Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Pijatku Homespa - YogyakartaPijatku Homespa - Yogyakarta
Pijatku Homespa - YogyakartaPijatku Homespa - YogyakartaPijatku Homespa - YogyakartaPijatku Homespa - Yogyakarta

Pijatku Homespa - Yogyakarta

Spa & Kecantikan di Yogyakarta
BukaSelasa : 08:00 - 21:00
4,2
Bagus
dari 28 Review
Kasumma Yosia Sinuraya
30 Okt 2022
5,0/ 5

Mantap, ramah dan pijitan enak

Bagas Dwi Satrio
23 Okt 2022
5,0/ 5

terbaik emang pijatku homespa ada dimana mana cabang nya

DD
17 Okt 2022
5,0/ 5

Reservasi mudah, pijat enak, dan yg paling penting gak perlu repot tinggal nunggu di rumah

Andrew Santoso
14 Okt 2022
5,0/ 5

Jos gandos pijete mantab

Widiyanti bt sutarno
04 Okt 2022
5,0/ 5

Mantap pijetannya mantul, mbak fitri juga orangnya ramah

Highlight

  • Pilih satu dari berbagai perawatan dan pijat yang tersedia: pijat tubuh, lulur, boreh, totok wajah, kerokan, dan refleksi.
  • Nikmati pijat berkualitas dari terapis profesional yang akan membuat tubuhmu menjadi lebih segar.
  • Layanan berlaku hanya untuk home service, termasuk hotel, apartemen, dan kos.
  • Terapis Pijatku dipastikan dalam keadaan sehat, menjalankan protokol kesehatan dengan memakai masker dan face shield, membawa hand sanitizer & disinfektan.
  • Cocok untuk: Pecinta Ketenangan.

Deskripsi

Pilih berbagai pijat tradisional, seperti pijat tubuh, lulur, boreh, totok wajah, kerokan, dan refleksi di Pijatku Homespa. Nikmati layanan profesional dari terapis terlatih yang akan memanjakanmu dengan perawatan spa terbaik dari rumah, apartemen, hotel, atau kos.

Perawatan di Pijatku Homespa sangat cocok bagi kamu yang penat atau lelah setelah seharian beraktifitas. Perawatan yang kamu dapatkan akan menyegarkan tidak hanya tubuh tetapi juga jiwamu sehingga siap beraktivitas kembali!

Beli tiket tempat wisata di tiket.com untuk kamu yang ingin pergi berlibur ke wahana-wahana menarik di Yogyakarta. Instal aplikasi tiket.com, dan dapatkan berbagai penawaran menarik setiap harinya!

Tiket Sudah Termasuk

  • Perawatan Sesuai Paket yang Dipilih
  • Biaya transportasi layanan home service

Lokasi

Loading...

Suryatmajan, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia

Penunjuk Arah
Hubungi Partner

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

  • Wajib reservasi minimal 1 hari sebelumnya ke 085959667000.
  • Call Center Pijatku akan memproses E-voucher saat kamu memesan.
  • Jika customer berada di luar Yogyakarta, harap hubungi call center Pijatku terlebih dahulu sebelum memesan.
  • Penggantian jadwal perawatan bisa dilakukan 1 kali sebelum terapis menuju atau tiba di tempat customer. Jika terapis sudah dalam perjalanan atau tiba di tempat, maka customer wajib mengganti biaya transportasi sebesar IDR 30.000.
  • Customer wajib mengisi formulir kesehatan yang berisi: (dalam keadaan sehat, sedang tidak isolasi mandiri, tidak ada yang terkena covid-19, tidak mengandung, dan tidak melakukan perjalanan ke luar negeri dalam 14 hari terakhir). Formulir kesehatan akan diberikan setelah reservasi.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • E-voucher tidak bisa diganti dengan kota atau perawatan lain.
  • Berlaku setiap hari termasuk Sabtu, Minggu, dan hari libur nasional.
  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari Promotor atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat dipindahtangankan atau diuangkan.
  • E-tiket tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya.

