Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Playtopia AEON Sentul City - tiket.com ExclusivePlaytopia AEON Sentul City - tiket.com Exclusive
Playtopia AEON Sentul City - tiket.com ExclusivePlaytopia AEON Sentul City - tiket.com ExclusivePlaytopia AEON Sentul City - tiket.com ExclusivePlaytopia AEON Sentul City - tiket.com Exclusive

Playtopia AEON Sentul City - tiket.com Exclusive

Tempat Bermain di Bogor
BukaMinggu : 11:00 - 22:00
4,6
Fantastis
dari 319 Review
Aditya Dimastofany
1 hari lalu
5,0/ 5

tempat nya bersih dan nyaman

Agung Nugroho Hutomo
5 hari lalu
5,0/ 5

Menarik dan jadi tempat main andalan

Ahmad Faisal
6 hari lalu
5,0/ 5

Mamtap, anak2 puas main

IP
29 Jan 2023
5,0/ 5

Love bangeett. Tempatnya sih gak terlalu luas. Namun cukup nyaman dan bikin anak2happy main sampai susah disuruh pulang.

Azri junita
26 Jan 2023
5,0/ 5

Lebih banyak benefit yg di dapat seperti cashback

Highlight

Informasi Penting

  1. Semua pengunjung WAJIB menggunakan masker dan kaos kaki selama bermain.
  2. Children who are playing need to be a minimum of 2 years old and maximum 14 years old.
  3. Wajib mengikuti protokol kesehatan yang ada di Playtopia. Bila terjadi pelanggaran, Playtopia berhak meminta pengunjung meninggalkan area permainan tanpa pengembalian dana.
  4. Gunakan hand sanitizer dan tetap jaga jarak minimal 1.5m saat antre dan saat bermain.
  5. Bila kurang sehat dan/atau suhu tubuh di atas 37.5 derajat Celsius, dipersilahkan berkunjung di lain waktu.
  6. Setiap anak harus didampingi oleh pendamping yang berusia minimal 18 tahun dan sudah menerima vaksin covid-19.
  7. 1 tiket sudah termasuk akses masuk 1 anak dan 1 pendamping.
  8. Tiket masuk Playtopia yang dibeli di tiket.com hanya berlaku di Playtopia Aeon Sentul City.
  • Ajak si kecil bermain di taman bermain indoor yang aman dan edukatif.
  • Coba berbagai permainan asyik, seperti Giant Bubble dan Trampolin.
  • Cocok untuk: Keluarga Asyik.

Deskripsi

Mau mengajak si kecil ke taman bermain indoor dengan wahana asyik, edukatif, dan aman? Langsung saja ke Playtopia Aeon Sentul City!

Taman bermain ini menyediakan berbagai wahana menarik di lokasi yang luas dan bersih untuk anak-anak. Staf Playtopia juga selalu siap sedia untuk mengawasi dan menjaga para pengunjung. Selain itu, kamu pun bisa mendampingi si kecil selama mereka bermain karena tiket masuk yang kamu beli di tiket.com sudah termasuk akses 1 pendamping dewasa!

Tunggu apa lagi? Yuk, pesan tiketnya sekarang dengan harga terjangkau di tiket.com!

Wahana di Playtopia Playground

  • Area trampolin
  • Kolam bola
  • Giant plastic bubble

Tiket Sudah Termasuk

  • 1 Tiket Masuk Anak
  • 1 Tiket Masuk Pendamping Dewasa

Lokasi

Loading...

Cijayanti, Bogor, Jawa Barat, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

  • E-tiket/voucher tidak perlu dicetak. Cukup tunjukkan e-tiket/voucher dari smartphone kamu saat penukaran atau di pintu masuk. Mohon sesuaikan kecerahan layarmu.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari Playtopia atau tiket.com.
  • Last entry adalah pukul 21.00 WIB.
  • Pengunjung anak-anak yang akan bermain harus berusia minimal 2 tahun dan maksimum 14 tahun.
  • Satu tiket berlaku untuk 1 pengunjung anak-anak dan 1 pendamping dewasa.
  • Khusus untuk permainan Air Coaster, pengunjung harus memiliki tinggi minimum 110 cm dan berat badan maksimum 80 kg.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.

