Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Playtopia Junior Playground Big Mall Samarinda - tiket.com ExclusivePlaytopia Junior Playground Big Mall Samarinda - tiket.com Exclusive
Playtopia Junior Playground Big Mall Samarinda - tiket.com ExclusivePlaytopia Junior Playground Big Mall Samarinda - tiket.com ExclusivePlaytopia Junior Playground Big Mall Samarinda - tiket.com ExclusivePlaytopia Junior Playground Big Mall Samarinda - tiket.com Exclusive

Playtopia Junior Playground Big Mall Samarinda - tiket.com Exclusive

Tempat Bermain di Samarinda
BukaMinggu : 11:00 - 22:00
4,3
Bagus
dari 15 Review
YS
01 Jan 2023
5,0/ 5

Tempatnya rapi bersih ,aman

Rimbunan Siagian
21 Nov 2022
5,0/ 5

Playtopia wajang bermain anak yg Lengkap, Dlengkapi dg fasilitas2 keren membuat anak Happy dan ga pernah bosan bermain dsana. Plus beli tiketnya d tiket . Com sering2 voucher nya yah.

Ervina Wijaya
13 Nov 2022
5,0/ 5

Bagus bagus bagussssss

Desi Handayani
06 Nov 2022
5,0/ 5

Assiiiiiiiiikkk bangeeeeetttt…

AA
03 Nov 2022
5,0/ 5

Tempatnya luas trs pesan disini udah 3 jam anak jadi puas sangaatt rekomen🫶🏻

Highlight

Informasi Penting

  1. Semua pengunjung WAJIB menggunakan masker dan kaos kaki selama bermain.
  2. Pengunjung anak-anak yang akan bermain harus berusia minimal 2 tahun dan maksimum 14 tahun.
  3. Wajib mengikuti protokol kesehatan yang ada di Playtopia. Bila terjadi pelanggaran, Playtopia berhak meminta pengunjung meninggalkan area permainan tanpa pengembalian dana.
  4. Gunakan hand sanitizer dan tetap jaga jarak minimal 1.5m saat antre dan saat bermain.
  5. Bila kurang sehat dan/atau suhu tubuh di atas 37.5 derajat Celsius, dipersilahkan berkunjung di lain waktu.
  6. Setiap anak harus didampingi oleh pendamping yang berusia minimal 18 tahun dan sudah menerima vaksin covid-19.
  7. 1 tiket sudah termasuk akses masuk 1 anak dan 1 pendamping.
  8. Tiket masuk Playtopia yang dibeli di tiket.com hanya berlaku di Playtopia Junior Playground Big Mall Samarinda.
  • Ajak si kecil bermain di taman bermain indoor yang aman dan edukatif.
  • Coba permainan seru, seperti Giant Bubble dan Trampolin.
  • Cocok untuk: Keluarga Asyik dan Geng Asyik.

Deskripsi

Sedang mencari taman bermain dengan wahana seru, edukatif, dan aman? Kamu bisa coba ajak si kecil berkunjung ke Playtopia!

Taman bermain ini menyediakan berbagai wahana menarik di lokasi yang luas dan bersih untuk anak-anak. Staf Playtopia juga selalu siap sedia untuk mengawasi dan menjaga para pengunjung. Selain itu, kamu pun bisa mendampingi si kecil selama mereka bermain.

Tunggu apa lagi? Segera cek harga tiket Playtopia Playground Big Mall Samarinda di tiket.com dan pesan sekarang!

Wahana di Playtopia Playground

  • Area trampolin
  • Kolam bola
  • Giant plastic bubble

Tiket Sudah Termasuk

  • Akses Masuk
  • Tambahan Akses Masuk untuk 1 Orang Pendamping Dewasa

Lokasi

Loading...

