Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Pijatku Homespa - DenpasarPijatku Homespa - Denpasar
Pijatku Homespa - DenpasarPijatku Homespa - DenpasarPijatku Homespa - DenpasarPijatku Homespa - Denpasar

Pijatku Homespa - Denpasar

Spa & Kecantikan di Denpasar
BukaMinggu : 09:00 - 22:00
4,7
Fantastis
dari 33 Review
Sischa Sischa
28 Jan 2023
5,0/ 5

Nyaman dan therapistnya sopan

Marien Handayani
06 Jan 2023
5,0/ 5

Pijatannya enak, pemijatnya sopan, terus krn dtg kerumah jd kita ga cape dijalan lg pulang dr tempat pijat..

Aprilia Putri Hidayat
24 Des 2022
5,0/ 5

Pelayanan ramah, Datang tepat waktu, Teknik massage yang bagus

Olivia Rizky Asrul Tantiya
17 Des 2022
5,0/ 5

Good, comfy, nice, healthy

Purwanto Purwanto
03 Des 2022
5,0/ 5

Teknik pijatnya bagus banget, sangat layak direkomendasikan. Badan pegel jadi lega

Highlight

Informasi Penting

  • Customer wajib mengisi formulir kesehatan yang menyatakan bahwa customer dalam keadaan sehat, sedang tidak isolasi mandiri, tidak ada yang positif COVID-19 di tempat tinggal, tidak sedang hamil, dan tidak melakukan perjalanan ke luar negeri dalam 14 hari terakhir). Formulir kesehatan akan diberikan setelah reservasi.
  • Sebelum memesan, mohon hubungi pihak Pijatku melalui WhatsApp chat di nomor 0859.5966.7000 (antara pukul 09.00 - 22.00 WITA setiap hari) untuk memastikan apakah lokasi tempat tinggalmu termasuk area layanan Pijatku.
  • Tutup pada libur Idul Fitri.
  • Pilih satu dari berbagai perawatan dan pijat yang tersedia: pijat tubuh, lulur, boreh, totok wajah, dan kerokan.
  • Nikmati pijat berkualitas dari terapis profesional yang akan membuat tubuhmu menjadi lebih segar.
  • Layanan berlaku hanya untuk home service, termasuk hotel, apartemen, dan kos.
  • Terapis Pijatku dipastikan dalam keadaan sehat, menjalankan protokol kesehatan dengan memakai masker dan face shield, membawa hand sanitizer & disinfektan.
  • Cocok untuk: Pecinta Ketenangan.

Deskripsi

Pilih berbagai pijat tradisional, seperti pijat tubuh, lulur, boreh, totok wajah, kerokan, dan refleksi di Pijatku Homespa. Nikmati layanan profesional dari terapis terlatih yang akan memanjakanmu dengan perawatan spa terbaik dari rumah, apartemen, hotel, atau kos.

Perawatan di Pijatku Homespa sangat cocok bagi kamu yang penat atau lelah setelah seharian beraktifitas. Perawatan yang kamu dapatkan akan menyegarkan tidak hanya tubuh tetapi juga jiwamu sehingga siap beraktivitas kembali!

Tiket Sudah Termasuk

  • Perawatan Sesuai Paket yang Dipilih
  • Biaya transportasi layanan home service

Lokasi

Loading...

Denpasar

Denpasar Barat, Denpasar, Bali, Indonesia

Penunjuk Arah
Hubungi Partner

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

  • Wajib reservasi minimal 1 hari sebelumnya ke 085959667000.
  • Wajib reservasi minimal 1 hari sebelumnya ke 085959667000
  • Call Center Pijatku akan memproses e-tiket.
  • Jika kamu berada di luar area yang dicakup, harap hubungi call center Pijatku terlebih dahulu sebelum memesan.
  • Penggantian jadwal perawatan bisa dilakukan 1 kali sebelum terapis menuju atau tiba di tempatmu. Jika terapis sudah dalam perjalanan atau tiba di tempat, maka kamu wajib mengganti biaya transportasi sebesar Rp30.000.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • E-tiket tidak bisa diganti dengan kota atau perawatan lain.
  • Berlaku setiap hari termasuk Sabtu, Minggu, dan hari libur nasional.
  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari Promotor atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat dipindahtangankan atau diuangkan.
  • E-tiket tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya.