Katalog Paket

Home Service Pijat 90 Menit

tiket FLEXI
Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Home Service Pijat + Scrub 90 Menit (Pijat 60 Menit + Scrub 30 Menit)

tiket FLEXI
Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Home Service Pijat + Kerokan 90 Menit (Pijat 60 Menit + Kerokan 30 Menit)

tiket FLEXI
Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Home Service Pijat + Boreh 90 Menit (Pijat 60 Menit + Boreh 30 Menit)

tiket FLEXI
Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Home Service Pijat + Totok Wajah 90 Menit (Pijat 60 Menit + Totok Wajah 30 Menit)

tiket FLEXI
Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Home Service Pijat Lengkap 120 Menit (Pijat 60 Menit + Scrub 30 Menit + Boreh 30 Menit)

tiket FLEXI
Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund

Review

4,2
Bagus
dari 28 Review
Urutkan
Rating
Kasumma Yosia Sinuraya
30 Okt 2022
5,0/5
Mantap, ramah dan pijitan enak
Bagas Dwi Satrio
23 Okt 2022
5,0/5
terbaik emang pijatku homespa ada dimana mana cabang nya
DD
17 Okt 2022
5,0/5
Reservasi mudah, pijat enak, dan yg paling penting gak perlu repot tinggal nunggu di rumah
Andrew Santoso
14 Okt 2022
5,0/5
Jos gandos pijete mantab
Widiyanti bt sutarno
04 Okt 2022
5,0/5
Mantap pijetannya mantul, mbak fitri juga orangnya ramah
Ridho Robi Abadi
10 Agt 2022
5,0/5
Recommended sekali, pelayanannya memuaskan. Terapisnya baik dan on time.
Ratna Dewi Murni
05 Jul 2022
5,0/5
pijat 90 menit saking enaknya nambah 30 menit , terimakasih untuk para terapis yg sangat bersemangat , ramah dan penuh cerita ..semoga bertemu kembali segera 🙏
AS
16 Jun 2022
5,0/5
Mantap pijatannya , mbaknya ramah dan sopan
IS
07 Jun 2022
5,0/5
keramahan terapis oke kualitas terapis profesional recomended
IS
07 Jun 2022
5,0/5
keramahan terapis oke kualitas terapis profesional harga worth it. recomended untuk dicoba

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum Pijatku Homespa Yogyakarta

Harga Pijatku Homespa Yogyakarta 

Setelah menjelajahi beberapa tempat wisata Jogjakarta, pastinya kamu merasa pegal dan lelah. Untuk menghilangkan rasa capek, pegal, dan lelahmu, kamu bisa mampir ke Pijatku Homespa Yogyakarta. Manjakan dirimu dengan pijatan tradisional ala budaya Yogyakarta. Dijamin, deh, pikiran dan ragamu akan terasa fit dan segar lagi setelah mencoba pijat di Pijatku Homespa Yogyakarta. Layanan pijat apa saja, sih, yang ditawarkan? 

Pijatku Homespa Yogyakarta 

Perawatan di Pijatku Homespa Yogyakarta sangat pas buat kamu yang sedang liburan maupun dalam perjalanan bisnis di Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY). Para terapis yang profesional akan memberikan pijatan yang berkualitas khusus buat kamu, lho. Sobat tiket bisa memilih beberapa layanan pijat, seperti lulur, boreh, pijat tubuh, kerokan, totok wajah, dan refleksi. 

Selain itu, jika kamu lagi mager untuk keluar kos, hotel, apartemen, maupun rumah, kamu juga bisa memanfaatkan layanan spacation. Apa itu? Spacation merupakan layanan pijat yang bisa kamu pesan untuk datang ke rumah, kos, hotel, hingga apartemen. Tentunya, layanan ini sudah termasuk ongkos transportasi, jadi kamu nggak perlu keluar uang lagi. 

Pijatku Homespa Yogyakarta juga memiliki produk-produk yang bermutu dan berkualitas yang dipakai untuk memijat pelanggan-pelanggannya. Layanan spa ini berlaku untuk laki-laki dan perempuan, lho. Dengan menggunakan layanan pijat dan spa ini, kamu bisa mengurangi rasa cemas dan stres, melancarkan sirkulasi darah, meningkatkan imun tubuh, hingga mengatur tekanan darah. 

