Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Shortcut Barbershop - Summarecon Mall BekasiShortcut Barbershop - Summarecon Mall Bekasi
Shortcut Barbershop - Summarecon Mall BekasiShortcut Barbershop - Summarecon Mall BekasiShortcut Barbershop - Summarecon Mall BekasiShortcut Barbershop - Summarecon Mall Bekasi

Shortcut Barbershop - Summarecon Mall Bekasi

Spa & Kecantikan di Bekasi
BukaRabu : 10:00 - 21:00(Jam buka mungkin berubah. Cek sekarang)
4,9
Fantastis
dari 10 Review
Feri permadi
13 Jan 2023
5,0/ 5

Good bgt enakk kuy ke sana

RA
10 Jan 2023
5,0/ 5

Tempat nyaman dan top berkualitas

RH
06 Des 2022
5,0/ 5

Kalo ada rencana haircut di smb mending beli vouchernya di tiket.com aja banyak promo dan harganya lebih murah 🫰🏻sering sering ya tiket.com

Ahmad Ibrahim
02 Des 2022
5,0/ 5

Bersih, sesuai expektasi

OT
01 Agt 2022
5,0/ 5

Reedemnya mudah gak pake lama, service nya juga Best yang paling enak pijitan lehernya emang mantep deh! Good

Highlight

  • Tersedia berbagai paket perawatan rambut pria: Dry Cut, Deluxe Cut, Men’s Hair Spa Scalp Treatment.
  • Cocok untuk: Pecinta Ketenangan.

Jam Buka

Mengikuti jam buka mal

Tiket Sudah Termasuk

  • Perawatan yang Dipilih

Lokasi

Loading...

Mall Summarecon, Bekasi 1f 145 A, Jl. Bulevar Ahmad Yani, Rt.006/rw.002, Marga Mulya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17142

Bekasi Utara, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

E-tiket tidak perlu dicetak. Cukup tunjukkan e-tiket dari smartphone kamu saat penukaran atau di pintu masuk. Mohon sesuaikan kecerahan layarmu.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari Shortcut Barbershop atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.

Katalog Paket

Belum ada paket tersedia

Belum ada paket tersedia

Tapi, ada banyak aktivitas lainnya yang bisa kamu pilih.

Lihat Aktivitas Lain

Review

4,9
Fantastis
dari 10 Review
Urutkan
Rating
Feri permadi
13 Jan 2023
5,0/5
Good bgt enakk kuy ke sana
RA
10 Jan 2023
5,0/5
Tempat nyaman dan top berkualitas
RH
06 Des 2022
5,0/5
Kalo ada rencana haircut di smb mending beli vouchernya di tiket.com aja banyak promo dan harganya lebih murah 🫰🏻sering sering ya tiket.com
Ahmad Ibrahim
02 Des 2022
5,0/5
Bersih, sesuai expektasi
OT
01 Agt 2022
5,0/5
Reedemnya mudah gak pake lama, service nya juga Best yang paling enak pijitan lehernya emang mantep deh! Good
FG
26 Jul 2022
5,0/5
thanks..rapi banget cukurannya
OT
21 Jul 2022
5,0/5
Best service! Reedem vouchernya juga cepat dan tidak lama harga juga sudah inc APD Covid jadi sudah tidak diminta lagi 25rb untuk APD nya
Bintang Tiardo M Siagian
17 Mei 2022
5,0/5
Friendly and welcome
Nathania Astria
10 Apr 2022
5,0/5
proses pembeliannya mudah
Darwin Darwin
23 Apr 2022
4,0/5
pijet nya terlalu cepat gak sampai 5 menit

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum Shortcut Barbershop - Summarecon Mall Bekasi

Paket Shortcut Barbershop - Summarecon Mall Bekasi

Siapa bilang salon hanya buat kaum hawa? Salon untuk laki-laki di zaman sekarang bahkan sudah mulai berkembang dan nggak monoton seperti dulu lagi, lho! Dengan begitu, semakin banyak juga jenis pelayanan yang bisa sobat tiket dapatkan. Kalau ingin pergi potong rambut di tempat elit dan berkualitas, kamu bisa pergi ke Shortcut Barbershop - Summarecon Mall Bekasi. Kenapa harus di salon ini? Simak langsung beberapa keuntungannya melalui keterangan lengkap di bawah, yuk!

Shortcut Barbershop - Summarecon Mall Bekasi

Di mal tempat barbershop ini berada, ada banyak kegiatan yang bisa kamu lakukan, seperti Timezone Summarecon Mall Bekasi, kios fashion, supermarket dan lain-lain. Jadi, kamu bisa menyelam sambil minum air. Mungkin kamu ingin makeover diri dari atas sampai bawah, maka kamu bisa ke kios fashion, baru ke Shortcut Barbershop - Summarecon Mall Bekasi. 

