Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Playtopia Gandaria City - tiket.com ExclusivePlaytopia Gandaria City - tiket.com Exclusive
Playtopia Gandaria City - tiket.com ExclusivePlaytopia Gandaria City - tiket.com ExclusivePlaytopia Gandaria City - tiket.com ExclusivePlaytopia Gandaria City - tiket.com Exclusive

Playtopia Gandaria City - tiket.com Exclusive

Tempat Bermain di Jakarta Selatan
BukaSabtu : 10:00 - 22:00
4,5
Fantastis
dari 1365 Review
Febrilendo Piscatara
Hari ini
5,0/ 5

kereeen, banyak varian permainannya..bocil happy..

RF
Hari ini
5,0/ 5

Playground asik, enaknya tp di weekday, weekend kakau kesiangan rame bgt

Afrinda Tri Wardhani
Hari ini
5,0/ 5

Mainannya banyak, beberapa bs dinikmati jg sama pendamping nya

Chairunnisa Nungky B
Hari ini
5,0/ 5

Bagus banget playground ini sangat worth it untuk anak-anak

GT
Hari ini
5,0/ 5

Nice, fun and best playground in Jakarta 👍👍👍

Highlight

Informasi Penting

Semua pengunjung WAJIB menggunakan masker dan kaos kaki selama bermain.

  • Ajak si kecil bermain di taman bermain indoor yang aman dan edukatif.
  • Coba permainan seru, seperti Giant Bubble dan Trampolin.
  • Cocok untuk: Keluarga Asyik dan Geng Asyik.

Deskripsi

Sedang mencari taman bermain dengan wahana seru, edukatif, dan aman? Kamu bisa coba ajak si kecil berkunjung ke Playtopia!

Taman bermain ini menyediakan berbagai wahana menarik di lokasi yang luas dan bersih untuk anak-anak. Staf Playtopia juga selalu siap sedia untuk mengawasi dan menjaga para pengunjung. Selain itu, kamu pun bisa mendampingi si kecil selama mereka bermain.

Tunggu apa lagi? Segera cek harga tiket Playtopia Gandaria City di tiket.com dan pesan sekarang!

Harga Tiket Playtopia Gandaria City

Tiket masuk Playtopia Gandaria City saat ini terbagi 2 jenis yakni harga tiket masuk pada saat weekend mulai dari Rp 125.000 dan harga tiket Playtopia peak season dengan durasi 2 jam mulai dari Rp 200.000.

Daftar Harga Tiket Playtopia Gandaria City

  • Playtopia Weekdays : Rp 125.000
  • Playtopia Peak Season - 2 Jam : Rp 200.000

*Harga dapat berubah sewaktu-waktu, harga terupdate dapat kamu cek dikatalog paket pada halaman ini atau cek diaplikasi tiket.com

Wahana di Playtopia Playground

  • Area trampolin
  • Kolam bola
  • Giant plastic bubble

Tiket Sudah Termasuk

  • Akses Masuk
  • Tambahan Akses Masuk untuk 1 Orang Pendamping Dewasa

Lokasi

Loading...

Jalan Arteri Pondok Indah, Rt.10/rw.6, North Kebayoran Lama, South Jakarta City, Jakarta, Indonesia

Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

  • E-tiket/voucher tidak perlu dicetak. Cukup tunjukkan e-tiket/voucher dari smartphone kamu saat penukaran atau di pintu masuk. Mohon sesuaikan kecerahan layarmu.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari Playtopia atau tiket.com.
  • Last entry adalah pukul 21.00 WIB.
  • Tiket hanya berlaku di cabang Playtopia yang telah dipilih.
  • Pengunjung anak-anak yang akan bermain harus berusia minimal 2 tahun dan maksimum 14 tahun.
  • Satu tiket berlaku untuk 1 pengunjung anak-anak dan 1 pendamping dewasa.
  • Khusus untuk permainan Air Coaster, pengunjung harus memiliki tinggi minimum 110 cm dan berat badan maksimum 80 kg.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.

Protokol Pencegahan COVID-19

  • Wajib mengikuti protokol kesehatan yang ada di Playtopia. Bila terjadi pelanggaran, Playtopia berhak meminta pengunjung meninggalkan area permainan tanpa pengembalian dana.
  • Gunakan hand sanitizer dan tetap jaga jarak minimal 1.5m saat antre dan saat bermain.
  • Bila kurang sehat dan/atau suhu tubuh di atas 37.5 derajat Celsius, dipersilahkan berkunjung di lain waktu.
  • Setiap anak harus didampingi oleh pendamping yang berusia minimal 18 tahun dan sudah menerima vaksin covid-19.

