Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Step by Step to Build The Most Relevant Content for AudiencesStep by Step to Build The Most Relevant Content for Audiences

Step by Step to Build The Most Relevant Content for Audiences

Event di Jakarta Pusat

Highlight

Informasi Penting

Jam Buka:

Jumat, 30 Desember 2022 pukul 19.00 - 21.00 WIB

Durasi 2 jam / sesi.

Redemption:

Kamis, 29 Desember 2022 pukul 18.00 WIB melalui http://bit.ly/greatedu_contentmarketing


Platform:

Zoom Meeting

Belajar membuat konten yang relevan dengan audiens untuk kampanye marketing yang lebih efektif.

Deskripsi

Perasaan kontennya udah bagus, ride the wave dan sesuai trend, tapi kok masih flop juga? Waduh, jangan-jangan emang gak relevan sama audiensmu tuh. Konten bagus aja gak cukup, pastikan kontenmu sesuai sama persona audiens produkmu.

Terus gimana cara bikin konten yang relevan sama audiens? Kamu perlu melakukan beberapa langkah untuk bisa membuat konten yang stratejik. Gak cuma menarik secara isi, tapi juga “magnetic” untuk target audiens produkmu.

Yuk belajar bareng gimana cara bikin konten yang dekat dengan audiens, mulai dari cara menggali ide, merencanakan tulisan, sampai pengembangan visualisasinya bersama content marketer profesional dan expert di bidangnya. Beli kelasnya sekarang sebelum kehabisan kuota, ya.

Kelas ini merupakan bagian dari rangkaian program Mini Bootcamp: Creative Writing to Content Marketing yang bisa kamu ikuti secara terpisah. Kamu juga bisa mendaftar program mini bootcamp-nya secara utuh untuk mengikuti kelas menulis kreatif untuk konten marketing yang lebih intensif.

KELAS INI DIREKOMENDASIKAN UNTUK

- Fresh graduate yang mengenal dunia content marketing

- Content writer, blogger, copywriter, dan digital marketer

- Pelaku UMKM, pemilik bisnis online, dan mompreneur

- Siapa saja yang ingin mengembangkan bisnis melalui content marketing

MATERI KELAS

- Jenis konten yang stratejik

- Bagaimana cara membuat headline yang "magnetic"

- Cara membuat konten yang menarik

- Menemukan jam kreatifmu

- Menggali Ide

- Merencanakan tulisan

- Menemukan judul tulisan kreatif

- Mengoreksi tulisan

- Peran storyboard dalam storytelling

- Teknik untuk membuat dan mengembangkan visualisasi

- Persyaratan storyboard

- Penggunaannya dalam produksi dan pengeditan pasca produksi


Jam Buka

Jumat, 30 Desember 2022 pukul 19.00 - 21.00 WIB

Durasi 2 jam / sesi.

Tiket Sudah Termasuk

  • Link Live Streaming
  • Rekaman Video Playback Kelas
  • E-Certificate
  • Soft File Materi

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

  • Tautan akan dikirimkan pada 1 hari sebelum workshop dimulai.
  • Tautan dikirimkan ke alamat e-mail yang terdaftar.
  • Untuk pembelian lebih dari 1 tiket, tautan berbeda akan dikirim ke masing-masing e-mail terdaftar.
  • Satu tautan hanya dapat dibuka di satu browser dan satu perangkat saja.
  • Untuk menonton, klik pada tautan yang dikirimkan.

Syarat & Ketentuan

  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan.
  • Tiket tidak dapat di-reschedule.
  • Pelanggan wajib menyediakan alamat e-mail yang benar. Kesalahan dalam memasukkan alamat e-mail maka tautan gagal dikirimkan.
  • Untuk pembelian lebih dari 1 tiket, pastikan untuk memasukkan alamat e-mail yang berbeda-beda.
  • Jangan bagikan tautan kepada orang lain. Tautan hanya dapat dibuka di satu browser dan satu perangkat pada satu waktu. Jika tautan sudah dibuka di satu perangkat, tidak akan dapat dibuka di perangkat lain.
  • Akses tautan secara tepat waktu sesuai jadwal workshop karena ini merupakan acara yang disiarkan langsung. Keterlambatan dalam mengakses akan menjadi tanggung jawab pelanggan sendiri. Tidak akan ada pengulangan dan/atau refund dari tiket.com.
  • Kualitas video dapat berbeda, tergantung kualitas jaringan internet pelanggan.
  • Live chat dapat dilakukan dengan memasukkan nama terlebih dahulu di tautan streaming. Untuk melihat obrolan di live chat, pelanggan bisa mengirim pesan lebih dulu.
  • Harap sopan dan tidak menggunakan kata-kata kasar, SARA atau mengandung pornografi di live chat.
  • Dilarang mengunduh, merekam, dan/atau menyebarkan video atau konten yang disiarkan.
  • Dengan membeli tiket workshop ini, pelanggan telah menyetujui pengumpulan, penyimpanan, dan penggunaan data pelanggan untuk keperluan konser.
  • Penyelenggara berhak menolak akses pelanggan untuk menonton workshop jika pelanggan tidak memenuhi syarat dan ketentuan.

Informasi Tambahan

  • Mohon double-check alamat e-mail yang kamu masukan pada saat pendaftaran karena tautan untuk menyaksikan workshop akan dikirimkan ke e-mail tersebut.
  • Sebelum acara dimulai, pastikan koneksi internetmu lancar.

Katalog Paket

Belum ada paket tersedia

Belum ada paket tersedia

Tapi, ada banyak aktivitas lainnya yang bisa kamu pilih.

Lihat Aktivitas Lain

Kamu Mungkin Suka