Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Sababay Winery ExperienceSababay Winery Experience
Sababay Winery ExperienceSababay Winery ExperienceSababay Winery ExperienceSababay Winery Experience

Sababay Winery Experience

Tur di Gianyar
Lihat Jam Buka
4,7
Fantastis
dari 89 Review
dimas prasetya diva santosa
6 hari lalu
5,0/ 5

Seru worth every journeynya, wajib dicoba kalo emang lagi cari kegiatan killing time di Bali. Stafnya juga ramah ramah plus gardennya adem sekalian ngechill ama winenya

EK
13 Jan 2023
5,0/ 5

Good tour and taste.. Perfet tour guide... Good wine...

Natasya Nadia Wibowo
12 Jan 2023
5,0/ 5

Recommended for new experience

Renggalis Mayong Kusuma
08 Jan 2023
5,0/ 5

Sangat menyenangkan! Worth the visit. Bisa tahu asal-usul wine lokal yg enakkk dg harga yg bersahabat.

Lindawati Hermawan
04 Jan 2023
5,0/ 5

lumayan jadi tahu step prosesnya dan bisa coba 3 macam wine yang diproduksi

Highlight

Informasi Penting

Jika kamu membeli lebih dari 1 tiket, bagian “Detail Pengunjung” cukup diisi dengan data 1 orang saja (salah satu pengunjung).

  • Rasakan pengalaman spektakuler dengan mengikuti tur di Sababay Winery, produsen wine terbaik di Bali
  • Kunjungi perkebunan anggur Sababay Winery dan belajar bagaimana buah anggur diolah menjadi wine
  • Pastinya, kamu akan menikmati tiga jenis anggur Sababay Winery
  • Cocok untuk: Sang Petualang, Kuliner Asyik, dan Geng Asyik

Deskripsi

Menemukan wine atau minuman anggur yang berasal dari Bali bukanlah hal yang sulit. Kamu bisa menjumpai salah satu produsen wine terbaik di Bali, yaitu Sababay Winery.

Tur ini akan mengajakmu mengunjungi Sababay Winery, produsen anggur Indonesia yang telah memenangkan berbagai penghargaan yang terletak di Gianyar, Bali. Nikmati tur autentik yang dirancang untuk menggelitik rasa ingin tahu serta menambah pengetahuanmu tentang minuman anggur.


Sababay Winery Experience

Tur ini akan menuntunmu ke perkebunan Sababay Winery dengan pemandu berbahasa Inggris atau Indonesia dan cari tahu tentang kisah di balik kilang anggur ini. Setelah itu, saksikan proses pembuatan anggur dari awal sampai akhir, diikuti dengan sesi mencicipi anggur. Manjakan lidahmu dengan tiga hingga empat jenis anggur Sababay, seperti Black Velvet, Ludisia, Mascetti, Moscato d’Bali, ataupun White Velvet dan bersantailah dalam suasana piknik. Pastinya, kualitasnya juga tidak perlu dipertanyakan!


Promo To-do Online Tiket Week (OTW)

Online Tiket Week (OTW) datang lagiii! Saatnya wujudkan impian kamu untuk liburan dengan Promo OTW tiket.com. Liburan ke trans snow world bintaro bisa jadi cara liburan seru yang patut kamu coba lho, sobat tiket. Ingin liburan kamu semakin berkesan kali ini? Ayo cari inspirasi destinasi liburan baru, dan susun rencana liburan kamu yang mengesankan!

Tentunya akan menjadi pengalaman liburan yang tak terlupakan deh buat kamu. Kamu bisa pesan tiket snow world bintaro di produk To Do untuk pengalaman liburan seru di tiket.com dengan harga yang ramah di kantong. Banyak banget pilihan produk dan promo To Do di tiket.com yang bisa kamu pesan sesuai dengan kebutuhan liburan kamu. Mulai dari promo taman safari, promo tiket dufan, promo dufan 2022, promo tiket taman safari, promo ancol, promo tiket taman safari 2022, harga tiket masuk snowbay promo, promo tiket masuk ancol, jakarta aquarium promo, promo tiket trans studio cibubur, tiket promo jogja bay, promo tiket trans studio bandung, promo tiket universal studio singapore, tiket promo waterbom pik, dan masih banyak hal seru lainnya!