Informasi Tambahan

  • Harga tiket Playtopia Playground tidak termasuk biaya sewa kaus kaki (Rp10.000,-) jika pengunjung tidak membawa kaus kaki sendiri.
  • Kamu bisa bawa sendiri kaus kaki jika tidak ingin menyewa kaus kaki di tempat.
  • Mohon kenakan pakaian olahraga yang cocok untuk indoor maupun outdoor.

Katalog Paket

Playtopia Weekdays
Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Playtopia Weekend
Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Review

4,6
Fantastis
dari 319 Review
Urutkan
Rating
Aditya Dimastofany
1 hari lalu
5,0/5
tempat nya bersih dan nyaman
Agung Nugroho Hutomo
5 hari lalu
5,0/5
Menarik dan jadi tempat main andalan
Ahmad Faisal
6 hari lalu
5,0/5
Mamtap, anak2 puas main
IP
29 Jan 2023
5,0/5
Love bangeett. Tempatnya sih gak terlalu luas. Namun cukup nyaman dan bikin anak2happy main sampai susah disuruh pulang.
Azri junita
26 Jan 2023
5,0/5
Lebih banyak benefit yg di dapat seperti cashback
AH
25 Jan 2023
5,0/5
Sangat nyaman untuk anak2 bermain..ok banget
AR
22 Jan 2023
5,0/5
Baguz bgtttt kerennn oke pokoknys
Citra Nurwani
22 Jan 2023
5,0/5
Oke bangett tempatnya nyaman bangettt… Buat bawa anak, tp jangan kesiangan suka rame banget soalnya
Adhitya farnug
16 Jan 2023
5,0/5
Mantappp gagagahakkahshshsshshsh
Mariani Mariani
16 Jan 2023
5,0/5
Seruu, tempat bermain luas dan lengkap..

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum Playtopia AEON Sentul City Bogor

Harga Tiket Playtopia AEON Sentul City Bogor

Penat di rumah karena urusan pekerjaan, memang paling enak liburan ke Bogor. Tapi, jangan cuman pergi ke wisata alamnya, kamu juga harus perhatikan keinginan si kecil. Bawa dia ke objek wisata Bogor dalam ruangan, yakni Playtopia AEON Sentul City. Selain si kecil bisa bermain dengan teman-teman sebayanya, kamu juga bisa sekalian belanja dan berkeliling di dalam mal. Sebelum berkunjung, simak dulu informasi lengkap mengenai Playtopia AEON Sentul City berikut ini!

Playtopia AEON Sentul City Bogor

Menjadi salah satu tempat bermain anak paling populer, Playtopia memang sudah banyak dikenal dengan berbagai fasilitasnya yang ramah anak. Sambil bermain dan berinteraksi dengan anak sebayanya, si kecil juga akan tetap aman karena berbagai pilihan wahana yang ada sudah dipastikan sisi keselamatannya. Kamu juga bisa tenang karena di dalam area bermain si kecil akan diawasi oleh banyak staf yang bertugas. 

Belum lagi, Playtopia AEON Sentul City selalu dibersihkan sebelum dibuka, lho! Jadi selain menyenangkan si kecil juga akan tetap aman dan nyaman ketika bermain di tempat ini. Tersedia 10 jenis wahana dari mulai mandi bola, kolam pasir, wall climbing, sampai permainan interaktif di taman bermain Playtopia AEON Sentul City. Si kecil dijamin senang dan betah, deh bermain disini.

Harga Tiket Playtopia AEON Sentul City Bogor

Meski terletak di pusat perbelanjaan terkenal, mengajak si kecil bermain di Playtopia AEON Sentul City nggak bakal bikin kantong kamu jebol, kok. Dengan pilihan wahana yang sangat beragam, ditambah harga tiket Playtopia AEON Sentul City Bogor yang sudah termasuk dua pendamping, kamu hanya perlu merogoh kocek mulai dari Rp145.000 saja. Playtopia juga menyediakan beberapa paket yang bisa kamu pesan melalui aplikasi tiket.com seperti berikut ini:

  • Playtopia Weekdays : Rp145.000
  • Playtopia Weekend : Rp195.000
  • Playtopia Peak Season - 2 Jam : Rp195.000

*Harga bisa berubah sewaktu-waktu, cek katalog paket halaman ini untuk harga paling update.

