Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Paket Open Trip 2D1N Pulau Harapan by SabiladventurePaket Open Trip 2D1N Pulau Harapan by Sabiladventure
Paket Open Trip 2D1N Pulau Harapan by SabiladventurePaket Open Trip 2D1N Pulau Harapan by SabiladventurePaket Open Trip 2D1N Pulau Harapan by SabiladventurePaket Open Trip 2D1N Pulau Harapan by Sabiladventure

Paket Open Trip 2D1N Pulau Harapan by Sabiladventure

Tur di Kepulauan Seribu
3,6
Bagus
dari 9 Review
CJ
16 Agt 2022
5,0/ 5

Trip nya seru, sangat worth it dengan harganya 👌 cocok untuk liburan singkat

Audrey Felicia
19 Jun 2022
5,0/ 5

Seru pelayanan juga baikkk mantapp💖

Dela Ingghita Chandrasari
21 Mei 2022
5,0/ 5

rame bgt semuanya keren cuma saya penginapannya lembab bgt jadinya kalau nempel ke tembok putih2.. tapi overall okee

Gladys Velonia
09 Jun 2022
4,0/ 5

Pengalaman memuaskan. Sayangnya jadwal di hari terakhir ngaret.

Sulaiman pajri
07 Nov 2021
4,0/ 5

seru ,asyiklah pokoknya

Highlight

Informasi Penting

Jadwal Keberangkatan 2022

Setiap hari Sabtu

  • Lihat langsung keindahan Pulau Harapan dengan berfoto-foto di Pulau Macan, Pulau Kayu Angin, dan Pulau Perak.
  • Jelajahi keindahan bawah lautnya dengan snorkeling. Ada foto bawah air juga, loh!
  • Nikmati kemudahan berkeliling dengan fasilitas lengkap dari Sabiladventure, seperti kapal untuk snorkeling dan berkeliling pulau, penginapan, pemandu tur, dokumentasi underwater, dan banyak lagi.
  • Cocok untuk jenis wisatawan: Sang Petualang, Pencari Spot Foto, dan Geng Asyik.

Deskripsi

Pulau Harapan merupakan pulau terluar kategori pulau wisata berpenduduk di Kepulauan Seribu. Panorama bawah laut di sekitar Pulau Harapan merupakan yang terbaik di antara Pulau Wisata berpenduduk lainnya. Tidak heran jika pulau ini merupakan primadona bagi para pecinta wisata bawah laut. 

Terumbu karang yang indah dan biota laut yang amat beragam menjadikannya pulau teramai yang dikunjungi wisatawan 3 tahun terakhir. Tak hanya wisata bawah laut yang mempesona, kamu juga akan diajak berkeliling ke beberapa pulau nan indah lainnya, seperti Pulau Perak, Pulau Bira, Pulau Bulat, Pulau Dolphin dan Gesung Pasir (pasir timbul).

Segera cek harga Open Trip Pulau Harapan 2 hari 1 malam di tiket.com dan pesan paketnya untuk jalan-jalanmu yang tak terlupakan!

Durasi 

2 hari 1 malam

Tiket Sudah Termasuk

  • Homestay
  • Tiket Transport Pelabuhan Kali Adem - Pulau Harapan PP
  • Kapal
  • Makan
  • Air mineral
  • Pelampung
  • Alat snorkeling
  • Tiket Tempat Wisata
  • Tour leader
  • Dokumentasi Underwater

Lokasi

Loading...

Pulau Harapan, Kelapa Island, Kepulauan Seribu Regency, Jakarta, Indonesia

Pulau Seribu, Kepulauan Seribu, Jakarta, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi

Yang Harus Kamu Ketahui

Itinerary

  1. Hari ke-1

    Perjalanan Dimulai!
  2. 06.30 WIB

    Meeting point di Pelabuhan Kali Adem, Muara Angke, briefing dan berkenalan dengan teman-teman seperjalanan.
  3. 08.00 - 10.30 WIB

    Penyeberangan menuju Pulau Harapan
  4. 11.00 - 13.00 WIB

    Check in homestay dan makan siang di Pulau Harapan.
  5. 13.00 - 17.00 WIB

    Snorkling dan hunting foto underwater di sekitar Pulau Macan dan Pulau Kayu Angin, wisata dan hunting foto di Pulau Perak.
  6. 19.00 - 21.00 WIB

    Makan malam , briefing acara esok hari dan makrab.
  7. Hari ke-2

    Pulau Bira dan Pulang
  8. 06.00 - 07.30 WIB

    Wisata dan hunting foto di Pulau Bira.
  9. 08.00 - 12.00 WIB

    Menikmati makan pagi dan check out homestay.
  10. 13.00 - 15.30 WIB

    Penyeberangan menuju Pelabuhan Kali Adem, sayonara!