Jakarta, Indonesia

Karang Asam Ulu, Samarinda, Kalimantan Timur, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

  • E-tiket/voucher tidak perlu dicetak. Cukup tunjukkan e-tiket/voucher dari smartphone kamu saat penukaran atau di pintu masuk. Mohon sesuaikan kecerahan layarmu.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari Playtopia atau tiket.com.
  • Last entry adalah pukul 21.00 WIB.
  • Pengunjung anak-anak yang akan bermain harus berusia minimal 2 tahun dan maksimum 14 tahun.
  • Satu tiket berlaku untuk 1 pengunjung anak-anak dan 1 pendamping dewasa.
  • Khusus untuk permainan Air Coaster, pengunjung harus memiliki tinggi minimum 110 cm dan berat badan maksimum 80 kg.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.

Informasi Tambahan

  • Tiket sudah termasuk akses masuk untuk 1 orang pendamping.
  • Harga tiket Playtopia Playground tidak termasuk biaya sewa kaus kaki (Rp10.000,-) jika pengunjung tidak membawa kaus kaki sendiri.
  • Usia minimum pengunjung untuk bermain adalah 10 tahun, sedangkan maksimumnya adalah 14 tahun.
  • Khusus untuk permainan Air Coaster, pengunjung harus memiliki tinggi minimum 110 cm dan berat badan maksimum 80 kg.
  • Kamu bisa bawa sendiri kaus kaki dari rumah jika tidak ingin menyewa kaus kaki di tempat.
  • Mengenakan pakaian olahraga yang cocok untuk indoor maupun outdoor.
  • Membawa uang tambahan

Katalog Paket

Playtopia Weekdays
Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Playtopia Weekend
Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Review

4,3
Bagus
dari 15 Review
Urutkan
Rating
YS
01 Jan 2023
5,0/5
Tempatnya rapi bersih ,aman
Rimbunan Siagian
21 Nov 2022
5,0/5
Playtopia wajang bermain anak yg Lengkap, Dlengkapi dg fasilitas2 keren membuat anak Happy dan ga pernah bosan bermain dsana. Plus beli tiketnya d tiket . Com sering2 voucher nya yah.
Ervina Wijaya
13 Nov 2022
5,0/5
Bagus bagus bagussssss
Desi Handayani
06 Nov 2022
5,0/5
Assiiiiiiiiikkk bangeeeeetttt…
AA
03 Nov 2022
5,0/5
Tempatnya luas trs pesan disini udah 3 jam anak jadi puas sangaatt rekomen🫶🏻
ROSALIN LEATEMIA
22 Okt 2022
5,0/5
Anak puas bermain. Banyak wahana di dalamnya berfariatif jadi gak bosenin.
Sariza Pranandya
29 Sep 2022
5,0/5
Good,voucher murah...
Stephany Chinita
14 Sep 2022
5,0/5
Cepet aja transaksinya. Tinggal kasi lihat hape aja. Ada potongan diskon juga
MS
26 Des 2022
4,0/5
Mainan nya bervariasi. Tp kalau bisa lebih di perhatikan kebersihannya.
ZM
11 Jun 2022
4,0/5
anak saya suka, tapi mahal bayarnya trus hanya 3 jam saja

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum Playtopia Junior Playground Big Mall Samarinda

Harga Tiket Playtopia Junior Playground Big Mall Samarinda 

Sebagai orang tua, siapa sih yang nggak senang melihat tumbuh kembang si buah hati? Nah, buat kamu yang ingin sang buah hati tumbuh pintar, nggak ada salahnya untuk mencoba taman bermain yang edukatif yaitu Playtopia Junior Playground Big Mall Samarinda. Letaknya yang ada di dalam pusat perbelanjaan membuat kamu nggak perlu khawatir akan hujan atau panas. Jadi, sobat tiket dan sang buah hati bisa tenang bermain tanpa rasa was-was karena takut si kecil sakit. 

Playtopia Junior Playground Big Mall Samarinda 

Playtopia Junior Playground Big Mall Samarinda menawarkan beragam wahana permainan yang menarik dan seru khusus untuk anak-anak usia minimal dua tahun dan usia maksimal 14 tahun. Sayangnya. anak di bawah dua tahun nggak boleh masuk karena belum terbiasa menggunakan masker, jadi buat keluarga yang ingin bermain bersama anaknya pastikan mengikuti aturan tersebut, ya!

