Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Smooch Beauty Bar BalikpapanSmooch Beauty Bar Balikpapan
Smooch Beauty Bar BalikpapanSmooch Beauty Bar BalikpapanSmooch Beauty Bar BalikpapanSmooch Beauty Bar Balikpapan

Smooch Beauty Bar Balikpapan

Spa & Kecantikan di Balikpapan
BukaMinggu : 09:00 - 18:00
4,6
Fantastis
dari 8 Review
Dima Atsyari Novianti
20 Des 2022
5,0/ 5

Alhamdulilah, puas dengan pelayanannya dan mba2nya ramah semua

Deni Yuslinda
31 Okt 2022
5,0/ 5

Eyelash terbaik menurut aku, mbaknya pengertian banget sm kondisi bulu mataku yg pendek dan banyak gundul, hasilnya lembut bangett bener2 serasa gak pasang eyelash. Dikedipin pun gak ganjel gak perih gak nusuk, pokoknya the best. Rekomen bgt yg lagi nyari tempat eyelash di balikpapan.

Ayu Ramadhani
01 Sep 2022
5,0/ 5

Ok dehhhh mantapppppd

Ayu Ramadhani
01 Sep 2022
5,0/ 5

Ok bgt deh sesuai seru

Ayu Ramadhani
08 Jul 2021
5,0/ 5

tempat bersih dan wangi, sangat menjaga protokol kesehatan

Highlight

  • Percantik penampilanmu dengan perawatan tubuh dan wajah di Smooch Beauty Bar Balikpapan.
  • Manjakan dirimu dengan beberapa perawatan mulai dari manicure hingga melentikan bulu mata.
  • Cocok untuk: Keluarga Asyik.

Deskripsi

Berikan sedikit waktu untuk manjakan dirimu dengan beberapa penawaran menarik yang diberikan oleh Smooch Beauty Bar. Sebagai salon dengan konsep “one-stop service beauty bar”, Smooch Beauty Bar bisa membantumu untuk tampil lebih menarik dan cantik dengan penawaran berupa perawatan kecantikan dengan harga terjangkau.


Smooch Beauty Bar Balikpapan

Percantik penampilanmu dengan perawatan dari kepala hingga ujung kaki, seperti perawatan kuku dan extension bulu mata. Dengan paket yang diberikan kamu akan mendapatkan penawaran untuk memperindah kukumu dengan menggunakan alat dan bahan yang berkualitas tinggi. Jika kamu ingin bangun tidur dengan bulu mata yang sempurna, pilih perawatan extension bulu mata Silk Premium. Bulu mata yang digunakan oleh Smooch Beauty Bar berkualitas tinggi sehingga nyaman untuk digunakan.

Segera cek harga Smooch Beauty Bar Balikpapan yang tersedia di tiket.com dan pesan sekarang!

Tiket Sudah Termasuk

  • Perawatan yang dipilih (berbeda setiap paket)

Lokasi

Loading...

Komplek Balikpapan Permai, Jl. Jenderal Sudirman No.6, East Kalimantan 76114

Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi
Hubungi Partner

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

  • Setelah membeli tiket melalui tiket.com, silakan lakukan registrasi 1 hari sebelum kedatangan ke e-mail ptcusbalikpapan@gmail.com atau kontak Smooch Beauty Bar Balikpapan 0895 7040 26277.
  • Lakukan validasi tiket pada saat tiba di klinik (tunjukan e-tiket yang didapat dari tiket.com).
  • Pelanggan akan mendapatkan perawatan yang sudah dipesan.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan dan non-refundable.
  • Penjadwalan ulang bisa dilakukan jika pihak pelanggan dan pihak Smooch Beauty Bar setuju. Mohon hubungi Smooch Beauty Bar langsung mengenai hal ini.
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari promotor atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.
  • E-tiket tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya.

Katalog Paket

Buff Polish Gel + Express Mani

tiket FLEXI
Berlaku 90 hari sejak tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Manicure & Pedicure Gehwol

tiket FLEXI
Berlaku 90 hari sejak tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Silk Premium Lash

tiket FLEXI
Berlaku 90 hari sejak tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Black Matte Volume

tiket FLEXI
Berlaku 90 hari sejak tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Lash Tint

tiket FLEXI
Berlaku 90 hari sejak tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Mink Velvet Lash

tiket FLEXI
Berlaku 90 hari sejak tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Russian Volume Lash

tiket FLEXI
Berlaku 90 hari sejak tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Featherlite Glam

tiket FLEXI
Berlaku 90 hari sejak tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Wispy Volume

tiket FLEXI
Berlaku 90 hari sejak tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Light Volume

tiket FLEXI
Berlaku 90 hari sejak tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Clean Lash

tiket FLEXI
Berlaku 90 hari sejak tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Lash Filler

tiket FLEXI
Berlaku 90 hari sejak tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund

Review

4,6
Fantastis
dari 8 Review
Urutkan
Rating
Dima Atsyari Novianti
20 Des 2022
5,0/5
Alhamdulilah, puas dengan pelayanannya dan mba2nya ramah semua
Deni Yuslinda
31 Okt 2022
5,0/5
Eyelash terbaik menurut aku, mbaknya pengertian banget sm kondisi bulu mataku yg pendek dan banyak gundul, hasilnya lembut bangett bener2 serasa gak pasang eyelash. Dikedipin pun gak ganjel gak perih gak nusuk, pokoknya the best. Rekomen bgt yg lagi nyari tempat eyelash di balikpapan.
Ayu Ramadhani
01 Sep 2022
5,0/5
Ok dehhhh mantapppppd
Ayu Ramadhani
01 Sep 2022
5,0/5
Ok bgt deh sesuai seru
Ayu Ramadhani
08 Jul 2021
5,0/5
tempat bersih dan wangi, sangat menjaga protokol kesehatan
DF
19 Jul 2022
4,0/5
hasilnya memuaskan rapi
CV
07 Des 2021
4,0/5
Tempatnya bersih,menyenangkan
AR
08 Jul 2021
4,0/5
bagus banget, rekomendasi