Penukaran Tiket

  • Wajib reservasi 3 hari sebelum keberangkatan dengan menghubungi +081382339887.
  • Kirimkan screenshot e-tiket dengan format: Nama, Nomor telepon, dan jumlah peserta.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari penyelenggara tur atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.

Informasi Tambahan

  • Harga tiket tur Pulau Harapan by Sabiladventure tidak termasuk kebutuhan di luar paket, pengeluaran pribadi, obat-obatan pribadi, retribusi pelabuhan Rp2.000,- per orang (khusus meeting point Pelabuhan Kali Adem, Muara Angke), upgrade penginapan privasi (optional), dan transport ke Meeting Point: Pelabuhan Kali Adem.
  • Bawalah baju renang dan outfit favoritmu untuk hasil foto yang maksimal.
  • Bawa juga tabir surya untuk mengantisipasi cuaca panas.

Katalog Paket

Belum ada paket tersedia

Belum ada paket tersedia

Tapi, ada banyak aktivitas lainnya yang bisa kamu pilih.

Lihat Aktivitas Lain

Review

3,6
Bagus
dari 9 Review
Urutkan
Rating
CJ
16 Agt 2022
5,0/5
Trip nya seru, sangat worth it dengan harganya 👌 cocok untuk liburan singkat
Audrey Felicia
19 Jun 2022
5,0/5
Seru pelayanan juga baikkk mantapp💖
Dela Ingghita Chandrasari
21 Mei 2022
5,0/5
rame bgt semuanya keren cuma saya penginapannya lembab bgt jadinya kalau nempel ke tembok putih2.. tapi overall okee
Gladys Velonia
09 Jun 2022
4,0/5
Pengalaman memuaskan. Sayangnya jadwal di hari terakhir ngaret.
Sulaiman pajri
07 Nov 2021
4,0/5
seru ,asyiklah pokoknya
MS
17 Mei 2021
4,0/5
seru, tambah teman tambah tahuuu
RH
24 Mei 2021
3,0/5
gue seorang solo traveller, bukan pencari sensasi semata hanya untuk istirahat saja. selalu ada makna yang ingin di petik, cerita yang ingin di dapat, pengalaman yang ingin di tuang. jadi traveling kali ini lumayan bgt lah bisa dibilang OKE, guide semua ok, baik baik mereka dan jokes nya kadang receh tapi abaikan lah. gw sempet kecewa di saat gw di campur sama travel lain, meski masih 1 nafas. karena jadinya kita ga dapet sesuai description. contoh"Ke pulau macan: gw engga disuguhkan ke sana dan sebenernya excited banget buat kesana," tapi yudh lah ya, jalanya begitu. Oh iya, gw juga ga masuk grup travel, dimna yang lain dapet foto dan info langsung, gw harus aktif tanya guide dan tanya mentor, aga ngeselin sebenernya disana klo lu solo traveler ya gais. dri segi dokumentasi, dah deh mending lu siapin sendiri GoPro nya wkwkwk, hasilnya tidak memuaskan broo. Tapi overall i m enjoy it Recomended. apa, lagi harga thr gledek wkwkw itu mah gaskeun
DS
11 Jul 2022
1,0/5
Awal" ini travel super ramah.. wa dibalas. pas mpe Pulau Harapan.........:-( Ngajak keluarga ikut open trip ke pulau harapan... 12 org berangkat sekleuarga 6 dewasa + 7 anak" dan 1 org lain ikut trip ini... gila dpt homestay isinya 2 kamar doank... dgn kasur 2 buat ber 4... matilah sisanya tidur dmn...trz. maksa dah 1 kasur 3 org. untung aja tuh yg pny homestay keluarin 1 kasur... dptlah 9 org tidur dikasur... sisa 4 org termasuk org luar 1... Shitt...... anjirrr... tidur lah mrk dilantai. Nyesel super nyesel.... buang duit byk. makan tersedia standart... rasa std super. msh maklum lah Malam BBQ gileeeeee........ 