Katalog Paket

HOME SERVICE (Denpasar, Kuta, Seminyak, Sanur) : Pijat 90 Menit

tiket FLEXI
Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
HOME SERVICE (Denpasar, Kuta, Seminyak, Sanur) : Pijat + Scrub 90 Menit (Pijat 60 Menit + Scrub 30 Menit)

tiket FLEXI
Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
HOME SERVICE (Denpasar, Kuta, Seminyak, Sanur) : Pijat + Kerokan 90 Menit (Pijat 60 Menit + Kerokan 30 Menit)

tiket FLEXI
Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
HOME SERVICE (Denpasar, Kuta, Seminyak, Sanur) : Pijat + Boreh 90 Menit (Pijat 60 Menit + Boreh 30 Menit)

tiket FLEXI
Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
HOME SERVICE (Denpasar, Kuta, Seminyak, Sanur) : Pijat Lengkap 120 Menit (Pijat 60 Menit + Scrub 30 Menit + Boreh 30 Menit)

tiket FLEXI
Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
HOME SERVICE (Denpasar, Kuta, Seminyak, Sanur) : Pijat + Totok Wajah 90 Menit (Pijat 60 Menit + Totok Wajah 30 Menit)

tiket FLEXI
Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund

Review

4,7
Fantastis
dari 33 Review
Urutkan
Rating
Sischa Sischa
28 Jan 2023
5,0/5
Nyaman dan therapistnya sopan
Marien Handayani
06 Jan 2023
5,0/5
Pijatannya enak, pemijatnya sopan, terus krn dtg kerumah jd kita ga cape dijalan lg pulang dr tempat pijat..
Aprilia Putri Hidayat
24 Des 2022
5,0/5
Pelayanan ramah, Datang tepat waktu, Teknik massage yang bagus
Olivia Rizky Asrul Tantiya
17 Des 2022
5,0/5
Good, comfy, nice, healthy
Purwanto Purwanto
03 Des 2022
5,0/5
Teknik pijatnya bagus banget, sangat layak direkomendasikan. Badan pegel jadi lega
Nadya Inda Syartanti
13 Nov 2022
5,0/5
Terapisnya profesional, pijatannya nyaman, scrubnya dingin, dan borehnya hangat. Kulit jadi halus banget. Terima kasih ya. 😘
Marlina Setiawan
04 Nov 2022
5,0/5
Enak kok..profesiobal
ayu suwarayu
29 Okt 2022
5,0/5
baik berkualitas lanjutkan ya
Wulandari Lestari
28 Okt 2022
5,0/5
Nice nice nice massage
Wulandari Lestari
10 Okt 2022
5,0/5
Mbaknya mantap bgt yg mijit strong dan kerokannya enak. Pasti order lagi nanti.

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum Pijatku Homespa - Denpasar

Harga Paket Pijatku Homespa - Denpasar

Mengunjungi daerah yang menjadi destinasi wisata, seperti Denpasar, memang sangat menarik. Tapi, kalau terlalu banyak liburan, ada kalanya kamu penat dan ingin rilaks sesaat. Nah, kamu nggak perlu khawatir lagi karena Denpasar juga merupakan kawasan wisata yang menyediakan tempat-tempat untuk relaksasi. Salah satu tempat tersebut adalah Pijatku Homespa - Denpasar. Dengan berkunjung ke tempat ini, dijamin badanmu yang kaku setelah lelah liburan bisa kembali jadi segar. Ada apa saja di sini? Simak keterangan paket pijatnya di bawah ini, yuk!

Pijatku Homespa - Denpasar 

Relaksasi yang ditawarkan di tempat ini banyak ragamnya. Kamu tinggal pilih sesuai dengan paket yang sedang kamu butuhkan. Dari ujung kepala hingga kaki, semuanya bisa kamu request, kok. Dengan begitu, nggak hanya rileks, badanmu pun akan semakin segar dan rileks setelah seharian menjelajah berbaga destinasi wisata di wisata Denpasar

Dengan puluhan ribu followers di social media, jaminan kualitas yang akan kamu terima dari Pijatku Homespa - Denpasar bukan hal yang perlu dipertanyakan lagi, dong! Tempat spa ini juga menyediakan pelayanan home service. Jadi, sobat tiket bisa leha-leha di rumah sekaligus menikmati pelayanan pijat berkualitas. Mau kamu ada di hotel, apartemen, maupun rumah, pihak terapis siap datang membawa peralatan lengkap. Apa nggak puas totalitas, tuh?