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum Smooch Beauty Bar Balikpapan

Harga Paket Smooch Beauty Bar Balikpapan

Sobat tiket pernah bertanya-tanya tentang salon di Balikpapan yang bagus? Siapa tahu, kamu sedang butuh perawatan kecantikan supaya bisa tampil semakin pede. Kamu nggak perlu bingung mencari salon yang tepat karena di Balikpapan ada salon kecantikan yang berkualitas, nih. Smooch Beauty Bar Balikpapan merupakan salah satu salon di Balikpapan yang tepat banget buat kamu! Cari tahu fasilitas dan layanan selengkapnya dari salon kecantikan ini, yuk!

Smooch Beauty Bar Balikpapan

Salon kecantikan yang mengusung konsep one-stop service beauty bar ini merupakan salon yang berfokus pada perawatan wajahmu, lho. Mulai dari membentuk bulu mata yang lebih lentik hingga alis yang lebih tebal, semua bisa dilakukan oleh salon ini. Nggak cuma itu saja, kamu juga bisa memesan paket untuk mempercantik kuku agar bisa tampak lebih indah. 

Sobat tiket sudah nggak perlu khawatir lagi dengan kualitas produk yang digunakan di salon ini. Kalau kamu memilih paket perawatan silk premium lash, bisa dipastikan bulu mata yang kamu gunakan bakal sangat nyaman. Jadi, penampilan bakal semakin memesona berkat bulu mata yang nyaman banget.

Tunggu apa lagi, sobat tiket? Mending kamu segera pesan paket perawatan Smooch Beauty Bar Balikpapan di tiket.com karena ada banyak promo yang bikin kamu makin happy. Kapan lagi kamu bisa mendapatkan perawatan berkelas dengan harga miring?

Harga Paket Smooch Beauty Bar Balikpapan

Harga Smooch Beauty Bar Balikpapan berbeda untuk setiap perawatannya. Kamu hanya perlu menyiapkan dana mulai dari Rp120.000 hingga Rp450.000 saja. Harga tersebut bisa kamu dapatkan dengan menggunakan tiket.com. Makanya, langsung pesan saja paket perawatan di Smooch Beauty Bar Balikpapan. Cek detail harganya di bawah ini:

  • Buff Polish Gel + Express Mani : Rp120.000;
  • Manicure & Pedicure Gehwol : Rp157.250;
  • Silk Premium Lash : Rp240.000;
  • Black Matte Volume : Rp250.000;
  • Mink Velvet Lash : Rp320.000;
  • Russian Volume Lash : Rp376.000;
  • Featherlite Glam : Rp390.000;
  • Wispy Volume : Rp390.000;
  • Light Volume : Rp400.000;
  • Clean Lash : Rp400.000;
  • Lash Filler : Rp450.000.

*Harga ini bisa masih bisa berubah, cek katalog paket untuk harga terbaru.

Fasilitas di Smooch Beauty Bar Balikpapan

Fasilitas di Smooch Beauty Bar Balikpapan untuk menunjang kenyamanan pengunjung cukup lengkap. Berikut fasilitas yang bisa kamu dapatkan selama melakukan perawatan di salon kecantikan ini:

  • Ruang tunggu nyaman;
  • Ruang perawatan higienis;
  • Selimut;
  • Parkir.

Lokasi Smooch Beauty Bar Balikpapan

Smooch Beauty Bar Balikpapan berada di Komplek Balikpapan Permai, Jalan Jenderal Sudirman Nomor 6, Kalimantan Timur. Kamu bisa mengecek titik lokasi tepatnya di aplikasi peta digital yang kamu miliki.

Cara Menuju Smooch Beauty Bar Balikpapan

Bagi sobat tiket yang ingin mengunjungi salon kecantikan, Smooch Beauty Bar Balikpapan, kamu bisa menggunakan kendaraan pribadi. Di salon ini ada lahan parkir yang cukup untuk mengakomodasi kendaraan pribadimu. Kamu juga bisa menggunakan taksi atau ojek online maupun konvensional supaya lebih mudah dan nggak perlu repot berkendara dan mencari area parkir. 

Jam Operasional Smooch Beauty Bar Balikpapan

Smooch Beauty Bar Balikpapan buka setiap hari mulai pukul 09.00 sampai 18.00 waktu setempat. Jangan lupa untuk melakukan reservasi H-1 kedatangan, ya. Dengan begitu, kamu bisa melakukan perawatan dengan nyaman, deh.

Yuk, ke Smooch Beauty Bar Balikpapan!

Nah, gimana, sobat tiket? Sudah yakin untuk melakukan perawatan kecantikan di Smooch Beauty Bar Balikpapan? Nggak perlu tunggu besok, langsung saja pesan paket Smooch Beauty Bar Balikpapan sekarang lewat aplikasi maupun website resmi tiket.com dan dapatkan beragam promo menariknya! 

Selain lebih murah, kamu pun bisa melakukan perawatan dengan lebih mudah. Bahkan, untuk memvalidasi tiket, kamu hanya perlu menunjukkan e-tiket yang kamu beli di tiket.com saja, lho. Kapan lagi kamu bisa ke salon di Balikpapan semudah ini? Yuk, jangan sampai ketinggalan promo harga Smooch Beauty Bar Balikpapan di tiket.com!