13 org BBQ makan 1 ikan tongkol cuy..... kira" yg besarnya 20cm.... super shittt.... wkwkwkkwkw.... liat pas bakar" wahh terobati dh cape kita.... ikan byk... sosis... HAHAHHAHAHHAHHAHAA..............ternyata dptnya 1 ekor tongkol + 13 sosis kuyyuuuss..... Guide dr jkt + Guide kapal snorkeling friendly bgt... mau bantu bicara ke homestay untuk tambahan kasur tadi... sebelumnya g uda wa tuh ke travel agen, wa ga dibalas" nejong bgt mpe segitunya... makanya gw curhat dah disini.. Pulau Harpan, pulau penduduk - ramai motor bolak balik. Spot Snorkleing bagus" - Anak" senang.
DS
11 Jul 2022
1,0/5
Awal" ini travel super ramah.. wa dibalas. pas mpe Pulau Harapan.........:-( Ngajak keluarga ikut open trip ke pulau harapan... 12 org berangkat sekleuarga 6 dewasa + 7 anak" dan 1 org lain ikut trip ini... gila dpt homestay isinya 2 kamar doank... dgn kasur 2 buat ber 4... matilah sisanya tidur dmn...trz. maksa dah 1 kasur 3 org. untung aja tuh yg pny homestay keluarin 1 kasur... dptlah 9 org tidur dikasur... sisa 4 org termasuk org luar 1... Shitt...... anjirrr... tidur lah mrk dilantai. Nyesel super nyesel.... buang duit byk. makan tersedia standart... rasa std super. msh maklum lah Malam BBQ gileeeeee........ 13 org BBQ makan 1 ikan tongkol cuy..... kira" yg besarnya 20cm.... super shittt.... wkwkwkkwkw.... liat pas bakar" wahh terobati dh cape kita.... ikan byk... sosis... HAHAHHAHAHHAHHAHAA..............ternyata dptnya 1 ekor tongkol + 13 sosis kuyyuuuss..... Guide dr jkt + Guide kapal snorkeling friendly bgt... mau bantu bicara ke homestay untuk tambahan kasur tadi... sebelumnya g uda wa tuh ke travel agen, wa ga dibalas" nejong bgt mpe segitunya... makanya gw curhat dah disini.. Pulau Harpan, pulau penduduk - ramai motor bolak balik. Spot Snorkleing bagus" - Anak" senang.

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum Paket Open Trip 2D1N Pulau Harapan, Kepulauan Seribu

Harga Tiket Paket Open Trip 2D1N Pulau Harapan, Kepulauan Seribu

Sobat tiket sudah pernah ke Kepulauan Seribu yang ada di Jakarta? Kalau belum, yuk, coba ikut tur yang satu ini! Kamu bakal merasakan paket lengkap yang seru dan menyenangkan, deh. Nggak perlu ragu lagi, Paket Open Trip 2D1N Pulau Harapan Kepulauan Seribu adalah salah satu tur yang harus kamu coba, nih! Seperti apa, ya? Cek di sini, deh!

Paket Open Trip 2D1N Pulau Harapan Kepulauan Seribu

Paket Open Trip 2D1N Pulau Harapan Kepulauan Seribu adalah tur yang mengajak kamu berkeliling ke Pulau Harapan, Pulau Macan, Pulau Kayu Angin, dan juga Pulau Perak. Semua pulau tersebut hanya bisa kamu temukan di Kepulauan Seribu yang ada di Jakarta. Di sana, kamu bisa mengabadikan keindahan alam yang ada dengan berfoto-foto. 

Eits, kamu nggak cuma menikmati keindahan di pulau saja, lho. Di tur kali ini kamu juga akan menyelam dan melihat keindahan bawah laut dengan ber-snorkeling ria! Asyik banget nggak, sih? Siap untuk menjelajahi keindahan alam di Pulau Harapan? Yuk, kemas barang-barangmu sekarang dan pesan Paket Open Trip 2D1N Pulau Harapan Kepulauan Seribu di tiket.com!

