Mulai dari USD 37,55
Highlight
  • Dapatkan layanan kecantikan professional yang akan membuat dirimu menjadi lebih cantik.
  • Ada banyak paket perawatan yang bisa kamu pilih, seperti Eye Treatment, Clear Treatment, Ozone Therapy, dan lainnya.
  • Cocok untuk: Pecinta Ketenangan

Paket

no result package

Pilih tanggal lain, yuk!

Tidak tersedia paket di tanggal yang kamu pilih, coba intip tanggal lainnya.
Tentang produk ini
Revital Clinic
Produk dari
Revital Clinic Rajawali
Mulai dari 
USD 37,55 

Informasi Umum Paket Revital Clinic Rajawali

Paket Revital Clinic Rajawali

Bandung merupakan kota yang sering menjadi tujuan banyak orang dari wilayah Jabodetabek. Kenyamanan kota, banyaknya tempat wisata, dan juga suasananya yang meneduhkan bisa menjadi tempat yang tepat untuk menghabiskan weekend. Nah, kalau kamu sudah bosan mengunjungi tempat wisata di Bandung yang itu-itu saja, kamu bisa coba melepas letihmu dengan mendapatkan perawatan yang berkualitas di Revital Clinic Rajawali, Bandung. Seperti apa, ya? Simak di sini, deh!

Revital Clinic Rajawali

Tempat wisata di Bandung nggak harus selalu wisata buatan atau wisata alam saja, lho. Kalau kamu merasa lelah sudah berkeliling seharian dan ingin memanjakan diri, kamu bisa mengunjungi layanan kecantikan yang terkenal di Bandung. Revital Clinic Rajawali adalah salah satu tempat kecantikan profesional di Bandung yang siap membuat kamu tampil semakin cantik.

Ada banyak banget paket perawatan di Revital Clinic Rajawali yang bisa kamu pilih, nih sobat tiket. Mulai dari Clear Treatment, Ozone Therapy, hingga Eye Treatment semuanya bisa dilakukan dengan mudah di sini! Menyenangkannya lagi, harga paket perawatan di sini nggak mahal, lho! Jadi, kalau sobat tiket sedang mencari tempat perawatan diri yang terjangkau, mending ke sini saja, deh!

Harga Paket Revital Clinic Rajawali Bandung

Harga paket Revital Clinic Rajawali terjangkau dan masih masuk akal, lho. Apalagi kalau kamu membelinya melalui tiket.com yang punya beragam promo dan penawaran yang menarik banget. Coba simak detail harganya di bawah ini, ya!

  • Eye Treatment : Rp159.000,00;
  • 1x Vitamin C Therapy : Rp159.000,00;
  • Acne Facial : Rp179.000,00;
  • Brightening Oxygen With Double Serum Facial : Rp199.000,00;
  • 1x IPL Brightening Hair Removal Underarm Treatment  : Rp250.000,00;
  • Vit C + Antioxidant Injection therapy : Rp309.000,00;
  • Meso Slim 1x  : Rp389.000,00;
  • Clear Treatment + Facial : Rp399.000,00;
  • 1x Slimming Ultrasonic Lipolysis : Rp399.000,00;
  • Facelift V-Line + Facial : Rp499.000,00;
  • Multivitamin + Anntioxidant Therapy + Hair Vitamin : Rp599.000,00;
  • 1x Super Essential Therapy : Rp799.000,00;
  • Clear Treatment : Rp249.000,00;
  • Under Arm Treatment (Hair Removal Ketiak) : Rp250.000,00;
  • Facelift V line + Facial : Rp499.000,00;
  • Ozone Therapy : Rp689.000,00;
  • Laser Glowing Detox : Rp699.000,00;
  • Laser Glowing Detox (Laser Carbon/Laser Black Doll) [Hanya di LN] : Rp699.000,00.

*Paket yang sudah dibeli nggak bisa diuangkan kembali dan harga masih bisa berubah kapan saja. Jadi, pastikan sobat tiket mengecek kembali katalog paket di halaman ini, ya!

Fasilitas Revital Clinic Rajawali

Revital Clinic Rajawali dilengkapi dengan berbagai macam fasilitas umum yang disiapkan untuk kamu sebagai pengunjung klinik ini. Beberapa fasilitas tersebut misalnya adalah:

  • Toilet;
  • Area parkir;
  • WiFi;
  • Ruang ibadah.

Lokasi Revital Clinic Rajawali

Penasaran ingin merasakan langsung berbagai atraksi di Revital Clinic Rajawali? Langsung arahkan tujuanmu ke Nomor 7 B-C, Jl. Rajawali Barat, Garuda, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat. 

Cara Menuju Revital Clinic Rajawali

Pengin banget ke Revital Clinic Rajawali, tapi bingung harus menggunakan apa? Kendaraan pribadi dapat menjadi cara termudah menuju Revital Clinic Rajawali Bandung. Dengan begitu kamu bisa bepergian dengan lebih fleksibel. Namun, jika kamu berasal dari luar daerah dan nggak menggunakan kendaraan sendiri, kamu bisa memanfaatkan taksi atau ojek online yang ada di sana. 

Jam Operasional Revital Clinic Rajawali

Jam operasional dari klinik kecantikan ini adalah mulai pukul 09.00 hingga 17.00 WIB selama Senin sampai Minggu. Jadi, kamu bisa datang kapan saja, asal sudah melakukan reservasi minimal satu hari sebelumnya. Dengan begitu, kamu nggak perlu menunggu terlalu lama saat sudah sampai di sana.

Pesan Paket Revital Clinic Rajawali Sekarang Juga!

Gimana, nih, sobat tiket? Kapan lagi, ya, kamu bisa merawat diri dan tampil memesona dengan harga yang terjangkau. Pokoknya jangan sampai kelewatan promo dan penawaran yang menarik, deh, di tiket.com. Nggak perlu pikir panjang, langsung pesan paket Revital Clinic Rajawali di tiket.com saja!