Pakai promo To Do dari tiket.com pastinya bisa bikin kamu berangkat liburan! Dapatkan kesempatan untuk bisa merasakan diskon Harga Gledek tiket To Do yang menggelegar! Nggak cuma itu, dengan Promo OTW tiket.com, kamu juga bisa pesan hotel murah, beli tiket pesawat ke destinasi impian, hingga berburu tiket To Do untuk wisata yang seru. Gimana? Jadi nggak sabar untuk segera berangkat ke destinasi wisata impian bareng orang tersayang, kan? Saatnya berburu Harga Gledek promo OTW tiket.com yang bisa bawa kamu pergi liburan ke tempat baru!

Jam Buka

Setiap Hari Pukul 13:00 dan 15:00 WITA

Tiket Sudah Termasuk

  • Cek detail paket yang dipilih

Lokasi

Loading...

Jl. Prof. Dr. Ida Bagus Mantra No.333x, Keramas, Blahbatuh, Kabupaten Gianyar, Bali, Indonesia

Gianyar, Gianyar, Bali, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi
Hubungi Partner

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

  • Setelah pembelian di tiket.com, silakan hubungi Winery untuk konfirmasi kedatangan minimal H-2 dengan mengontak +6281353219858 (Whatsapp) atau visit@sababaywinery.com.
  • Wajib bawa dan tunjukan e-tiket milikmu dari tiket.com saat tiba di lokasi.
  • Reschedule minimal 4 jam sebelum kedatangan dan maksimal dua kali untuk merubah jadwal.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari promotor atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.

Katalog Paket

Wine Tour and Taste

Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund

Review

4,7
Fantastis
dari 89 Review
Urutkan
Rating
dimas prasetya diva santosa
6 hari lalu
5,0/5
Seru worth every journeynya, wajib dicoba kalo emang lagi cari kegiatan killing time di Bali. Stafnya juga ramah ramah plus gardennya adem sekalian ngechill ama winenya
EK
13 Jan 2023
5,0/5
Good tour and taste.. Perfet tour guide... Good wine...
Natasya Nadia Wibowo
12 Jan 2023
5,0/5
Recommended for new experience
Renggalis Mayong Kusuma
08 Jan 2023
5,0/5
Sangat menyenangkan! Worth the visit. Bisa tahu asal-usul wine lokal yg enakkk dg harga yg bersahabat.
Lindawati Hermawan
04 Jan 2023
5,0/5
lumayan jadi tahu step prosesnya dan bisa coba 3 macam wine yang diproduksi
SS
03 Jan 2023
5,0/5
great first wine tour experience
Muhtar Baswara A
02 Jan 2023
5,0/5
Wajib coba!! Wine and makanan nyaa enakk
AD
02 Jan 2023
5,0/5
Great experience.. Nice explanation from the tour guide and nice tasting
Ken Alifia Kirana
01 Jan 2023
5,0/5
Cocok banget buat yang pengen coba experience baru saat liburan ke Bali. Selain healing di pantai dan makan di kafe cantik, bisa coba tambah pengetahuan dengan Winery Tour di Sababay Winery. Guidenya juga ramah dan edukatif sekali dalam menjelaskan. Pelayanan semua staf juga ramah. We really enjoy it!
Yanti Budiman
01 Jan 2023
5,0/5
Love the wine tasting and cassava snack in the garden

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum Sababay Winery Experience

Tiket Masuk Sababay Winery Experience

Apa yang terlintas dalam benak sobat tiket saat mendengar kata wine? Selain mewah, mungkin yang terbayang olehmu adalah produk ini berasal dari Eropa. Nyatanya, Bali juga terkenal dengan wine lokal yang nggak kalah nikmat dan berkualitas, lho! Kamu bisa mencobanya bahkan mempelajari proses pembuatannya secara mendalam dengan pesan tiket masuk Sababay Winery Experience. Yuk, kita pelajari kegiatan tur yang ditawarkan vineyard Bali ini.

Sababay Winery Experience

Memesan tiket masuk Sababay Winery Experience adalah pilihan sempurna untuk sobat tiket yang penasaran dengan cara membuat wine serta cita rasa yang dihasilkan. Pertama, kamu akan diantar berkeliling vineyard Bali milik Sababay Winery Experience yang menempati tanah seluas 2 hektare di kawasan Gianyar. Di sini kamu akan melihat langsung gimana para petani lokal yang bermitra dengan Sababay Winery menggunakan cara khas Indonesia untuk menanam, merawat, dan memanen buah anggur sebagai bahan utama wine. 