Wahana permainan di Playtopia Junior Playground Big Mall Samarinda aman buat dimainkan, apalagi pihak pengelola rutin membersihkan dan melakukan sterilisasi dengan alat khusus. Jadi, kamu nggak perlu khawatir tentang kebersihannya. Adapun wahana yang bisa dimainkan si kecil, antara lain mandi bola, seluncuran, komedi putar, kuda mini, hingga kolam pasir yang luas.  

Selain itu, para staf Playtopia pun selalu siap sedia, menjaga, dan mengawasi para pengunjung. Orang tua juga boleh mendampingi ketika anaknya memainkan wahana tertentu. Playtopia bisa jadi solusi untuk mengembangkan kecerdasan motorik, sosial, dan fisik mereka. Ayo, ajak si kecil untuk merasakan keseruan di Playtopia Junior Playground Big Mall Samarinda! 

Harga Tiket Playtopia Junior Playground Big Mall Samarinda

Sebelum bisa memainkan aneka wahana permainan di sini, tentunya kamu harus membeli tiket masuk Playtopia Junior Playground Big Mall Samarinda lebih dulu. Tiket ini belum termasuk biaya sewa kaus kaki senilai Rp10 ribu, tapi kamu juga bisa membawa kaus kaki sendiri dari rumah! Harga tiket Playtopia Junior Playground Big Mall Samarinda ini dimulai dari Rp115 ribu saja. Berikut harga paket yang tersedia: 

  • Playtopia Weekdays : Rp115.000;
  • Playtopia Weekend : Rp145.000;
  • Playtopia Peak Season durasi 2 Jam : Rp150.000.

*Harga bisa berubah kapan saja, cek katalog paket halaman ini untuk harga paling update. 

Wahana di Playtopia Junior Playground Big Mall Samarinda

Di dalam taman bermain ini, kamu bisa menemukan beragam wahana yang seru. Berikut wahana-wahana yang ada di Playtopia Junior Playground Big Mall Samarinda:

  • Pretend Play;
  • Gymnastics;
  • Ball Pool;
  • Trampoline;
  • Blocks;
  • Air Coaster;
  • Wall Climbing;
  • Slides;
  • Sand Pool;
  • Interactive Play. 

Lokasi Playtopia Junior Playground Big Mall Samarinda

Playtopia Junior Playground Big Mall Samarinda mudah diakses karena letaknya yang strategis di Kota Samarinda. Lebih tepatnya, pusat perbelanjaan ini berada di Jalan Untung Suropati Nomor 8, Karangasem Ulu, Kecamatan Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur. 

Cara Menuju Playtopia Junior Playground Big Mall Samarinda

Ingin berkunjung ke wisata Samarinda ini, tapi bingung karena nggak ada kendaraan pribadi? Kamu bisa naik kendaraan umum seperti bus atau angkutan umum yang ada di Kota Samarinda. Salah satu transportasi anti-ribet yang bisa digunakan ialah transportasi online yang bisa kamu pesan melalui aplikasi di ponsel kamu. 

Jam Operasional Playtopia Junior Playground Big Mall Samarinda

Karena Playtopia Junior Playground lokasinya terintegrasi dengan pusat perbelanjaan Big Mall Samarinda, tentunya jam operasionalnya juga mengikuti jam buka mall yaitu dari pukul 11.00 sampai 22.00 WITA. Sedangkan waktu last entry maksimal adalah pukul 21.00 WITA. Jadi, sebaiknya kamu datang lebih awal, ya!

Yuk, Beli Tiket Masuk Playtopia Junior Playground Big Mall Samarinda! 

Semua pengunjung wajib memakai masker di Playtopia Junior Playground. Di pintu masuk, juga ada alat pengecek suhu tubuh untuk pengecekan suhu tubuh pengunjung. Selain itu, setiap anak wajib didampingi oleh pendamping yang berusia di atas 18 tahun dan sudah vaksin Covid-19. Pokoknya, jangan lupa untuk mematuhi protokol kesehatan yang berlaku ya! Jangan lupa beli tiketnya hanya di tiket.com!