Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Shibuya by New Topsy SalonShibuya by New Topsy Salon
Shibuya by New Topsy SalonShibuya by New Topsy SalonShibuya by New Topsy SalonShibuya by New Topsy Salon

Shibuya by New Topsy Salon

Spa & Kecantikan di Yogyakarta
BukaMinggu : 00:00 - 20:00
4,7
Fantastis
dari 3 Review
Dhea Cantika Febriyanti
28 Agt 2022
5,0/ 5

Ndnsndnsnsn s sgoddddddddp

Tri Septiyani
15 Mei 2022
5,0/ 5

Tempat nyaman bersih pelayanan juga ramah

Dyah Praningtyas Sari
04 Okt 2022
4,0/ 5

Mbaknya ramah2… tempat bersih … lokasi strategis

Highlight

  • Tersedia berbagai paket perawatan rambut: blow dry package dan hair cut package.
  • Tersedia juga voucher Rp100.000 dan paket perawatan kuku.
  • Berlokasi strategis dengan staf profesional yang handal.
  • Cocok untuk: Pecinta Ketenangan.

Deskripsi

Ingin menikmati perawatan rambut berkualitas di salon yang nyaman dan profesional? Langsung aja ke Shibuya by New Topsy Salon! Ada banyak pilihan paket untuk memanjakan dirimu sekaligus merawat penampilan, seperti blow dry package dan hair cut package! Selain perawatan rambut, ada juga paket perawatan kuku. Kamu tentu akan mendapat pelayanan dari staf profesional yang sudah handal.

Ada juga paket voucher yang bisa kamu pakai untuk perawatan apapun di lokasi nanti, loh!

Pesan paketnya sekarang dengan mudah dan harga terjangkau di tiket.com!

Tiket Sudah Termasuk

  • Perawatan yang Dipilih

Lokasi

Loading...

Jl. Babarsari No.7, Janti, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman

Caturtunggal, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi
Hubungi Partner

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

  • Wajib reservasi H-1 dengan menghubungi +62 813-3754-4887
  • Saat tiba di lokasi, mohon tunjukkan e-tiket dari tiket.com ke staf yang bertugas.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari New Topsy Salon atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.
  • E-tiket berlaku setiap hari, termasuk pada hari libur nasional.
  • 1 e-tiket berlaku untuk 1 orang.

Katalog Paket

Blow Dry Package - 45 minutes

tiket FLEXI
Berlaku hingga 30 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Voucher 100,000

tiket FLEXI
Berlaku hingga 30 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Pedicure / Medicure Package - 60 Minutes

tiket FLEXI
Berlaku hingga 30 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Hair Cut Package - 60 Minutes

Hanya untuk wanita

tiket FLEXI
Berlaku hingga 30 hari sejak dibeli
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund

Review

4,7
Fantastis
dari 3 Review
Urutkan
Rating
Dhea Cantika Febriyanti
28 Agt 2022
5,0/5
Ndnsndnsnsn s sgoddddddddp
Tri Septiyani
15 Mei 2022
5,0/5
Tempat nyaman bersih pelayanan juga ramah
Dyah Praningtyas Sari
04 Okt 2022
4,0/5
Mbaknya ramah2… tempat bersih … lokasi strategis

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum Shibuya by New Topsy Salon

Paket Shibuya by New Topsy Salon Yogyakarta

Mau ke salon bagus tapi sedang berhemat? Yuk, manjakan dirimu dengan perawatan rambut yang berkualitas di Shibuya by New Topsy Salon Yogyakarta! Di sini, kamu bisa mengubah penampilanmu menjadi lebih bersinar dengan tangan-tangan hairdresser profesional. Sobat tiket juga bisa mendapatkan voucher yang menarik, lho! Mau tahu caranya bagaimana? Simak terus penjelasan tentang salon Shibuya berikut, ya!

Shibuya by New Topsy Salon Yogyakarta

Manjakan dirimu tanpa khawatir pengeluaran yang berlebihan! Shibuya by New Topsy Salon menawarkan perawatan rambut serta penampilan sobat tiket agar lebih maksimal. Kamu nggak akan menyesal setelah datang dari sini karena yang menanganimu adalah para hairdressers yang berpengalaman dan profesional. Di salon kecantikan ini, kamu bisa memotong rambut biasa, sampai yang khusus. Dijamin, keluh kesahmu pasti langsung sirna, deh! Bahkan, kamu bisa kabur sejenak dari beban kerjamu di sini, lho!

