Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Sailing Komodo 3D2N - Premium Boat by Waturanda TripSailing Komodo 3D2N - Premium Boat by Waturanda Trip
Sailing Komodo 3D2N - Premium Boat by Waturanda TripSailing Komodo 3D2N - Premium Boat by Waturanda TripSailing Komodo 3D2N - Premium Boat by Waturanda TripSailing Komodo 3D2N - Premium Boat by Waturanda Trip

Sailing Komodo 3D2N - Premium Boat by Waturanda Trip

Tur di Manggarai Barat
5,0
Fantastis
dari 4 Review
Zindy Amalia
19 Mei 2022
5,0/ 5

Walaupun harga ambil yg low budget alias murah, tapi pelayanan nya bagus bangett, crew kapal nya oke semua dan baek, makanan yg di sajiin juga enak2 banyak variasi nya, guide nya juga baek sekali, ikut open trip jd banyak kenal orang baru jugaa, pengalaman yg menyenangkan

RS
31 Mar 2022
5,0/ 5

great adventure with great event organizer

Bayu Ariwibowo
14 Nov 2021
5,0/ 5

Sangattt memuaskan. Guide dan tim yg di phinisi sangat baik dan friendly

MS
06 Jul 2021
5,0/ 5

Kapalnya bagus, makananya enak-enak, guidenya sangat friendly, ABK-nya juga asik-asik. kekurangannya kamarnya ada yang ga bisa di kunci

Highlight

Informasi Penting

Keberangkatan setiap weekend (Jumat - Minggu)

  • Kunjungi spot-spot terbaik di Labuan Bajo, seperti Pulau Kelor, Pulau Kalong, Pantai Pink, Manta Point, Taka Makassar, dan banyak lagi!
  • Aktivitas yang bisa kamu coba: snorkeling, menikmati matahari terbenam dan terbit, memberi makan ikan.
  • Cocok untuk: Sang Petualang, Geng Asyik, dan Pencari Spot Foto.

Deskripsi

Ingin menikmati keindahan Labuan Bajo tapi masih bingung harus ke mana aja? Langsung saja pesan paket tur Sailing Komodo 3D2N - Premium Boat by Waturanda Trip di tiket.com! Kami sudah siapkan itinerary lengkap ke spot-spot terbaik supaya kamu tak perlu repot-repot merencanakan lagi! Mulai dari Pulau Kelor, Pantai Pink, hingga Pulau Kanawa, dan masih banyak lagi! Kamu bisa menikmati pemandangan sunrise dan sunset, memberi makan ikan, hingga, tentu saja, snorkeling.


Sailing Komodo 3D2N - Premium Boat by Waturanda Trip

Kamu juga akan mendapat fasilitas memadai, yaitu perahu premium dengan AC, makanan, dokumentasi, dan lain-lain. Cukup siapkan hati dan pikiran yang siap untuk bersenang-senang!


Tiket Sudah Termasuk

  • Boat dengan Full AC
  • Transfer Bandara
  • Makanan dan Camilan
  • Dokumentasi Premium
  • Pelampung (Life Jacket)
  • P3K
  • Pemandu Tur yang Ramah

Lokasi

Loading...

Manggarai Barat, Nusa Tenggara Timur, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi
Hubungi Partner

Yang Harus Kamu Ketahui

Itinerary

  1. Hari ke-1

    Pulau Kelor, Manjarite (Snorkeling), matahari terbenam di Pulau Kalong
  2. Hari ke-2

    Matahari terbit di Pulau Padar, Pulau Komodo, Pantai Pink, Taka Makassar, Manta Point (Snorkeling)
  3. Hari ke-3

    Siaba (snorkeling), Pulau Kanawa (memberi makan ikan)

Penukaran Tiket

  • Wajib reservasi 3 hari sebelum keberangkatan dengan menghubungi 0811-385-3388 (Kely).
  • Kirimkan foto / dokumen e-tiket (sebagai bukti pembelian dan pembayaran) serta KTP yang berlaku melalui WhatsApp.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari promotor atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.