Harga Pijatku Homespa - Denpasar

Sayangnya, perawatan yang ditawarkan oleh Pijatku Homespa - Denpasar hanya berlaku di beberapa lokasi terdekat Denpasar saja, nih. Pelayanan home service-nya tersedia untuk daerah Denpasar, Sanur, Seminyak, dan Kuta. Bagi sobat tiket yang nggak ada di daerah tersebut, masih ada kesempatan untuk merasakan pelayanan pijat ini karena ada beberapa cabang lainnya di kota tertentu. Cek sosial medianya untuk informasi lebih lengkap. Harga Pijatku Homespa - Denpasar beragam. Berikut daftar harganya:

  • HOME SERVICE -  Pijat 90 Menit : Rp155.000,00;
  • HOME SERVICE - Pijat 60 Menit + Scrub 30 Menit : Rp160.000,00;
  • HOME SERVICE - Pijat 60 Menit + Kerokan 30 Menit : Rp160.000,00;
  • HOME SERVICE  - Pijat 60 Menit + Boreh 30 Menit : Rp165.000,00;
  • HOME SERVICE -  Pijat 60 Menit + Totok Wajah 30 Menit : Rp165.000,00;
  • HOME SERVICE  - Pijat 60 Menit + Scrub 30 Menit + Boreh 30 Menit : Rp215.000,00.

*Harga di atas bisa saja berubah sesuai dengan ketentuan promo yang berlaku di Pijatku Homespa - Denpasar.

Layanan Pijatku Homespa - Denpasar 

Dengan pilihan paket-paket pijat di atas, sobat tiket akan mendapatkan pelayanan tertentu. Berikut beberapa layanan yang bisa kamu dapatkan:

  • Pijat tubuh;
  • Totok wajah;
  • Kerokan;
  • Refleksi;
  • Boreh;
  • Lulur. 

Lokasi Pijatku Homespa - Denpasar

Seperti yang sudah sempat disebutkan sebelumnya, Pijatku Homespa ini ada di beberapa kota, seperti Bandung, Cimahi, Yogyakarta, Solo, Surabaya, Malang, Tulungagung, Blitar, Trenggalek, dan Semarang. Hubungi saja contact person dari tempat pijat ini untuk informasi lebih akurat, ya!

Cara Menuju Pijatku Homespa - Denpasar

Kalau ingin merasakan pelayanan ini, sobat tiket yang berada di luar Denpasar bisa terbang dulu ke daerah ini. Kalau sobat tiket dari luar Pulau Bali, kamu bisa menggunakan transportasi udara maupun laut. Dengan transportasi udara atau pesawat, kamu bisa memesan penerbangan menuju Bandara Internasional Ngurah Rai. Khusus sobat tiket yang berangkat dari Jawa Timur, bisa menempuh jalur laut dari Banyuwangi menuju Pelabuhan Gilimanuk. Dari pelabuhan ke ibu kota memakan waktu sekitar 3 jam. 

Jam Operasional Pijatku Homespa - Denpasar

Untuk menadapatkan pelayanan pijat berkualitas ini, sobat tiket bisa menghubungi pihak Pijatku Homespa - Denpasar. Nantinya, kamu bisa menentukan kapan jadwal terbaik untuk bertemu dengan terapis profesionalmu. Jadi, nggak perlu repot menuju ke lokasi tempat pijat, deh. Kamu tinggal duduk santai menunggu kedatangan terapis ke tempatmu.

Yuk Nikmati Layanan dari Pijatku Homespa - Denpasar!

Setelah membaca penjelasan di atas, apakah kamu jadi tertarik untuk menggunakan layanan dari tempat ini? Badan penat, letih, dan kaku, semuanya bisa teratasi dengan pelayanan terbaik dari Pijatku Homespa - Denpasar. Dijamin, badanmu akan jauh lebih santai dan rileks dari sebelumnya. Temukan promo terbaik dari harga paket Pijatku Homespa - Denpasar di tanggal-tanggal tertentu dan pesan paketnya dari tiket.com, yuk!