Informasi Tambahan

  • Tiket sudah termasuk akses masuk untuk 1 orang pendamping.
  • Harga tiket Playtopia Playground tidak termasuk biaya sewa kaus kaki (Rp10.000,-) jika pengunjung tidak membawa kaus kaki sendiri.
  • Usia minimum pengunjung untuk bermain adalah 10 tahun, sedangkan maksimumnya adalah 14 tahun.
  • Khusus untuk permainan Air Coaster, pengunjung harus memiliki tinggi minimum 110 cm dan berat badan maksimum 80 kg.
  • Kamu bisa bawa sendiri kaus kaki dari rumah jika tidak ingin menyewa kaus kaki di tempat.
  • Mengenakan pakaian olahraga yang cocok untuk indoor maupun outdoor.
  • Membawa uang tambahan

Katalog Paket

Playtopia Weekdays
Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Playtopia Weekend
Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Playtopia FLEXI
tiket FLEXI
Berlaku hingga 31 Des 2022
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Review

4,5
Fantastis
dari 1365 Review
Urutkan
Rating
Febrilendo Piscatara
Hari ini
5,0/5
kereeen, banyak varian permainannya..bocil happy..
RF
Hari ini
5,0/5
Playground asik, enaknya tp di weekday, weekend kakau kesiangan rame bgt
Afrinda Tri Wardhani
Hari ini
5,0/5
Mainannya banyak, beberapa bs dinikmati jg sama pendamping nya
Chairunnisa Nungky B
Hari ini
5,0/5
Bagus banget playground ini sangat worth it untuk anak-anak
GT
Hari ini
5,0/5
Nice, fun and best playground in Jakarta 👍👍👍
Heni Yuli Utami
Hari ini
5,0/5
Tempat yang nyaman dan menyenangkan untuk anakku ya cuma playtopia...
DA
1 hari lalu
5,0/5
Seru...apalagi air costernya, tmptnya bersih juga
zahra karima
2 hari lalu
5,0/5
Seruuu. Beli di tiket lebih murah dan cepat
Dicky Dingkaputra
2 hari lalu
5,0/5
bagus unt7j anak usia 3 tahun ketaas
YA
2 hari lalu
5,0/5
Recommended deh Playground yg satu ini!!! Dan ticket.com jg recommended sekaliiii... Sering2 promo2nyaa yaaa

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum Playtopia Gandaria City

Tiket Playtopia Gandaria City

Sedang mencari tempat wisata Jakarta yang seru, edukatif, dan aman untuk si kecil? Kamu bisa coba ajak sang buah hati untuk bermain di Playtopia Gandaria City. Supaya lebih tenang, kamu juga bisa ikut masuk ke dalam untuk mendampingi si kecil selama bermain. Sebelum masuk dan bermain di area Playtopia Gandaria City kamu tentu perlu membeli tiketnya. Tenang saja karena kamu bisa booking dari jauh-jauh hari dengan membeli tiket masuk Playtopia Gandaria City di aplikasi tiket.com.

Playtopia Gandaria City

Menyabet gelar sebagai playground terbesar di dalam mall, si kecil dijamin puas ketika bermain di Playtopia Gandaria City. Bukan cuman menyenangkan, berbagai wahana yang ada juga bisa memancing kemampuan kognitif, fisik, dan sosial si kecil. Taman bermain ini bisa dikunjungi oleh anak-anak berusia 2 sampai 14 tahun. Jika sudah di atas umur tersebut, maka akan dikategorikan sebagai pendamping. Nggak perlu khawatir, pendamping nggak akan dikenakan biaya tambahan, kok.

Menghabiskan waktu bersama si kecil di Playtopia Gandaria City nggak akan pernah mengecewakan, sebab berbagai fasilitas dan wahana menarik tersedia lengkap di sini. Meskipun areanya sangat besar, kebersihan dan keamanan selalu dijaga oleh pengelola sehingga kamu bisa merasa lebih tenang ketika melihat si kecil bermain di Playtopia.