Fasilitas di Playtopia AEON Sentul City

Asah kemampuan si kecil dalam berinteraksi dan bermain dengan teman sebayanya di Playtopia AEON Sentul City. Selain si kecil senang, kamu juga bisa tetap nyaman selama mendampingi si kecil bermain. Karena tempatnya yang terletak di pusat perbelanjaan, sebelum bermain kamu juga bisa berkeliling dan makan dulu di restoran yang ada di AEON Sentul City. Adapun, beberapa fasilitas yang bisa kamu gunakan ketika berkunjung ke taman bermain ini adalah sebagai berikut:

  • Rak sepatu;
  • Ruang tunggu;
  • Tempat duduk;
  • Loker.

Lokasi Playtopia AEON Sentul City

Terletak di mall AEON Sentul City, kamu nggak akan kesulitan untuk menemukan lokasi tempat bermain ini. Di dalam mal, Playtopia AEON Sentul City terletak di lantai 3 unit 3F, sedangkan pusat perbelanjaannya sendiri terletak di Jalan MH. Thamrin, Citaringgul, Kecamatan Babakan Madang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.

Cara Menuju Playtopia AEON Sentul City

Liburan ke Bogor bersama si kecil tentu akan lebih leluasa jika kamu menggunakan kendaraan pribadi. Lokasinya yang berada di pusat perbelanjaan juga membuat kamu mudah untuk mengaksesnya. Namun, kalau kamu datang dari luar kota menggunakan transportasi umum, tetap mudah, kok, untuk bermain ke Playtopia AEON Sentul City.

Kamu bisa menggunakan tiga pilihan KRL yang lokasi stasiunnya nggak jauh dengan AEON Mall Sentul City, yaitu Stasiun Bogor, Cilebut, dan Cibinong. Kalau mau lebih dekat, sebaiknya kamu pilih kereta yang berhenti di Stasiun Cibinong karena jaraknya hanya 6 kilometer dari pusat perbelanjaan.

Setelah sampai di stasiun, kamu bisa pesan transportasi online untuk bisa sampai di AEON Mall Sentul City, lalu tinggal masuk ke dalam pusat perbelanjaan dan mencari lokasi objek wisata Bogor ini. Kamu juga bisa bertanya ke satpam untuk mengetahui rute menuju Playtopia AEON Sentul City.

Jam Operasional Playtopia AEON Sentul City

Karena terletak di dalam mal, tentu jam operasional Playtopia AEON Sentul City juga menyesuaikan dengan jam operasional pusat perbelanjaan tersebut. Namun, karena Playtopia selalu dibersihkan sebelum dibuka, jam operasionalnya cukup siang, yaitu mulai pukul 11:00 sampai 22:00 WIB. Kalau kamu datang lebih pagi, kamu bisa membawa si kecil untuk berkeliling di sekitar tempat bermain.

Yuk ke Playtopia AEON Sentul City Bogor!

Setelah mengetahui berbagai wahana dan fasilitas yang ditawarkan, membawa si kecil bermain ke Playtopia AEON Sentul City terdengar menyenangkan, bukan? Yuk, segera rencanakan liburanmu ke Bogor dan jangan lewatkan kesempatan berharga liburan bersama si kecil dengan memesan tiket masuk ke Playtopia AEON Sentul City di aplikasi tiket.com sekarang!

Ringkasan Informasi Playtopia AEON Sentul City

Harga TiketMulai dari Rp 145.000
AlamatJl. MH. Thamrin, Citaringgul, Kec. Babakan Madang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16810
Cocok untukPasangan, Keluarga Asyik dan Geng Asyik.
Jam Buka11:00 - 22:00