Harga Tiket Paket Open Trip 2D1N Pulau Harapan Kepulauan Seribu

Harga tiket Paket Open Trip 2D1N Pulau Harapan Kepulauan Seribu nggak terlalu mahal, kok, sobat tiket. Masih sangat terjangkau banget buat sobat tiket yang sudah kepengin banget berlibur. Siapkan dana sebesar Rp390.000 saja dan kamu sudah bisa berkeliling di banyak pulau selama 2 hari 1 malam! Seru, kan?

Biaya tersebut belum termasuk upgrade penginapan privasi, transportasi ke meeting point yaitu Pelabuan Kali Adem, dan juga retribusi di pelabuhan. Selain itu, harga ini juga masih bisa berubah sewaktu-waktu. Jadi, sobat tiket harus cek katalog paket halaman ini untuk harga yang lebih update.

Fasilitas Paket Open Trip 2D1N Pulau Harapan Kepulauan Seribu

Kalau sobat tiket pesan Paket Open Trip 2D1N Pulau Harapan Kepulauan Seribu, kamu akan mendapatkan fasilitas, seperti:

  • Homestay ber-AC;
  • Tiket transport Pelabuhan Kali Adem -Pulau Harapan (pulang pergi);
  • Kapal;
  • Makan;
  • Air mineral;
  • Pelampung;
  • Alat snorkeling;
  • Tiket tempat wisata;
  • Pemandu tur;
  • Dokumentasi di dalam air.

Lokasi Meeting Point Paket Open Trip 2D1N Pulau Harapan Kepulauan Seribu

Paket Open Trip 2D1N Pulau Harapan Kepulauan Seribu tentu saja mengambil lokasi di Pulau Seribu, Kepulauan Seribu, Jakarta. Namun, untuk meeting point-nya, ada di Pelabuhan Kali Adem sebelum berlayar ke Pulau Harapan.

Cara Menuju ke Meeting Point Paket Open Trip 2D1N Pulau Harapan Kepulauan Seribu

Cara menuju Pulau Harapan tentu saja dengan menaiki kapal yang sudah disediakan oleh pihak penyelenggara. Namun, yang perlu sobat tiket perhatikan adalah cara menuju Pelabuhan Kali Adem yang berada di Jakarta. Kamu bisa menggunakan kendaraan pribadi atau memanfaatkan taksi dan ojek online untuk mencapai pelabuhan tersebut, ya.

Jam Operasional Paket Open Trip 2D1N Pulau Harapan Kepulauan Seribu

Jam operasional atau jadwal Paket Open Trip 2D1N Pulau Harapan Kepulauan Seribu dimulai sejak pagi, lho. Berikut ini rincian jadwal yang harus kamu perhatikan, nih, sobat tiket!

Hari Pertama

  • 06.30 WIB : Bertemu di meeting point Pelabuhan Kali Adem;
  • 08.00-10.30 WIB : Penyeberangan ke Pulau Harapan;
  • 11.00-13.00 WIB : Check-in homestay dan makan siang;
  • 13.00-17.00 WIB : Snorkeling dan hunting foto di sekitar Pulau Macan, Pulau Kayu Angin, dan Pulau Perak;
  • 19.00-21.00 WIB : Makan malam dan makrab.

Hari Kedua

  • 06.00-07.30 WIB : Wisata dan hunting foto di Pulau Bira;
  • 08.00-12.00 WIB : Makan pagi dan check-out;
  • 13.00-15.30 WIB : Menuju Pelabuhan Kali Adem, tur selesai.

Yuk Pesan Paket Open Trip 2D1N Pulau Harapan Kepulauan Seribu!

Gimana, sobat tiket? Seru nggak, sih? Langsung saja pesan tiket masuk Paket Open Trip 2D1N Pulau Harapan Kepulauan Seribu hanya di tiket.com! Ada banyak promo dan penawaran menarik yang bikin liburan kamu mudah, murah, dan cepat! Yuk, menjelajah Pulau Harapan!