Gimana, terdengar menarik, kan? Nggak hanya itu, kamu juga bisa memilih paket perawatan yang super bagus di sini. Jadi, kamu nggak harus membayar setiap perawatan secara terpisah. Semuanya bisa kamu dapatkan dengan memesan paket dari tiket.com. Aplikasi praktis ini suka memberikan promo menarik yang bikin healing-mu jadi lebih hemat, lho!

Harga Paket Shibuya by New Topsy Salon Yogyakarta

Harga Paket Shibuya by New Topsy Salon Yogyakarta nggak menguras dompetmu, lho! Dengan menyiapkan budget sekitar Rp80.000 hingga Rp120.000, kamu sudah bisa menikmati perawatan sesuai dengan paket pilihanmu. Namun, setiap perawatan nggak termasuk dengan pengeluaran pribadi maupun layanan di luar paket yang sudah dibeli, ya. Jadi, pastikan kamu memilih paket perawatan yang sesuai dengan kemauanmu. Berikut adalah rincian paket yang tersedia di salon Shibuya ini:

  • Blow Dry Package - 45 Minutes: Rp86.300;
  • Voucher Rp100 ribu: Rp91.700;
  • Pedicure / Medicure Package - 60 Minutes: Rp103.500;
  • Hair Cut Package - 60 Minutes: Rp129.400.

*Harga bisa berubah kapan saja, cek katalog paket halaman ini untuk harga paling update.

Fasilitas Publik di sekitar Shibuya by New Topsy Salon

Perawatan di Shibuya by New Topsy Salon terdengar menarik, kan? Nah, perlu diingat jika setiap paket menawarkan layanan serta waktu perawatan yang berbeda-beda. Contoh, untuk paket Blow Dry Package, kamu akan dilayani perawatan blow saja selama sekitar 45 menit. Kalau mau paket lain, kamu harus memesan secara terpisah, ya! Selain itu, sehabis perawatan, ada banyak fasilitas publik yang bisa kamu kunjungi di sekitar salon, lho, misalnya saja:

  • Pusat perbelanjaan;
  • Museum;
  • Tempat penginapan;
  • Restoran;
  • Mal.

Lokasi Shibuya by New Topsy Salon

Kamu sudah membeli paket perawatannya? Nah, kamu tinggal mengunjungi Shibuya by New Topsy Salon Yogyakarta yang berada di Kawasan Sleman. Lokasi tepatnya adalah berada di Jl. Babarsari Nomor 7, Janti, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman. Jangan sampai tersasar, ya!

Cara Menuju Shibuya by New Topsy Salon

Cara paling mudah untuk mencapai Shibuya by New Topsy Salon adalah dengan menggunakan kendaraan pribadi. Jika masih bingung dengan jalanan di daerah sini, kamu bisa memanfaatkan aplikasi maps yang ada di handphone-mu. Nah, kalau kamu mau naik kendaraan umum, bus merupakan alternatif terbaik. Dari Halte Malioboro 1, ambil TransJogja koridor 1A, tepatnya yang ke arah Halte TJ Malioboro 2. Setelah itu, jangan lupa untuk turun di Halte Jl Solo Janti. Dari halte tersebut, kamu tinggal jalan kaki saja sekitar 4 menit untuk mencapai lokasi.

Jam Operasional Shibuya by New Topsy Salon

Jam Operasional Shibuya by New Topsy Salon adalah setiap dari dari pukul 00.00 WIB hingga 20.00 WIB. Namun, jangan lupa untuk reservasi paket pilihanmu paling nggak satu hari sebelum kunjungan supaya perawatanmu bisa berjalan dengan lebih baik dan lancar. Kalau masih ada pertanyaan, kamu bisa menghubungi  kontak staf salon yang ada di halaman tiket.com, ya!

Siap Menikmati Paket Shibuya by New Topsy Salon?

Itulah sekilas tentang Shibuya by New Topsy Salon. Jadi nggak ragu untuk memanjakan diri, kan? Jangan lupa untuk terus cek katalog salon untuk update perawatan menarik lainnya, ya! Yuk, jangan menunda lagi dan pesan paket Shibuya by New Topsy Salon Yogyakarta hanya di tiket.com dan dapatkan berbagai promo menarik khusus untuk kamu!