Harga Tiket Playtopia Gandaria City

Dengan beragam wahana yang menyenangkan, mengajak si kecil bermain di Playtopia Gandaria City bakal tetap bikin kantong kamu aman. Selain tiket yang sudah termasuk dengan satu pendamping, harga tiket Playtopia Gandaria City juga bisa dikatakan cukup terjangkau. Kamu hanya perlu menyiapkan uang Rp100.000 saja untuk bisa membawa si kecil menikmati semua wahananya. Secara detail, harga tiket masuk Playtopia Gandaria City adalah seperti berikut ini:

  • Playtopia FLEXI : Rp195.000
  • Playtopia Weekday : Rp145.000
  • Playtopia Weekend : Rp195.000

*Harga bisa berubah sewaktu-waktu, cek katalog paket halaman ini untuk harga ter-update.

Fasilitas di Playtopia Gandaria City

Asah kemampuan si kecil dalam berinteraksi dan berekspresi dengan berbagai wahana yang tersedia di Playtopia Gandaria City. Bukan hanya bisa bermain di wahana mandi bola terbesar dalam mall, kamu juga bisa membawa si kecil untuk menikmati berbagai wahana berikut ini:

  • Kolam pasir;
  • Pretend play;
  • Panjat tebing;
  • Air coaster;
  • Serodotan;
  • Halang rintang;
  • Gymnastic;
  • Blocks;
  • Trampolin.

Lokasi Playtopia Gandaria City

Berlokasi di Lantai 2 Gandaria City Jakarta Selatan, kamu dijamin nggak  akan kesulitan untuk menemukan tempat bermain anak yang satu ini. Secara lengkap, lokasi Mall Gandaria City Jakarta Selatan berada di Jalan Sultan Iskandar Muda, RT 10/RW 6, Kebayoran Lama Utara, Kecamatan Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta. Ketika kamu sudah sampai di sini, lokasi detail Playtopia Gandaria City bisa dilihat melalui papan arah di dalam mall atau menanyakannya ke satpam yang bertugas.

Cara Menuju Playtopia Gandaria City

Sobat tiket nggak bakal sulit untuk bisa menuju ke Playtopia Gandaria City, apalagi mengingat lokasinya yang berada di dalam mall. Agar lebih leluasa, sebaiknya kamu menggunakan kendaraan pribadi. Namun, kalau kamu datang dari luar kota atau ingin menggunakan transportasi umum, cara menuju Playtopia Gandaria City adalah seperti berikut ini.

Turunlah di stasiun Gambir, lalu berjalan ke area Gambir 1. Dari sana, kamu lanjut naik bus M2 ke Harmoni. Setelah sampai, lanjut lagi naik bus M8 arah Lebak Bulus dan turun di Kebayoran Lama Bungur. Jika sudah sampai, kamu hanya perlu berjalan sebentar untuk bisa masuk ke area mall Gandaria City.

Jam Operasional Playtopia Gandaria City

Di desain ramah anak, tentu taman bermain ini nggak buka selama 24 jam penuh. Tapi tenang, jam operasional Playtopia Gandaria City cukup lama, kok, yaitu mulai pukul 10:00 sampai 22:00 setiap hari. Jadi, kamu bisa lebih fleksibel saat merencanakan kunjungan bersama sang buah hati.

Ayo ke Playtopia Gandaria City!

Membawa si kecil main ke Playtopia Gandaria City terdengar menyenangkan, bukan? Segera rencanakan liburan bersama si kecil ke taman bermain indoor terbesar ini! Jangan lupa juga untuk mematuhi semua protokol kesehatan, termasuk vaksinasi Covid-19. Oh iya, untuk memasuki area bermain, kamu harus menggunakan kaus kaki yang bisa kamu sewa dengan harga Rp10 ribu per kaus kaki.

Supaya liburan makin nyaman dan praktis, kamu bisa menggunakan  aplikasi tiket.com untuk bisa mendapatkan harga tiket Playtopia Gandaria City terbaik. Alih-alih memesan di tempat, melalui tiket.com kamu bisa memesan tiket masuknya dari jauh-jauh hari. Liburan ke tempat wisata Jakarta jadi makin tenang, deh.

Ringkasan Informasi Playtopia Gandaria City

Harga TiketMulai dari Rp 145.000
AlamatJalan Arteri Pondok Indah, Rt.10/rw.6, North Kebayoran Lama, South Jakarta City, Jakarta, Indonesia
Cocok untukKeluarga Asyik dan Geng Asyik.
Jam Buka10:00 - 22:00