Lalu, kamu bakalan diajak memasuki ruangan penyulingan dan fermentasi buah anggur yang memegang peranan penting dalam pembuatan wine. Ruangan kedua ini penuh dengan peralatan canggih dan terkini dari Eropa, lho! Selama tur ini, kamu akan dibimbing oleh pemandu berpengalaman yang tahu banyak soal proses produksi wine. Ini kesempatan emas buatmu bertanya segala hal yang ingin kamu ketahui tentang cara membuat wine dan segala faktor yang mempengaruhi rasanya. 

Bicara soal rasa, kamu juga akan diajarkan metode wine tasting yang digunakan para sommelier kelas atas untuk mengetahui cita rasa wine. Ya, kamu punya kesempatan buat mencicipi wine lezat sambil menyantap hidangan snack yang cocok dengan profil rasa wine yang disajikan. Hmm, nikmat banget!

Harga Tiket Sababay Winery Experience Gianyar

Penasaran sama harga tiket Sababay Winery Experience Gianyar yang menawarkan pengalaman mewah? Kamu cukup merogoh kocek sebesar Rp165.000 per orang untuk tur yang berlangsung selama sekitar 1 jam. Keunikan metode produksi yang memadukan pengetahuan lokal dan internasional serta cita rasa baru dari Sababay Winery Experience sepadan banget dengan harganya!

*Apabila harga di atas berbeda dengan harga di katalog paket halaman ini, silakan merujuk ke harga terbaru di katalog paket.

Fasilitas di Sababay Winery Experience

Selain ilmu dan pengalaman baru, tiket masuk Sababay Winery Experience juga sudah mencakup sejumlah fasilitas. Kamu akan betah mengikuti tur yang bakal membuka wawasanmu dengan sarana gratis berikut:

  • Makanan ringan gratis;
  • Tiga jenis wine;
  • Pemandu tur;
  • Lounge bersantai.

Lokasi Sababay Winery Experience

Jika sobat tiket baru pertama kali mendengar soal Sababay Winery Experience Gianyar, mungkin kamu nggak tahu letaknya di mana. Tenang, kami bakal memberimu petunjuk! Kamu bisa mengunjungi tempat ini di Jalan Professor Doktor Ida Bagus Mantra Nomor 333X, Keramas, Medahan, Kecamatan Blahbatuh, Kabupaten Gianyar Bali. Ada aplikasi maps digital yang bakal memandumu sampai ke tempat tujuan, kok.

Cara Menuju Sababay Winery Experience

Mengemudikan kendaraan pribadi atau sewaan untuk langsung ke lokasi Sababay Winery Experience memang lebih praktis. Namun, kalau sobat tiket ingin menggunakan kendaraan umum juga bisa! Kamu dapat menuju ke sini dari Halte Bandar Udara Internasional Ngurah Rai dengan naik bus Trans Metro Dewata koridor 02 ke arah GOR Ngurah Rai. 

Selanjutnya, turunlah di Halte Cineplex untuk berganti ke bus Trans Metro Dewata koridor 01 yang menuju Terminal Pesiapan. Lalu, jangan lupa untuk transit di Terminal Ubung dan berpindah ke bus Trans Metro Dewata koridor 04. Dari sana, lanjutkan perjalananmu sampai kamu tiba di Terminal Batubulan. Terakhir, kamu dapat memesan ojek untuk mengantarkanmu ke Sababay Winery karena terminal ini berjarak 12 km dari lokasi tujuan.

Jam Operasional Sababay Winery Experience

Supaya sobat tiket nggak melewatkan keunikan yang disuguhkan oleh Sababay Winery Experience, pastikan kamu menyesuaikan keberangkatanmu dengan jam operasionalnya. Kami sarankan kamu tiba di lokasi 30 menit sebelum jadwal sesi tur pilihanmu. Untuk rencana yang lebih solid, cek detail jadwalnya di bawah ini:

  • Senin-Minggu dengan jam operasional: 09.00-17.00 WITA;
  • Tur sesi pertama: 13.00 WITA;
  • Tur sesi kedua: 15.00 WITA.

Cicipi Wine Enak di Sababay Winery Experience Gianyar, yuk!

Gimana, sobat tiket sudah pengin ikutan Sababay Winery Experience? Jangan lupa untuk memesan tiket dan reservasi jadwal yang kamu inginkan via WhatsApp atau email resmi Sababay Winery maksimal H-1 kedatangan, ya!

Siapkan sepatu yang nggak licin biar kamu bisa jalan-jalan dengan lebih enak di vineyard dan ruang produksi. Pastikan juga kamu sudah divaksin Covid-19 minimal dua dosis. Yuk, perkaya pengalamanmu dengan pesan tiket masuk di Sababay Winery Experience di tiket.com yang diskonnya bikin untung banget!