4,6
Fantastis
dari 649 Review
Srie Julianti
3 hari lalu
5,0/ 5

Banyak wahana yang seru

Srie Julianti
3 hari lalu
5,0/ 5

Jadi pilihan utk menghabiskan waktu dg keluarga

Muhammad Rizki
20 Nov 2022
5,0/ 5

Bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus

SS
11 Nov 2022
5,0/ 5

Seru, cocok untuk bawa anak anak

Marisa Nur
08 Nov 2022
5,0/ 5

Liburan tambah seru pake tiket.com

Highlight

Informasi Penting

  • Jam buka di libur nasional sama dengan jam buka di hari Minggu.
  • Penukaran tiket terakhir adalah pukul 16.00 WIB.
  • Taman bermain air di Palembang dengan berbagai wahana dan fasilitas yang cocok untuk anak-anak maupun dewasa.
  • Cocok untuk: Keluarga Asyik dan Geng Asyik.

Deskripsi

Meriahkan liburanmu dengan menghabiskan waktu di OPI Water Fun Palembang! Taman bermain air dengan fasilitas lengkap yang cocok untuk dewasa maupun anak-anak! Kamu dan seluruh keluarga bisa menikmati hari yang menyegarkan di bawah langit yang cerah. Tersedia juga gazebo untuk bersantai.

Yuk, pesan tiketnya sekarang dengan harga terjangkau di tiket.com!

Tiket Sudah Termasuk

  • Akses permainan seluruh wahana

Lokasi

Loading...

Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi
Hubungi Partner

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

  • E-tiket tidak perlu dicetak. Cukup tunjukkan e-tiket dari smartphone kamu saat penukaran atau di pintu masuk. Mohon sesuaikan kecerahan layarmu.
  • Tukarkan tiket di konter Informasi OPI WATER FUN.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari OPI Water Fun Palembang atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.

Syarat dan Ketentuan OPI Water Fun

  • Tidak diperkenankan membawa makanan dari luar.
  • Balita dengan tinggi badan dibawah 80 cm bisa masuk secara gratis. Balita dengan tinggi badan ≥ 80 cm dikenakan biaya tiket normal.

Informasi Tambahan

Harga tiket tidak termasuk:

  • Ban, Pelampung, Loker

Katalog Paket

Tiket Weekday

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Tiket Hari Sabtu

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Tiket Hari Minggu / Hari Libur Nasional

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Review

4,6
Fantastis
dari 649 Review
Urutkan
Rating
Srie Julianti
3 hari lalu
5,0/5
Banyak wahana yang seru
Srie Julianti
3 hari lalu
5,0/5
Jadi pilihan utk menghabiskan waktu dg keluarga
Muhammad Rizki
20 Nov 2022
5,0/5
Bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus
SS
11 Nov 2022
5,0/5
Seru, cocok untuk bawa anak anak
Marisa Nur
08 Nov 2022
5,0/5
Liburan tambah seru pake tiket.com
JH
05 Nov 2022
5,0/5
Lumayan asik Tempat lumayn bersih dan pelayanan baik
dewi handayani
03 Nov 2022
5,0/5
Sdh sering kesini,tetap konsisten Sukses terus kedepannya
Ali Assegaf Ali
01 Nov 2022
5,0/5
Mantaaaappp, Anak anak senang , tempatnya yg luas
EY
01 Nov 2022
5,0/5
Bagusssssssssssssssssssssss
Edi Karyadi
31 Okt 2022
5,0/5
..........mojyftdhjg bnhut

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum OPI Water Fun Palembang

Harga Tiket OPI Water Fun Palembang 

Saat kamu sedang berada di Sumatra Selatan, entah untuk urusan pekerjaan atau berlibur, rasanya tak lengkap jika belum berkunjung ke Palembang. Ya, kota ini menjadi rumah bagi beragam wisata Palembang, mulai dari wisata kuliner hingga wisata rekreasi. Nah, kalau kamu adalah wisatawan yang sedang mencari wisata wahana rekreasi air di Palembang, bisa mencoba datang ke OPI Water Fun Palembang. Ada apa di tempat wisata yang satu ini?

OPI Water Fun Palembang 

OPI Water Fun Palembang adalah sebuah wahana rekreasi air yang satu kompleks dengan OPI Mall. Di OPI Water Fun Palembang kamu bisa menikmati beragam wahana, mulai dari yang seru hingga yang santai. Jadi, destinasi wisata Palembang ini cocok untuk kamu yang sedang pergi bersama keluarga atau sekelompok teman dengan karakter yang berbeda-beda. 