Syarat dan Ketentuan Waturanda Trip

  • Hanya ada keberangkatan setiap weekend (Jumat sampai Minggu).
  • Untuk peserta tur warga negara asing (WNA / non-WNI), ada tambahan biaya sebesar Rp350.000,- (dibayarkan langsung di lokasi).

Batasan Usia

  • Anak-anak: 1-5 tahun (50% harga)
  • Dewasa: 6-65 tahun

Informasi Tambahan

Harga tiket tidak termasuk:

  • Tiket masuk Komodo (Rp200.000 per orang)
  • Tiket pesawat dari dan ke Labuan Bajo
  • Tips
  • Pengeluaran pribadi

Katalog Paket

Belum ada paket tersedia

Belum ada paket tersedia

Tapi, ada banyak aktivitas lainnya yang bisa kamu pilih.

Lihat Aktivitas Lain

Review

5,0
Fantastis
dari 4 Review
Urutkan
Rating
Zindy Amalia
19 Mei 2022
5,0/5
Walaupun harga ambil yg low budget alias murah, tapi pelayanan nya bagus bangett, crew kapal nya oke semua dan baek, makanan yg di sajiin juga enak2 banyak variasi nya, guide nya juga baek sekali, ikut open trip jd banyak kenal orang baru jugaa, pengalaman yg menyenangkan
RS
31 Mar 2022
5,0/5
great adventure with great event organizer
Bayu Ariwibowo
14 Nov 2021
5,0/5
Sangattt memuaskan. Guide dan tim yg di phinisi sangat baik dan friendly
MS
06 Jul 2021
5,0/5
Kapalnya bagus, makananya enak-enak, guidenya sangat friendly, ABK-nya juga asik-asik. kekurangannya kamarnya ada yang ga bisa di kunci

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum Sailing Komodo 3D2N - Premium Boat by Waturanda Trip

Tiket Masuk Sailing Komodo 3D2N - Premium Boat by Waturanda Trip

Siapa, sih, yang nggak suka berlibur ke tempat-tempat wisata bahari? Melihat deburan ombak dan merasakan hangatnya pasir di telapak kaki bisa bikin mood naik lagi setelah sibuk dengan pekerjaan yang bertumpuk. Nah, sobat tiket, luangkan waktu untuk refreshing beberapa hari saja dengan mengikuti tur ini, yuk! Komodo Sailing adalah salah satu tur seru yang bakal membawa kamu menikmati keindahan alam Nusa Tenggara Timur. Penasaran seperti apa? Simak di sini!

Sailing Komodo 3D2N - Premium Boat by Waturanda Trip

Buat sobat tiket yang ingin merasakan indahnya alam Labuan Bajo, Komodo Sailing bakalan cocok banget buat kamu, nih. Kamu bisa memesan paket tur Sailing Komodo 3D2N - Premium Boat by Waturanda Trip di tiket.com yang sudah lengkap banget, deh! Selama 3 hari 2 malam, kamu akan dibawa mengunjungi spot terbaik di daerah Labuan Bajo. Beberapa di antaranya adalah Pulau Kelor, Pantai Pink, Manta Point, Taka Makassar, Pulang Kalong, dan masih banyak lagi!

Nggak cuma mengunjungi destinasi wisata saja, nih. Sobat tiket juga bakal diajak berbagai aktivitas seru yang bikin liburanmu di Nusa Tenggara nggak terlupakan. Kamu bisa menikmati keindahan alam bawah laut dengan melakukan snorkeling sambil memberi makan ikan-ikan. Seru banget nggak, sih? Kalau pengin banget berwisata ala Komodo Sailing, kamu bisa mengajak sahabat atau keluarga tersayang untuk menikmati indahnya alam Indonesia di Nusa Tenggara ini!