Harga Paket Pijatku Homespa Yogyakarta 

Enam harga paket Pijatku Homespa Yogyakarta relatif terjangkau, sehingga nggak akan bikin kantongmu kempes. Meski harganya terjangkau, kamu nggak perlu khawatir soal perawatannya karena pelayanannya akan memuaskan. Berikut daftar katalog harganya: 

  • Home Service Pijat 90 Menit: Rp155.000;
  • Home Service Pijat + Scrub 90 Menit (Pijat 60 Menit + Scrub 30 Menit): Rp160.000;
  • Home Service Pijat + Kerokan 90 Menit (Pijat 60 Menit + Kerokan 30 Menit): Rp160.000;
  • Home Service Pijat + Totok Wajah 90 Menit (Pijat 60 Menit + Totok Wajah 30 Menit): Rp165.000;
  • Home Service Pijat + Boreh 90 Menit (Pijat 60 Menit + Boreh 30 Menit): Rp165.000;
  • Home Service Pijat Lengkap 120 Menit (Pijat 60 Menit + Boreh 30 Menit + Scrub 30 Menit): Rp215.000.

*Harga di atas dapat berubah sewaktu-waktu, cek katalog paket halaman ini secara berkala untuk harga terbaru. 

Layanan di Pijatku Homespa Yogyakarta 

Karena Pijatku Homespa Yogyakarta berfokus pada layanan pijat di rumah, maka yang ditawarkan bukan fasilitas umum melainkan layanan perawatan. Berikut beberapa di antaranya: 

  • Lulur; 
  • Boreh; 
  • Pijat tubuh; 
  • Kerokan;
  • Totok wajah; 
  • Refleksi. 

Lokasi Pijatku Homespa Yogyakarta 

Pijatku Homespa Yogyakarta terletak di jantung Kota Yogyakarta sehingga mudah untuk diakses. Lokasinya berada di Kelurahan Suryatmajan, Kecamatan Danurejan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta. Kamu bisa menggunakan aplikasi penunjuk arah yang ada di smartphone-mu untuk menemukan titik koordinatnya, ya. 

Cara Menuju Pijatku Homespa Yogyakarta 

Untuk menuju ke Pijatku Homespa Yogyakarta, kamu bisa naik kendaraan pribadi agar lebih nyaman dan fleksibel. Namun, kalau kamu nggak punya kendaraan pribadi, bisa naik bus TransJogja. Berikut daftar bus yang punya halte terdekat dari Pijatku Homespa Yogyakarta, antara lain bus nomor 10 rute Gamping-Kusumanegara-Gamping, 2A dan 2B rute Condongcatur-XT Square-Condongcatur, 3A rute Adisutjipto-Ngabean-Adisutjipto, dan K2 rute Ngabean-Godean-Ngabean.

Jam Operasional Pijatku Homespa Yogyakarta 

Pijatku Homespa Yogyakarta buka setiap hari Senin sampai Minggu mulai pukul 08.00 sampai 21.00 WIB. Sobat tiket bisa janjian dengan penyedia jasa spa dan pijat ini untuk mendapatkan jadwal layanan pijat sesuai yang kamu minta. 

Hilangkan Capek di Pijatku Homespa Yogyakarta! 

Harga Pijatku Homespa Yogyakarta sebanding dengan kualitas layanan pijat yang akan kamu dapatkan. Perlu diketahui bahwa semua terapis Pijatku Homespa Yogyakarta menerapkan protokol kesehatan dengan memakai masker dan face shield, membawa hand sanitizer, serta disinfektan.

Selain itu, setelah reservasi, tamu juga wajib mengisi formulir kesehatan yang menyatakan dalam keadaan sehat, sedang nggak isolasi mandiri, nggak ada yang terkena Covid-19, nggak lagi mengandung, dan nggak melakukan perjalanan ke luar negeri dalam 14 hari terakhir. Jadi, dijamin aman, deh! Yuk, langsung saja pesan tiket Pijatku Homespa Yogyakarta di tiket.com biar dapat harga yang lebih murah!