Setelah puas bermain air di wahana ini, kamu bisa mengeringkan badan, ganti baju, dan lanjut berbelanja di OPI Mall yang terletak tepat di sebelah waterpark Palembang ini. Jadi, bisa dibilang destinasi wisata ini cukup lengkap untuk kamu yang juga gemar berbelanja saat musim liburan tiba. Bahkan, di sekitar sini kamu bisa menemukan hotel Palembang yang bisa kamu jadikan tempatmu menginap saat berlibur di Palembang. Lengkap banget, kan?

Harga Tiket OPI Water Fun Palembang 

Sobat tiket pasti penasaran dengan harga tiket OPI Water Fun Palembang, kan? Tentu saja kamu bisa bernapas lega karena harganya nggak terlalu mahal, kok! Misalnya, untuk hari biasa, kamu bisa berkunjung ke destinasi wisata ini dengan membayar biaya sebesar Rp36 ribu saja. Untuk detail harga tiket OPI Water Fun Palembang adalah sebagai berikut:

  • Weekdays : Rp36.000,00;
  • Hari Sabtu : Rp45.000,00;
  • Hari Minggu atau Hari Libur Nasional : Rp54.000,00.

*Harga bisa berubah kapan saja, cek katalog paket halaman ini untuk harga paling update.

Wahana dan Fasilitas di OPI Water Fun Palembang 

Dengan membeli tiket masuk OPI Water Fun Palembang, kamu akan mendapatkan akses ke beragam wahana seru yang cocok untuk segala usia. Dijamin, liburanmu di sini nggak akan biasa saja! Beberapa wahana yang wajib kamu coba adalah:

  • Boom Blazer;
  • Splash Zone;
  • Boogie Splash;
  • Rapid Falls;
  • Rainbow Castle;
  • Dolphin Pool.

Selain itu, kamu juga akan mendapatkan akses ke beragam fasilitas penunjang yang memanjakan kamu sebagai pengunjung. Beberapa fasilitas penunjang tersebut, di antaranya:

  • Gazebo;
  • Pelampung;
  • Toilet;
  • Restoran;
  • Ruang ganti;
  • Area parkir;
  • Musala.

Lokasi OPI Water Fun Palembang

Jadi tertarik untuk berlibur ke Palembang, kan? Jangan lupa datang ke tempat ini, ya! Kamu bisa menemukan OPI Water Fun Palembang di dalam kompleks OPI Mall. Kompleks ini sendiri berada di Jl. Gubernur HA Bastari Jakabaring, Sungai Kedukan, Rambutan, Banyuasin, Sumatra Selatan.

Cara Menuju OPI Water Fun Palembang

Sobat tiket yang sudah memiliki tiket masuk OPI Water Fun Palembang dan ingin datang ke sini nggak perlu khawatir kalau nggak membawa kendaraan pribadi. Lokasinya yang berada dekat pusat Kota Palembang membuat kamu akan dengan mudah menemukan transportasi umum di sekitar sini. Selain itu, tentu saja alternatif praktisnya adalah dengan menggunakan jasa transportasi online yang sudah tersedia di sini, seperti ojek atau taksi.

Jam Operasional OPI Water Fun Palembang

Untuk kamu yang merencanakan kunjungan ke sini, jangan lupa mencatat jam buka OPI Water Fun Palembang, ya! Destinasi wisata Palembang ini dibuka setiap hari dengan jam yang berbeda antara hari biasa dengan hari Minggu. Perlu dicatat, loket penukaran tiket ditutup satu jam sebelum wisata Palembang ini tutup. Jadi, jangan sampai terlambat, ya! Perbedaan jam buka OPI Water Fun Palembang bisa dilihat di bawah ini:

  • Senin-Sabtu : 09.00-17.00 WIB;
  • Minggu & Hari Libur : 08.00-18.00 WIB.

Siap Berkunjung ke OPI Water Fun Palembang?

Gimana, jadi ingin bermain air di OPI Water Fun Palembang? Segera rencanakan liburan dan beli tiket masuk OPI Water Fun Palembang hanya di tiket.com! Kalau sobat tiket memilih untuk membeli di tiket.com, kamu berkesempatan mendapatkan harga tiket OPI Water Fun Palembang terbaik, lho!


 

OPI WATER FUN Palembang

Promo OPI Water Fun Palembang

Liburan ke Palembang kurang afdol kalau kamu tidak mengunjungi tempat wisata di Palembang yang sangat populer yaitu OPI Water Fun Palembanga. Yuk, ajak teman, sahabat, atau pasangan kamu liburan di Palembang dan beli tiket masuknya sekarang juga melalui tiket.com! Ingin beli tiket OPI Water Fun Palembang promo? Pastinya untuk sobat tiket bisa gunakan promo tiket.com salah satunya promo OTW (online tiket week) dengan diskon lebih besar di jam harga gledek. Tunggu apa lagi? Yuk cek kode promo tiket.com sekarang!