Harga Tiket Sailing Komodo 3D2N - Premium Boat by Waturanda Trip Manggarai Barat

Buat yang penasaran sama harga tiket Sailing Komodo 3D2N - Premium Boat by Waturanda Trip Manggarai Barat, kamu cukup menyiapkan dana mulai dari Rp2 jutaan saja. Tiket yang kamu beli pun bisa berlaku hingga 90 hari sejak tanggal pembelian. Namun, tetap harus diingat untuk melakukan reservasi H-3 kedatangan, ya! Berikut ini detail harga tiket Sailing Komodo di tiket.com:

  • Sailing Komodo 3D2N - Premium Boat (Sharing Cabin) : Rp2.299.000;
  • Sailing Komodo 3D2N - Premium Boat (Private Cabin) : Rp2.699.000.

*Harga bisa berubah kapan saja, pastikan sobat tiket mengecek katalog paket pada halaman ini untuk informasi terbaru.

Fasilitas Sailing Komodo 3D2N - Premium Boat by Waturanda Trip

Pengalaman menjelajahmu jadi semakin nyaman karena kamu akan mendapatkan beberapa fasilitas. Biar nggak penasaran lagi, berikut adalah fasilitas yang akan kamu dapatkan:

  • Kapal ber-AC;
  • Transfer bandara;
  • Makanan;
  • Dokumentasi;
  • Pelampung;
  • Obat P3K;
  • Pemandu tur.

Lokasi Sailing Komodo 3D2N - Premium Boat by Waturanda Trip

Lokasi Komodo Sailing tentunya berada di Manggarai Barat, Nusa Tenggara Timur, Indonesia. Tentu saja, sobat tiket sudah mengetahui Nusa Tenggara Timur itu di mana, dong? Untuk lebih tepatnya, kamu bisa membuka aplikasi peta digital.

Cara Menuju Sailing Komodo 3D2N - Premium Boat by Waturanda Trip

Sobat tiket nggak perlu khawatir, Sailing Komodo 3D2N - Premium Boat by Waturanda Trip sudah termasuk layanan antar jemput. Jadi, saat kamu sampai di Labuan Bajo, kamu bisa meminta penyedia tur untuk menjemputmu, baik di bandara maupun hotel. Tentunya, kamu harus memberi informasi tersebut beberapa hari sebelum kedatanganmu ke Labuan Bajo agar pihak penyelenggara tur bisa mengatur jadwal penjemputan.

Jadwal Sailing Komodo 3D2N - Premium Boat by Waturanda Trip Manggarai Barat

Komodo sailing ini berangkat setiap akhir pekan (Jumat hingga Minggu). Jadi, kamu bisa menyesuaikannya dengan jadwalmu. Berikut ini highlight kegiatanmu selama mengikuti Sailing Komodo 3D2N - Premium Boat by Waturanda Trip Manggarai Barat:

  • Hari pertama : Menikmati Pulau Kelor, Manjarite, dan sunset di Pulau Kalong;
  • Hari kedua : Melihat sunrise di Pulau Padar, berwisata ke Pulau Komodo, dan lainnya;
  • Hari ketiga : Mengunjungi Pulau Kanawa.

Yuk, Pesan Tiket Masuk Sailing Komodo 3D2N - Premium Boat by Waturanda Trip!

Itulah sedikit ulasan tentang liburan seru Komodo Sailing bersama Waturanda Trip. Hal yang perlu dicatat sebelum kamu berlibur ke Labuan Bajo adalah tiket masuk Pulau Komodo sebesar Rp200.000 per orang, belum termasuk dalam tiket yang kamu beli.

Pastikan kamu membawa uang lebih jika memang ingin menjelajah lebih banyak tempat dan membeli oleh-oleh. Persiapkan juga segala kebutuhan pribadi kamu, ya! Jadi, tunggu apa lagi? Jangan lewatkan kesempatanmu untuk berlibur seru dan pesan tiket masuk Sailing Komodo 3D2N - Premium Boat by Waturanda Trip sekarang juga di tiket.com!