Di salon ini kamu nggak akan mendapatkan perawatan abal-abal. Justru, nantinya para profesional di bidang haircut yang akan menata rambutmu. Dijamin, keluar dari salon penampilanmu bisa jadi 2 kali lipat lebih keren. Nggak hanya styling rambut, kamu juga bisa mendiskusikan masalah rambutmu di Shortcut Barbershop - Summarecon Mall Bekasi. Di samping itu, dekorasi dan interiornya juga akan membuatmu merasa semakin nyaman dan hangat berkat dominasi warna cokelat.  

Harga Shortcut Barbershop - Summarecon Mall Bekasi

Shortcut Barbershop - Summarecon Mall Bekasi memang merupakan tempat yang berkelas, tapi harganya tetap ramah di kantong. Kaget, ya? Makanya, nggak perlu ragu pergi merapikan rambut di sini. Kalau masih nggak percaya, cek detail harga paket Shortcut Barbershop - Summarecon Mall Bekasi di bawah ini, ya:

  • Dry Cut : Rp139.000
  • Men's Hair Spa Scalp Treatment : Rp149.000
  • Deluxe Cut : Rp150.000 

*Ketentuan harga bisa saja di-update kembali, cek langsung saat akan check-out paketnya. 

Layanan di Shortcut Barbershop - Summarecon Mall Bekasi

Dengan check-out paket harga Shortcut Barbershop - Summarecon Mall Bekasi, sobat tiket tentunya akan mendapatkan beberapa layanan lain. Jadi, kamu nggak hanya akan dipotong rambut saja. Bayangkan, layanan sebagus ini sudah bisa kamu dapatkan dengan modal yang nggak sampai Rp200.000. Ekonomis banget, kan? Berikut beberapa layanan tambahan yang dimaksud:

  • Head massage;
  • Hair coloring;
  • Wet shaves;
  • Konsultasi model rambut. 

Lokasi Shortcut Barbershop - Summarecon Mall Bekasi

Shortcut Barbershop - Summarecon Mall Bekasi seperti namanya, terletak di bagian dalam pusat perbelanjaan besar di Bekasi. Jadi, kalau kebetulan lagi butuh keperluan sehari-hari, kamu bisa langsung sekalian, nih! Alamatnya ada di Mall Summarecon, Bekasi 1F Jl. Bulevar Ahmad Yani No. 140A, RT 006/RW 002, Marga Mulya, Kecamatan Bekasi Utara, Kota Bekasi. 

Cara Menuju Shortcut Barbershop - Summarecon Mall Bekasi

Shortcut Barbershop - Summarecon Mall Bekasi juga dikelilingi beberapa tempat ramai, seperti Pasar Modern Sinpasa, Mabes FS, dan lain-lain. Jadi, aksesnya dijamin mudah dan nggak bakal ribet deh!  

Kalau sobat tiket berangkat dari pusat Bekasi, tepatnya Alun-Alun Bekasi, kamu tinggal pergi ke arah Utara melewati Jalan Perjuangan. Jaraknya kurang lebih 3 kilometer. Kalau kamu naik kendaraan pribadi, mungkin akan sampai dalam waktu kurang dari 15 menit saja. Namun, kalau berjalan kaki, mungkin akan memakan waktu hampir 30 menit. Makanya, menggunakan kendaraan darat adalah opsi terbaiknya.  

Jam Operasional Shortcut Barbershop - Summarecon Mall Bekasi

Menjadi salah satu ruko yang berdiri di dalam mal, barbershop ini buka mengikuti jam operasional Summarecon Mall Bekasi. Sobat tiket bisa pergi ke sini antara pukul 10.00 sampai 22.00 WIB. Ada waktu 12 jam buat kamu yang ingin berkunjung. Tinggal sesuaikan dengan jadwal dengan waktu kosongmu, ya!

Yuk, ke Shortcut Barbershop - Summarecon Mall Bekasi!

Manjakan kulit rambutmu dengan perawatan di Shortcut Barbershop - Summarecon Mall Bekasi. Naikkan juga kualitas penampilanmu dengan haircut berkualitas di salon ini. Kabarnya, penampilan pria itu bergantung dengan gaya rambutnya, lho! Makanya, jangan ragu untuk potong rambut di tempat berkualitas ini. Cukup pesan paketnya melalui aplikasi tiket.com yang selalu menghadirkan promo dan diskon menarik setiap waktunya.